anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Как правило , представители грозных тегов редко катают одни и как правило ещё реже затаскивают в одиночку ,эпических боёв неприпомню с их участием,а порой какой нибудь "Василий"74 итд такое устроит ...)))(исходя исключительно из личного опыта) Рвать песок сыгранным взводом...это конечно результативно и очень доставляет (наверное) тут каждому своё.Вариантов при встрече маловато...но они есть (пока взвод занят отстрелом мальков есть шанс пустить ему кровь) такое конечно было редко...но доставляло немало!зы пару боёв можно пережить без особого напряга для психики :teethhappy: :honoring: ,да и вообще проиграть достойному и сильному противнику это одно( в большей мере это урок на будущее и зарядка на следующий бой) а вот после необьяснимого слива союзников ,даже не слива а горного слалома ...действительно лучше делать перерыв..))) 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Вчера попробовал облегчить танк. Поставил стоковую башню,ТНШ. Провел 3 боя. Кроме ухудшения обзора изменений не обнаружил. Может динамика и улучшилась, но не ощутил. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 12:46 пользователь grig544 сказал:Вчера попробовал облегчить танк. Поставил стоковую башню,ТНШ. Провел 3 боя. Кроме ухудшения обзора изменений не обнаружил. Может динамика и улучшилась, но не ощутил.Григорий...ты уж не серчай,я всё про ДП и масло к тебе вопрошаю!))) Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 12:58 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Григорий...ты уж не серчай,я всё про ДП и масло к тебе вопрошаю!)))Обещаю. А как засечь. С какой скоростью на горку заедет? И по идее ДП не должен на танк влиять. А только на экипаж. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 13:02 пользователь grig544 сказал:Обещаю. А как засечь. С какой скоростью на горку заедет? И по идее ДП не должен на танк влиять. А только на экипаж.Я не технарь по сути... в WOT же всё живёт своей жизнью, мне показалось что скорость не намного упала при замене,вот поэтому и спросил. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 13:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Я не технарь по сути... в WOT же всё живёт своей жизнью, мне показалось что скорость не намного упала при замене,вот поэтому и спросил.Засеку сегодня за сколько доедет от базы до база на Рудниках.При разных условиях. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 11:04 пользователь Frol_Prime сказал:Судя по феерии нерфа, так и не подающей признаков затухания, скоро в моём ангаре появится МС1 и станет любимым. Ибо его уж точно не порежут )))режут и МоСю, просто уровень боёв адекватный, а не такой разброс как начинается потом Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Moda3333 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 18 785 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 13:02 пользователь grig544 сказал:И по идее ДП не должен на танк влиять. А только на экипаж.А у экипажа есть перк "Король бездорожья", вероятно к нему некий бонус может идти? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 13:49 пользователь moda3333 сказал:А у экипажа есть перк "Король бездорожья", вероятно к нему некий бонус может идти?Король бездорожья это по песку или по болоту может еще и по воде. По идее ДП влиять на него должен.Но всё дело в том что все эти перки и бонусы от ДП и прочее покрыты мраком. В wiki-энциклопедии игры World of Tanks расшифровка есть, но то что в ней написано разрабы не комментируют и ссылки на нее не принимаются.Приходится расчитывать на то что с прокачкой очередного перка чего-то станет получше, а чего именно и на сколько можно только догадываться. Я точно знаю что положительно влияет ББ, маскировка и лампочка. Потому что это нетрудно проверить. Причем ББ оказывается положительно влияет не на всё на что должно влиять (были разрабы на этом пойманы, обещали проверить и исправить если что). Лампочка тоже может через 2 сек загореться, а может и через 5 (с тиками связано).Темный лес. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 11:05 пользователь IDFA сказал:Пользуясь случаем, поздравляю первый батальон Мардер ...А почему только первый? )) Можно и MRDR2 поздравить (23-е место) 2 Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 14:16 пользователь JI0T0C сказал:Вчера обыграла пУлевого (как метко подметил Док) командира. Он 100% АМХ при поддержке Арты и я... простой солдатишко на Тетраче....Отхватила - (я такая - рассякая) и клан ваш пИдобиров и Аленей!Хотела зайти в приват и успокоить, сказать, что игрок я неважный, просто повезло, но не тут -то было. То ли от негодования, то ли от ненависти к клану была уже в Игноре... Кап-кап-кап, со щек на платье, падают слезы на копье)))А можно "разжевать" для слоупоков о чем идет речь в Вашем посте?з.ы. Тетрач - это Тетрарх (в пер. с греческого - четвертовласник)? Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Оп, а я проглядел Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 14:27 пользователь IDFA сказал:Оп, а я прогляделБывает, MRDR2 - вроде у них как основной Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) 10 Июл 2013 - 14:27 пользователь nastyafr сказал:А можно "разжевать" для слоупоков о чем идет речь в Вашем посте?з.ы. Тетрач - это Тетрарх (в пер. с греческого - четвертовласник)?Видимо, о том, что у некоторых игроков, имеющих неплохой уровень игры, со временем отключается уважение к другим. Они считают себя самыми рас3,14здатыми и непобедимыми. Практически богами. И если вдруг такого перца неожиданно грохнуть, у него случается разрыв шаблона. "Как же так?!! Я тут еду всех нОгЕбать, а тут какой-то *** посмел нарушит МОИ планы!!! Ах, ты...." Далее следует производство особо крупных кирпичей."Тетрарх" следует переводить не с греческого, а с английского. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 «Тетрарх» (англ. Light Tank Mk VII, Tetrarch) («четырехарочный») Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 15:18 пользователь NikaNika07 сказал:Как тут у вас скучно!Хотела было спросить, на какой танк с говныша пересесть...А здесь одни *** и статисты!Так спросите. Желательно по русски. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 14:50 пользователь Heptyl сказал:Видимо, о том, что у некоторых игроков, имеющих неплохой уровень игры, со временем отключается уважение к другим. Они считают себя самыми рас3,14здатыми и непобедимыми. Практически богами. И если вдруг такого перца неожиданно грохнуть, у него случается разрыв шаблона. "Как же так?!! Я тут еду всех нОгЕбать, а тут какой-то *** посмел нарушит МОИ планы!!! Ах, ты...." Далее следует производство особо крупных кирпичей."Тетрарх" следует переводить не с греческого, а с английского.Ваще-та это слово греческого языка, а потом оно уже через латынь перешло в английский язык. Например, это слово встречается в Евангелиях (которые написаны, как известно, во 2-3 веках от РХ): там тетрархом назван Ирод. з.ы. сори за офтоп Ссылка на комментарий
NikaNika07 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 283 публикации 11 540 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Светить МС-1 как-то перестал + достали ***ско-статистские посиделки в Малиновке и Провинции.Как видишь фиолетового cumрада у красных, так % на 50 будет ничья. И будет он сидеть выдрачивать ***, а сам никуда и никогда не поедет.Скучно стало.Когда был последний Воин уже и забыла! Суть вопроса.Жалко прокачанный экипаж. Что из совковых ЛТ сейчас можно пользовать? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) 10 Июл 2013 - 15:28 пользователь NikaNika07 сказал:Светить МС-1 как-то перестал + достали ***ско-статистские посиделки в Малиновке и Провинции.Как видишь фиолетового cumрада у красных, так % на 50 будет ничья. И будет он сидеть выдрачивать ***, а сам никуда и никогда не поедет.Скучно стало.Когда был последний Воин уже и забыла! Суть вопроса.Жалко прокачанный экипаж. Что из совковых ЛТ сейчас можно пользовать?МС-1. Светит так же как и светил, чуть заметнее стал, пушка более точная, после патча можно использовать и пулемет. Если от скуки засыпаете на респе то Воина взять проблематично. Желательно ознакомиться с:http://www.uchiyazik...russkogo-jazykahttp://www.ozhegov.org/А то переводчик требуется. Пришло. Написало что-то на тарабарском языке.И гордо поставило всем минусы. Наверно к дождю. Изменено 10 июля, 2013 пользователем grig544 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
NikaNika07 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 283 публикации 11 540 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 ОК!Кроме подписи у бармалея, ничего умного не прочитала и не увидела!До встречи в боях - там отпишусь поподробнее (здесь не дают!))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас