Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
11 Июл 2013 - 12:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Хамло тут только ты. И что это за новость плюсовать самого себя :teethhappy:

Так у тебя же учусь ))).

з.ы. На тот акк иногда и Настя заходит (филолог по образованию, кстати).

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
11 Июл 2013 - 12:33 пользователь Sasa1234567 сказал:

Так у тебя же учусь ))).з.ы. На тот акк иногда и Настя заходит.

не один я такой значит))))

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июл 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:

График боев моих с 1.06 по 10.07 посмотри. Треть боев с пулеметом была. И все без лампочки.

а выживаемость сколько?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:

График боев моих  с 1.06 по 10.07 посмотри. Треть боев с пулеметом была. И все без лампочки. "Ужас какой". Стату поднимать передо мной задачи  не стоит. Есть маленький прогресс. И нормально.

А то что "лампочка - ты моя прелесть", была у меня лампа на МС. С лампой хорошо, но и без лампы не смертельно. Каждый играет в соответствии со своими предпочтениями, задачами, свойством характера, умениями и навыками. И одного и того же результата можно достичь различными путями.

Выкидываем из графика взводные победы и оставляем только соло, смотрим сольное исполнение: дамаг, засвет, выжил. Дальше можно делать выборку по картам, смотрим по Малиновке, Провинции, Рудники, какие будут показатели. и если уж упоминается лишний выстрел в минуту, то средний дамаг должен быть ОЧЕНЬ приличным по танку
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Июл 2013 - 14:02 пользователь Wilde_Goos сказал:

Выкидываем из графика взводные победы и оставляем только соло, смотрим сольное исполнение: дамаг, засвет, выжил. Дальше можно делать выборку по картам, смотрим по Малиновке, Провинции, Рудники, какие будут показатели. и если уж упоминается лишний выстрел в минуту, то средний дамаг должен быть ОЧЕНЬ приличным по танку

Взводных боев если было то процентов 10. И со взводными процент побед почему то ниже получается, я потом соло подтягиваю до 60.Средний дамаг за период примерно в районе 250. Выжил около 31%.Фраги 1,3.

11 Июл 2013 - 13:50 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а выживаемость сколько?

Более 30%.

На все вопросы экзаменационного билета ответил?

Я не оспариваю полезность лампочки. И понятно что с ней выживаемость однозначно поднимется. Но всё сразу не получается. Лампочка у меня на МС-1 будет через неделю. Поставлю и доложу.

Тут важно какие цели каждый себе ставит. Всё что вы задали это нужно, но основное для меня % побед. Остальное интересно, но вторично. А если цели игры можно достичь и без лампочки то ее можно и чуть позже прокачать. Во всяком случае маскировка точно важнее. ББ спорный вопрос, но для меня так.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 14:20 пользователь grig544 сказал:

Взводных боев если было то процентов 10. И со взводными процент побед почему то ниже получается, я потом соло подтягиваю до 60.Средний дамаг за период примерно в районе 250. Выжил около 31%.Фраги 1,3.

Более 30%.

На все вопросы экзаменационного билета ответил?

Я не оспариваю полезность лампочки. И понятно что с ней выживаемость однозначно поднимется. Но всё сразу не получается. Лампочка у меня на МС-1 будет через неделю. Поставлю и доложу.

Тут важно какие цели каждый себе ставит. Всё что вы задали это нужно, но основное для меня % побед. Остальное интересно, но вторично. А если цели игры можно достичь и без лампочки то ее можно и чуть позже прокачать. Во всяком случае маскировка точно важнее. ББ спорный вопрос, но для меня так.

Видимо я ставлю себе цель, слиться:-):-):-)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Июл 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Видимо я ставлю себе цель, слиться:-):-):-)

Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 14:37 пользователь grig544 сказал:

Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ага и искать происки ВБР вкупе со скрытыми нерфами от разработчиков Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
11 Июл 2013 - 11:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Наоборот положительные тенденцию заметил: сетка лучше маскирует выстрелы:). На моське так же вчера катал

По моим не слишком дотошным замерам, сетка как давала около 8 м. форы в момент выстрела, так и даёт. Поэтому на МС-1 я предпочёл ей вентиль. На Тракторе пока оставил - будет у командира 100% маскировки, возможно, сменю на приводы.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Июл 2013 - 14:37 пользователь grig544 сказал:

Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

11 Июл 2013 - 14:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ага и искать происки ВБР вкупе со скрытыми нерфами от разработчиков

Погодите, дайте въехать. Т.е. искать происки и нерфы путём выгона доярок и загона их в болото на осушение? :amazed:  Господа вы оригиналы :smile:  Хотя что-то в этом есть. :great:  :teethhappy:

P.S. Боюсь порознь тут не справиться, надо взводом!

