Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Побольше и почаще стрелять  на автоприцеле, потом бежать на форум и вопить про нерф......столько времени в игре, а то, что надо выцеливать, это уже высшая математика для ракообразных оленей
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Июл 2013 - 12:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

потому что РАК и это уже диагноз. Если бы стрелял из снайперского режима, и в НЛД, то хватило бы 3 выстрелов, а если ДНО, то это уже на всю жизнь. Достали уже ныть ракообразные

Ты что думал что я стоял на месте и разменивался хп с Т18? Супермысль. ВЛД еще выцелить надо, потратить лишнюю секунду и получить лишний фугас. Преставь реплей где стоишь и размениваешься хп с Т18. Только трактористов не надо, а Мс-1.

Да мне сильно повезло. Но что я получил урон по самому минимальному минимуму, что Т18 пробился по самому меньшему расчету. То это так.

Мы не способы уничтожения Т18 обсуждаем, а бронепробитие и урон.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 12:59 пользователь grig544 сказал:

Ты что думал что я стоял на месте и разменивался хп с Т18? Супермысль. ВЛД еще выцелить надо, потратить лишнюю секунду и получить лишний фугас. Преставь реплей где стоишь и размениваешься хп с Т18. Только трактористов не надо, а Мс-1.

Да мне сильно повезло. Но что я получил урон по самому минимальному минимуму, что Т18 пробился по самому меньшему расчету. То это так.

Мы не способы уничтожения Т18 обсуждаем, а бронепробитие и урон.

Сравни пробитие у Трактора и у МоСи, то что выцеливать ты не можешь и не способен к этому, я уже видел, причем не раз в тех редких реплеях, что ты решался представить. ДА, выцеливать НАДО, и больше 3 выстрелов Т18 не живёт, бронепробитие и есть способ уничтожения противника, иначе вопли о нерфе.

РАКИ должны страдать. Всё

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Июл 2013 - 13:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сравни пробитие у Трактора и у МоСи, то что выцеливать ты не можешь и не способен к этому, я уже видел, причем не раз в тех редких реплеях, что ты решался представить. ДА, выцеливать НАДО, и больше 3 выстрелов Т18 не живёт, бронепробитие и есть способ уничтожения противника, иначе вопли о нерфе.

РАКИ должны страдать. Всё

Я понял что с тобой что-то обсуждать бесполезно. Ты просто не понимаешь вопроса. Где я писал про меткость? Вопрос стоял про бронепробитие и урон. Печально.

1.Меткость - это попадание по цели.

2.Бронепробитие - это пробитие цели снарядом.

3.Урон - это повреждение наносимые снарядом цели.

Так вот картинка илюстрировала два пункта (д в а), второй (2) и третий (3). Первого не касалась. И аркадный прицел тут не причем. Он на бронепробитие точно не влияет.

И мне наплевать на трактор и его пробитие. Главное что я его пробиваю.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Где мне понять тонкие материи членостоногих.....ладно, мусоль спокойно тему нерфа и пробития, вмешиваться не буду. Обещаю. Юмористические передачи забыл когда смотрел, так хоть почитаю)
  • Плюс 3

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Внимание МоСьководам и не только, занесите в игнор взвод из твинков, играющих на ноль :angry:  Меня снесли сразу не отходя от кассы-оленемеры стоят стопудов. У них у всех по 11 игр и 0% побед, скорее всего, собираются на 1 бой, сливают и сразу в афке

взвод твинков, играющих только на поражение.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 13:30 пользователь kin_2007 сказал:

Внимание МоСьководам и не только, занесите в игнор взвод из твинков, играющих на ноль :angry:  Меня снесли сразу не отходя от кассы-оленемеры стоят стопудов

а смысл? если они на ноль играют, то они только рады будут, что их будут сливать

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
12 Июл 2013 - 08:00 пользователь Heptyl сказал:

Больше меня интересует мотив поведения оставшегося в живых мося. Забиться в укрытие и ждать,

Может живучего хочет набить таким позорным способом.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

еще одно подметил по поводу "выцеливния" только не лючков танков которые стоят к тебе боком в 50 метрах..

В снайперском режиме стало сложней захватить цель частично спрятанную за укрытием (например за камнем)силуэт стал хуже высвечиваться.  возможно конечно дело в мышке. ни каких замеров не производил, чисто субьективные ощущения.

Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
12 Июл 2013 - 13:32 пользователь 333stavr333 сказал:

а смысл? если они на ноль играют, то они только рады будут, что их будут сливать

Они первыми сливают сильных игроков, провоцируя остальных на махач, если убить их первыми взводом, то есть шанс не слить. Правда, своим будет трудно объяснить - из-за чего слили своих сразу. Тут, конечно, лекарства нет, но есть шанс избежать быть расстрелянным в самом начале боя и затем хоть как-то повлиять на результат. Так как их стата слаба, то и ВБР должен, по теории, бросать их с достаточно сильными игроками, которые могут вытянуть бой и без этого взвода. Таких разрабам надо банить перманентно.

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 13:36 пользователь sdf17h сказал:

еще одно подметил по поводу "выцеливния" только не лючков танков которые стоят к тебе боком в 50 метрах..

В снайперском режиме стало сложней захватить цель частично спрятанную за укрытием (например за камнем)силуэт стал хуже высвечиваться.  возможно конечно дело в мышке. ни каких замеров не производил, чисто субьективные ощущения.

так будет реплей? или как обычно?)))))

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Июл 2013 - 13:30 пользователь kin_2007 сказал:

Внимание МоСьководам и не только, занесите в игнор взвод из твинков, играющих на ноль :angry:  Меня снесли сразу не отходя от кассы-оленемеры стоят стопудов. У них у всех по 11 игр и 0% побед, скорее всего, собираются на 1 бой, сливают и сразу в афке

Скорее всего их уже забанили, если они такие активные. И видимо твинки созданные специально для определенной цели и будут заброшены вскоре. Если бан на сутки то появятся в боях только в субботу. Потом снова бан и тд.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Июл 2013 - 13:53 пользователь grig544 сказал:

Скорее всего их уже забанили, если они такие активные. И видимо твинки созданные специально для определенной цели и будут заброшены вскоре. Если бан на сутки то появятся в боях только в субботу. Потом снова бан и тд.

давай сюда из ники, я писал в саппорт по таким как они их перманентом убивали. Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Wilde_Goos, grig544 обменяйтесь тел. номерами и выносите мозг друг другу...  На три страницы из пустого, в порожнее...

"РАКИ должны страдать. Всё" - мнение Гуса,

"ВСЕ должны "страдать" раком" - мнение WG. :smile:

Изменено пользователем yurandrov
  • Плюс 8
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 14:03 пользователь yurandrov сказал:

Wilde_Goos, grig544 обменяйтесь тел. номерами и выносите мозг друг другу...  На три страницы из пустого, в порожнее...

"РАКИ должны страдать. Всё" - мнение Гуса,

"ВСЕ должны "страдать" раком" - мнение WG. :smile:

Как же мы без тебя не могли разобраться то?)))))

Если человек утверждает, что был нерф и при этом не может это ничем подтвердить, то конечно это из пустого в порожнее

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Июл 2013 - 13:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

давай сюда из ники, я писал в саппорт по таким как они их перманентом убивали.

Так ведь новых твинков наделают. Вот, если бы , таким придуркам вход на сервера WG с тимкиллерского IP-адреса закрывали навсегда....
  • Плюс 3
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
Что за ерунда? Поставил плюс yurandrov через пару минут нет плюса. Значит кто-то минуснул. Больные что-ли?

Knopka () сказал:

Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 14:12 пользователь yurandrov сказал:

Так ведь новых твинков наделают. Вот, если бы , таким придуркам вход на сервера WG с тимкиллерского IP-адреса закрывали навсегда....

а если бы их массово травили Циклоном-Б в газовых камерах, то вообще была бы красота :teethhappy:

успокойтесь, это всего лишь детская игра в танчики  :smile:

• Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июл 2013 - 14:19 пользователь grig544 сказал:

Что за ерунда? Поставил плюс yurandrov через пару минут нет плюса. Значит кто-то минуснул. Больные что-ли?

это заговор!  :trollface: Григ, будь проще, поставлю +

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 14:25 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

это заговор!  :trollface: Григ, будь проще, поставлю +

а я минус :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...