Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
4 475 боёв
22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:

Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?

Это "мостик" для преодоления окопов стандартной ширины, так как у МС-1 не хватало длины ходовой.
Арта 0.8.5: Любим... Помним... Скорбим...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 13:06 пользователь nastyafr сказал:

Мракобесие - это когда шлюшки наподобие Пуси Райот трясут сиськами в храме Христа-Спасителя

Пусть трясут, их невидимый суслик должен был наказать, а не продажный суд который дал срок как за убийство.
  • Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 13:09 пользователь TATARIN_R73 сказал:

Это "мостик" для преодоления окопов стандартной ширины, так как у МС-1 не хватало длины ходовой.

он помоему еще и сьемный был?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 13:12 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Даже не думай )) В него так хорошо моську убивать ))

Игроки
234 публикации
2 883 боя
03 Июл 2013 - 13:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Пусть трясут, их невидимый суслик должен был наказать, а не продажный суд который дал срок как за убийство.

Ты веришь в "невидимого суслика"?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2013 - 13:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Даже не думай )) В него так хорошо моську убивать ))

Хвост - приспособление для Стальной Стены на МС. Дамаг в него не проходит.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 13:12 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

При установке 45мм пушки снимался. Одно из несоответвий игры историческому прототипу. Но он является экраном от фугаса. Стрелял в хвост из 85мм пушки Т-34-85 фугасом. Танк повреждался сплешем, но выдержал 5 попаданий. На ББ хвост не влияет. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 13:15 пользователь nastyafr сказал:

Ты веришь в "невидимого суслика"?

Походу в него не верят те кто хотел расправы.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 13:16 пользователь IDFA сказал:

Хвост - приспособление для Стальной Стены на МС. Дамаг в него не проходит.

Честно говоря не помню, но люблю стрелять во всякие выпирающие детали.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2013 - 13:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Что за дребедень?

Вот она:
Spoiler

ЗЫ: Это будет моё единственное сообщение на тему сусликов

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
03 Июл 2013 - 13:09 пользователь TATARIN_R73 сказал:

сообщение было написано 22 Февраля 2011  :ohmy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Июл 2013 - 12:45 пользователь Kohlenklaw сказал:
Пользователь сказал:

SerB (03 Июл 2013 - 11:12) писал:

Потому что не хотим поозрять ногиб новичков опытными игроками

Чтобы новичкм было у кого учиться. Поэтому какое-то количество опытных игроков в песке нужно. Но специально поощрять ***инг значит увеличивать количество опыных игроков сверх делательного количества.

5 уровень - это уже не ***инг.

5-7 уровень - фарм-поляна для игроков без премтанков 8 уровня.. Там медали за ногиб уже допустимы.

Доброго времени суток!

Поскольку, вы сами заявили, что 5+ уровень - это не "***инг", будет ли возвращение такого достижения, как "Эксперт", на отдельные танки? Ведь, для его получения, не нужно убивать "несчастных новичков", а даже, наоборот, уничтожать этих самых опытных игроков, на сильной технике.

До некоторого времени, достижение "Эксперт" можно было получить не только в общую статистику, но и на конкретном танке (у меня, к примеру, на МС-1 были "Эксперты" по США и Франции). Да, это было трудно, приходилось много ездить во взводах и ротах, но результат того стоил, вы согласны?

Но, после одного из патчей, достижение стало доступно исключительно в общей статистике. В техподдержке мне сообщили, что доступность этого достижения на отдельные танки была "ошибкой", которую вы "исправили".

Получается, уничтожение более сильных танков на более слабом не поощряется? То есть, вы признаёте, что на более слабых танках играют более опытные игроки, чем на более сильных танках? Но не противоречит ли это вашим утверждениям, что в цитате? Как быть?

Плюс, также интересует вопрос, не будет ли доступность "Зверобоев", "Гроз Мышей", "Львов Синая" на отдельных танках такой же "ошибкой", как "Экспертов", которая будет "исправлена"? Одного ведь поля ягоды.

С ув.

Заметьте, что у Буркатовского ответа на вопрос так и не нашлось. Что говорит.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
03 Июл 2013 - 13:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

сообщение было написано 22 Февраля 2011  :ohmy:

...за лето парень нас догонит по теме!))

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
03 Июл 2013 - 13:27 пользователь Kohlenklaw сказал:

Заметьте, что у Буркатовского ответа на вопрос так и не нашлось. Что говорит.

А как он может рассказать, что сии медальки для каждого танчика отжирали драгоценных 100-500 мегабайт в базе данных на всех кластеры, что слишком накладно для предприятия? Если уж ниасилили данные об экипажах хранить, то медальки отрезать - вообще плёвое дело. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 13:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А как он может рассказать, что сии медальки для каждого танчика отжирали драгоценных 100-500 мегабайт в базе данных на всех кластеры, что слишком накладно для предприятия? Если уж ниасилили данные об экипажах хранить, то медальки отрезать - вообще плёвое дело.

60 000 000акков х Кол.экипажей = большие гигабайты.

А поскольку проблема с емкостью есть всегда не думаю что они сохранность экипажей бысто сделают или ввобще сделают. Но они лукавят. Данные об экипажах всё равно хранятся на серверах.Ведь если после обновления скачиваешь клиент с нуля там все танки все медали и все экипажи появляются. Значит эти данные есть их просто надо достать. Достать можно из архивной копии. Но тут как-то Серб нес ахинею про базы данных, на основании чего я понял(и не только я) что он понятия не имеет об их и его подчиненные, которые за это отвечают пудрят ему мозги или просто не хотят заниматься возвращением экипажей.

посты  #143,#144 ВР-9

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Для хранения всех экспертов по всем видам техники надо 12кБайт на юзера, 0.6 Тб всего. Копейки в общем. В блобе естественно, в неоптимизированных форматах - там просто мрак Изменено пользователем IDFA

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
03 Июл 2013 - 13:41 пользователь grig544 сказал:

60 000 000акков х Кол.экипажей = большие гигабайты. Даже в текстовом формате.

ID члена экипажа + ФИО члена экипажа = 16 байт.

ID члена экипажа + ID игрока + %умения = 17 байт.

Фотографии и прочий антураж можно откинуть (можно, конечно, и не откидывать, но смысла в них нет).

Итого - 34 байта на 1 запись.

60 000 000 игроков * 1 000 членов экипажа у каждого * 10умений на члена = 600 000 000 000 записей.

600 000 000 000 * 34 = 20 400 000 000 000 байт = ~19 ТБ.

10 винчестеров по 2 ТБ = $3000 в розницу.

Такое хранилище даже я себе дома могу позволить.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 13:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:

ID члена экипажа + ФИО члена экипажа = 16 байт.

ID члена экипажа + ID игрока + %умения = 17 байт.

Фотографии и прочий антураж можно откинуть (можно, конечно, и не откидывать, но смысла в них нет).

Итого - 34 байта на 1 запись.

60 000 000 игроков * 1 000 членов экипажа у каждого * 10умений на члена = 600 000 000 000 записей.

600 000 000 000 * 34 = 20 400 000 000 000 байт = ~19 ТБ.

10 винчестеров по 2 ТБ = $3000 в розницу.

Такое хранилище даже я себе дома могу позволить.

Я же написал что не хотят.Вряд ли там много работы. Данные то есть их надо просто достать.Либо у них нет резервирования во что я не верю. Если не много времени прошло не думаю, что проблема. А если человек спохватился через месяц что акк украли то никто не будет месяц резервные копии хранить. Тогда по любому облом будет.

Кроме того логи должны быть. Там всё движение должно отражаться.Акки возвращают ведь и танки возвращают.Просто нет наверно фиксации движения экипажей. Не сильно много работы ее сделать. Видимо какие нибудь другие соображения препятствуют возвращению экипажей. Вороны в Руинберге важнее.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Ребята, а это точно тема про МС-1, или я зашел не туда?  :amazed:

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
03 Июл 2013 - 14:21 пользователь AndreyDP сказал:

Ребята, а это точно тема про МС-1, или я зашел не туда?  :amazed:

эта тема,где трепятся за жизнь, но иногда и о мосе вспоминают :smile:  ты заходи,присаживайся на лавочку,не стесняйся, я тебе и попкорна отсыплю :popcorn:

Изменено пользователем Andrey_7777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...