Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Июл 2013 - 11:24 пользователь Sasa1234567 сказал:

С маскировкой вообще засада - *** разберешься.

Просто надо помнить что дела с маскировкой сейчас скажем так неоднозначные и приходится осторожничать иногда даже перестраховываться. Убер светляк может оказаться с самой неожиданной стороны. Остается надеятся, что когда маскировку кардинально переделают как уже давно обещали она станет более менее предсказуемой. Потому-что то что сделали в 0.8.6  как признали сами разрабы было сделанно сильно второпях получилось не сильно плохо, но хотелось бы лучше.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 11:32 пользователь grig544 сказал:

Просто надо помнить что дела с маскировкой сейчас скажем так неоднозначные и приходится осторожничать иногда даже перестраховываться. Убер светляк может оказаться с самой неожиданной стороны. Остается надеятся, что когда маскировку кардинально переделают как уже давно обещали она станет более менее предсказуемой. Потому-что то что сделали в 0.8.6 как признали сами разрабы было сделанно сильно второпях получилось не сильно плохо, но хотелось бы лучше.

Григорий, дела не с маскировкой, много сейчас вайна по этому поводу, но реплеи не выкладывают, а там я просто уверен косяки. Т.к случаи такие эпизодические, то напрашивается вывод, что противник оказался чуть раньше, чуть опытнее, и главное занимают точки Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июл 2013 - 11:31 пользователь Sasa1234567 сказал:

Надо у тебя поучиться технике использования кнопочки "выйти из боя" во время работы балансировщика по подбору команд

эээ, нарушение авторских прав, шутка:)
11 Июл 2013 - 11:31 пользователь Sasa1234567 сказал:

Вчера играл с твоим соклановцем VADIMDS - одни сливы, *** ((((

следствие несыгранного взвода. Добавь моего твинка, ник такой же, он тоже в химках, как нибудь сыграем на моськах:) Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 11:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

эээ, нарушение авторских прав, шутка:) следствие несыгранного взвода. Добавь моего твинка, ник такой же, он тоже в химках, как нибудь сыграем на моськах:)

Для сыгранности.......микрофон, хотя бы у одного:-):-):-):-):-)
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Июл 2013 - 11:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, дела не с маскировкой, много сейчас вайна по этому поводу, но реплеи не выкладывают, а там я просто уверен косяки

Меня маскировка устраивает. Но кусты на 20% официально понерфлены. Это просто надо учитывать и все. Они же одинаково действуют и на меня и на противника. Какие могут быть проблемы. Без вкачанной маскировки не очень хорошо. Вот те у кого она не вкачана, а большинство ее раньше качало 3-4 перком (лампочка и снайпер важнее были) те стали светиться гораздо лучше, оттуда и вайн. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
11 Июл 2013 - 11:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Добавь моего твинка, ник такой же, он тоже в химках, как нибудь сыграем на моськах:)

Ни разу тебя не видел в клановом чате, ты же сейчас на "тракторном" акке играешь.

На моське не хочу, трактор гораздо прикольнее.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 11:44 пользователь grig544 сказал:

Меня маскировка устраивает. Но кусты на 20% официально понерфлены. Это просто надо учитывать и все. Они же одинаково действуют и на меня и на противника. Какие могут быть проблемы. Без вкачанной маскировки не очень хорошо. Вот те у кого она не вкачана, а большинство ее раньше качало 3-4 перком (лампочка и снайпер важнее были) те стали светиться гораздо лучше, оттуда и вайн.

Лампочка и есть главный перк ИМХО, маскировка МоСи, ее незаметность, правильно даже в кустах стоять пллюс камуфляж,,,,,,,,,,,посмотреть хотя бы один реплей, а то.

Анализ поражения как фактор собственного оленизма-лени, тогда количество поражений заметно упадет.

Сегодня первый раз сыграл после травмы на основном, любимая Малиновка, верхний респ 2 лвл, у противника желтый состав и фиолетовый Крузак ,  вели в счете 9-2 разобрал я того Крузака и его уже добили наши, зная приблизительно его поведение играл конкретно на его тактику, и светанул он меня разок, но но но, притягательная сила сараев с его командой сыграло злую шутку потом такую же злую шутку с нашими МЕЕЕЕЕЕ сыграл счет и что у них осталось 2 танка, т18 и бт-2 в результате они вжвоем завалили наших 11 оленей, которые посчитали, что игра сделана. Победили, но каких нервов стоил такой бой

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Июл 2013 - 11:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лампочка и есть главный перк ИМХО, маскировка МоСи, ее незаметность, правильно даже в кустах стоять пллюс камуфляж,,,,,,,,,,,посмотреть хотя бы один реплей, а то

Я считаю главный перк для МС-1 это маскировка. Потом ББ, а только потом лампочка. Что толку что у тебя лампочка загорелась, а ты из-за малой скорости никуда убраться не успеешь. А если стреляешь из-за угла то по любому после выстрела прячешься.А если у тебя достаточное количество боев ты и так уже понимаешь когда светишься, а когда нет. И откуда тебя могут светить.
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
11 Июл 2013 - 10:26 пользователь nastyafr сказал:

Я вообще-то вёл речь о правильном произношении на русском языке греческого слова, которое по-английски пишется как "Tetrarch".

По-английски (то есть на языке, на котором назван танк) это слово звучит как "тетрэч", так что противоречий в исходном посте не вижу. По-русски слово произносится "тетрарх". С какого боку ты приплёл тут греческий аналог, который вообще никак не используется в образовании названия танка, остаётся загадкой.

С проблемой "правильного произношения на русском языке греческого слова" выйди на какой-нибудь форум морфолого-синтаксистов или лексико-семантистов. Тут форум танкистов.

Игроки
82 публикации
56 631 бой
08 Июл 2013 - 11:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Кстати кто какие голдовые расходники возит?

Голдовая аптечка вместе с обычной. А на остальных танках с третьего лвла везде огнетушитель автоматический.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
11 Июл 2013 - 11:53 пользователь Heptyl сказал:

По-английски (то есть на языке, на котором назван танк) это слово звучит как "тетрэч", так что противоречий в исходном посте не вижу. По-русски слово произносится "тетрарх". С какого боку ты приплёл тут греческий аналог, который вообще никак не используется в образовании названия танка, остаётся загадкой.

С проблемой "правильного произношения на русском языке греческого слова" выйди на какой-нибудь форум морфолого-синтаксистов или лексико-семантистов. Тут форум танкистов.

Сынок, не надо грубить и давать ценные указания.

Не превращай "форум танкистов" в форум школоты.

• Плюс 2
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 11:53 пользователь grig544 сказал:

Я считаю главный перк для МС-1 это маскировка. Потом ББ, а только потом лампочка. Что толку что у тебя лампочка загорелась, а ты из-за малой скорости никуда убраться не успеешь. А если стреляешь из-за угла то по любому после выстрела прячешься.А если у тебя достаточное количество боев ты и так уже понимаешь когда светишься, а когда нет. И откуда тебя могут светить.

Поетому и стоит вайн, а пАчАму миня убили , читеры прАклятые, понерфили МоСю. Я например пришел к выводу, что ББ самый бесполезный как и эксперт перк для МоСи, Лампочка, маскировка, радиоперехват, ОГ, потом можно и братство. Скорости ББ не добавляет, чтобы успеть смыться:-):-):-)

Когда ты начинаешь понимать, что светишься...то это понимание оканчивается тем, что у тебя осталось в лучшем случае 5 хп и криты, а обычно обзор ангара

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
2 883 боя
11 Июл 2013 - 11:58 пользователь Sasa1234567 сказал:

+

Игроки
565 публикаций
51 бой
11 Июл 2013 - 11:58 пользователь Sasa1234567 сказал:

11 Июл 2013 - 12:04 пользователь nastyafr сказал:

+

Хамло тут только ты. И что это за новость плюсовать самого себя :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Июл 2013 - 12:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Поетому и стоит вайн, а пАчАму миня убили , читеры прАклятые, понерфили МоСю. Я например пришел к выводу, что ББ самый бесполезный как и эксперт перк для МоСи, Лампочка, маскировка, радиоперехват, ОГ, потом можно и братство. Скорости ББ не добавляет, чтобы успеть смыться:-):-):-)

Лампочки нет, есть ББ и маскировка. Качается третий перк. Докачается % до 60 скину у командира маскировку поставлю лампочку.И буду докачивать маскировку.

За последний месяц за сессию на МС-1 примерно получается 60-65% побед. Без лампочки.Боев когда 3 а когда и 20. Но с меньшим количеством % побед сессию не заканчиваю. Поэтому не думаю что лампочка так критична. А полезность ББ проверяется секундомером. ББ+вентиль это один лишний выстрел в минуту примерно. Сведение чуть чуть, но побыстрее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-13494453-0-80937700-1373534395_thumb.png

Вот мои результаты с 1.06 по 10.07.  522 боя МС-1. Согласен что с лампочкой возможно на 1% побед будет больше, но и так удовлетворительно.

chart.png

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 12:15 пользователь grig544 сказал:

Лампочки нет, есть ББ и маскировка. Качается третий перк. Докачается % до 60 скину у командира маскировку поставлю лампочку.И буду докачивать маскировку.

За последний месяц за сессию на МС-1 примерно получается 60-65% побед. Без лампочки.Боев когда 3 а когда и 20. Но с меньшим количеством % побед сессию не заканчиваю. Поэтому не думаю что лампочка так критична. А полезность ББ проверяется секундомером. ББ+вентиль это один лишний выстрел в минуту примерно. Сведение чуть чуть, но побыстрее.

Каждый дрррррр, как хочет. Вентиль на МоСе??????? В ущерб какому модулю?
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июл 2013 - 11:53 пользователь grig544 сказал:

Григ как всегда в своем репертуаре, видимо никогда не поймешь всей прелести этого перка:), скажу лишь пару слов, дабы не разводить очередной холивар, лампочка - ты моя прелесть! Прям как во властелине колец :D
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
11 Июл 2013 - 12:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

Каждый дрррррр, как хочет. Вентиль на МоСе??????? В ущерб какому модулю?

У меня в ущерб сетке. Жить можно, на самом деле
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
11 Июл 2013 - 12:26 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Григ как всегда в своем репертуаре, видимо никогда не поймешь всей прелести этого перка:), скажу лишь пару слов, дабы не разводить очередной холивар, лампочка - ты моя прелесть! Прям как во властелине колец :D

График боев моих  с 1.06 по 10.07 посмотри. Треть боев с пулеметом была. И все без лампочки. "Ужас какой". Стату поднимать передо мной задачи  не стоит. Есть маленький прогресс. И нормально.

А то что "лампочка - ты моя прелесть", была у меня лампа на МС. С лампой хорошо, но и без лампы не смертельно. Каждый играет в соответствии со своими предпочтениями, задачами, свойством характера, умениями и навыками. И одного и того же результата можно достичь различными путями.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...