Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Кто растолкует бестолковому, что означает такой значок у иконки танка?  Неоднократно встречал. Если значок клана то почему не у всех он есть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-08630400-1372514938_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
29 Июн 2013 - 16:54 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Здравствуйте лисы, птицы, люди и иные субстанции. Весело тут у вас однако. Спорите зачем-то, доказываете чего-то... Хотите бесплатный совет? С такими заблудшими душами, ссылающихся к тому же на Бога, вообще о чем-то говорить не стоит, ибо все это наводит на невеселые мысли

Я тут на форуме уже не новичок. Многие пытаются вдолбить, что форум, что интернет - это не есть отражение жизни и сущности человека. Вот человек что-то там добился в жизни, возможно он умный и уважаемый человек в обществе, почему же столько надменности и высокомерия здесь, в сети? Не знаю какой он там, в цивилизованном обществе, но здесь я бы даже разговаривать с таким не стал бы и мне глубоко плевать какие здесь у него достижения за мышкой и клавиатурой...

все просто,странная и неадекватная реакция людей на 95%. К чему это? Если отталкиваться от написанного выше - зависть,иначе я объяснить это не могу,конечно с удовольствием послушаю мнение других

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
653 публикации
5 593 боя
29 Июн 2013 - 17:09 пользователь grig54 сказал:

Кто растолкует бестолковому, что означает такой значок у иконки танка?  Неоднократно встречал. Если значок клана то почему не у всех он есть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-08630400-1372514938_thumb.jpg

Топ сотня
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 17:15 пользователь Wilde_Gees сказал:

Топ сотня

Топ сотня кланов?

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
29 Июн 2013 - 17:23 пользователь grig54 сказал:

Топ сотня кланов?

ну да. У тебя наверно стоит мод хвм лайт.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 17:26 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ну да. У тебя наверно стоит мод хвм лайт.

Понял.Спасибо. Стоит мод такой.

Кстати поиграл на РУ7, действительно балансер по другому работает.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
29 Июн 2013 - 17:27 пользователь grig54 сказал:

Понял.Спасибо. Стоит мод такой.Кстати поиграл на РУ7, действительно балансер по другому работает.

как именно по другому? Сегодня на ру6 поиграл боев 15, вот там действительно по другому работает, 99% кидало только вниз ко 2лвл.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 17:40 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

как именно по другому? Сегодня на ру6 поиграл боев 15, вот там действительно по другому работает, 99% кидало только вниз ко 2лвл.

Я не на МС-1 играю сегодня. По другому это значит, что более ровные составы команд.На РУ6 играл там иногда видно было, что одна из команд явно сильнее. Не постоянно, но довольно регулярно. Я конечно рак, но когда ты из противоположной команды пробить можешь 1-2 танка, а остальных даже теоретически не должны пробиваться как то нехорошо. В зад конечно пробиваеются все, но кто же тебе зад подставит? Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Мда, давно тут не появлялся, смотрю, у Грига дофига минусов за невинные, в общем-то, посты. Что вы его так не любите? :ohmy:

11 Июн 2013 - 12:24 пользователь Heptyl сказал:

Вчера какой-то чувачок с 6к боёв, когда я сделал пятый фраг, обозвал меня... дай бог памяти... "прострельщиком нычек". Когда я грохнул шестого, то стал "***ом". Потом я убил седьмого, встал на захват и предложил ему защитить его базу. На это он заявил, что Рэдли (Рэдли! в песке! сразу видно опытного папку) за его счёт я *** получу. После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.

Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.

Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить.

:teethhappy: Спасибо, повеселил. :trollface:
13 Июн 2013 - 13:20 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?

Конечно, доставляет! Нифига не медленный, да и не такой уж он и косой. :smile:  

Скрин экипажа? Пожалуйста! :blinky:

Spoiler

http://s51.radikal.ru/i133/1306/55/2d0de7e18180.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1306/fa/a5303351c7ce.jpg

13 Июн 2013 - 13:47 пользователь 999prapor999 сказал:

Т18 страшна только вблизи

Я на высоких уровнях на МСках так привык крутить вражеские ПТ, что и в песке очень часто, автоматически, их насмерть этим удивляю. :playing:
13 Июн 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ребят, я вам задам один вопрос. Я сразу извиняюсь, он вам может не понравиться. Вопрос без всяких подсмыслов и целей кого-то оскорбить. Просто хочу услышать ваши ответы.

Ну вот смотрите, вы играете на МС-1, ваши танки имеют весь боевой обвес, ваши экипажи супермастера, танки наверняка закамуфлированы, вы прекрасно подготовлены и знаете все нычки и маневры. Но ведь мы знаем, что новичков там в песке тьма-тьмущая. Как бы сказать... эээ... вас не смущает, что вы выходите против заведомо слабого противника, бьете его и заносите победы в свой актив?

Вот такой простой вопрос

Ой. Да ну..

ВоТ существует достаточно давно, потому, все кто хотели, те давно уже в нём. Приток новых игроков мизерный, потому, контингент песка - это, в основном, песочники и их твинки - с ними воевать честь, олени и нубопапки, решившие "нагнуть нубов" - грех не отпинать этих персонажей, твинки оленей для "создания суперстаты" - этих тоже обламывать одно удовольствие.

А новичков.. ну, процентов пять, но им же лучше - пусть смотрят, учатся. Меня самого именно наблюдение за профи, в своё время, подстегнуло, хотелось быть такими же, как они. Потому, после "смерти" всегда наблюдал, смотрел, не гнушался искренне выразить восхищение..

Да и не песком одним живы МСводы, есть много так называемых "брелоков". Вот я, к примеру, наездил на МС-1 ~13300 боёв,  - и только тысячи две из них были проведены в песке. На память мне на МС-1 остались "Зверобой", да "Эксперты" США и Франции (последние, впрочем, в одном из недавних патчей отобрали: видите ли, возможность получить "Эксперты" на танк, а не в общий зачёт - "ошибка", которую они и "исправили". В общем, достижения своих игроков вг "ценят", это точно), да и до "Льва Синая" на нём же осталось танка три. МС-1 - самая разноплановая машина из всех, что есть на первом уровне, за что её и ценят, и каждый находит в ней что-то своё, играет на ней в своём стиле, не слишком подстраиваясь под общепризнанные.

13 Июн 2013 - 23:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Полагаю, если устроить сферический в вакууме турнир по нагибу рандома с участием Т18/МС-1/Пулемёт, то я результаты дуэли распределил бы так:

Пулемёт vs МС-1 - победа

МС-1 vs Т18 - победа

Т18 vs Пулемёт - победа.

Эт смотря, какой пулемёт. Дважды приходилось в трене играть дуэль 1 на 1 против пулемётчиков(первый был на кунике, второй - на тракторе), до трех побед, и оба раза я на своей МСке выигрывал. При том, что были Химки, где засаду не устроить, и дуэлянты не знают, где их противник находится.
14 Июн 2013 - 16:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Разве были нерфы МС-1?У него с серверной статистикой все в порядке,новичков катается на нем много, доля опытных игроков на нем очень мала.

Да ну? Точность нерфили, незаметность нерфили, динамику нерфили, плюс еще увн сзади понерфили.. где же ты был, что так удивлённо спрашиваешь "Разве были нерфы МС-1?"? Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Июн 2013 - 19:21 пользователь 4csx сказал:

Недавние события - теперь МС-1 воюет и с артой 2 уровня!

Это даже хорошо. Но вот поиграл вчера.. или позавчера? несколько боёв, к арте почти что и не попадал. В лучшем случае, одна штучка на команду. Оно и неудивительно, арта-2 разработчиками убита напрочь. Отсутствуют УГН, сведение полгода, пониженная точность пт-режима - при войне против быстрых танков (а в песке танки быстрые) это однозначно бесполезная единица.
19 Июн 2013 - 08:02 пользователь CraZy_ToSser_36rus сказал:

А по поводу Коха, так вроде как он вернулся, да и на форуме появляется, освещал нам высадку Лисов на глобалке.

Временно и ненадолго - только ради Первой Кампании на низких уровнях. Весьма неплохо покомандовал, я считаю. После в игру опять перестал заходить. Хотя, конечно, надо бы Синая дополучить, хоть и не хочется - после подлянки с Экспертами, для них отобрать с танков Зверобоя и Синая - раз плюнуть.
20 Июн 2013 - 00:05 пользователь P0RVU сказал:

Рановато ещё впечатляться  , пока просто много нового и непонятного, да и просто привыкнуть нужно к изменениям, аккуратнее теперь будем играть это точно..

Что сказать, ... радует точность,

В то же время, и совсем не радует, потому что от врагов тоже прилетать стало гораздо чаще. Что самое тупое, пулеметам тоже апнули точность.
20 Июн 2013 - 20:07 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну лисы с волками договорятся, одного поля ягода...

У этой, при первом посещении, с МСводами договориться не вышло - считает своё мнение единственно верным, не признавая доводов. :smile:
21 Июн 2013 - 00:38 пользователь AleneJob сказал:

Не так давно Kohlenklaw возмущался из за того, что значки эксперта отображаются только в общей статистике и вот, уже шаловливые ручки потянулись к другим достижениям. Честно заработанная Моськой медаль Паскуччи оказалась полученной непонятно кем.

Эй-эй, не надо так пугать! :ohmy:  Пока что, с этим, заработанным до патча, у меня нормально. :child:

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i611/1306/17/73bf87c8ca55.jpg

22 Июн 2013 - 11:27 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Григ, я не хочу.... Вот у вас лежит душа к нему, даже целое сообщество создали, альянс, иные кланы, специализирующиеся на моськах. А я не хочу, ну не тянет меня на МС-1.

Ну, не знаю. Попытка - не пытка, от того, что попробуете, с вас не убудет.
24 Июн 2013 - 11:18 пользователь XuM4AHKA сказал:

Зонги, блин, и я тоже последние дни замечаю, что с классностью в 0.8.6 произошли изменения."Мастер". Изменилась обстановка, вылетел ты из 1%, и у тебя сменилось на "1 класс".

Разве? Проверил стату, что-то не заметил..
27 Июн 2013 - 14:52 пользователь Smartwheels сказал:

У меня совсем мало боев на МС-1 и танкопарк всего 3 танчика. Вчера попал в бой где в команде всего по одному МС-1 остальные все T-18!!!!

Т-18 и МС-1 - это один и тот же танк.. Если вы имели в виду американскую ПТ, то она пишется как Т18, слитно. :sceptic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Июн 2013 - 11:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не надо никакого фонда и комитета.

Просто ТУПО хотя бы 1-2 раза сыграть и посмотреть что дальше (понравится \ не понравится).

Не вижу смысла - в союзниках, тем более, в доверенных союзниках (братьев по оружию, как Мардеры и Гвардия) у Лисов СТАТ и Крохи нету, а раскрывать тактику не-доверенным- не-союзникам никто не будет. А турнир команды на команду есть раскрытие тактических приёмов.
28 Июн 2013 - 14:34 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А зачем тогда нужен клан, для двух квадратных скобок после ника?

Есть мнение что у вас и 7 не наберется.

Клан нужен для общения, для игры во взводах, для осознания того, что тебя всегда кто-то поддержит, поможет. Как уже говорилось ранее, у нас клуб по интересам, а не комната задротов.

35 не хочешь? На ГК выставляли по 2 состава, и еще несколько были в запасе. Но тогда была общая идея, пресловутая взаимопомощь, а не не пойми что, чего хочет не пойми кто, то есть, вы, о мой невежливый. Ради вас, да при таком отношении, никто из Лисов и не почешется, и будут правы.

28 Июн 2013 - 19:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

фрагодрочерство в ущерб победе.

дамагодрочерство в ущерб победе.

Пф, если у человека есть победы, но нету фрагов или дамага, то он ноль. Просто ноль. И вообще, это игра, а игра сущесствует для развлечения, а не для вкалывания, как на работе.
28 Июн 2013 - 21:39 пользователь AK_AYU сказал:

Аааааа Ура! Мона чутка хвастанусь? Все таки первого колобанова взял, при десяти фрагах. Руки ходуном ходят. Кабы завтра не на работу, ей богу остограмилсяб. Возможно дважды.

Поздравляю! :smile:
29 Июн 2013 - 14:24 пользователь vlach сказал:

Народ, коли уж оффтопите, то и я начну))

В какой-то из последних обнов обещали ввести 2 интересные медали. Описание примерное.

1. - Сломать монумент на определенной карте, убить 3 противников и выиграть.

2. - Сломать 20 деревьев, убить 2 противников и выиграть.

Что-то про эти медали вообще не слышно, от них отказались?

Да, отказались. Сам посуди, все оленюшки со старта бросятся к монументу или валить деревья, да еще тимкиллить тех, кто опережает их. Ну нафиг..

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
29 Июн 2013 - 16:17 пользователь Wilde_Gees сказал:

Могу тогда констатировать только одно,,,,,т.к полный ракокраб я, то и команды такие же. Пока рекорд выноса подсарайных был за 2,5 минуты после начала боя. Когда сам на подсарайной стороне, то это приблизительно одна победа на 3 слива и хоть что ни делай

На провинции тоже дисбаланс. Сливная сторона это респ за домом. 80% команды прет налево где их ждет светляк под горкой(

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Всем, кто ждёт от меня очередного видео о МС-1 в роли брелочка - извинения, но пока показать нечего - рыться в реплеях для самостоятельной записи полнометражки нет времени и места. :sad:  А по поводу нарезки - все вопросы к Пристену, это он тормозит, я ему давно пакет реплеев для нее отослал. :harp:

30 Июн 2013 - 00:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Kohlenklaw, как вы обстоятельно отвечаете. Вас интересно читать  :smile:

Благодарю. Какой уж есть. :smile:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Нету дисбаланса ни в провинции, ни в малиновке. Это сугубо личные предпочтения, ищите новые ходы.В малиновке от коровников если соло, то я всегда через тот берег играю.

Почти. Иногда РПЦ практикую :)

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Кох, какие там тактические приёмы, если опыта 8 боёв и одна карта?

С таким подходом на ГК вообще не надо играть, раскрытие тайн же.

Да и потом всё самое ценное (твоё командование, например) в рейдколле будет.

Короче, я бы поиграл.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Идфа, это тебе так кажется. Да и утрируешь ты чересчур. Речь то не о примененной недавно ГКшной тактике, а о тактике вообще. Видать, ты не выспался, вот и написал чушню, не подумав над моим постом. Впрочем, пускай даже если вспомнить Первую Кампанию, боёв вообще не было, но разработал тактику на месте. Тут то же самое - зачем сливать в турнире свежепридуманную тактику мутным личностям, если ее можно использовать для того, чтобы разбить противника на ГК? И не только в РК она, противник же видит, кто, куда и как был отправлен.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Кох привет! Вот что будет грозно смотреться в статистике мс,так это Гроза мышей! Чем тебе не новая идея?
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
29 Июн 2013 - 17:09 пользователь theqx сказал:

все просто,странная и неадекватная реакция людей на 95%. К чему это? Если отталкиваться от написанного выше - зависть,иначе я объяснить это не могу,конечно с удовольствием послушаю мнение других

У Вас заблуждение.

Это нормальная реакция не на 95% побед, а на неадекватное изложение своих убеждений.

Настоящие Герои скромны - люди их сами замечают!!!

Ладно, попробую Вам разъяснить. Что бы кого-нибудь признали САМЫМ лучшим (ГЕНИЕМ) в этой игре, Он должен  иметь в ангаре все танки и сау, как минимум отыграть на них по 1000 боёв, иметь при этом не 95%, а 100% побед, все возможные достижения, и быть 1-м в ТОПе по всем номинациям.

Если игрок достиг жалкого 4-го места в ТОПе по одним лишь победам и только на трёх танках(на самом МС1 всего лишь 85% при 341 бое), и кричит в РУПОР что он ГЕНИЙ, то этого игрока - на вилы и в топку.

Вы начали свой марофон на форуме заняв дорожку ведущую в противоположном направлении. Выбор Вами сделан - и результат пришёл.

PS. Когда у меня было 500 боёв на МС-1, то победы составляли на нём тогда ещё 98%, но я ни перед кем не хвастал этим, понимая что всё это чушь. Учитесь себя правильно вести, а для начала: - на природу, в лес, на речку, в горы или на море!

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
30 Июн 2013 - 07:36 пользователь 999prapor999 сказал:

Кох привет! Вот что будет грозно смотреться в статистике мс,так это Гроза мышей! Чем тебе не новая идея?

Маусы исчезли из рандома.Может сейчас только появляются после апа брони и нерфа арты.Тем более все хотят получить эту награду.
Пользователь сказал:

Не хочу обидеть, но всё же соло

или роты?

D__V__K,тут вроде по статистике все понятно—онли взвод из 3-х Круизеров 3.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...