Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
05 Июл 2013 - 14:29 пользователь IDFA сказал:

ЗЫ: Вчера играл на Малиновке за доярок, 5 раз. Беда доярок не в том, что они *** за коровниками, а в том, что они просто днища. Они даже стрелять по полю не могут. Три раза прошёл раш по полю, и три раза их приехали и просто изнасиловали. Пару раз мне через всё поле с другого берега удалось поубивать атакующих, но доярок это не спасло. Они всё равно стояли и тупо дохли. Один раз дооскорблял их, что проснулись и рванули таки в атаку, угадайте где? Ага.

Короче, что-то надоело без взвода кататься.

Разок встретился с представителем СТАТы, он на МС, я на тракторе, гы :)

Обязательно у доярок должно быть два адекватных игрока. Один слева у озера утопленников, один на другом берегу болота(где нибудь на бугорке в кусте, болото контролировать) и можно одного по центру , но это вообще хорошо будет уже. Тогда шансы довольно высоки. Остальные лишь что-то делали. Могут и за сараями стоять. Из-за бугристости поля важны фланги. А если кто-то пойдет и прорашит гору тогда вообще супер. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
05 Июл 2013 - 14:45 пользователь IDFA сказал:

Лис? На горе? Скажи ник, выгоним с позором :)

А, может, у него там нора?

Редко, конечно,   иногда сам на МС за одним двумя  2ур. на гору увязываюсь, если выпало с нижнего респа в Химках, когда вижу , что на первых секундах союзники более-менее правильно (в моём понимании)разъезжаются. Вперёд не лезу, помогаю чем могу, главное до пролома добраться. :playing:​ .

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
05 Июл 2013 - 15:33 пользователь yurandrov сказал:

А, может, у него там нора?

Редко, конечно,   иногда сам на МС за одним двумя  2ур. на гору увязываюсь, если выпало с нижнего респа в Химках, когда вижу , что на первых секундах союзники более-менее правильно (в моём понимании)разъезжаются. Вперёд не лезу, помогаю чем могу, главное до пролома добраться. :playing:​ .

Несколько раз удачно гору с пулеметом проходил, в компанию к тракторам примыкал, пока доползешь там можно существенную помощь тракторам оказать или наказать тех кто наших тракторов побил. С пушкой то там опасно. Бывало и так что красные вообще в гору не лезли. Тогда вообще отлично. Но всё таки гора не для МС-1. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Гора там строго для сбора ягеля, на любой технике (в песке).

Из пролома стреляют, да, первый выстрел иногда зеваю, потом отвечаю, и печальное днище ищет новое место где приткнуться. Туда ехал четыре минуты, обратно ехать три, нафига ехал? Ради одного выстрела? Внизу уже всех вырезали и базу берут.

Кого там можно настрелять - так это таких же днищ, прущих навстречу. На исход боя это никак не влияет.

Это как в Малиновке доехать до мельницы, увидеть полоску захвата и печально тащиться назад, как раз к надписи "База захвачена"

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июл 2013 - 13:05 пользователь DieRoh сказал:

ну смотри, к примеру, взвод трактор и мс, трактор светит, мс дамажит, оставляет трактору 3 фрага. Итого трактор 6 +2+опыт за бой, мс 2+опыт за бой, а если везет, то еще и решающий вклад гребут. Дай мне 1 более менее адекватного игрока и он станет фиолетовым за 100 боев, а не за 518)

хочу 80% побед!!!=)
05 Июл 2013 - 15:31 пользователь grig544 сказал:

Обязательно у доярок должно быть два адекватных игрока. Один слева у озера утопленников, один на другом берегу болота(где нибудь на бугорке в кусте, болото контролировать) и можно одного по центру , но это вообще хорошо будет уже. Тогда шансы довольно высоки. Остальные лишь что-то делали. Могут и за сараями стоять. Из-за бугристости поля важны фланги. А если кто-то пойдет и прорашит гору тогда вообще супер.

прям как тут: http://wotreplays.ru/site/1054982#team

малиновка, нелюбимые вами доярки, 1 фраг не хватил до решающего вклада, пичаль, бида(

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
05 Июл 2013 - 15:54 пользователь grig544 сказал:

Но всё таки гора не для МС-1.

Во-во, иногда складывается впечатление, что все игроки, в моей команде , так и думают. Особенно, в Рудниках, Т-1, Трактора - "Не гора, это не моё ...Убьют ещё, не дай бог..."  Ну и приходиться самому лезть, выкручиваться, светить,хитрить.. Довольно часто обходиться без жертвоприношения.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Стрелять с горы глупо. Я ходил в основном отстреливать тех кто через гору прошел.Т1 вполне успевают. А если нет прошедших то пер дальше. Один бой был когда я один из двух команд в гору попер. Дошел до банана с тылу чуть воина не взял.Убили меня. Но мы выиграли. Но такое бывает один раз из 100. Нечего МС-1 на горе делать. Вот если три раза подряд попадаешь в Химки то на третий раз можно и гору (чисто для разнообразия).

