Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июл 2013 - 20:11 пользователь IDFA сказал:

На каком серваке такой фокус?

РУ7 проверил проходит.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Взвод боксеров на МС-1  :teethhappy:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
09 Июл 2013 - 16:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

в том то и дело что ее в помине там не должно быть, а она там была. Ее было видно только в снайперском прицеле, в аркадном все было в норме, наверно глюк или переиграл...

Ничего ты не переиграл. Есть там мельница, и всегда была, только за красной линией.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 240 публикаций
19 500 боёв
09 Июл 2013 - 21:22 пользователь m52100 сказал:

Ничего ты не переиграл. Есть там мельница, и всегда была, только за красной линией.

Бинго :о) А "озеро утопленников" на Малиновке - на самом деле река. Если смотреть за красную линию.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Июл 2013 - 21:16 пользователь D__V__K сказал:

Ну и как боксеры?

Твинки, зарегистрированные после 0.8.6.На двоих не больше 40 боев, стата так себе.Но играют хорошо, благодаря им враги победили, 5 фрагов на двоих сделали.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
09 Июл 2013 - 21:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

А эта мельница сильное влияние на победу оказывает?

Она никак не влияет. Влияют руки, голова и трезвое мышление.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июл 2013 - 20:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да именно так, на твинка переехал?:)

пришлось(((. Я 2 недели тактически готовился. Теперь я в боях тише воды и ниже травы, в общий чат вообще ни слова, беру себе медальки потиху и поднимаю % побед, благо по оленемеру я красный, а не темно фиолетовый)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июл 2013 - 21:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

А эта мельница сильное влияние на победу оказывает?

Конечно. Дует в спину вперед гонит. Соперникам снаряды с траектории сдувает. Ты почему думаешь % побед на том респе больше?Или меньше? :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июл 2013 - 21:55 пользователь m52100 сказал:

Она никак не влияет. Влияют руки, голова и трезвое мышление.

и не они):

4 цветных карты формата а3 с нанесенными на них предельными зонами обнаружения, маршрутами, нычками, секторами обстрела,

игра на серверах с наименьшим количеством взводных статистов и покровительство танкового  Бога.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Июл 2013 - 21:56 пользователь DieRoh сказал:

благо по оленемеру я красный, а не темно фиолетовый)

Всё таки хорошо быть красным. Выезжаешь в самый первый бой и врёт оленемер :tongue:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я думаю чего это в Малиновке все время через поле рашат. Оказывается в гайде нарисована самая жирная желтая стрелка, означающая направление атаки как раз по центру поля.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-31781600-1373402001_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-73180400-1373402791_thumb.jpg

Зеленые точки — тяжелые танки или ПТ

Желтые точки — СТ, ЛТ

Красные точки — артиллерия

Красные области — места сосредоточения противника

Зеленые стрелки — простреливаемые направления

Желтые стрелки — направления атаки

И нарисованно что доярки должны стоять за сараями.

Какой-то проблеск мысли есть в этих картах, но слабоватый.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Ты думаешь, доярки умеют читать?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Зачем читать, даже барану понятно - раш по самой толстой стрелке наиболее эффективен.

Сегодня засада в точке D нижнего респа неожиданно завершилась получением медали Колобанова с довеском. По мне не сделали ни одного выстрела, похоже меня так и не обнаружили. Но особенно порадовал процесс защиты базы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6457656-0-15066400-1373406990_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...a-alenejob-ms-1

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Июл 2013 - 00:57 пользователь AleneJob сказал:

Зачем читать, даже барану понятно - раш по самой толстой стрелке наиболее эффективен.

Сегодня засада в точке D нижнего респа неожиданно завершилась получением медали Колобанова с довеском. По мне не сделали ни одного выстрела, похоже меня так и не обнаружили. Но особенно порадовал процесс защиты базы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6457656-0-15066400-1373406990_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...a-alenejob-ms-1

Поздравляю.

Удивило молчание в чате. Ни криков про кустодрочера/читера/***а от врагов, ни ликований от союзников.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Присоединяюсь к поздравлениям. Палить вслепую с куцым мосиным БК это сильно.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Июл 2013 - 05:38 пользователь Heptyl сказал:

Удивило молчание в чате. Ни криков про кустодрочера/читера/***а от врагов, ни ликований от союзников.

Это евросервер, там никогда небыло "Нибири" и на счет кусто и прочих дрочеств не сильно переживают.

10 Июл 2013 - 06:53 пользователь stopkran_ сказал:

Палить вслепую с куцым мосиным БК это сильно.

Да, причем паля вслепую по трем захватчикам одного убил и двух повредил. Представляю, что они пережили, потом даже не стреляли.
Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Июл 2013 - 21:22 пользователь m52100 сказал:

И тем не менее переиграл, раз принял ее за глюк :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
10 Июл 2013 - 07:48 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

И тем не менее переиграл, раз принял ее за глюк :teethhappy:

Весь прикол в том, что в аркадном прицеле ее не видно, а только в снайперском. Значит снайперский прицел по другому обсчитывается. И картинка может отличаться. Я еще заметил что если стрелять по некоторым зданиям в аркадном прицеле то они не разрушаются, а если перейти в снайперский прицел то разрушаются. Сараи в Провинции например (по крайней мере так точно было до 0.8.6). Получается что стрельба в снайперском режиме и в аркадном это разная стрельба. И еще наверно какие нибудь различия есть.

10 Июл 2013 - 00:57 пользователь AleneJob сказал:

Держи плюс. У меня не получается Колобанова взять пока.

Последний позорный для меня прикол. Остался один против восьми. На своей базе и рядом с ней убил семерых. Остался я и СУ-26. Стал на их базу около стенки знал что придет.Засветилась СУ-26. А около стенки когда стоишшь чуть ориентацию теряешь. И еще поздно было устал. Короче надо было вправо свернуть, а свернул влево и прямо под выстрел. Пять медалей и достижений кроме победы. (Не МС-1танк был)

Один раз тоже один против 8 шестерых убил, остались две арты. И я застрял в текстурах (провалился в холм).

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...