Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 13:18 пользователь DieRoh сказал:

я мальчика и его взвод в деле видел, так что дос, беги в америку, на ру тебе ловить нечего)

Пересекался и  я с "вашими" грозными  тегами в бою, с вами весело...а на всякую  хитрую задницу всегда свой член с резьбой найдёться!)) :honoring:

зы до воскресенья мне действительно нечего ловить на ру...тут ты прямо в бк попал..))

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
05 Июл 2013 - 13:20 пользователь 23Demon85 сказал:

Отличная машина! :smile:

Наездился с пулеметом. Возвращаю 45 мм. Может пару боев с пулеметом в день и буду проводить  для разнообразия. Но в связи с возросшей точностью пулеметов думаю гайд надо поправить в частности такое выражение будет уже неправильным:  "на дальних дистанциях практически невозможно, в лучшем случае из очереди будет одно попадание" . На расстоянии до 200м практически 90% очереди будет попадания. А по танку типа Медиум1 и до 300м.

Думаю что сейчас на МС-1 имеются три почти равнозначные орудия 45мм пушка(с небольшим преимуществом), ВЯ и ТНШ. Выигрыш 45мм пушки за счет дальности   и бронепробиваемости по целям типа Т18,  Гочи, Д1. ВЯ и ТНШ имеют преимущества на ближних и средних дистанциях и им на уничтожение танка требуется меньше времени (1-2 очереди как ВБР позволит). Но бронепробиваемость ниже.Немаловажно и то, что из пулемета можно стрелять прямо назад. Ствол опускается.

Уважаемый Tuv_Tuskish надо как-то отразить в гайде изменения. Или подождать 0.8.7 чего там еще накуролесят и тогда сразу.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
05 Июл 2013 - 13:05 пользователь DieRoh сказал:

ну смотри, к примеру, взвод трактор и мс, трактор светит, мс дамажит, оставляет трактору 3 фрага. Итого трактор 6 +2+опыт за бой, мс 2+опыт за бой, а если везет, то еще и решающий вклад гребут. Дай мне 1 более менее адекватного игрока и он станет фиолетовым за 100 боев, а не за 518)

А если без взводов плюс другую технику с хайлвлов выкатывать

Если задумал под,,,,,,нуть насчет 518.))))))

Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июл 2013 - 13:33 пользователь DieRoh сказал:

привет, неа и сказали, что таких злобных как я не разбанят, и все мои жалобы игнорируются.

ппц( а че такого натворил то?

Если из за статы то тут чувак с 96% нас троллил, посты конечно потерли, но не более...

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Июл 2013 - 12:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Т-50-2 жалко. Я ведь мечтал его изучить и взять себе. Совсем чуток оставалось для исполнения мечты. Теперь уже не успею. Да и смысла нет, даже если б и успевал

Успеешь,если будешь использовать свободный или усердно до него идти.

Смысл есть всегда-радист со 100% специальностью.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Июл 2013 - 13:33 пользователь DieRoh сказал:

привет, неа и сказали, что таких злобных как я не разбанят, и все мои жалобы игнорируются.

Какой аккаунт забанили?С трактором?И за что?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кстати, заметил практически все наши на NA-сервере по оленемеру минимум зеленого цвета. И договориться с одним своим там НАМНОГО проще, чем с любым на RU-серверах. Я так со Светой несколько месяцев назад пересекся, как раз испробывал "кусты смерти" на Малиновке. Сразу предупредил, что свечу, она потом восхищалась, что прям тир.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 13:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ппц( а че такого натворил то?Если из за статы то тут чувак с 96% нас троллил, посты конечно потерли, но не более...

читал, читал...

Мне дали нарушение пользовательского соглашения по целым 3 статьям. Так что дайрох временно выбыл из игры. И больше всего мне жаль не голды, свободки, расходников и экипажа с кучей перков, а гочу который ни раз не выехал, где теперь я его найду?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 14:15 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, заметил практически все наши на NA-сервере по оленемеру минимум зеленого цвета. И договориться с одним своим там НАМНОГО проще, чем с любым на RU-серверах. Я так со Светой несколько месяцев назад пересекся, как раз испробывал "кусты смерти" на Малиновке. Сразу предупредил, что свечу, она потом восхищалась, что прям тир.

Это естественный отбор. Надо: найти и скачать клиент, знать язык или переписать озвучку, знать об этом сервере вообще и иметь к нему интерес (что как минимум подразумевает чтение форума и некоторый опыт в игре). Итого процентов 95 отсеиваются. У нас тут 10% кнопку в бой не могут найти, что уж об остальном.

И ничего в чатике не пообсуждаешь особо, что тоже способствует :)

ЗЫ: Вчера играл на Малиновке за доярок, 5 раз. Беда доярок не в том, что они *** за коровниками, а в том, что они просто днища. Они даже стрелять по полю не могут. Три раза прошёл раш по полю, и три раза их приехали и просто изнасиловали. Пару раз мне через всё поле с другого берега удалось поубивать атакующих, но доярок это не спасло. Они всё равно стояли и тупо дохли. Один раз дооскорблял их, что проснулись и рванули таки в атаку, угадайте где? Ага.

Короче, что-то надоело без взвода кататься.

Разок встретился с представителем СТАТы, он на МС, я на тракторе, гы :)

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
а я вчера лиса встретил, на тракторе). Как говорится: лис на тракторе - 'мертвый' лис, что он горе в химках забыл? Я меда теперь катаю, аппарат так аппарат.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 14:41 пользователь DieRoh сказал:

а я вчера лиса встретил, на тракторе). Как говорится: лис на тракторе - 'мертвый' лис, что он горе в химках забыл? Я меда теперь катаю, аппарат так аппарат.

Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)

ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июл 2013 - 14:23 пользователь DieRoh сказал:

читал, читал...Мне дали нарушение пользовательского соглашения по целым 3 статьям.

а какие именно статьи, если не секрет?Через саппорт можно разбаниться, только смотря какая статья, а у тебя, как я понял их целый 3. Так что придется постараться, ради гочи:) хотя говорят, гоча уже не торт, а по мне, крузак более интересен... Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
05 Июл 2013 - 14:45 пользователь IDFA сказал:

Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)

ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис.

А что, Моськи на гору не ходят?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Не, только медиумы.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Лисы ягелем не питаются.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 14:45 пользователь IDFA сказал:

Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)ЗЫ: Я на тракторе вполне себе живой лис.

зачем же такие кардинальные меры?
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 14:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не, только медиумы.

неа, я туда недоползу). Мое дело банан. Там я своей фугасницей взвода трактаров останавливаю)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Июл 2013 - 14:29 пользователь IDFA сказал:

Это естественный отбор. Надо: найти и скачать клиент, знать язык или переписать озвучку, знать об этом сервере вообще и иметь к нему интерес (что как минимум подразумевает чтение форума и некоторый опыт в игре). Итого процентов 95 отсеиваются. У нас тут 10% кнопку в бой не могут найти, что уж об остальном.

И ничего в чатике не пообсуждаешь особо, что тоже способствует :)

ЗЫ: Вчера играл на Малиновке за доярок, 5 раз. Беда доярок не в том, что они *** за коровниками, а в том, что они просто днища. Они даже стрелять по полю не могут. Три раза прошёл раш по полю, и три раза их приехали и просто изнасиловали. Пару раз мне через всё поле с другого берега удалось поубивать атакующих, но доярок это не спасло. Они всё равно стояли и тупо дохли. Один раз дооскорблял их, что проснулись и рванули таки в атаку, угадайте где? Ага.

Короче, что-то надоело без взвода кататься.

Разок встретился с представителем СТАТы, он на МС, я на тракторе, гы :)

Отож. Тоже на Малиновке остался один с 6 шкурками (+1 гомосячья), даже успел один раз захват сбить, потом был разобран. А в процессе боя ЦУ дать не мог, из-за слабого разговорного (в ВУЗе как-то все технический аглицкий преподавали), только мои доярки еще и по одному по болоту лезли. "Воин"+"Защитник", но поражение. Абыдна, да!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
А, это у меня на нашем было. На иностранном я просто тыкаю в карту. Там показалось как-то тупизна команд поравномернее.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Июл 2013 - 15:23 пользователь IDFA сказал:

А, это у меня на нашем было. На иностранном я просто тыкаю в карту. Там показалось как-то тупизна команд поравномернее.

А мне показалось, что все же, что тамошние новички тупее, нашим если говоришь: "В поле не лезьте" процентах в 70 случаев слушаются. Там - реже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...