Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 13:05 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Немного изучив форум узнал, что важно РЭ а не проц.побед. ИМХО

не совсем верно. Если ты играешь в песке, то у тебя будет низкий РЭ и высокий % побед.

На хайлевелах твое влияние на исход боя в солорандом уже не может быть таким значительным, и тогда основным мерилом будет РЭ, который зависит от величины дамага и прочих прелестей типа засвета и взятия базы

Игроки
234 публикации
2 883 боя
02 Июл 2013 - 13:04 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

если на МС-1 40% то уже точно не из-за патча.

Я знаю, что я краб. ))

И ты, гад, не хочешь меня во взвод брать! ))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Каждый определяет для себя сам, что ему важно, а что неважно. Некоторым важно иметь % побед ноль (есть такие и даже не один). Каждый сам для себя ставит задачи в игре.ВОТ тем и хорош, что дает достаточно свободный выбор достижимых рубежей и их вариантов.Но видимо высокий РЭ при проц побед 35 наверно невозможен. А раздута его важность из-за кланов. При вербовке в клан многие смотрят именно на РЭ.

02 Июл 2013 - 13:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

не совсем верно. Если ты играешь в песке, то у тебя будет низкий РЭ и высокий % побед.

На хайлевелах твое влияние на исход боя в солорандом уже не может быть таким значительным, и тогда основным мерилом будет РЭ, который зависит от величины дамага и прочих прелестей типа засвета и взятия базы

Всё хотел узнать с какого уровня начинается хайлевел? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

не совсем верно. Если ты играешь в песке, то у тебя будет низкий РЭ и высокий % побед.На хайлевелах твое влияние на исход боя в солорандом уже не может быть таким значительным, и тогда основным мерилом будет РЭ, который зависит от величины дамага и прочих прелестей типа засвета и взятия базы

в песке как раз получается держать РЭ больше. Так как она еще и от среднего уровня танков зависит. Так что выше идти - уменьшаться будет РЭ

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Для заметки:

DAMAGE * (10 / TIER) * (0.15 + TIER / 50) + FRAGS * (0.35 - TIER / 50) * 1000 + SPOT * 200 + CAP * 150 + DEF * 150 ____________________ DAMAGE - средний урон за бой FRAGS - среднее количество фрагов за бой SPOT - среднее количество засвеченных врагов CAP - среднее количество очков захвата базы DEF - среднее количество очков защиты базы TIER - средний уровень танков (с учетом количества боев на них)

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 13:19 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

в песке как раз получается держать РЭ больше. Так как она еще и от среднего уровня танков зависит. Так что выше идти - уменьшаться будет РЭ

ну тебе видней :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 13:23 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Для заметки:

DAMAGE * (10 / TIER) * (0.15 + TIER / 50) + FRAGS * (0.35 - TIER / 50) * 1000 + SPOT * 200 + CAP * 150 + DEF * 150 ____________________ DAMAGE - средний урон за бой FRAGS - среднее количество фрагов за бой SPOT - среднее количество засвеченных врагов CAP - среднее количество очков захвата базы DEF - среднее количество очков защиты базы TIER - средний уровень танков (с учетом количества боев на них)

Побеждай , а высокий РЭ сам придет. А если будешь этим сильно заморачиваться, то придет маленький северный пушной зверек, родственник уважаемого Бармалея. :trollface:  :trollface:  :trollface:

У меня есть твинк: один танк МС-1, 20 боев, 40% побед РЭ=1 457 (Хороший игрок). Вещь довольно условная.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Это смотря за чем ты выходишь в бой, за победой или за фрагами.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Июл 2013 - 13:15 пользователь nastyafr сказал:

И ты, гад, не хочешь меня во взвод брать! ))

Да я вроде всех приглашаю.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:23 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

ну тебе видней

поэтому я и пришел на форум. Читаю изучаю.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:26 пользователь grig544 сказал:

Побеждай , а высокий РЭ сам придет. А если будешь этим сильно заморачиваться, то придет маленький северный пушной зверек, родственник уважаемого Бармалея.

надеюсь конечно на победы, но в связи с кривыми руками в перемешку с летними каникулами вряж ли получиться. Вот и остается изучать

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Это смотря за чем ты выходишь в бой, за победой или за фрагами.

это как карта ляжет. У моего брата РЭ 500 и проц 53 он даже своего дамага не набивает. А у жены РЭ 1300 и проц 49 да и боев тащит столько что позавидуешь.

Вот и меня подсадили((((

Изменено пользователем JaGuAr_ksta

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 13:34 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

надеюсь конечно на победы, но в связи с кривыми руками в перемешку с летними каникулами вряж ли получиться. Вот и остается изучать

Руки прямятся быстро. Лучшие инструменты (по крайней мере у меня оказались)  два танка МС-1 и БТ-2. РЭ перешел за 1000 когда у меня 99% боев было именно на них. Лучшие учителя это Лучшие учителя Лисы, еще химкинские ребята и девчата Всё чему я научился всё от них. Есть еще индивидуал Дикий Гусь, его советы хоть и оригинальны, но бесценны. Ему нет равных в анализе реплея. Вроде никого не забыл. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:41 пользователь grig544 сказал:

Руки прямятся быстро. Лучшие инструменты (по крайней мере у меня оказались) два танка МС-1 и БТ-2. РЭ перешел за 1000 когда у меня 99% боев было именно на них. Лучшие учителя это Бармалей и его компания. Еще химкинские ребята. Всё чему я научился всё от них. Есть еще индивидуал Дикий Гусь, его советы хоть и оригинальны, но бесценны. Ему нет равных в анализе реплея. Вроде никого не забыл.

хорошо когда есть наставники)))). Мои домашнии мне не хотят помогать)))))сказали сначало форум полистать))))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 13:50 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

хорошо когда есть наставники)))). Мои домашнии мне не хотят помогать)))))сказали сначало форум полистать))))

Абсолютно правильные слова. Но наставники они в основном в бою наставляют, когда за красных играют. Очень наглядно получается. А на форуме в основном теория. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 13:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Отличные учителя...Обыкновенная школота.
поэтому вы посоветуете вообще неиграть?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Отличные учителя...

Обыкновенная школота.

Слово педагог (с Древней Греции) означает раба который был приставлен к детям для их присмотра и при необходимости их сек, так как родителям это делать нельзя было. Основной принадлежностью учителя до ХIХ века включительно были розги. Результатом был небывалый рост науки в XIX-XX веках. Сейчас мы имеем типичный застой и регресс начавшийся с 70-х годов (исключая имформтехнологии да и то люди генераторы идей умирают и застой уже начался). Вся техника это техника 60-х годов. Ни одна страна в мире не в состоянии отправить человека на Луну (технологии утрачены) и т.д. и т.п. Всё прогрессивное человечество в основном озабочено легализацией однополых браков. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
234 публикации
2 883 боя
02 Июл 2013 - 14:07 пользователь grig544 сказал:

Слово педагог (с Древней Греции) означает раба который был приставлен к детям для их присмотра и при необходимости их сек, так как родителям это делать нельзя было. Основной принадлежностью учителя до ХIХ века включительно были розги. Результатом был небывалый рост науки в XIX-XX веках. Сейчас мы имеем типичный застой и регресс начавшийся с 70-х годов (исключая имформтехнологии да и то люди генераторы идей умирают и застой уже начался). Вся техника это техника 60-х годов. Ни одна страна в мире не в состоянии отправить человека на Луну (технологии утрачены) и т.д. и т.п.

А причем здесь Артемка?

У moda3333 можно бОльшему научиться, КМК.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 14:09 пользователь nastyafr сказал:

А причем здесь Артемка?

У moda3333 можно бОльшему научиться, КМК.

Артемка ни при чем. Я написал Бармалей и компания, а так же химкинские ребята. Что я неправильно написал? Бармалеевские писания тоже имеют учебное значение. Может человек не знал что он ошибается. А Бармалей— вымышленный пират и людоед, промышлявший на территории Африки. По другому он не может. Объяснил как умеет.  :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой

Отличные учителя...

Обыкновенная школота.

Слышь ты клоун. Зачем выдергиваешь мои цитаты из контекста?

Ты написал ив бою "ну что посоветуешь старший товарищ" когда вы уже почти выиграли бой, в этом я усмотрел насмешку и ответил тебе так как ты и заслуживаешь. "Иди ты на ***" вот был мой ответ тогда, и сейчас тебе еще раз повторю.

Или тебе не понравился мой совет? :trollface:

Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...