Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Всем привет. Подскажите с чего начать новичку. Вообще не прет. Желательно на пальцах и пережевать. Спасибо.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 09:06 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Всем привет. Подскажите с чего начать новичку. Вообще не прет. Желательно на пальцах и пережевать. Спасибо.

Внимательно (очень внимательно) прочитать гайд. Это первая страница форума. Там всё есть для новичка. Появившиеся конкретные вопросы задавать здесь. Желательно прочитать последние 300 страниц форума. Там есть тактика для всех карт. А так же особенности и тонкости.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:15 пользователь grig544 сказал:

Внимательно (очень внимательно) прочитать гайд. Это первая страница форума. Там всё есть для новичка. Появившиеся конкретные вопросы задавать здесь. Желательно прочитать последние 300 страниц форума. Там есть тактика для всех карт. А так же особенности и тонкости.

спасибо. Гайд уже пару раз перечитал и......не получается. Экипаж обучить нет средств. Сеть и трубу подавно. Сейчас еще 300 страниц перелопачу тогда пойду. В беде только не оставляйте(((((.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Сейчас же экипаж сразу 100 процентов дают.

Пушку 45 мм, в кусты и стрелять по красненьким. Через 100 боёв будет труба

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:26 пользователь IDFA сказал:

Сейчас же экипаж сразу 100 процентов дают. Пушку 45 мм, в кусты и стрелять по красненьким. Через 100 боёв будет труба

сейчас могет и дают, а я регил давно, но не играл. И скажите плиз как перейти на страницы нужные? Я с телефона и переход макс через 2 происходит. А до середины пол года щелкать так

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
В адресе циферки поправь. А вообще для начала первой страницы темы за глаза.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:32 пользователь IDFA сказал:

В адресе циферки поправь. А вообще для начала первой страницы темы за глаза.

спасибо. У меня еще мысль возникла такая: взять 127ую и экипаж накачать для Моси и уж потом.......нагибать))))))гг.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 09:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

спасибо. У меня еще мысль возникла такая: взять 127ую и экипаж накачать для Моси и уж потом.......нагибать))))))гг.

100% и даже 75% экипажа для МС должно хватить. Просто пока маскировку не вкачал старайся издалека стрелять (метров за 250) чтобы не светиться. А экипаж пересаживать это золото тратить потом опять при обратной пересадке золото тратить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-13494453-0-48088900-1372747794_thumb.jpg

Пишешь номер страницы и переходишь.

Захват-1.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Не надо ничего тратить. Экипаж МС садится на 127 без штрафа.

Только по ходу аффтар трололо. На 127 значит деньги есть, а на экипаж нет

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:52 пользователь IDFA сказал:

Не надо ничего тратить. Экипаж МС садится на 127 без штрафа.Только по ходу аффтар трололо. На 127 значит деньги есть, а на экипаж нет

зачем так. Я всех нюансов не знаю. Я могу задонатить на 127 и она мне пригодиться. А вот для покупки экипажа мне жалко. Изменено пользователем JaGuAr_ksta

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
02 Июл 2013 - 09:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Можно не только Т-127, но и Валентина ленд-лизовского. Только вот там экипажи 4 и 3 бойца соответственно, посему Моськиным, скорее всего, удвоенного опыта доставаться не будет.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 09:57 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

зачем так. Я всех нюансов не знаю. Я могу задонатить на 127 и она мне пригодиться. А вот для покупки экипажа мне жалко.

Самое ценное что есть в игре это экипаж. Танк купить (прокачать) легко, недолго и недорого даже, а опыт на экипаж не купишь. И опыт качается долго. Недорого стоит обучить 2-х членов экипажа до 100% (не 4 и 6). А разница ощутима. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Можно не только Т-127, но и Валентина ленд-лизовского. Только вот там экипажи 4 и 3 бойца соответственно, посему Моськиным, скорее всего, удвоенного опыта доставаться не будет.

тоесть? Опыт будет быстрее расти или все так же как на моси

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:59 пользователь grig544 сказал:

Самое ценное что есть в игре это экипаж.

значит куплю экипаж. Спс

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
02 Июл 2013 - 10:00 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

тоесть? Опыт будет быстрее расти или все так же как на моси

Естественно, быстрее. Берёте Т-127 и ВалюЛЛ, снимаете х2 (х3, х5) уже на 3 танках, а не на 1 (конечно же, пересаживая экипаж МС-1 перед снятием). Я к тому, что "дополнительные" бойцы в этих танчиках будут прокачиваться слабее Моськиных и потому всё время сидеть "в домике" (это значок такой у того члена экипажа, который получит удвоенный опыт за бой).

Ну и они всё же опыта набивают поболее, чем МС-1 (хотя и не намного).

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 09:57 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

зачем так. Я всех нюансов не знаю. Я могу задонатить на 127 и она мне пригодиться. А вот для покупки экипажа мне жалко.

неправильно ты решил поступить, норм пацаны покупают акк с уже прокачаными перками и потом нагибают

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Блин, цена вопроса 50 рублей (25 в дни акций). Это насколько надо не ценить своё время.

Как вариант завести новый аккаунт.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 09:45 пользователь grig544 сказал:

100% и даже 75% экипажа для МС должно хватить. Просто пока маскировку не вкачал старайся издалека стрелять (метров за 250) чтобы не светиться. А экипаж пересаживать это золото тратить потом опять при обратной пересадке золото тратить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-13494453-0-48088900-1372747794_thumb.jpgПишешь номер страницы и переходишь.

спс. Все получилось

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 10:04 пользователь IDFA сказал:

Блин, цена вопроса 50 рублей (25 в дни акций). Это насколько надо не ценить своё время.Как вариант завести новый аккаунт.

так я и спрашиваю как лучше и что лучше

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Июл 2013 - 10:04 пользователь IDFA сказал:

Это насколько надо не ценить своё время.

А насколько надо не ценить свое время что бы играть в танчики?
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...