figvam_vsem131 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 17:16 пользователь kin_2007 сказал:Зло как-то, нежнее надо быть, нежнее....Для меня это верх нежности :trollface: Я ж полное дно, олень, рак и т.п. Мне можно ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 17:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:На сегодня вообще уверен, что никогда не возьму себе машинку без башни. Прицеливаться всем корпусом - пусть кто-нибудь другой мучается. Потихоньку коплю опыт на других машинах. И, чем больше на них катаюсь, тем больше нравится МС-1. На сегодня это единственный танк, в котором меня абсолютно всё устраивает. Единственное, что хотел бы, это чтобы места для оборудования было бы больше трёх ячеек: чтобы и сетку, и приводы, и вентиляцию, и трубу, и оптику. Жаль, что разработчики не введут покупку доп. ячеек под оборудование за голду, по аналогии с доп. слотами в ангаре. А ведь им это было бы выгодно.И, кстати, вы уже прекратили дискуссию с психом-нарциссом-троллем (не знаю, что более его определяет)? Пора бы уж. Он-то точно не уймётся.МС-1 это машина с кучей недостатков, которые плавно переходят в несомненные достоинства. :teethhappy::teethhappy::teethhappy: Изменено 30 июня, 2013 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17537123 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 102 публикации 1 021 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 17:05 пользователь D__V__K сказал:СУ-26 послепатча немного напоминает кактус (с непревычки придется погрызть). Говорят достаточно комфортна в игре (напоминает старую СУ-26) новая немецкая Pz.Sfl.IVb. УГН в 70 градусов просто шикарен.Если будете брать су-26, ставьте стоковый ствол, с ним комфортнее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 16:22 пользователь PAROLET сказал:Ещё раз Всем привет!Сейчас, в результате изнурительных боёв, завершился кошмарный путь от МС-1 до ИС-7. Полтора года назад я задался(безнадёжной) целью пройти этот путь за свободный опыт. Возможно кто то это вспомнит, страниц эдак тыЩа назад. :amazed:Вот два последних и очень контрастных боя на МС-1(реплей и скрины), и набиты последние капли свободного опыта - ИС-7 ОТКРЫТ у меня. Теперь копим бабло на него.http://wotreplays.ru...rf-parolet-ms-1Поздравляю! Значит моя мечта дойти за свободный опыт до Т-34-85 уже близка к исполнению. Всего-то лет 5 играть (с моим онлайном) ;) Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 17:30 пользователь deer_killer2 сказал:Если будете брать су-26, ставьте стоковый ствол, с ним комфортнее.Дык, давно в ангаре, четверть боёв именно на ней, родимой. Изменено 30 июня, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 15:58 пользователь kin_2007 сказал:Выскажу своё мнение, т.е. мнение одного из раков. Судя по всему у тебя твинк (ничего, что на ты?), процент говорит о том, что умеешь не только играть, но и подобрать команду, что тоже немаловажно. Но... основная твоя цель в данном конкретном случае, по-моему, это процент побед ибо перейдя на более высокий уровень (а ты это знаешь, уверен, получше моего) ты уже не сможешь быть "лучшим из лучших" (таков, кажется был посыл одного из твоих предыдущих сообщений). Естественно, здесь все в той или иной мере смотрят свою статистику и ставят какие-то цели и задачи в игре перед собой и "***" в этой ветке "лижут" игрокам, которые добились значимых индивидуальных результатов в игре, но при этом из них никто не позволял себе проявить неуважение ко всем остальным (как в твоем случае, хотя, не исключаю, что твои слова относились исключительно к твоим оппонентам). Про природу согласен, она тут всем не помешает без исключения коль мы уж тут погрязли :teethhappy: Завышенная сомооценка это хорошо (в некоторых случаях) по жизни, но надо придерживаться устоявшихся правил общения и если бы ты с некоторой долей самоиронии отнёся к сообщениям в свой адрес (в качестве примера приведу Боевого Лиса) дискуссия шла бы под другим градусом. За сим пожелаю тебе удачи с наилучшими пожеланиями рак, на которых забавно набивать стату :trollface:Разумеется это твинк,который создавался именно с целью набития уберстаты (используя полученный опыт на высоких уровнях). Что касается высокого уровня,то скажу так. 1-2 (уровни) свободно держут 85%-90%+. 3-5 (уровни) 85%+ 5-7 (уровни) 75%+80 это рандомная игра взводом. Не стоит кричать,что из-за взвода скилла не видно,что это удел неумех и прочее. % побед лишь указывает именно на скилл игры,в данный момент я катаю 3-и уровни и за 900+ боев свободно держу от 87%-91 (на технике) ,учитывая "веселые" покатушки с 5 уровнями,у которых есть очень интересное свойство - гиперслив (на таких картах как Энск,Жем.Река и прочие)Теперь по-поводу моей реакции на некоторых местных писак типа "grig54" и его прикентовки...Умиляют рассуждения об уровне игры других того человека,который сам даже в песке является просто - пылью. Возможно сказано высокомерно,но... Но не таким уж игрокам судить о других и тем более,что-то подсказывать (последний пост как держать Малину просто убил,). Что касается индивидуальности (соло),то тут тоже спорить можно долго. Игроки играющие на победу тащут на своем скилле (держат линию,светят,страхуют команду),взвод лишь механизм,который обеспечивает комфортную игру (а в большинстве случаев и интересную - 12 vs 3) в рандоме. Так что говорить,что вво взоде или роте не видно скилла игрока - это ошибка. 6 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 17:05 пользователь D__V__K сказал:СУ-26 послепатча немного напоминает кактус (с непревычки придется погрызть). Говорят достаточно комфортна в игре (напоминает старую СУ-26) новая немецкая Pz.Sfl.IVb. УГН в 70 градусов просто шикарен.совершенно бесполезные машины,пробовали разбавить взод артой (каменщиков выбивать) - избавились от нее через пару боев,учитывая,что на ней играл отменный артавод с профильным экипажем. Арта сейчас совершенно не представляет угрозы до 8 уровня 6 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 17:53 пользователь theqx сказал:совершенно бесполезные машины,пробовали разбавить взод артой (каменщиков выбивать) - избавились от нее через пару боев,учитывая,что на ней играл отменный артавод с профильным экипажем. Арта сейчас совершенно не представляет угрозы до 8 уровняА про арты можно и не здесь. И так тему загадили. Это ко всем относится, не только к Theqx. Парень, уймись! Сходи на речку, искупайся, охлади головушку. И всё станет проще Изменено 30 июня, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Во взводе нужен не только скилл, а основное это ИМХО когда двое слушают третьего, когда с другом играл взводно, то это было реальное избиение не только 1 го, но и 2 го лвл, как только приходил кто то из клана друга 3им, то кол тво побед падало, потому что как правило 3 ий сам себе Джов:-):-):-):-) Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 17:53 пользователь theqx сказал:совершенно бесполезные машины,пробовали разбавить взод артой (каменщиков выбивать) - избавились от нее через пару боев,учитывая,что на ней играл отменный артавод с профильным экипажем. Арта сейчас совершенно не представляет угрозы до 8 уровняЯ бы не стал говорить так категорично, после нерфа на арте остаются только люди, действительно, любящие арту и умеющие на ней играть. Уже достаточно реплеев, когда даже с теми огрызками, что оставили у СУ-26, люди умудрялись брать "Воина" и вытягивать бой. А НоГиБаТоРы плюют и идут искать другую убер-машину. Просто (если судить по вашей стате в плане очков захвата) вы, скорее всего, играете в довольно-таки агрессивной динамичной манере, тут арта, действительно, бесполезна. Ибо арта, прежде всего, дамагер, под которую, если играешь взводом, надо вытягивать врагов, что уже подразумевает меньшую динамику. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) А я вот отдыхаю от танков:) Инет тут слабоват. Зато катался сегодня на водных лыжах, а вот такой вид у меня с веранды http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/thumbs/UWzRQnrt.jpg Изменено 30 июня, 2013 пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__ Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 14:34 пользователь IDFA сказал:Не поделится. Там будет видно, что двое с основы тащили за уши, пока у него не было перков.Респект неведомым героям за терпение, и за то, что у них ЧСВ не порвало.Сделать что-ли тракторный твинк, уломать Зайку с Андреем, чтобы потащили меня с основы. Хотя не, ну его нафиг, зазвездюсь ещё. Сцыкотно, диагнозов понаставят, а мне потом лечись :)Есть "отличный" способ сделать 100 побед из 100 боев. Если его кто то не знает могу поделится в личке - ибо на публичке форума за него забанят. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 19:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:А я вот отдыхаю от танков:) Инет тут слабоват. Зато катался сегодня на водных лыжах, а вот такой вид у меня с верандыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/thumbs/UWzRQnrt.jpgБуржуин ты батенька однако, ой буржуин Лучше так, чем за компом забыв о родных и близких :bajan: Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Мальчику нагибальчику (не цитируется у меня)Я делал 105 боёв с одной ничьей посередине, вполне честно, во взводе 3х МС1, притом один из взводников был слабоват, на калькуляторе и без голоса.Всё реально, и 98 реально при очень большом желании.Вошёл в топ 5 на МС1, но после того, как посчитал, сколько боёв надо откатать, чтобы стать первым, мне полегчало :)Теперь не парюсь и часто катаю один.Твинки неинтересны. Если ты о разведчике, способ известный. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 20:40 пользователь IDFA сказал:Если ты о разведчике, способ известный.не только разведчик Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Тогда плиз в личку, чтобы знать чего опасаться Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 29 Июн 2013 - 07:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Мололец!Поздравляю.29 Июн 2013 - 11:35 пользователь PAROLET сказал:Скромность украшает ГЕРОЕВ! (завтра плюсик поставлю - уже все расстрелял)30 Июн 2013 - 00:27 пользователь Kohlenklaw сказал:Поздравляю! Спасибо мосьководы.30 Июн 2013 - 19:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:А я вот отдыхаю от танков:) Инет тут слабоват. Зато катался сегодня на водных лыжах, а вот такой вид у меня с верандыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/thumbs/UWzRQnrt.jpgМмм... Лепота то какая! ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Вот реплей.Не МС-1. Выкладываю сюда так как непонятный случай. Может кто растолкует как? Первые минуты боя интересны пока меня не грохнули. Тот кто ехал явно знал что я там стою. Я стоял под масксетью и с трубой то есть на горе я бы его точно засветил бы. http://wotreplays.ru/site/1043369#team Изменено 30 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 00:09 пользователь grig54 сказал:Вот реплей.Не МС-1. Выкладываю сюда так как непонятный случай. Может кто растолкует как? Первые минуты боя интересны пока меня не грохнули. Тот кто ехал явно знал что я там стою. Я стоял под масксетью и с трубой то есть на горе я бы его точно засветил бы.http://wotreplays.ru/site/1043369#teamДа там нет непоняток. Т-43, сховавшийся в кустах, подсветил. Два вражеских танка, двигавшихся и затеявших перестрелку были отлично видны. Т-43 стоял и возможно не стрелял, ибо выстрел его демаскировал. Скорее всего работала арта по засвету. Возможно танк заточен на маскировку и обнаружение, поэтому его не видел никто, а он видел всех. Прострел арты вслепую маловероятен, им сейчас не до баловства. У меня был когда-то такой бой. Я на Т18 на Прохоровке. Ползу по аллее, позади всех, впереди и сбоку (по центру карты) движется разведка. И вдруг прилетает две прицельные плюхи. Я испытал просто шок, потому что это НЕВОЗМОЖНО. В последствие никто не обнаружил врага, способного вот так выстрелить.Я вот написал... а сейчас задумался.... а не свой ли какой дурачок это сделал. Просто дело уже давно было, а я и не стал разбираться... ибо вот так дохнуть как нуб в начале боя... ну это, как бы сказать, стыдно Изменено 30 июня, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 00:43 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да там нет непоняток. Т-43, сховавшийся в кустах, подсветил. Два вражеских танка, двигавшихся и затеявших перестрелку были отлично видны. Т-43 стоял и возможно не стрелял, ибо выстрел его демаскировал. Скорее всего работала арта по засвету. Возможно танк заточен на маскировку и обнаружение, поэтому его не видел никто, а он видел всех. Прострел арты вслепую маловероятен, им сейчас не до баловства. У меня был когда-то такой бой. Я на Т18 на Прохоровке. Ползу по аллее, позади всех, впереди и сбоку (по центру карты) движется разведка. И вдруг прилетает две прицельные плюхи. Я испытал просто шок, потому что это НЕВОЗМОЖНО. В последствие никто не обнаружил врага, способного вот так выстрелить.Я вот написал... а сейчас задумался.... а не свой ли какой дурачок это сделал. Просто дело уже давно было, а я и не стал разбираться... ибо вот так дохнуть как нуб в начале боя... ну это, как бы сказать, стыдноДо бугра 405м. Обзор у него 360м он не стоял а двигался труба исключается. У меня обзор с трубой 360+87=445м. Я бы его на бугре засек что и было сделано только он на бугор вылез. Хотя может вы и правы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас