Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
08 Июл 2013 - 17:51 пользователь AleneJob сказал:

Многие помнят, Т-18 основной поставщик значков "Камикадзе" :trollface:

Ну, не знаю... По моим наблюдениям, основной поставщик  "Камикадзе" -  БТ-2.
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 18:04 пользователь yurandrov сказал:

Ну, не знаю... По моим наблюдениям, основной поставщик  "Камикадзе" -  БТ-2.

сразу видно - давно играешь, помнишь те времена когда кроме бт-2 быстрых 2 левелов не было

ну и вообще таран был актуален в дофизическую эпоху

Изменено пользователем 333stavr333
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
08 Июл 2013 - 15:46 пользователь 333stavr333 сказал:

для снайпера этого как бы недостаточно :blinky:

08 Июл 2013 - 16:06 пользователь grig544 сказал:

% попаданий чуть недотянул он.

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Всё верно, спасибо разобрался. Просто в песочке с февраля напрочь увяз, а в нём снайпер редкость, вот и подзабыл. Григ, со снайпером помимо урона необходимо ещё "не задевая союзников". Т.е. как я понимаю, при выстреле хоть краешек кольца прицела должен накрывать сокомандника.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2013 - 18:39 пользователь AK_AYU сказал:

Всё верно, спасибо разобрался. Просто в песочке с февраля напрочь увяз, а в нём снайпер редкость, вот и подзабыл. Григ, со снайпером помимо урона необходимо ещё "не задевая союзников". Т.е. как я понимаю, при выстреле хоть краешек кольца прицела должен накрывать сокомандника.

"Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику." По союзнику попасть не должен, даже случайно. Задевать можешь, это раньше нельзя было. Всё меняется в нашей игре и очень часто.

Имею 5 Камикадзе на МС-1  в порядке убывания: Т18, БТ-2, Тетрарх ( с перком Мастер тарана, всё вопил в чате что перк не работает). А всего 11.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июл 2013 - 17:21 пользователь 333stavr333 сказал:

Это были не Лисы, а обычные ***

возможно, хотя нет, только что проверил, между двумя квадратными скобками красуется тег клана FOXES
08 Июл 2013 - 17:21 пользователь yurandrov сказал:

[/quoteИгроки на Т-18 почему-то больше всех и возмущаются в чате, хотя подавляющее большинство из них звуки пробития голд-снарядами от обычных ББ и отличить не могут.

гуляет в интернете мод, который делает трассера более заметными и долгими + еще окрашивает "голдовые" трассеры в ярко фиолетовый цвет. Ну дак вот при появлении т18 начинается фиолетовое лазерное шоу :D
08 Июл 2013 - 18:04 пользователь yurandrov сказал:

Ну, не знаю... По моим наблюдениям, основной поставщик "Камикадзе" - БТ-2.

верно, мой первый и единственный камикадзе получен благодаря БТ, въехавший в мой трактор на полной скорости:)
Игроки
761 публикация
14 383 боя
А у меня вообще слегка курьёзный случай на Мосе: на Рудниках в меня врезается Т18, мы оба гибнем, ну, думаю, "Камикадзе" получил. После боя смотрю - "Счастливчик". То есть, за мгновение до столкновения со мной его кто-то из своих грохнул. И он добил меня по инерции уже своей мертвой тушкой. Да уж, "Счастливчик", ничего не скажешь.
Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
08 Июл 2013 - 17:56 пользователь grig54 сказал:

Я про этот куст:

Не, я в другом стою, который прямо под балконом. До этого ехать далече, а с того и так светишь нормуль. На скрине прямо к этому кусту еду.

shot_010.jpg

Изменено пользователем moda3333
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2013 - 19:30 пользователь moda3333 сказал:

Не, я в другом стою, который прямо под балконом. До этого ехать далече, а с того и так светишь нормуль. На скрине прямо к этому кусту еду.

Я про него знаю, собираюсь испытать. Но тот лучше был, светит всё, до патча 9 раз из 10 удачно заезжал.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
08 Июл 2013 - 19:43 пользователь grig54 сказал:

Но тот лучше был, светит всё, до патча 9 раз из 10 удачно заезжал.

Может, шоколадку экипажу выдать, чтоб бодрее стартовал?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2013 - 19:46 пользователь moda3333 сказал:

Может, шоколадку экипажу выдать, чтоб бодрее стартовал?

Там и так скорость съезда с горы до 42 км/ч. Нет придется отказаться. Светят прямо на подъезде.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Что-то потянулись у меня серые будни. Ничего особо примечательного в боях не происходит.

Потому сегодня непримечательный реплей, исключительно чтобы почесать это... как его... блин, забыл аббревиатуру. Поучительная часть реплея показывает, что и со стороны пастухов в Малиновке стояние под заменяющими сараи камнями не приводит к хорошему. Взвод паровозов при огневой поддержке подсараечников прорвал приозёрный фланг и разметал защиту. И тут врываюсь я верхом, как водится, на коне и весь в белом. В роли коня выступает балкон, в роли всего белого - подсвет от оставшихся союзников. Это, как вы уже догадались, почесательная часть.

Осталось упомянуть, что это была проба игры во взводе.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Сегодня рандом от акций отдыхает.

11/11 днем и 17/17 вечером

и того 28/28 за день.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Прикольно. Максимальную серию не прикидывал? У меня было 54 победы, 104 без поражений, оторвался на британцах :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июл 2013 - 20:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сегодня рандом от акций отдыхает.11/11 днем и 17/17 вечероми того 28/28 за день.

у меня уже серия побед 2ой день не прерывается, походу ВБР на каникулы уехал)
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Июл 2013 - 20:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

у меня уже серия побед 2ой день не прерывается, походу ВБР на каникулы уехал)

Это ты зря написал...жди.....ОП уже в пути на Рудники))))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Июл 2013 - 20:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

Серии взводные или соло?

трололошные...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Июл 2013 - 20:36 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

трололошные...

Оригинальный ответ,  ну и ладно. Линейка понятна:-):-):-)
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...