Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Под моим акком иногда мой суслик заходит, не обращайте внимания
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 10:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот не надо в качестве примера приводить не пойми что, какое-то УГ, сляпанное на коленке пьяным механиком из битых "беларусей" и ДТ-75 и не имеющее абсолютно ничего общего ни с оригинальной ходовой МСки, ни с ее двиглом.

На момент создания динамика МС-1 была одной из самых лучших среди аналогичных танков. Не надо забывать что создавался он не для танковых боев (такого понятия в середине 20-х годов вообще не было), а как танк сопровождения пехоты. И своему назначению вполне соответствовал. Максимальной скоростью передвижения войск тогда была скорость лошади шагом. И противотанковой артиллерии в 1925-27 годах тоже кроме как в проектах не было. А такие минометы как в игре наверно даже в кошмарах никому не снились. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
875 публикаций
54 982 боя
04 Июл 2013 - 11:03 пользователь grig544 сказал:

На момент создания динамика МС-1 была одной из самых лучших среди аналогичных танков. Не надо забывать что создавался он не для танковых боев (такого понятия в середине 20-х годов вообще не было), а как танк сопровождения пехоты. И своему назначению вполне соответствовал. Максимальной скоростью передвижения войск тогда была скорость лошади шагом. И противотанковой артиллерии в 1925-27 годах тоже кроме как в проектах не было. А такие минометы как в игре наверно даже в кошмарах никому не снились.

Минометы как раз начали использовать в первую мировую.

И минометов в иге WOT нет.

Я понимаю что это сарказм.

Но слово миномет неуместно.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 11:25 пользователь almatic сказал:

Гордым словом АРТИЛЛЕРИЯ нельзя называть творение которое присутсвует в игре. И слово "миномет" это еще очень мягкое обозначение того что здесь называется артой. Так что вполне уместно.Прямо написать не могу. Грубо нарушу правила форума.

А первые минометы придумали еще в Русско-Японскую войну. Примитивные, но были.Леонид Николаевич Гобято.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Июл 2013 - 11:25 пользователь almatic сказал:

Да прямо уж нет? По траектории вся игровая арта - миномёты. В игре на снаряд, выпущенный из арты, действует десятикратная сила тяжести. А на такой же снаряд, выпущенный из КВ-2 - нормальная. Прикольно, да?

04 Июл 2013 - 11:28 пользователь grig544 сказал:

А первые минометы придумали еще в Русско-Японскую войну. Примитивные, но были.Леонид Николаевич Гобято

А ракетное вооружение применялось в Европе с 13 века. А нам в танчиках нельзя, "слишком круто" Изменено пользователем IDFA
Игроки
875 публикаций
54 982 боя
04 Июл 2013 - 11:28 пользователь grig544 сказал:

Гордым словом АРТИЛЛЕРИЯ нельзя называть творение которое присутсвует в игре. И слово "миномет" это еще очень мягкое обозначение того что здесь называется артой. Так что вполне уместно.Прямо написать не могу. Грубо нарушу правила форума.

А что не так с артиллерией в игре?
Игроки
875 публикаций
54 982 боя
04 Июл 2013 - 11:29 пользователь IDFA сказал:

Да прямо уж нет? По траектории вся игровая арта - миномёты. В игре на снаряд, выпущенный из арты, действует десятикратная сила тяжести. А на такой же снаряд, выпущенный из КВ-2 - нормальная. Прикольно, да?

Но эта игра и даже не симулятор танковых боев.

А аркада.

Вас в контр страйке не уделяло же что пуля АК 47 не пробивает ящики?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 11:31 пользователь almatic сказал:

Не могу написать приходящие на ум слова. Не употребляйте пож слово артиллерия, не глумитесь над ним. Артиллерии в игре нет. Есть эльфийские пушечки. А игра называется Мир Танков. Прикольно? И закончим на этом. Это тема про МС-1. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 10:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот не надо в качестве примера приводить не пойми что, какое-то УГ, сляпанное на коленке пьяным механиком из битых "беларусей" и ДТ-75 и не имеющее абсолютно ничего общего ни с оригинальной ходовой МСки, ни с ее двиглом.

вот тебе что ни есть РЕАЛЬНЫЕ чернобелые в царапинках корытца.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 11:34 пользователь almatic сказал:

Вас в контр страйке не уделяло же что пуля АК 47 не пробивает ящики?

Зато пробивает 5 метровые бетонные стены ))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 11:31 пользователь almatic сказал:

Её нет )

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Июл 2013 - 11:39 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

вот тебе что ни есть РЕАЛЬНЫЕ чернобелые в царапинках корытца.

Стоковые. И, кстати, очень бодро чешут, в отличие от железных капутов. Я даже не ожидал.
  • Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 11:43 пользователь IDFA сказал:

Стоковые. И, кстати, очень бодро чешут,

развивают адские 16 км\ч

Игроки
761 публикация
14 383 боя
04 Июл 2013 - 11:29 пользователь IDFA сказал:

Ха, в ветке по СУ-26 есть мой пост, где я вспомнил школьный курс физики и после несложных расчетов получилось, что у отобранной у коляски 122мм гаубицы сила тяжести в рассчетах вообще была приблизительно 32-кратная

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 12:01 пользователь D__V__K сказал:

Ха, в ветке по СУ-26 есть мой пост, где я вспомнил школьный курс физики и после несложных расчетов получилось, что у отобранной у коляски 122мм гаубицы сила тяжести в рассчетах вообще была приблизительно 32-кратная

богохульник

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 12:25 пользователь D__V__K сказал:

Да сам удивляюсь как не забанили

ВР-9 пост#209
Пользователь сказал:

Art_NRG (01 Июл 2013 - 06:57) писал:

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, по какой формуле можно рассчитать дальность полета снаряда арты, не учитывая разность высот и наклон поверхности?

Ответ Серба:

Ни по какой, так как для каждого снаряда используется свое значение "g". Иначе арта была бы бессмысленной

Не должны были забанить. Официально признано. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 12:31 пользователь grig544 сказал:

ВР-9 пост#209

Ответ Серба:

Ни по какой, так как для каждого снаряда используется свое значение "g". Иначе арта была бы бессмысленной

раскольник

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 12:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

раскольник

Неправильно. Один из богов. Бог Силы Тяжести.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...