anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 13:18 пользователь DieRoh сказал:я мальчика и его взвод в деле видел, так что дос, беги в америку, на ру тебе ловить нечего)Пересекался и я с "вашими" грозными тегами в бою, с вами весело...а на всякую хитрую задницу всегда свой член с резьбой найдёться!)) :honoring:зы до воскресенья мне действительно нечего ловить на ру...тут ты прямо в бк попал..)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 13:20 пользователь 23Demon85 сказал:Отличная машина! Наездился с пулеметом. Возвращаю 45 мм. Может пару боев с пулеметом в день и буду проводить для разнообразия. Но в связи с возросшей точностью пулеметов думаю гайд надо поправить в частности такое выражение будет уже неправильным: "на дальних дистанциях практически невозможно, в лучшем случае из очереди будет одно попадание" . На расстоянии до 200м практически 90% очереди будет попадания. А по танку типа Медиум1 и до 300м.Думаю что сейчас на МС-1 имеются три почти равнозначные орудия 45мм пушка(с небольшим преимуществом), ВЯ и ТНШ. Выигрыш 45мм пушки за счет дальности и бронепробиваемости по целям типа Т18, Гочи, Д1. ВЯ и ТНШ имеют преимущества на ближних и средних дистанциях и им на уничтожение танка требуется меньше времени (1-2 очереди как ВБР позволит). Но бронепробиваемость ниже.Немаловажно и то, что из пулемета можно стрелять прямо назад. Ствол опускается. Уважаемый Tuv_Tuskish надо как-то отразить в гайде изменения. Или подождать 0.8.7 чего там еще накуролесят и тогда сразу. Изменено 5 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:05 пользователь DieRoh сказал:ну смотри, к примеру, взвод трактор и мс, трактор светит, мс дамажит, оставляет трактору 3 фрага. Итого трактор 6 +2+опыт за бой, мс 2+опыт за бой, а если везет, то еще и решающий вклад гребут. Дай мне 1 более менее адекватного игрока и он станет фиолетовым за 100 боев, а не за 518)А если без взводов плюс другую технику с хайлвлов выкатыватьЕсли задумал под,,,,,,нуть насчет 518.)))))) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 13:33 пользователь DieRoh сказал:привет, неа и сказали, что таких злобных как я не разбанят, и все мои жалобы игнорируются.ппц( а че такого натворил то? Если из за статы то тут чувак с 96% нас троллил, посты конечно потерли, но не более... Изменено 5 июля, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:Т-50-2 жалко. Я ведь мечтал его изучить и взять себе. Совсем чуток оставалось для исполнения мечты. Теперь уже не успею. Да и смысла нет, даже если б и успевалУспеешь,если будешь использовать свободный или усердно до него идти.Смысл есть всегда-радист со 100% специальностью. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:33 пользователь DieRoh сказал:привет, неа и сказали, что таких злобных как я не разбанят, и все мои жалобы игнорируются.Какой аккаунт забанили?С трактором?И за что? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Кстати, заметил практически все наши на NA-сервере по оленемеру минимум зеленого цвета. И договориться с одним своим там НАМНОГО проще, чем с любым на RU-серверах. Я так со Светой несколько месяцев назад пересекся, как раз испробывал "кусты смерти" на Малиновке. Сразу предупредил, что свечу, она потом восхищалась, что прям тир. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:ппц( а че такого натворил то?Если из за статы то тут чувак с 96% нас троллил, посты конечно потерли, но не более...читал, читал...Мне дали нарушение пользовательского соглашения по целым 3 статьям. Так что дайрох временно выбыл из игры. И больше всего мне жаль не голды, свободки, расходников и экипажа с кучей перков, а гочу который ни раз не выехал, где теперь я его найду? Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:15 пользователь D__V__K сказал:Кстати, заметил практически все наши на NA-сервере по оленемеру минимум зеленого цвета. И договориться с одним своим там НАМНОГО проще, чем с любым на RU-серверах. Я так со Светой несколько месяцев назад пересекся, как раз испробывал "кусты смерти" на Малиновке. Сразу предупредил, что свечу, она потом восхищалась, что прям тир.Это естественный отбор. Надо: найти и скачать клиент, знать язык или переписать озвучку, знать об этом сервере вообще и иметь к нему интерес (что как минимум подразумевает чтение форума и некоторый опыт в игре). Итого процентов 95 отсеиваются. У нас тут 10% кнопку в бой не могут найти, что уж об остальном.И ничего в чатике не пообсуждаешь особо, что тоже способствует :) ЗЫ: Вчера играл на Малиновке за доярок, 5 раз. Беда доярок не в том, что они *** за коровниками, а в том, что они просто днища. Они даже стрелять по полю не могут. Три раза прошёл раш по полю, и три раза их приехали и просто изнасиловали. Пару раз мне через всё поле с другого берега удалось поубивать атакующих, но доярок это не спасло. Они всё равно стояли и тупо дохли. Один раз дооскорблял их, что проснулись и рванули таки в атаку, угадайте где? Ага.Короче, что-то надоело без взвода кататься.Разок встретился с представителем СТАТы, он на МС, я на тракторе, гы :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 а я вчера лиса встретил, на тракторе). Как говорится: лис на тракторе - 'мертвый' лис, что он горе в химках забыл? Я меда теперь катаю, аппарат так аппарат. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:41 пользователь DieRoh сказал:а я вчера лиса встретил, на тракторе). Как говорится: лис на тракторе - 'мертвый' лис, что он горе в химках забыл? Я меда теперь катаю, аппарат так аппарат.Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 14:23 пользователь DieRoh сказал:читал, читал...Мне дали нарушение пользовательского соглашения по целым 3 статьям.а какие именно статьи, если не секрет?Через саппорт можно разбаниться, только смотря какая статья, а у тебя, как я понял их целый 3. Так что придется постараться, ради гочи:) хотя говорят, гоча уже не торт, а по мне, крузак более интересен... Изменено 5 июля, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:45 пользователь IDFA сказал:Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис.А что, Моськи на гору не ходят? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:А что, Моськи на гору не ходят?Не, только медиумы. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:А что, Моськи на гору не ходят?Лисы ягелем не питаются. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:45 пользователь IDFA сказал:Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис.зачем же такие кардинальные меры? Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Не, только медиумы. неа, я туда недоползу). Мое дело банан. Там я своей фугасницей взвода трактаров останавливаю) Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:29 пользователь IDFA сказал:Это естественный отбор. Надо: найти и скачать клиент, знать язык или переписать озвучку, знать об этом сервере вообще и иметь к нему интерес (что как минимум подразумевает чтение форума и некоторый опыт в игре). Итого процентов 95 отсеиваются. У нас тут 10% кнопку в бой не могут найти, что уж об остальном.И ничего в чатике не пообсуждаешь особо, что тоже способствует :) ЗЫ: Вчера играл на Малиновке за доярок, 5 раз. Беда доярок не в том, что они *** за коровниками, а в том, что они просто днища. Они даже стрелять по полю не могут. Три раза прошёл раш по полю, и три раза их приехали и просто изнасиловали. Пару раз мне через всё поле с другого берега удалось поубивать атакующих, но доярок это не спасло. Они всё равно стояли и тупо дохли. Один раз дооскорблял их, что проснулись и рванули таки в атаку, угадайте где? Ага.Короче, что-то надоело без взвода кататься.Разок встретился с представителем СТАТы, он на МС, я на тракторе, гы :)Отож. Тоже на Малиновке остался один с 6 шкурками (+1 гомосячья), даже успел один раз захват сбить, потом был разобран. А в процессе боя ЦУ дать не мог, из-за слабого разговорного (в ВУЗе как-то все технический аглицкий преподавали), только мои доярки еще и по одному по болоту лезли. "Воин"+"Защитник", но поражение. Абыдна, да! Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 А, это у меня на нашем было. На иностранном я просто тыкаю в карту. Там показалось как-то тупизна команд поравномернее. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 15:23 пользователь IDFA сказал:А, это у меня на нашем было. На иностранном я просто тыкаю в карту. Там показалось как-то тупизна команд поравномернее.А мне показалось, что все же, что тамошние новички тупее, нашим если говоришь: "В поле не лезьте" процентах в 70 случаев слушаются. Там - реже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас