VDimN Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 13:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:ID члена экипажа + ФИО члена экипажа = 16 байт.Док, а нафига так много?ID члена экипажа:1нация - 6 наций всего, с учетом возможного расширения кодируется с избытком 4- мя битами2тип(командир - мехвод- и т. д.) - опять же, с избытком 4 бита,итого наскребли на байт :)3танк - допустим в нац ветке 1024 танка ( офигеть с избытком :) ) это 1 байт и 2 бита4 список перков всего, насколько помню может быть 8, отсыпим от щедроты душевной по байтуитого получили 10 байт и 2 бита5 ФИО - 4 байтаИ все ну и если добавить процент прокачки то еще 2 байта и получим, что полная, избыточная информация про членаэкипажа хранится в 16 байтах и 2 битах.А ИД игрока вообще не нужен, поскольку не игрок для экипажа, а экипаж для игрока :)Вот и уменьши, размер базы в 2 раза, а если еще и убрать избыточность.... :)В общем можно в 10Тб с 5-ти летним запасом уложиться :) Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 13:06 пользователь nastyafr сказал:Мракобесие - это когда шлюшки наподобие Пуси Райот трясут сиськами в храме Христа-Спасителя з.ы. сори за оффтопМракобесие это когда науку втаптывают в ***, а на её место приходят всякие экстрасенсы. 03 Июл 2013 - 15:55 пользователь nastyafr сказал:Атеизм в пер. с греческого - неверие в Бога. Неверие - это вера? Антиномия какая-то получается...Не "неверие в Бога", а "отрицание Бога". То есть вера в то, что Бога нет. 7 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 13:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:А как он может рассказать, что сии медальки для каждого танчика отжирали драгоценных 100-500 мегабайт в базе данных на всех кластеры, что слишком накладно для предприятия? Если уж ниасилили данные об экипажах хранить, то медальки отрезать - вообще плёвое дело.Если вопрос экономии ресурсов стоит настолько остро, то впору предоставить игрокам возможность удалять свои аккаунты. Сколько твинков исчезло бы в одночасье... 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Спасибо ВБРу, впервые попал в бой где я был один 1 левел из 30 (за 20к боев)Вот что из этого вышло: Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/VUcyV4aS.jpg Воина стыбзили из под носа 2 раза Реплей для ценителей http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1 Изменено 3 июля, 2013 пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__ Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:36 пользователь Zongi сказал:Если вопрос экономии ресурсов стоит настолько остро, то впору предоставить игрокам возможность удалять свои аккаунты. Сколько твинков исчезло бы в одночасье...Если так сделать, то картошка обнаружит удивительные для себя цифры - реальное количество играющих. Боюсь им придется сокращать штаты.... 03 Июл 2013 - 20:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Реплей для ценителей http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1А почему бы и не заценить, покуда я уже 4 дня филоню от игры Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 17:37 пользователь grig54 сказал:Вот два реплея.МС-1 с ТНШ.Кому как, а мне идея с пулеметом на МС-1 понравилась. Т1 из МС-1 естественно не получится, да и не очень хотелось. Придется пересмотреть тактику.По поводу орудий, мне больше нравится все же ВЯ, пусть урон с барабана меньше, но и пробитие немного выше (особенно голдой), а занчит, в целом, рикошетов и непробитий так же должно быть меньше. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:02 пользователь Boevoy_Lis сказал:Если так сделать, то картошка обнаружит удивительные для себя цифры - реальное количество играющих. Боюсь им придется сокращать штаты....Да ладно, им и так известны эти цифры более или менее - с поправкой на стат. погрешность. Этим числом аккаунтов даже пыль в глаза никому не пустишь. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 21:19 пользователь K03JIRN сказал:Кому как, а мне идея с пулеметом на МС-1 понравилась. Т1 из МС-1 естественно не получится, да и не очень хотелось. Придется пересмотреть тактику.По поводу орудий, мне больше нравится все же ВЯ, пусть урон с барабана меньше, но и пробитие немного выше (особенно голдой), а занчит, в целом, рикошетов и непробитий так же должно быть меньше.Тоже так думал. Спасибо 999prapor999 просветил. Катался и с тем и с тем. ТНШ мощнее. У ВЯ слишком большой разброс. На большом расстоянии св. 200м чуствуется.Очереди ТНШ хватает на все танки первого уровня, ВЯ не на все. А перезарядка долгая. Имеет смысл ТНШ при стрельбе до 200м и наличии рядом укрытия (камня, дома) чтобы перезарядится. Второй уровень желательно голда. В лоб. Бока и зад пробиваются ББ. Лучшая дистанция стрельбы около 200м. И из куста не светишся (при вкачанной маскировке).Если бы пулеметчиков не было ТНШ не нужен был бы. Но это единственный шанс когда один на один с Т1 в упор. Почти каждый бой бывает. Изменено 3 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:19 пользователь K03JIRN сказал:Кому как, а мне идея с пулеметом на МС-1 понравилась.Гочу, Т-18 и еще пару крепышам твоя идея тоже нравится )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Только что в Химках получил забавный комплект: Воин, Защитник, Захватчик. Такого набора у меня ещё не было. Spoilerhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0703/e8/4bb75d125603b012e556b0cea9d9c2e8.jpg 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 22:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Гочу, Т-18 и еще пару крепышам твоя идея тоже нравится ))Когда из 20 боев 15 проходят на 1-м уровне разговоры про Гочу не актуальны, он достаточно редко встречается. Т18 разбирается в лоб с двух очередей из "испанки", даже не голдой, главное стоять чуть выше нее, тогда ВЛД отлично поддается. Про свет союзникам, способным разобрать эти чудные агрегаты не слышал, не? 03 Июл 2013 - 21:43 пользователь grig54 сказал:Тоже так думал. Спасибо 999prapor999 просветил. Катался и с тем и с тем. ТНШ мощнее. У ВЯ слишком большой разброс. На большом расстоянии св. 200м чуствуется.Очереди ТНШ хватает на все танки первого уровня, ВЯ не на все. А перезарядка долгая.Спасибо за консультацию. Изменено 3 июля, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Сегодняшними сплошными сливами поднял рэ до 1500. Дальше будет еще хуже? Или как? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 22:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Гочу, Т-18 и еще пару крепышам твоя идея тоже нравится ))H35 только что одной очередью, но рисковать не стал голдой в бок.Специально полез проверять. Т18 убивал и в лоб и в бок и в зад.Гочу не встречал давно. Но его и 45мм пушкой не очень.Д1 пробивал в бок, но не убил другие добили.Встречу еще обязательно проверю.Я не агитирую, сейчас езжу проверяю как и что. Еще дня три поезжу посмотрю. С пушкой то наездился уже. Надо пулемет попробовать. Есть плюсы есть и минусы. 03 Июл 2013 - 22:29 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Сегодняшними сплошными сливами поднял рэ до 1500. Дальше будет еще хуже? Или как?Будет по разному. От тебя зависит.Главное не полагаться ни на кого в рандоме и считать что исход боя зависит от тебя. Если созники хорошие тогда это приятный бонус. Изменено 3 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 15:55 пользователь nastyafr сказал:Атеизм в пер. с греческого - неверие в Бога. Неверие - это вера? Антиномия какая-то получается...Неверие в Бога, это ВЕРА, что его нет. Юридически это тоже можно назвать религией и судиться по новому закону.03 Июл 2013 - 15:57 пользователь grig544 сказал:Тактика для 45мм пушки неприменима к пулемету. Тоже долго привыкал. Бесили непробития и непопадания. Максимальное расстояние для стрельбы 1-й уровень=250м (По Медиуму1 можно и с 300м). 2-й уровень 200м. По быстро движущимся желательно стрелять в лоб или в зад. В бок малоэффективно. Стрелять из куста безопаснее. Светишься меньше.То есть пулемет это не пушка и играть надо по другому. Зато доставляет удовольствие карать Т1, но надо успеть нажать на ЛКМ первым. Ему тогда уже можно не жать. А в связи с их привычкой в надежде на свой пулемет нагло переть .... Но тут облом.Если ты стоишь в кусте с пушкой и на тебя едет танк ты вынужден начать стрелять как можно раньше чтобы успеть его поразить.И соответственно рано засвечиваешся. И выстрелить и попасть должен 4-5 раз.Если с пулеметом то можешь подпустить его на 50-100м и одной очередью отправить в ангар. А с такого расстояния кроме пожалуй Т18 пробиваются все. Вот-вот, когда я в следующий бой взял ВЯ попробывать и увидел в списке у противника сразу 4 Т18 (еще и в Химках), сразу пожалел, что нет сорокопятки. Правда выкинуло из боя почти сразу же, а когда вновь зашёл уже было поздно, проигрыш. Я лучше вернусь к истокам, особенно после апа точности, орудие реально радует. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 04 июля надо на Америке играть.У них там акция большая. Персонально: слыхали, ДДОС, Григ и Света?! Изменено 3 июля, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Провел несколько боев с ТНШ. В принципе орудие радует. В Химках теперь играть стало гораздо комфортнее, на открытых картах приходится больше светить, нежли дамажить, на Рудниках то же неплохо. Со вторыми уровнями играется вполне комфортно. Парочке "телевизоров" напихал в борта и задок, но ни одного не убил... пока. На Провинции взял "Воина". Процент побед, по итогам этих ббоев 66%. У меня на МС-1, в солорандоме, где-то так и было с 45 мм. Но говорить пока что рано, выборка слишком маленькая.И да, Т1 очень удивляются :trollface:P.S. Танк стал гораздо реже попадать в засвет. С дистанции в 200+ м реально можно накидывать из кустиков оставаясь нинзей. Телевизора в борт отходил со 163 м, так и не засветился. 04 Июл 2013 - 00:21 пользователь grig54 сказал:Попробовал еще ВЯ. Положительно что быстрый перезаряд. Но короткие очереди убивают мало.Дико извиняюсь. Мартышка к старости слаба... мозгами стала. По твоему совету поставил именно ТНШ. Но где-то в подкорке отложилось, что хотел поставить ВЯ, вот и написал толком не подумав. Ездил именно с ТНШ. Изменено 3 июля, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал:Провел несколько боев с ВЯ. В принципе орудие радует.Попробовал еще ВЯ. Положительно что быстрый перезаряд. Но короткие очереди убивают мало.Два боя Химках оба победа, но грохнули меня оба раза. Один раз на трех нарвался 2-го уровня. И пушка не спасла бы. Второй На МС-1 очереди не хватило.Из ТНШ хватило бы.Мне как то ТНШ больше идет.Первый день езды с пулеметом 87% побед, второй 66% побед, третий 50%.Но в третий день я разные варианты пробовал. Не все из них удачными оказались.Но суммарно за 3 дня получилось 65%. Считаю приемлемо. 03 Июл 2013 - 23:35 пользователь XuM4AHKA сказал:04 июля надо на Америке играть.У них там акция большая.Персонально: слыхали, ДДОС, Григ и Света?!Спасибо. Понял. Изменено 3 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 22:51 пользователь grig54 сказал:H35 только что одной очередью, но рисковать не стал голдой в бок.Специально полез проверять. Т18 убивал и в лоб и в бок и в зад.Гочу не встречал давно. Но его и 45мм пушкой не очень.Д1 пробивал в бок, но не убил другие добили.Встречу еще обязательно проверю.Я не агитирую, сейчас езжу проверяю как и что. Еще дня три поезжу посмотрю. С пушкой то наездился уже. Надо пулемет попробовать. Есть плюсы есть и минусы.Будет по разному. От тебя зависит.Главное не полагаться ни на кого в рандоме и считать что исход боя зависит от тебя. Если созники хорошие тогда это приятный бонус. это конечно весело, но остаюсь один против минимум пятерых. И так постоянно. А сегодня вообще исключительно со вторым уровнем гонял. Купил сетку, но пока не пробовал. Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 15:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:45 и неипатьмозг. учту. Спасибо. С другими даже пробовать не буду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 23:13 пользователь D__V__K сказал:Неверие в Бога, это ВЕРА, что его нет.А трезвость это форма алкоголизма. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас