Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Мне вот однажды кривая вражеская арта нанесла 1100 потенциального урона по танку 2 уровня, сбивая гусеницу. И я не заслуженно получил стену. То ли заговор, то ли нерф арты....

А вообще я вас всех читаю и мне пичально( - я походу пропустил кучу июльских акций ((((

Зы. Дело было естественно до патча..

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июл 2013 - 22:24 пользователь grig54 сказал:

Достал ты меня Гус. Сделаю я тебе научную работу.

Сделай))) люблю читать научные труды
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
11 Июл 2013 - 20:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Любое заявление про неанонсируемый нерф техники и есть громкое заявление, а если оно не подтверждается сделанной статистической выборкой, выглядит неуместно для взрослого. человека. Есть желание провести расследование? Делается исследование, хотя бы 100 боев подряд, где учитывается дистанция, вид техники и ее уровень, какой прицел был, дожидались ли окончания сведения и тогда это действительно будет не беспочвенным заявлением....

Давайте вспомним 0.8.5. Су-26 порезали дальность стрельбы на 60 метров (с 540 до 480). Проверяли неоднократно, сравнивая ТТХ на основном и тестовом сервере с помощью прицела с дальномером. Кроме того, уменьшили скорость полёта снаряда. Также измерялось на основном и тестовом сервере. При этом разработчики с честными глазами уверяли, что никакого нерфа по дальности и скорости полёта снаряда не было. "Ведь в патчноуте ничего об этом не сказано".(с)

Изменено пользователем hudoy3333
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Июл 2013 - 05:41 пользователь hudoy3333 сказал:

Давайте вспомним 0.8.5. Су-26 порезали дальность стрельбы на 60 метров (с 540 до 480). Проверяли неоднократно, сравнивая ТТХ на основном и тестовом сервере с помощью прицела с дальномером. Кроме того, уменьшили скорость полёта снаряда. Также измерялось на основном и тестовом сервере. При этом разработчики с честными глазами уверяли, что никакого нерфа по дальности и скорости полёта снаряда не было. "Ведь в патчноуте ничего об этом не сказано".(с)

А тут в пачноуте сказано, но Гус кричит ЗАГОВОР.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Вчера что то моська косила сильно. В центр круга сведения вообще не попадала. Так у всех? Или экипаж у меня пьяный был.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Григорий, в надцатый раз говорю вам СПАСИБО за кустик в провинции :great: . Дозорный разведчик, 1002 урона по моему засвету, ну и плюшка по акции конечно. Правда в последнее время редко туда встаю, со вторыми уровнями теперь и не пытаюсь. Да и с первыми, толко если очень уж удачно респанусь. Но нет-нет, а бывает дозорных из него таскаю.  :smile:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Как тут страсти-то накалились на пустом, имхо, месте.

Вдохните, выдохните, развлекитесь свеженьким реплеем.

По моим ощущениям после последнего патча Светин камень уже не вполне торт. Хотя, возможно, это связано со сбросом маскировки у командира. Докачаю обратно, может что-то поменяется.

Больше меня интересует мотив поведения оставшегося в живых мося. Забиться в укрытие и ждать, пока союзники за тебя выиграют бой - зачем тогда вообще играть?

Ну и интересен ещё такой момент. Вот, допустим, ситуация, как на последней пятиминутке этого реплея, только трактор никуда из своего кармана не едет. Как лучше поступить?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
11 Июл 2013 - 17:05 пользователь Heptyl сказал:

Обращаться ко мне "сынок" и поучать меня я позволяю только своему отцу. Остальных желающих посылаю в пешее эротическое. Намёк понятен?

Филолог по образованию сразу понял бы разницу между словами "тетрарх" и "Тетрарх". Ну и, как минимум, не стал бы писать о себе в мужском роде, будучи Настей.

Ну значит, я - ***-трансвестит ))). В "пешее эротическое" пойду только вместе с тобой.

з.ы. Давай не будем сраться из-за всякой ерунды, ок?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
11 Июл 2013 - 18:02 пользователь Heptyl сказал:

Четвёртая задача радует глаз.

...а то всё серебро да серебро!)) У *** на ДН было подобное(у них правда ещё еду раздавали),вот и до нас доехала машина с пряниками!))

зы первая тоже ...мелочь а приятно!

Игроки
48 публикаций
17 793 боя
Играл с другом во взводе, как водится трещали по скайпу по делу и просто так. Вдруг родилась идея звуковой файл с воплем "не пробил" заменить на самопальный файл с воплем "заряжай голду". Пробуем реализовать.))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 06:52 пользователь grig54 сказал:

А тут в пачноуте сказано, но Гус кричит ЗАГОВОР.

Кричит на форуме только один человек,)))))) найди мой пост, где я пишу про заговор или нерф))))) с больной головы на здоровую

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
12 Июл 2013 - 09:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Кричит на форуме только один человек,)))))) найди мой пост, где я пишу про заговор или нерф))))) с больной головы на здоровую

Гус пачноут прочитай, что я написал отличающееся от него? То что МС-1 стало трудней пробить? Так и есть и в полном соответствии с патчноутом. Политика такая в ВОТ -увеличение роли брони. Отсюда и увеличение потенциально полученного урона.

А слово заговор ты первый упомянул. Я заговоры не ищу я циферки складываю, отнимаю, делю и умножаю и на основании результатов этих четырех арифметических действий делаю выводы. Ты можешь проверить мои выводы. Подтвердить или опровергнуть.Но для этого надо или таблицу умножения знать или уметь пользоваться калькулятором. Кричать что я очередной ЗАГОВОР нашел гораздо проще. А циферки привести не можешь потому, что это потруднее что просто вайнить.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
12 Июл 2013 - 08:31 пользователь Sasa1234567 сказал:

Ну значит, я - ***-трансвестит ))). В "пешее эротическое" пойду только вместе с тобой.

з.ы. Давай не будем сраться из-за всякой ерунды, ок?

Мы разве срались? Так, буквами перебрасывались.

Недопонял, при чём тут ***-трансвеститы?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 09:50 пользователь grig544 сказал:

Гус пачноут прочитай, что я написал отличающееся от него? То что МС-1 стало трудней пробить? Так и есть и в полном соответствии с патчноутом. Политика такая в ВОТ -увеличение роли брони. Отсюда и увеличение потенциально полученного урона.

А слово заговор ты первый упомянул. Я заговоры не ищу я циферки складываю, отнимаю, делю и умножаю и на основании результатов этих четырех арифметических действий делаю выводы. Ты можешь проверить мои выводы. Подтвердить или опровергнуть.Но для этого надо или таблицу умножения знать или уметь пользоваться калькулятором. Кричать что я очередной ЗАГОВОР нашел гораздо проще. А циферки привести не можешь потому, что это потруднее что просто вайнить.

У тебя и стоковый т-43 не получалось голдой пробить))))) да какие ты циферки выкладываешь? Ты истеришь, циферки, это когда скрины боя или реплеи, когда видно расстояние, виден противник, видно КУДА ты попал. А этих циферок то у тебя и нет, общие слова и всё. Когда в игре будут необьяснимые явления, то тогда и буду заниматься исследованием данного явления. Ты привел кол-тво выстрелов и средний дамаг, сделав при этом ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ вывод, что бронепробитие урезали, я тебе заметил, что не указана техника в которую ты стрелял, не указаны места попаданий и не указано также, а проходил ли до патча полный урон у МоСиного снаряда))))), так что))) Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
12 Июл 2013 - 09:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

У тебя и стоковый т-43 не получалось голдой пробить))))) да какие ты циферки выкладываешь? Ты истеришь, циферки, это когда скрины боя или реплеи, когда видно расстояние, виден противник, видно КУДА ты попал. А этих циферок то у тебя и нет, общие слова и всё. Когда в игре будут необьяснимые явления, то тогда и буду заниматься исследованием данного явления. Ты привел кол-тво выстрелов и средний дамаг, сделав при этом ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ вывод, что бронепробитие урезали, я тебе заметил, что не указана техника в которую ты стрелял, не указаны места попаданий и не указано также, а проходил ли до патча полный урон у МоСиного снаряда))))), так что)))

Стоковый Т-43 не трогай.И он здесь не причем. Вопрос про МС стоял и увеличение потенциально полученного урона. И это явление вполне объяснимо. И я его объяснил. Читать надо до конца а после того как прочитал, подумать чуть-чуть, а не хвататься за клавиатуру и не стучать бездумно по ней. Что ты мне можешь возразить конкретно кроме ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГОВОР НАШЕЛ.  Если не можешь конкретно то садись на свой трактор и езжай на свое болото, а *** тему вайном и заговорами не надо.

Бронепробитие урезали в обе стороны. Какой заговор? В патчноуте отражено это.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
12 Июл 2013 - 09:50 пользователь grig544 сказал:

Гус пачноут прочитай, что я написал отличающееся от него? То что МС-1 стало трудней пробить? Так и есть и в полном соответствии с патчноутом. Политика такая в ВОТ -увеличение роли брони. Отсюда и увеличение потенциально полученного урона. А слово заговор ты первый упомянул. Я заговоры не ищу я циферки складываю, отнимаю, делю и умножаю и на основании результатов этих четырех арифметических действий делаю выводы. Ты можешь проверить мои выводы. Подтвердить или опровергнуть.Но для этого надо или таблицу умножения знать или уметь пользоваться калькулятором. Кричать что я очередной ЗАГОВОР нашел гораздо проще. А циферки привести не можешь потому, что это потруднее что просто вайнить.

вчера Счастливчика взял на мосе. И ладно бы одним снарядом. Так 3 очереди и почти все снаряды на рикошет. 500 потенциального урона за бой

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 10:09 пользователь grig544 сказал:

Стоковый Т-43 не трогай.И он здесь не причем. Вопрос про МС стоял и увеличение потенциально полученного урона. И это явление вполне объяснимо. И я его объяснил. Читать надо до конца а после того как прочитал, подумать чуть-чуть, а не хвататься за клавиатуру и не стучать бездумно по ней. Что ты мне можешь возразить конкретно кроме ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГОВОР НАШЕЛ.  Если не можешь конкретно то садись на свой трактор и езжай на свое болото, а *** тему вайном и заговорами не надо.

Бронепробитие урезали в обе стороны. Какой заговор? В патчноуте отражено это.

мозги кому-то урезали, вот это видно. Ты не привёл факта урезания, ни одного, а то, что ты тут написал, не более чем истерика без конкретики. Будет конкретика, можно будет обсуждать, а что мне делать...........................я не стану говорить, куда Вам следовало бы пройти.)))))Удачи в "расследованиях", почему-то урезают только одному типу игроков.

Если 45 мм МоСи не пробивает должным образом по версии местночтимых холмсов, то как же 37 мм Трактора пробивает на ура, да и сама МоСя также(!!!!) прошивает другую МоСю и не только.

Вот ведь как получается, пробивала МоСя всегда с максимальным уроном всё и вся, а теперь перестала пробивать. Поменьше с аркадного надо стрелять на средних и дальних дистанциях, тогда по гуслям и в стыки снаряды лететь не будут.

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
12 Июл 2013 - 10:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

мозги кому-то урезали, вот это видно. Ты не привёл факта урезания, ни одного, а то, что ты тут написал, не более чем истерика без конкретики. Будет конкретика, можно будет обсуждать, а что мне делать...........................я не стану говорить, куда Вам следовало бы пройти.)))))Удачи в "расследованиях", почему-то урезают только одному типу игроков.

Если 45 мм МоСи не пробивает должным образом по версии местночтимых холмсов, то как же 37 мм Трактора пробивает на ура, да и сама МоСя также(!!!!) прошивает другую МоСю и не только.

Вот ведь как получается, пробивала МоСя всегда с максимальным уроном всё и вся, а теперь перестала пробивать. Поменьше с аркадного надо стрелять на средних и дальних дистанциях, тогда по гуслям и в стыки снаряды лететь не будут.

Ты в основном на тракторе играешь. На МС у тебя боев совсем мало и в основном они до патча были. После патча ты всего 60 боев провел и последний бой у тебя был аж  в июне. Пушка трактора имеет другой разброс (т.е. гораздо более точная), снаряд у него чаще летит ближе к точке прицеливания. Поэтому разница в меткости по любому будет. А весь сыр бор разгорелся из за того что я сообщил что получил Невозмутимого и сообщил что броня у МС менее пробиваема после патча. Вывод сделал на основании того что после патча потенциально полученный мною урон в среднем стал больше (заметь это не я стрелял это по мне стреляли). Не понимаю что тебя так возмутило?
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 10:46 пользователь grig544 сказал:

Ты в основном на тракторе играешь. На МС у тебя боев совсем мало и в основном они до патча были. После патча ты всего 60 боев провел и последний бой у тебя был аж  в июне. Пушка трактора имеет другой разброс (т.е. гораздо более точная), снаряд у него чаще летит ближе к точке прицеливания. Поэтому разница в меткости по любому будет. А весь сыр бор разгорелся из за того что я сообщил что получил Невозмутимого и сообщил что броня у МС менее пробиваема после патча. Вывод сделал на основании того что после патча потенциально полученный мною урон в среднем стал больше (заметь это не я стрелял это по мне стреляли). Не понимаю что тебя так возмутило?

Сыр-бор как ты выразился, произошел из-за твоего заявления про нерф)))) Напомнить как с радостью кто-то писал про ап точности))))? Теперь снова что-то, кому-то мешает танцевать в бою). Может и в июне, а сейчас уже январь на дворе? Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...