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
11 Июл 2013 - 15:30 пользователь AK_AYU сказал:

Погодите, дайте въехать. Т.е. искать происки и нерфы путём выгона доярок и загона их в болото на осушение? :amazed:  Господа вы оригиналы :smile:  Хотя что-то в этом есть. :great:  :teethhappy:

Это краткое содержание  последних  ...надцати десятков   страниц темы! :teethhappy:

Парни жгут! :great::veryhappy::honoring:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Июл 2013 - 15:29 пользователь Zongi сказал:

По моим не слишком дотошным замерам, сетка как давала около 8 м. форы в момент выстрела, так и даёт. Поэтому на МС-1 я предпочёл ей вентиль. На Тракторе пока оставил - будет у командира 100% маскировки, возможно, сменю на приводы.

Да работа сетки не поменялась. Тоже прокачав маскировку 100% сниму сеть и заменю на УПН. А то сведение слегка достает.Но я когда мерил у меня получалось порядка 5 метров сеть маскировки давала при выстреле. Хотя это сильно зависит от того какой танк светит, какие перки и модули. Но одно ясно прибавка сети при выстреле мизерна.

Но надо патча подождать. Неизвестно чего они там накуролесят.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Июл 2013 - 15:33 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Это краткое содержание  последних  ...надцати десятков   страниц темы! :teethhappy:

Парни жгут! :great::veryhappy::honoring:

Зато интересно и весело. Есть что почитать.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
11 Июл 2013 - 13:50 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а выживаемость сколько?

Ну, я качал лампочку аж четвёртым перком, и взводом ездил мало. При этом выживаемость доходила до 70%, а взятую тогда серию "Неуязвимого" до сих пор не удаётся обновить. Да что там, вот моя запись со скринами, сделанная сразу после прокачки:

http://forum.worldof...st__p__18910757

Но к лампочке сильно привыкаешь, на Тракторе не стал повторять этот путь - сбросил маскировку у командира.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июл 2013 - 11:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ничего подобного не заметил. Спецом проверил в треньке, трактор в кустах как высвечивался только ренгеном до патча так и высвечивается сейчас через 50м. Наоборот положительные тенденцию заметил: сетка лучше маскирует выстрелы:). На моське так же вчера катал

да как бы я стиль игры на МС не поменял, как гонял на ней, так и пытаюсь... соответственно разницу ощутил в изменениях маскирующих свойств кустов и прочее, но вот теперь не могу подобрать стиль боя так сказать. До патча примерно понимал безопасную дистанцию, а теперь просто нет такого понятия, светят и через всю карту и тут же не замечают рядом в кустах.

• Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
ладно, скучно тут, пошел в генералах ***ствовать 74% побед уже :teethhappy:

Снимок.PNG

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

вот жеж ...

учетку мою заблокировали

из-за подписи из фильма "Злой плохой хороший"

мне ее удалили, а я снова поставил, и заблокировали теперь :sad:

даже не РО, а вообще ничего нельзя посмотреть

Супостаты

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
11 Июл 2013 - 12:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Когда ты начинаешь понимать, что светишься...то это понимание оканчивается тем, что у тебя осталось в лучшем случае 5 хп и криты, а обычно обзор ангара

Согласен!!!! Без лампы, как без рук. Бб не бесполезно, или я просто привык, что иногда все решается в доли секунды. Правда каждый сам решает что ему ставить.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 17:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

вот жеж ...

учетку мою заблокировали

из-за подписи из фильма "Злой плохой хороший"

мне ее удалили, а я снова поставил, и заблокировали теперь :sad:

даже не РО, а вообще ничего нельзя посмотреть

Супостаты

А что в ней не так было? Ну резковатая, и глаз утомляла, но есть гораздо более позорные подписи и ничего. Существуют.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Июл 2013 - 17:27 пользователь grig54 сказал:

А что в ней не так было? Ну резковатая, и глаз утомляла, но есть гораздо более позорные подписи и ничего. Существуют.

Как твоя? :teethhappy:

Видимо не понравился размер и ее анимационность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...