anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 12:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Хамло тут только ты. И что это за новость плюсовать самого себя :teethhappy:Так у тебя же учусь ))).з.ы. На тот акк иногда и Настя заходит (филолог по образованию, кстати). Изменено 11 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 12:33 пользователь Sasa1234567 сказал:Так у тебя же учусь ))).з.ы. На тот акк иногда и Настя заходит.не один я такой значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:График боев моих с 1.06 по 10.07 посмотри. Треть боев с пулеметом была. И все без лампочки. а выживаемость сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:График боев моих с 1.06 по 10.07 посмотри. Треть боев с пулеметом была. И все без лампочки. "Ужас какой". Стату поднимать передо мной задачи не стоит. Есть маленький прогресс. И нормально.А то что "лампочка - ты моя прелесть", была у меня лампа на МС. С лампой хорошо, но и без лампы не смертельно. Каждый играет в соответствии со своими предпочтениями, задачами, свойством характера, умениями и навыками. И одного и того же результата можно достичь различными путями.Выкидываем из графика взводные победы и оставляем только соло, смотрим сольное исполнение: дамаг, засвет, выжил. Дальше можно делать выборку по картам, смотрим по Малиновке, Провинции, Рудники, какие будут показатели. и если уж упоминается лишний выстрел в минуту, то средний дамаг должен быть ОЧЕНЬ приличным по танку Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 14:02 пользователь Wilde_Goos сказал:Выкидываем из графика взводные победы и оставляем только соло, смотрим сольное исполнение: дамаг, засвет, выжил. Дальше можно делать выборку по картам, смотрим по Малиновке, Провинции, Рудники, какие будут показатели. и если уж упоминается лишний выстрел в минуту, то средний дамаг должен быть ОЧЕНЬ приличным по танкуВзводных боев если было то процентов 10. И со взводными процент побед почему то ниже получается, я потом соло подтягиваю до 60.Средний дамаг за период примерно в районе 250. Выжил около 31%.Фраги 1,3. 11 Июл 2013 - 13:50 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:а выживаемость сколько?Более 30%.На все вопросы экзаменационного билета ответил? Я не оспариваю полезность лампочки. И понятно что с ней выживаемость однозначно поднимется. Но всё сразу не получается. Лампочка у меня на МС-1 будет через неделю. Поставлю и доложу.Тут важно какие цели каждый себе ставит. Всё что вы задали это нужно, но основное для меня % побед. Остальное интересно, но вторично. А если цели игры можно достичь и без лампочки то ее можно и чуть позже прокачать. Во всяком случае маскировка точно важнее. ББ спорный вопрос, но для меня так. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 14:20 пользователь grig544 сказал:Взводных боев если было то процентов 10. И со взводными процент побед почему то ниже получается, я потом соло подтягиваю до 60.Средний дамаг за период примерно в районе 250. Выжил около 31%.Фраги 1,3. Более 30%.На все вопросы экзаменационного билета ответил? Я не оспариваю полезность лампочки. И понятно что с ней выживаемость однозначно поднимется. Но всё сразу не получается. Лампочка у меня на МС-1 будет через неделю. Поставлю и доложу.Тут важно какие цели каждый себе ставит. Всё что вы задали это нужно, но основное для меня % побед. Остальное интересно, но вторично. А если цели игры можно достичь и без лампочки то ее можно и чуть позже прокачать. Во всяком случае маскировка точно важнее. ББ спорный вопрос, но для меня так.Видимо я ставлю себе цель, слиться:-):-):-) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Goos сказал:Видимо я ставлю себе цель, слиться:-):-):-)Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 14:37 пользователь grig544 сказал:Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy::teethhappy::teethhappy:Ага и искать происки ВБР вкупе со скрытыми нерфами от разработчиков Изменено 11 июля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 11:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Наоборот положительные тенденцию заметил: сетка лучше маскирует выстрелы:). На моське так же вчера каталПо моим не слишком дотошным замерам, сетка как давала около 8 м. форы в момент выстрела, так и даёт. Поэтому на МС-1 я предпочёл ей вентиль. На Тракторе пока оставил - будет у командира 100% маскировки, возможно, сменю на приводы. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 14:37 пользователь grig544 сказал:Нет основная твоя цель в игре это выгнать доярок из-за сараев и загнать их на осушение болота. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:11 Июл 2013 - 14:39 пользователь Wilde_Goos сказал:Ага и искать происки ВБР вкупе со скрытыми нерфами от разработчиковПогодите, дайте въехать. Т.е. искать происки и нерфы путём выгона доярок и загона их в болото на осушение? :amazed: Господа вы оригиналы Хотя что-то в этом есть. :great: :teethhappy:P.S. Боюсь порознь тут не справиться, надо взводом! Изменено 11 июля, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 15:30 пользователь AK_AYU сказал:Погодите, дайте въехать. Т.е. искать происки и нерфы путём выгона доярок и загона их в болото на осушение? :amazed: Господа вы оригиналы Хотя что-то в этом есть. :great: :teethhappy:Это краткое содержание последних ...надцати десятков страниц темы! :teethhappy:Парни жгут! :great::veryhappy::honoring: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 15:29 пользователь Zongi сказал:По моим не слишком дотошным замерам, сетка как давала около 8 м. форы в момент выстрела, так и даёт. Поэтому на МС-1 я предпочёл ей вентиль. На Тракторе пока оставил - будет у командира 100% маскировки, возможно, сменю на приводы.Да работа сетки не поменялась. Тоже прокачав маскировку 100% сниму сеть и заменю на УПН. А то сведение слегка достает.Но я когда мерил у меня получалось порядка 5 метров сеть маскировки давала при выстреле. Хотя это сильно зависит от того какой танк светит, какие перки и модули. Но одно ясно прибавка сети при выстреле мизерна.Но надо патча подождать. Неизвестно чего они там накуролесят. Изменено 11 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 15:33 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Это краткое содержание последних ...надцати десятков страниц темы! :teethhappy:Парни жгут! :great::veryhappy::honoring:Зато интересно и весело. Есть что почитать. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) 11 Июл 2013 - 13:50 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:а выживаемость сколько?Ну, я качал лампочку аж четвёртым перком, и взводом ездил мало. При этом выживаемость доходила до 70%, а взятую тогда серию "Неуязвимого" до сих пор не удаётся обновить. Да что там, вот моя запись со скринами, сделанная сразу после прокачки: http://forum.worldof...st__p__18910757 Но к лампочке сильно привыкаешь, на Тракторе не стал повторять этот путь - сбросил маскировку у командира. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 11:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:ничего подобного не заметил. Спецом проверил в треньке, трактор в кустах как высвечивался только ренгеном до патча так и высвечивается сейчас через 50м. Наоборот положительные тенденцию заметил: сетка лучше маскирует выстрелы:). На моське так же вчера каталда как бы я стиль игры на МС не поменял, как гонял на ней, так и пытаюсь... соответственно разницу ощутил в изменениях маскирующих свойств кустов и прочее, но вот теперь не могу подобрать стиль боя так сказать. До патча примерно понимал безопасную дистанцию, а теперь просто нет такого понятия, светят и через всю карту и тут же не замечают рядом в кустах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 ладно, скучно тут, пошел в генералах ***ствовать 74% побед уже :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 вот жеж ...учетку мою заблокировалииз-за подписи из фильма "Злой плохой хороший"мне ее удалили, а я снова поставил, и заблокировали теперь даже не РО, а вообще ничего нельзя посмотретьСупостаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 12:04 пользователь Wilde_Goos сказал: Когда ты начинаешь понимать, что светишься...то это понимание оканчивается тем, что у тебя осталось в лучшем случае 5 хп и криты, а обычно обзор ангараСогласен!!!! Без лампы, как без рук. Бб не бесполезно, или я просто привык, что иногда все решается в доли секунды. Правда каждый сам решает что ему ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 17:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вот жеж ...учетку мою заблокировалииз-за подписи из фильма "Злой плохой хороший"мне ее удалили, а я снова поставил, и заблокировали теперь даже не РО, а вообще ничего нельзя посмотретьСупостатыА что в ней не так было? Ну резковатая, и глаз утомляла, но есть гораздо более позорные подписи и ничего. Существуют. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 17:27 пользователь grig54 сказал:А что в ней не так было? Ну резковатая, и глаз утомляла, но есть гораздо более позорные подписи и ничего. Существуют.Как твоя? :teethhappy:Видимо не понравился размер и ее анимационность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас