Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 17:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Как твоя? :teethhappy:

Видимо не понравился размер и ее анимационность.

А что были нарушены какие-то опубликованные правила? Или кому-то из местных божков глаз намылила?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июл 2013 - 17:27 пользователь grig54 сказал:

А что в ней не так было? Ну резковатая, и глаз утомляла, но есть гораздо более позорные подписи и ничего. Существуют.

превышала допустимые размеры и вес

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Акция и новые боевые задачи:

http://worldoftanks....ration_kutuzov/

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
11 Июл 2013 - 17:58 пользователь grig54 сказал:

Акция и новые боевые задачи:

http://worldoftanks....ration_kutuzov/

Четвёртая задача радует глаз.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Второго Невозмутимого получил. Точно бронепробитие понерфили. И сам по МС стреляю рикошеты и непробития и что отрадно и по мне так же. А если бы еще и не стрелял то и второй раз 5000 опыта имел бы. Но не стрелять нельзя было. Союзники никакие. Разведчика дали, а Дозорного своего я сам прострелял. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 19:11 пользователь grig54 сказал:

Второго Невозмутимого получил. Точно бронепробитие понерфили.

Как же я раньше получал Невозмутимого на ТраХторе до патча? Один бой и выводы глобальные.

Если бы от 30Невозмутимых на 100 боев, то можно делать выводы, а так......хотя, куда без нерфа:-):-):-):-):-):-)

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Гус вывод сделан не только поэтому случаю, а по многим боям когда привозишь потенциально полученного урона по 200-250. Когда твои выстрелы рикошетят и не пробивают в расчет даже можно не брать. До патча такого потенциального урона не было 100-150 было максимально. А сегодня у меня минимальный потенциально полученный урон (когда меня грохнули) 180. А максимальный 243 (жив остался) 14 непробитий и рикошетов. И это при хп 100.

Три раза сег убивали 180,183,190 пот. пол. урон. До патча такого точно не было от 100 до 150 обычно.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 19:35 пользователь grig54 сказал:

Гус вывод сделан не только поэтому случаю, а по многим боям когда привозишь потенциально полученного урона по 200-250. Когда твои выстрелы рикошетят и не пробивают в расчет даже можно не брать. До патча такого потенциального урона не было 100-150 было максимально. А сегодня у меня минимальный потенциально полученный урон (когда меня грохнули) 180. А максимальный 243 (жив остался). И это при хп 100.

Григорий, эмоции и не более того, если хочется сделать громкие заявления по нерфу, то делается выборка в 100 боев подряд, с учетом также уровня противника, дистанции и тогда можно в "добрый путь", а так........... а еще, стрельба с аркадного прицела, в снайперском, таких явлений очень  и очень мало Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я не делаю громких заявлений. И нерф этот не подпольный, а связал с другой работой ВБР по расчету бронепробития и урону о чем было сообщено в патчноуте. У меня только предположения (не беспочвенные), что в нижние значения бронепробития и урона выпадают в 3-4 раза чаще чем верхние. Никакого заговора это работает в обе стороны. Как при стрельбе по тебе, так и при твоей стрельбе. Правда не так выгодно стало ездить с фугасницами как раньше (несмотря на апнутую точность). С Т18 снял, с СУ-85 снял из-за этого. Но мы же  на МС с фугасницами не ездим. Зато пулемет у МС стал применяем.

И кстати не только я это заметил. Создавались темы на форуме.

И еще по стрельбе. Чаще снаряд летит в нижнюю полусферу чем в вехнюю.  Особенно если целиться надо низко над землей заметно. И хорошо очень видно когда из пулемета стреляешь. Тоже заговора тут нет, точность не снижается.

Может это как взаимосвязано с бронепробитием и уроном? Не знаю.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Любое заявление про неанонсируемый нерф техники и есть громкое заявление, а если оно не подтверждается сделанной статистической выборкой, выглядит неуместно для взрослого. человека. Есть желание провести расследование? Делается исследование, хотя бы 100 боев подряд, где учитывается дистанция, вид техники и ее уровень, какой прицел был, дожидались ли окончания сведения и тогда это действительно будет не беспочвенным заявлением....

Игроки
322 публикации
28 294 боя
...таки да. с предтоповым двиглом моська ездит лучше

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 20:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Любое заявление про неанонсируемый нерф техники и есть громкое заявление, а если оно не подтверждается сделанной статистической выборкой, выглядит неуместно для взрослого. человека. Есть желание провести расследование? Делается исследование, хотя бы 100 боев подряд, где учитывается дистанция, вид техники и ее уровень, какой прицел был, дожидались ли окончания сведения и тогда это действительно будет не беспочвенным заявлением....

Ты внимательно читал что я написал? Где там написано про неанонсируемый нерф? Если не веришь мне сам проверяй.А для себя я  выборку сделал. И анализ зделал. И сообщил. Проверь подтверди или опровергни. А делать беспочвенные заявления не надо. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 21:06 пользователь grig54 сказал:

Ты внимательно читал что я написал? Где там написано про неанонсируемый нерф? Если не веришь мне сам проверяй.А для себя я  выборку сделал. И анализ зделал. И сообщил. Проверь подтверди или опровергни. А делать беспочвенные заявления не надо.

Оно мне надо? Я не специалист по заговорам:-):-):-) тем более видел твою стрельбу, так что не удивлен, что лично у кого-то и понерфили:-):-):-)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 21:13 пользователь Wilde_Goos сказал:

Оно мне надо? Я не специалист по заговорам:-):-):-) тем более видел твою стрельбу, так что не удивлен, что лично у кого-то и понерфили:-):-):-)

Если не надо чего ты тогда пишешь всякую ерунду. А мою стрельбу ты не мог видеть. А то что видел это неудачный бой был. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 21:21 пользователь grig54 сказал:

Если не надо чего ты тогда пишешь всякую ерунду.

Григорий, ерунду пишешь ты. Было бы не ерундой твои заявления про нерф, если были бы факты, фактына основе исследований, а не эмоций. У Вас высшее образование? Если да, то странно тогда читать такие громогласные заявления про нерф.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 21:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, ерунду пишешь ты. Было бы не ерундой твои заявления про нерф, если были бы факты, фактына основе исследований, а не эмоций. У Вас высшее образование? Если да, то странно тогда читать такие громогласные заявления про нерф.

Я не суд и не прокурор. Я для себя сделал выборку и сделал выводы . Этими выводами поделился.  Верить мне не прошу. Можно проверить, подтвердить или опровергнуть. А кричать из под сараев волшебное слово ЗАГОВОР не надо. Несерьезноэто.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 21:36 пользователь grig54 сказал:

Я не суд и не прокурор. Я для себя сделал выборку и сделал выводы . Этими выводами поделился.  Верить мне не прошу. Можно проверить, подтвердить или опровергнуть. А кричать из под сараев волшебное слово ЗАГОВОР не надо. Несерьезноэто.

Не серьезно для взрослого человека писать про то, чего нет. Опровергать можно имеющуюся информацию, а не эмоциональные порывы. Если Вами была сделана выборка, то поделитесь ей, чтобы можно было бы вести предметный разговор, и тогда уже написать на весь форум.......НЕРФ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой нанесено 310 урона пробитий было 10 подсчитай средний урон и соотнеси его со снарядом. Если такой умный.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 22:05 пользователь grig54 сказал:

Бой нанесено 310 урона пробитий было 10 подсчитай средний урон и соотнеси его со снарядом. Если такой умный.

И что считать? Всегда проходил максимальный урон до патча, или только сейчас заметил,тем более не указана дистанция, не указаны противники и куда попадали снаряды. Нет так сказать , исследования, поетому сравнителного анализа тоже нет, эмоции есть
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 22:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

И что считать? Всегда проходил максимальный урон до патча, или только сейчас заметил,тем более не указана дистанция, не указаны противники и куда попадали снаряды. Нет так сказать , исследования, поетому сравнителного анализа тоже нет, эмоции есть

Достал ты меня Гус. Сделаю я тебе научную работу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...