Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Июл 2013 - 15:28 пользователь NikaNika07 сказал:

Светить МС-1 как-то перестал + достали ***ско-статистские посиделки в Малиновке и Провинции.

Как видишь фиолетового cumрада у красных, так % на 50 будет ничья. И будет он сидеть выдрачивать ***, а сам никуда и никогда не поедет.

Скучно стало.

Когда был последний Воин уже и забыла!

Суть вопроса.

Жалко прокачанный экипаж. Что из совковых ЛТ сейчас можно пользовать?

;;

А Вы судя по всему перемещались с фланга на фланг? Если столько неуважения к танчику, пусть и виртуальному, то и ответ будет адекватным. И еще для тех, у кого советская техника это

Совок, то не мучайте себя, есть другие нации

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Светить МС-1 как-то перестал + достали ***ско-статистские посиделки в Малиновке и Провинции.

Как видишь фиолетового cumрада у красных, так % на 50 будет ничья. И будет он сидеть выдрачивать ***, а сам никуда и никогда не поедет.

Скучно стало.

Когда был последний Воин уже и забыла!

Ужас какой (с) Серб

может все таки поражение? =)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Привет всем, в последнее время заметил, что косоват Моська стал, такое чувство, что откатили на 0.8.5, у меня у одного такое чувство?

И вот, какую тему надыбал, кто, что думает? (Надеюсь не потрут ее)

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Июл 2013 - 15:21 пользователь nastyafr сказал:

Ваще-та это слово греческого языка, а потом оно уже через латынь перешло в английский язык. Например, это слово встречается в Евангелиях (которые написаны, как известно, во 2-3 веках от РХ): там тетрархом назван Ирод.

з.ы. сори за офтоп

Вообще-то мы о танке беседуем. И назван этот танк по-английски, причём незатейливо, без оглядки на другие языки и на то, кем, где и как назван Ирод.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Июл 2013 - 11:08 пользователь zzzyuk сказал:

Вчера вечером в провинции впервые нарвался на взвод З тракторов СТАТ. Игра пошла практически молниеносно с пред сказуемым результатом, фактически избиение младенцев. Отсюда вопрос:- Что делаете вы в подобной ситуации и как поступить не совсем криворукому мосьководу? Обзор у трактора на 10% больше а с прокачаными перками в натуре выливается в лишние метров 50. Два, а в моем случае три, светляка по диагонали высвечивают всю команду, и дело ток за партнерами. Что делать? ??

У мосевода есть шанс и довольно неплохой))) Сразу за дальний камень, а дальше надо показывать........

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Июл 2013 - 11:31 пользователь grig544 сказал:

Против подготовленного взвода может играть только подготовленный взвод. Нарывался на СТАТ, ничего сверхъестественного. Но игроки хорошие. И в выигрывал и проигрывал.

Я тоже нарывался на СТАТ (рудники, малиновка, химмельсдорф), но проиграл только раз, на Малиновке, когда меня окружили и угомонили, но 2 статов я забрал, а так рекорд 3 СТАТа (Рудники)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Июл 2013 - 11:13 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Да что ж такое то никак серию побед не хочет прерываться, скучно :angry:

Как еще не проиграли??? До пятницы вечера дотянете?

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
10 Июл 2013 - 17:26 пользователь DieRoh сказал:

Как еще не проиграли??? До пятницы вечера дотянете?

с тагиром невозможно проиграть  :teethhappy:  оказывается он мой земеля :tongue:

попробую, почему именно до пятницы?

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Июл 2013 - 17:28 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

с тагиром невозможно проиграть  :teethhappy:  оказывается он мой земеля :tongue:

попробую, почему именно до пятницы?

В пятницу как обычно какая-н акция. И все в песочек.. ПонАгибать, как некоторые выражаются. Поэтому вечер пятницы самый непредсказуемый (статисты, олени, днища и самые "крутые" обладатели т18 и фошей, выходят гнуть рандом). Серия "Неуязвимый" сколько???

Игроки
565 публикаций
51 бой
10 Июл 2013 - 17:28 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

с тагиром невозможно проиграть  :teethhappy:

да уж рассказывай :teethhappy:  сам был с ним в бою в одной команде, был слив и он там всех обзывал олнями :deer:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
10 Июл 2013 - 17:44 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

да уж рассказывай сам был с ним в бою в одной команде, был слив и он там всех обзывал олнями

да ну не вирится что то, тагир добрейшей души человек, по крайне мере у меня такое сложилось о нем мнение. Может мы про разных людей, говорим? Или может его дети в этот момент играли...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Июл 2013 - 17:52 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Какая серия побед? А то взглянул , ни Живучего, ни Неуязвимого нет еще.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
10 Июл 2013 - 17:35 пользователь DieRoh сказал:

В пятницу как обычно какая-н акция. И все в песочек.. ПонАгибать, как некоторые выражаются. Поэтому вечер пятницы самый непредсказуемый (статисты, олени, днища и самые "крутые" обладатели т18 и фошей, выходят гнуть рандом)

а у меня наоборот только в выходные получается нормально поиграть, остальные дни работа...
10 Июл 2013 - 17:35 пользователь DieRoh сказал:

Серия "Неуязвимый" сколько???

не знаю, за медальками особо не гонюсь:( Решающий вклад коллекционирую, остальные не так интересны...

10 Июл 2013 - 17:59 пользователь Wilde_Goos сказал:

Какая серия побед? А то взглянул , ни Живучего, ни Неуязвимого нет еще.

30 боев подряд без поражений. Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Июл 2013 - 12:58 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григорий...ты уж не серчай,я всё про ДП и масло к тебе вопрошаю!)))

Протестировал динамику МС-1 с расходниками и без расходников. А также с различными по весу модулями:

Маршрут в Рудниках от флага до флага через гору по дороге.  Засекалось по секундомеру.

шестигранная башня ТНШ:

ДП+масло=1м42сек

ДП=1м42сек

масло=1м43сек

Без расх =1м43сек

Без расх 45мм пушка =1м45сек

Делаю вывод о том что расходники и именение веса танка на скорость и на динамику не влияют или влияют очень незначительно. Так как разброс в 3 сек на таком расстоянии тоже самое что и ноль.

10 Июл 2013 - 17:53 пользователь vlach сказал:

Меня совсем не видят((((((

Непонятная ветка форума. Нет конкретики.Может и липа. Два фото МС-1 с разными башнями. Естественно один будет казаться больше другого.Тем более что один еще ближе другой чуть дальше. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
10 Июл 2013 - 18:35 пользователь grig54 сказал:

Протестировал динамику МС-1 с расходниками и без расходников. А также с различными по весу модулями:

Маршрут в Провинции от флага до флага через гору по дороге.  Засекалось по секундомеру.

шестигранная башня ТНШ:

ДП+масло=1м42сек

ДП=1м42сек

масло=1м43сек

Без расх =1м43сек

Без расх 45мм пушка =1м45сек

Делаю вывод о том что расходники и именение веса танка на скорость и на динамику не влияют или влияют очень незначительно. Так как разброс в 3 сек на таком расстоянии тоже самое что и ноль.

Непонятная ветка форума. Нет конкретики.

Григ, на форуме флудишь а на Санди молчек)) Че так?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Июл 2013 - 18:55 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Григ, на форуме флудишь а на Санди молчек)) Че так?

Я там KarishaR читаю. Как она искала в танке дверь и прочее. Очень познавательно. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
10 Июл 2013 - 19:05 пользователь grig54 сказал:

Я там KarishaR читаю. Как она искала в танке дверь и прочее. Очень познавательно.

кстати за что у нее на форуме лисов "запрет оставлять сообщения"? Дофлудилась что ли?:D

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Июл 2013 - 15:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ты правда телка особь женского пола? Как-то не вяжется с лексиконом

Бармалей, ну нельзя же так с дамими!(Сам тихонько плюсанул)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...