Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
20 851 бой
08 Июл 2013 - 09:20 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

спс. Учту конешь. А фугасами сколько урон проходит? В часности по той же пт

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Июл 2013 - 09:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

порочная практика, когда там(сараи) остаются более 6 танков, там максимум 4 танка ну 5, если больше, то вынос тела максимум за 4 минуты, мой рекорд 2,5 минуты, причем был на МоСе, тогда знатный урожай цацек собрал.

Вчера с верхнего респа сыграл на 268-м также как на МоСе и Тракторе))) вот вайна подсарайников было)))

Я под сараями задерживаюсь только если не успел отъехать и уже кто-то светанул 2-3 вражин, стреляю до конца засвета, дальше все равно еду в любимые кустики на F6. А в этом бою, что описал выше, я на АТ-1 поставил 37мм дырокол, а пополю гасали парочка наших безбашенных (и, как оказалось, удачливых) ЛТ (T2 Light и еще какой-то, не помню). Так что был просто тир. "Доярок" имели как хотели.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 11:11 пользователь zzzyuk сказал:

дорогой ( не очень ) ягуар ( с маленькой буквы ) и твоя жена

Вспомнился старый анекдот "Эй лысый и баба твоя" :trollface:

Spoiler

Заходит мужик с пузырем в кинотеатр во время сеанса:

- Это седьмой ряд?

- Нет, первый.

- Это седьмой ряд?

- Нет, второй.

...

- Это седьмой ряд?

- Да, седьмой.

- Это седьмое место?

- Нет, первое.

- Это седьмое место?

- Нет, второе.

...

- Да, седьмое.

- Мужик! Пить будешь?

- Не буду.

- А баба твоя?

- Это не моя баба.

- Пофиг... Пить будет?

- Не будет.

...

- Эй! Лысый на пятом ряду! Пить будешь?

- Не буду.

- Ну и правильно, я все равно стакан забыл...

Уходит... Через некоторое время возвращается со стаканом:

- Это седьмой ряд?

- Нет, первый.

...

- Это седьмой ряд?

- Да, седьмой.

- Это седьмое место?

- Нет, первое.

...

- Это седьмое место?

- Да, седьмое.

- Мужик! Пить будешь?

- Не буду.

- А баба твоя пить будет?

- Это не моя баба.

- Пофиг... Пить будет?

- Не будет.

- Лысый на пятом ряду!!! Пить будешь?

Весь зал: "ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕ-Е-Е-ЕЙ!!!"

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Ребята, никак переводчик Яндекс складно мне не переведёт это сообщение в чате.

Первую половину уже знаю - хорошая работа.

А дальше чего-то переводится "only one whose is not hiding" = "единственный, у кого не скрывается".

Не поняла. Враг что ль единственный, но ведь его пока не нашла.

Позже-то он с горочки спустился...убила.

shot_008.jpg

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 11:22 пользователь m52100 сказал:

А дальше чего-то переводится "only one whose is not hiding" = "единственный, у кого не скрывается".

Это американская народная пословица, по смыслу примерно так: "Тому стыдно у кого видно" :blinky:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Июл 2013 - 11:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Кстати кто какие голдовые расходники возит? В 0.8.7 говорят они опять подорожают...

Доппаёк на ГК брал.А так голдовую аптечку беру с собой,вместе с обычной.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Кстати кто какие голдовые расходники возит?

В 0.8.7 говорят они опять подорожают...

Пусть дорожают. Закуплены по акции на год вперёд :)

Доппаёк и большая аптечка. На тракторе шоколад.

Шоколадка на тракторе это просто страшно. 458 метров обзор.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Пользователь сказал:

Leks_8707 (07 Июл 2013 - 23:18) писал:

можете сказать какова вероятность что оставят цену  дорогих расходников на уровне в 10к?

Кнопка ответила:

По этому вопросу не проконсультирую, увы.

08 Июл 2013 - 11:55 пользователь IDFA сказал:

Шоколадка на тракторе это просто страшно. 458 метров обзор.

Вчера меня такой вынес. Как от арты плюха прилетела.

Вчера наблюдал по 3 арты в команде на 2лвл. Один Т18 чуть Паскутчи не взял.

Вчера окончательно убедился что световой куст в Провинции (что под замком) после патча бесполезен для света. Заехать туда очень проблематично даже с первым уровнем. Ко всему прочему надо в тик пересчета видимости угадать. Вчера один раз всего удалось. 5000 опыта получил. Получается что с этого респа хорошо светить неоткуда. С другого респа три хорошие световые точки есть.И они и сейчас действительны.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Я хоть конкретные вопросы по игре задаю, а вы тупо флудитите и реально чушь гоните.

Удачи вам всем.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Июл 2013 - 12:01 пользователь grig544 сказал:

Вчера окончательно убедился что световой куст в Провинции (что под замком) после патча бесполезен для света. Заехать туда очень проблематично даже с первым уровнем. Ко всему прочему надо в тик пересчета видимости угадать. Вчера один раз всего удалось. 5000 опыта получил. Получается что с этого респа хорошо светить неоткуда. С другого респа три хорошие световые точки есть.И они и сейчас действительны.

В смысле? За камень с деревом уже не канает? Трактор оттуда до 14 вражин светит, МС меньше, зато стреляет лучше из-за склонения.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июл 2013 - 12:14 пользователь IDFA сказал:

В смысле? За камень с деревом уже не канает? Трактор оттуда до 14 вражин светит, МС меньше, зато стреляет лучше из-за склонения.

МС не трактор. И одно дело светить с почти центра долины, другое с гребня. А с другого респа три точки есть откуда светится почти все. И достаточно безопасные точки. А камень с деревом место замыленное, каждый считает свом долгом выпустить туда снаряд или очередь.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Июл 2013 - 12:19 пользователь grig544 сказал:

А камень с деревом место замыленное, каждый считает свом долгом выпустить туда снаряд или очередь.

Мне не мешает. Там две стороны. Валишь дерево, и сразу уходишь в другую сторону, пусть упражняются, пока БК не кончится. МС оттуда тоже разведчика иногда берёт. Когда все паровозики сдохли - едешь налево к серпантину. Там тоже хорошо.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Июл 2013 - 08:26 пользователь nastyafr сказал:

За такой ник банить надо

А чего в нем не так?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Июл 2013 - 12:01 пользователь grig544 сказал:

Мог бы показать ))))) замковая сторона классная, как и другая, наверное единственная карта равно отбалансированная
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июл 2013 - 12:29 пользователь IDFA сказал:

Мне не мешает. Там две стороны. Валишь дерево, и сразу уходишь в другую сторону, пусть упражняются, пока БК не кончится. МС оттуда тоже разведчика иногда берёт. Когда все паровозики сдохли - едешь налево к серпантину. Там тоже хорошо.

Вот именно "иногда". А снизу Дозорный и Разведчик был почти гарантирован. Пичалька. Будем искать.

А серпантин тоже хорошо, Особенно там хорошо стоять с пулеметом ТНШ и одной очередью выносить поднимающихся по серпантину паровозиков. Но это если только 1лвл. И с серпантина светится только база и за ней. А я под хорошей точкой понимаю когда светится вся гряда, деревня и серпантин.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

голдовый огнетушитель или есть деньги, то вместо него шоколадку.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Июл 2013 - 12:14 пользователь IDFA сказал:

Место хорошее, но большая вероятность получить оттуда фугас из т-18.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем трям! :smile: А можно я тоже Колобановым похвастаюсь :eyesup: Олени так хотели слить бой, пришлось вмешаться :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-91478800-1373277929_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-41509600-1373277951_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 2

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 13:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всем трям! :smile: А можно я тоже Колобановым похвастаюсь :eyesup: Олени так хотели слить бой, пришлось вмешаться :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-91478800-1373277929_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-41509600-1373277951_thumb.jpg

фуу, *** :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...