Zongi Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:44 пользователь D__V__K сказал:По-поводу наших на NA-сервере: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8724157-0-06478600-1373010226_thumb.jpg (Пардон за нецензурщину)А ещё мы скромные и даже благодарности не просим за то, что увеличиваем посещаемость на их Богом забытых серверах.А то играли бы 5х5, как *** :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:56 пользователь Zongi сказал:А ещё мы скромные и даже благодарности не просим за то, что увеличиваем посещаемость на их Богом забытых серверах.А то играли бы 5х5, как *** :о)Там интересное различие с очередью. Если у нас самая большая очередь это 5-6 уровни, то у них на 2-3 пик приходится, а больше всего на 2-й. Может только вчера, но было так. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 10:55 пользователь 333stavr333 сказал:А трактор вас за греков принял))А что такое "kanenas"? p.s понял сам: "kanenas ellinas" -"никаких греков" Изменено 5 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:51 пользователь grig544 сказал:Интересно вчера около 30-ти боев сыграл ни одного слова по русски в чате не было. На NA East. И наших никого не встретил хотя много их было и на сервере 25000 всего игроков. Я на МС-1 был, может они повыше играли.Я на тракторе вчера выпас у противника игрока с ником Xapakupu (кажись так было, кстати единственный по-настоящему сильный игрок у вражин). Поприветствовал по-русски, он был, похоже немного удивлен, что спалися (хотя ТАК ник может написать только русский. Даже посочувствал мне с моими горе союзниками, когда я с 5 фрагами (Света, спасибо за камешек) банально не успел сбить захват. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 09:58 пользователь nastyafr сказал:Никита, отыграл суммарно на них 300 боев и понял: не моё. Но частенько встречаю в бою игроков на т-50 и т-50-2, которые доставляют мне неудобство и вызывают "попаболь". Вот поэтому и радуюсь их нерфу (радуюсь, но без злорадства).Я просто не вижу убедительных аргументов в пользу замены танка, просуществовавшего в игре чёрт знает сколько времени. Если бы таким аргументом была попаболь тех, кто не желает развивать собственные навыки в игре, то, например, МС-1 давно пора было бы выкинуть, ибо способен вызвать попаболь в любом уровне боёв. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 11:25 пользователь Zongi сказал:Я просто не вижу убедительных аргументов в пользу замены танка, просуществовавшего в игре чёрт знает сколько времени. Если бы таким аргументом была попаболь тех, кто не желает развивать собственные навыки в игре, то, например, МС-1 давно пора было бы выкинуть, ибо способен вызвать попаболь в любом уровне боёв.КВГ аргументы не нужны. Ведь нерф арты - ответ на попаболь тт-бл...ков, да? Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 11:29 пользователь nastyafr сказал:КВГ аргументы не нужны. Ведь нерф арты - ответ на попаболь тт-бл...ков, да?ладно когда нерфят или апают рандомные телеги, а вот когда нерфят премтелеги , вот это свинство. Ну мы сами соглашались, что будет ***))))======= ====================Разрешите похвастаться, "зеленый" твинк превратил в "фиолетовый" ))))(ушло на это 518 боёв) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 11:25 пользователь Zongi сказал:Я просто не вижу убедительных аргументов в пользу замены танка, просуществовавшего в игре чёрт знает сколько времени. Если бы таким аргументом была попаболь тех, кто не желает развивать собственные навыки в игре, то, например, МС-1 давно пора было бы выкинуть, ибо способен вызвать попаболь в любом уровне боёв.Абсолютно нелогичное решение. Единственно правдоподобным объяснением может быть только что Т-5-2 регулярно доставлял попаболь кому-то из разрабов. До такой степени попаболь, что решили убрать источник попаболи.А нерф арты это просто неуклюжая попытка исправить некогда допущенную идиотскую ошибку. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:55 пользователь nastyafr сказал:Коммунист - их любимое слово по отношению к нам. Мне раз один пиндосик написал, чтобы я убрал свою "коммунистическую задницу с их сервера"D_V_K, плюсанула. Хоть и сквернословят, но прикольно.Неужели кругом наши?! А моего "Советского Солдата" не трогают.Я по-ихнему не понимаю, но иногда, как мне кажется, пишут что-то нормальное, из обеих команд пишут, чтоб показать своё знание слова "советский". Но это в начале боя...В конце боя, как правило, одно и то же: "совиет натс", "совиет херо", "совиет гг/гй"... Ребята, будете на Америке регистрироваться, подойдите ответственно к выбору ника!Вспомните мою ошибку с ником "KUBA_vive". Пока через месяц, хваля мой танк, кто-то не спросил типа "во ис КУБА?". Тут-то до меня и дошло, что Куба пишется CUBA, и бедным американцам было невдомёк, кто их лупил... Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 11:29 пользователь nastyafr сказал:КВГ аргументы не нужны. Ведь нерф арты - ответ на попаболь тт-бл...ков, да?Нет,нерф арты был по серверной статистике,которая совпала с вайном. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 11:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Нет,нерф арты был по серверной статистике,которая совпала с вайном.вот попробовал на тесте арту бритов, ваншотит ст10 уровня ВСЕ, но может и 500 ХП урона пройти по ИС-3, перезарядка без ББ с остальными наворотами 49сек, сплеш 1 метр))) траектория- офигительный навес, и когда ты один в команде, то нихрена ничего не сделать, Но заметил одну ***, танки стоят, мало динамики на хайлвл, арты не стало и перестали бояться, вчера так смачно отправил ФОШа в ангар))))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 11:38 пользователь XuM4AHKA сказал:Пока через месяц, хваля мой танк, кто-то не спросил типа "во ис КУБА?".Надо отдать должное...красные у них намного чаще отмечают (хвалят) хорошую игру.Да и Мосю уважают тоже больше..))) Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 10:55 пользователь nastyafr сказал:Коммунист - их любимое слово по отношению к нам. Мне раз один пиндосик написал, чтобы я убрал свою "коммунистическую задницу с их сервера"Хотите смертельно обидеть пендоса в чате и не боитесь показаться глупым, пишите - The USA? Never heard about this. Where is this country ?. Если не впадёт в ступор, то лучше закрыть окно чата... :trollface: . 3 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:05 пользователь vonZertr сказал:Подскажите пожалуйста, что через 518 боев мои союзники превратятся из зеленых в фиолетовых? Или я неправильно понял. А если мне нравится быть зеленым, а не фиолетовым. Этот процесс обратим?С уважением.я в вопросах цветовых изменений союзников не образован, поетому не подскажу.С уважением! Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:05 пользователь vonZertr сказал:Подскажите пожалуйста, что через 518 боев мои союзники превратятся из зеленых в фиолетовых? Или я неправильно понял. А если мне нравится быть зеленым, а не фиолетовым. Этот процесс обратим?С уважением.лолка Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:05 пользователь vonZertr сказал:Подскажите пожалуйста, что через 518 боев мои союзники превратятся из зеленых в фиолетовых? Или я неправильно понял. А если мне нравится быть зеленым, а не фиолетовым. Этот процесс обратим?С уважением."Хотите, я его стукну? и он станет фиолетовый, в крапинку!" 2 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) На этих выходных песчаная мгла накроет бескрайние пески ... и прийдут в песок "имба-взвода" ,вздрогнет земля и погрузится мир во мрак!... :hiding: А также дополнительный опыт за получение медалей «Братья по оружию» и «Решающий вклад». При получении медали «Братья по оружию» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 опыта (только во время действия акции). При получении медали «Решающий вклад» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 5000 опыта (только во время действия акции). При получении игроком обеих медалей опыт суммируется. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 12:05 пользователь yurandrov сказал:Хотите смертельно обидеть пендоса в чате и не боитесь показаться глупым, пишите - The USA? Never heard about this. Where is this country ?. Если не впадёт в ступор, то лучше закрыть окно чата... :trollface: .I'll try this. Thank you for advise! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 12:18 пользователь DDOS_ATAKA сказал:На этих выходных песчаная мгла накроет бескрайние пески ... и прийдут в песок "имба-взвода"и погрузится мир во мрак!... :hiding:В акциях сейчас без бутылки не разобраться. Не то что косяками пошли, а какая-то бомбардировка акциями. Насчет имба-взводов не знаю, а нубо-взводов будет немерянно. Причем при уничтожении одного совзводника взводу "Братья по оружию" уже не светят и надо побыстрее сливаться, чтобы зайти в другой бой. Изменено 5 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Т-50-2 жалко. Я ведь мечтал его изучить и взять себе. Совсем чуток оставалось для исполнения мечты. Теперь уже не успею. Да и смысла нет, даже если б и успевал ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас