Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Июл 2013 - 08:13 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

основной. Ну тыщу я не накатаю))))))наверное. А так, только на мосе и получается пока)))))

Со временем будет и 1000.Как будет 300 боев на МС при нужных показателях,пиши мне в л.с.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:18 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Со временем будет и 1000.Как будет 300 боев на МС при нужных показателях,пиши мне в л.с.

окей. А что такое Топ6? И сайт ваш с телефона не работает. Шрифт черный по черному и реклама не уберающаяся. Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июл 2013 - 08:17 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

привет. А ты почему не лис?

" Таити,Таити. Нас и тут неплохо кормят".  

Лисы это соседний альянс кланов. Уважаемый.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:21 пользователь grig54 сказал:

" Таити,Таити. Нас и тут неплохо кормят". Лисы это соседний альянс кланов. Уважаемый.

))))) тоже моськи и только моськи?
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Июл 2013 - 08:20 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

окей. А что такое Топ6? И сайт ваш с телефона не работает. Шрифт черный по черному и реклама не уберающаяся.

Попробуй с компьютера зайти.

МС-1 должен быть не ниже 6 места по сыгранным боям на аккаунте.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июл 2013 - 08:23 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

))))) тоже моськи и только моськи?

Ты не прав. Лисы любят МС-1, но играют не только на МС-1.. Химки другой клан, не все любят МС-1, но лис уважают. У меня за вчера боев на МС половина. Позавчера вообще только три. Когда как. Нельзя быть слишком однообразным. Руки в клешни начинают видоизменяться.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Попробуй с компьютера зайти.МС-1 должен быть не ниже 6 места по сыгранным боям на аккаунте.

тоесть? По количеству боев. Тогда он будет третим точно. А пока первый.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:

Ты не прав. Лисы любят МС-1, но играют не только на МС-1.. Химки другой клан, не все любят МС-1, но лис уважают. У меня за вчера боев на МС половина. Позавчера вообще только три. Когда как. Нельзя быть слишком однообразным. Руки в клешни начинают видоизменяться.

ну теперь понятно тогда)))). А у меня моська растет прям на глазах. Другие танчиги и брать не охота. Можно было бы взять сразу КоВе)))) играл бы тока на них двух
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июл 2013 - 08:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну теперь понятно тогда)))). А у меня моська растет прям на глазах. Другие танчиги и брать не охота. Можно было бы взять сразу КоВе)))) играл бы тока на них двух

Не советую сразу. Второй уровень отработать надо. По контрасту с МС советую БТ-2. Очень своеобразный танк, стружку с рук тоннами снимает. И для знакомства с ПТ что-то типа Т18 или АТ-1 или UC 2-pdr. Научишься на них, сможешь решать исход боя, тогда уже можно и вверх. На более верхних уровнях затащить бой труднее. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:39 пользователь grig54 сказал:

Не советую сразу. Второй уровень отработать надо. По контрасту с МС советую БТ-2. Очень своеобразный танк, стружку с рук тоннами снимает. И для знакомства с ПТ что-то типа Т18. Научишся на них, сможешь решать исход боя, тогда уже можно и вверх. На более верхних уровнях затащить бой труднее.

я на КВ только и гонзал у жены. Приличный танк. По 6 фрагов бывало с дамагов за 2000. И мс мне понравился. Других ни ни.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:39 пользователь grig54 сказал:

Не советую сразу. Второй уровень отработать надо. По контрасту с МС советую БТ-2. Очень своеобразный танк, стружку с рук тоннами снимает. И для знакомства с ПТ что-то типа Т18 или АТ-1 или UC 2-pdr. Научишься на них, сможешь решать исход боя, тогда уже можно и вверх. На более верхних уровнях затащить бой труднее.

немецкие пт тоже очень интересны, например яга 2го уровня.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 09:06 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а я поддерживаю отечественного производителя))))))
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июл 2013 - 09:06 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Просто не пробовал потому и не советовал.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Июл 2013 - 08:30 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Так кланов ЛИСов много? Что их обьединяет?

Максимальное кол-во человек в клане—100.Тем,что они все лисы.
Пользователь сказал:

А еще вопрос. А массовые

покатушки Лисы устраивают?

Роты или турниры какии?

Веселые покатушки,биатлон на МС-1,турнир мосек и сушкомосек.Иногда на ГК выходим.Роты тоже собираем: юниорские и средние.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 09:12 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Максимальное кол-во человек в клане—100.Тем,что они все лисы.Веселые покатушки,биатлон на МС-1,турнир мосек и сушкомосек.Иногда на ГК выходим.Роты тоже собираем: юниорские и средние.

прикольно. А я смогу участвовать))))). А на ГК тоже на мосях(((((
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Июл 2013 - 09:40 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

прикольно. А я смогу участвовать))))). А на ГК тоже на мосях(((((

На ГК же Первая кампания (была или еще идет?).Там было ограничение по уровню до 6 на первом этапе.Как раз очень достойно выступили.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 22:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

но его совзводник был тупая школота -всю концовку боя писал в чат нецензурное слово, выдающее школоту.

Извиняюсь за них если такое было. Я обычно не читаю что пишут в чате (только полезную информацию), но если взводные начинают нести чепуху, то стараюсь одергивать. Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Июл 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:

Вот если бы пушистые создали отдельный батальон истребителей танков на Т18 и АТ-1  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...