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
05 Июл 2013 - 16:17 пользователь IDFA сказал:

Туда ехал четыре минуты, обратно ехать три, нафига ехал? Ради одного выстрела? Внизу уже всех вырезали и базу берут.

Кого там можно настрелять - так это таких же днищ, прущих навстречу. На исход боя это никак не влияет.

Если на 2 ур. боёв  за четыре минуты, уже всех вырезали и базу берут, сильно ли повлиял бы Лис-МС на победу в команде таких оленей, если бы в Химках остался внизу? Вероятность, конечно же есть, но не более , чем случайность. ИМХО Я, конечно, повторюсь, но Химки самая "командная" карта в песке, тут от понимания или  опыта игроков именно в твоей (вражеской) команде зависимость  победы большая.

Пролом и обход с тыла помогают, таки, если "война переходит в окопную", и исход боя не ясен. Но, такие случаи , соглашусь, - из теории вероятности.

Изменено пользователем yurandrov
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
05 Июл 2013 - 16:17 пользователь IDFA сказал:

Гора там строго для сбора ягеля, на любой технике (в песке).

Из пролома стреляют, да, первый выстрел иногда зеваю, потом отвечаю, и печальное днище ищет новое место где приткнуться. Туда ехал четыре минуты, обратно ехать три, нафига ехал? Ради одного выстрела? Внизу уже всех вырезали и базу берут.

Это как в Малиновке доехать до мельницы, увидеть полоску захвата и печально тащиться назад, как раз к надписи "База захвачена"

Ну да, и такое тоже бывает. Я, откровенно говоря, на Химках "туплю" некоторое время, чтобы понять, куда вообще олени поскакали. Бывало и такое, что помчатся на гору, а внизу уже базу захватывают. Бывает, что вообще на гору никто не идет - тоже не есть гут. Тогда остаюсь на базе и жду гостей с горы.

А, ну да, напоминаю, что играю на телевизоре

Изменено пользователем Boevoy_Lis

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 16:21 пользователь yurandrov сказал:

Во-во, иногда складывается впечатление, что все игроки, в моей команде , так и думают. Особенно, в Рудниках, Т-1, Трактора - "Не гора, это не моё ...Убьют ещё, не дай бог..."

Сравнил. Гора Рудников - это центр событий
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 16:29 пользователь yurandrov сказал:

Если на 2 ур. боёв  за четыре минуты, уже всех вырезали и базу берут, сильно ли повлиял бы Лис-МС на победу в команде таких оленей, если бы в Химках остался внизу?

Да. У меня тупо дамаг больше всех в команде в большинстве случаев. Но один по любому всех не убьёшь, если остальные в гору упёрлись. А обошли - так всегда вернуться можно. Я если вижу, что по горе прошли, возвращаюсь встречать.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
на тесте песочница хайлевелов))))) дорвались до топов....а вот с игрой грустно((
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июл 2013 - 17:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

на тесте песочница хайлевелов))))) дорвались до топов....а вот с игрой грустно((

Goos ты захотел на тесте игру увидеть?  Основная масса не для того туда ходит. А заиметь крутой танк до которого иначе надо долго качаться и тупо погонять на нем. Основная цель. Мало кто ставит там другие цели. А поскольку больших изменений патче не предвидится то смысла туда идти не вижу. Любой танк если мне он нужен могу и сдесь купить ну может пару недель прокачаться надо будет, если золота пожалею.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июл 2013 - 17:25 пользователь grig54 сказал:

Goos ты захотел на тесте игру увидеть?  Основная масса не для того туда ходит. А заиметь крутой танк до которого иначе надо долго качаться и тупо погонять на нем. Основная цель. Мало кто ставит там другие цели. А поскольку больших изменений патче не предвидится то смысла туда идти не вижу. Любой танк если мне он нужен могу и сдесь купить ну может пару недель прокачаться надо будет, если золота пожалею.

представляешь? Да игру, когда люди пытаются проверить новую технику, попробовать топ своей ветки и т.д......Но УВЫ
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июл 2013 - 17:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

представляешь? Да игру, когда люди пытаются проверить новую технику, попробовать топ своей ветки и т.д......Но УВЫ

Я же говорю, что не те люди туда лезут. В прошлый раз на тесте погонял убедился. Халявное золото развращает. Мозги отключаются напрочь у 90%.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Июл 2013 - 14:41 пользователь DieRoh сказал:

Как говорится: лис на тракторе - 'мертвый' лис,

Да ну ???
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 16:29 пользователь yurandrov сказал:

из теории вероятности.

нет такой теории
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июл 2013 - 17:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

нет такой теории

Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.

Но это только теория, не закон, не постулат и не аксиома. Никто не смог доказать что она верна.

Как правило научно объясняет то, что уже произошло. А если ей предсказанное не случилось то всегда есть % соответствующий. Или случилось маловероятное событие.

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июл 2013 - 17:55 пользователь grig54 сказал:

Но это только теория, не закон, не постулат и не аксиома. Никто не смог доказать что она верна.

Что за бред? Тервер, как и любой раздел математики, весь строится на доказательствах.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 17:55 пользователь grig54 сказал:

Тео́рия вероя́тностей

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...