Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Июл 2013 - 20:22 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, на NA где играешь? East или West?

East, но с 4 июля не был там.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Июл 2013 - 20:26 пользователь grig54 сказал:

East, но с 4 июля не был там.

Аналогично, на East, там пинг порядка 170, на West около 250. Кстати, заметил там намного более доброжелательную поддержку команды и почти полное отсутствие кирпичей в чате. Наверное, школоты меньше , чем у нас. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Июл 2013 - 20:35 пользователь D__V__K сказал:

Аналогично, на East, там пинг порядка 170, на West около 250. Кстати, заметил там намного более доброжелательную поддержку команды и почти полное отсутствие кирпичей в чате. Наверное, школоты меньше , чем у нас.

Мы там еще в такое время играем. И  чат их не читаю.Иногда go go пишу если надо. И всё.
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Июл 2013 - 15:28 пользователь NikaNika07 сказал:

Как видишь фиолетового cumрада у красных, так % на 50 будет ничья. И будет он сидеть выдрачивать ***, а сам никуда и никогда не поедет.

Скучно стало.

Когда был последний Воин уже и забыла!

Сама себя спалила девочка... если ничья, то походу сама же в кустах и "выдрачиваешь" (или как там оно у слабого пола называется)  :teethhappy: в ожидании когда фиолетовый камрад приедет.

• Плюс 3
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
10 Июл 2013 - 18:35 пользователь grig54 сказал:

Протестировал динамику МС-1 с расходниками и без расходников. А также с различными по весу модулями:

Маршрут в Рудниках от флага до флага через гору по дороге. Засекалось по секундомеру.

шестигранная башня ТНШ:

ДП+масло=1м42сек

ДП=1м42сек

масло=1м43сек

Без расх =1м43сек

Без расх 45мм пушка =1м45сек

Делаю вывод о том что расходники и именение веса танка на скорость и на динамику не влияют или влияют очень незначительно. Так как разброс в 3 сек на таком расстоянии тоже самое что и ноль.

Подобные опыты Лисы делали еще зимой, когда проводили Биатлон. Максимально облегченный и увешанный маслом и пайками МС набирает скорость гораздо шустрее, чем топовый. Правда приводами наводки, трубой и сеткой придется пожертвовать ради облегчения веса - в сумме получается приличный балласт. На биатлон мы ставили топовый двигатель, сток башню, Б-3 и сигнальные флажки. В рандоме так ездить крайне некомфортно.

Обсуждение биатлона на 632 и 701 страницах темы.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Июл 2013 - 21:26 пользователь ZIS_Ural сказал:

Подобные опыты Лисы делали еще зимой, когда проводили Биатлон. Максимально облегченный и увешанный маслом и пайками МС набирает скорость гораздо шустрее, чем топовый. Правда приводами наводки, трубой и сеткой придется пожертвовать ради облегчения веса - в сумме получается приличный балласт. На биатлон мы ставили топовый двигатель, сток башню, Б-3 и сигнальные флажки. В рандоме так ездить крайне некомфортно.

Обсуждение биатлона на 632 и 701 страницах темы.

Видимо эта секундная разница образовалась из-за более быстрого набора скорости. А поскольку трогался и набирал скорость танк один раз и горка была не сильно крутая вот и разница получилась мизерная. Я думаю если такой эксперимент провести в Провинции с забиранием на серпантин то выигрыш будет побольше, но не критическим.
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Июл 2013 - 11:08 пользователь zzzyuk сказал:

Вчера вечером в провинции впервые нарвался на взвод З тракторов СТАТ. Игра пошла практически молниеносно с пред сказуемым результатом, фактически избиение младенцев. Отсюда вопрос:- Что делаете вы в подобной ситуации и как поступить не совсем криворукому мосьководу? Обзор у трактора на 10% больше а с прокачаными перками в натуре выливается в лишние метров 50. Два, а в моем случае три, светляка по диагонали высвечивают всю команду, и дело ток за партнерами. Что делать? ??

Тут сложно дать совет...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Июл 2013 - 17:44 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

да уж рассказывай :teethhappy:  сам был с ним в бою в одной команде, был слив и он там всех обзывал олнями :deer:

там где __B_A_R_M_A_L_E_Y__ там всегда слив...

тоже мне новость.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Июл 2013 - 18:35 пользователь grig54 сказал:

Протестировал динамику МС-1 с расходниками и без расходников. А также с различными по весу модулями:

Спасибо! :honoring: смело можно масло на ДП менять!))

Распробовал я ДП,вчера в Провинции нащёлкал 7-х второклашек.

Игроки
6 334 публикации
86 635 боёв
  • Плюс 7

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
11 Июл 2013 - 08:48 пользователь A_P_Maddoc сказал:
Средний походу для извлечения из танка кирпичей, после встречи с фиолетовым комрадом... :teethhappy::great: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Июл 2013 - 09:00 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Мда..... похоже Моськаводы самые дружелюбные на всем форуме)))))

Да,тут одна из самых отличных тем на форуме.

Куда зашел?В ветку немцев?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
11 Июл 2013 - 09:48 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да,тут одна из самых отличных тем на форуме.Куда зашел?В ветку немцев?

где только не был. Эта ветка..... я конечно уважаю МС и их водов.... палку тут иногда перегибают

ПС: даже не смотрю на ветки других наций

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

х

11 Июл 2013 - 10:06 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

где только не был. Эта ветка..... я конечно уважаю МС и их водов.... палку тут иногда перегибают

Ракеты и спутники тоже...иногда падают!)) Я конечно повторюсь...кто с мечём к нам прийдёт тот в орало и получит!

зы  точность  дальних  и средних дистанции на Мосе доставляет всё больше!))

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
11 Июл 2013 - 10:11 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

хРакеты и спутники тоже...иногда падают!)) Я конечно повторюсь...кто с мечём к нам прийдёт тот в орало и получит!зы точность дальних и средних дистанции на Мосе доставляет всё больше!))

в этом мы не сомневаемся))))) и меча у меня нет.... но девочку жалко.
Игроки
565 публикаций
51 бой
11 Июл 2013 - 09:00 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Мда..... похоже Моськаводы самые дружелюбные на всем форуме)))))

11 Июл 2013 - 10:06 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ПС: даже не смотрю на ветки других наций

Раздвоение личности на лицо)) Признавайся, попугайчик писал 1-ое или 2-ое сообщение?))

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
11 Июл 2013 - 10:16 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Раздвоение личности на лицо)) Признавайся, попугайчик писал 1-ое или 2-ое сообщение?))

вот об этом и речь))))первое было с "иронией" сказано.
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июл 2013 - 10:11 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы  точность  дальних  и средних дистанции на Мосе доставляет всё больше!))

это да - доставляет, но вот после патча, с маскировкой я пока разобраться никак не могу  :unsure:  ... то разбираю второуровневый ЛТ со 150-200 метров, а он меня так и не увидел, то светят в кустах не стреляющего вообще не пойми как и откуда. Как-то пропала уверенность в безопасной дистанции, постоянно напряг-лотерея.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...