grig544 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 16:00 пользователь Ninelka_19 сказал:все глумишься))))ггНет вполне серьезно.Сам только что такое открытие для себя сделал. Но теория теорией, а надо на практике проверить. Когда ВЯ поставил средний урон точно возрос и фрагов нормально набивал. Не меньше чем с 45мм. И постоянные Бронебойщики и Стрелки.Но в Провинции тоскливо было, бронепробитие с расстоянием сильно падает. Попробую с ТНШ как будет.А насчет смены пушек, так я на разных танках езжу и заметил такую особенность. Это касается сравнимых между собой пушек. Не имеется ввиду поставить УГ и радоваться.Кстати 20 mm Hispano-Suiza имеет такие ТТХ как и ВЯ, даже чуть хуже, но кажется гораздо опаснее. По крайней мере из нее в Провинции стреляют только так и пробивают. А у меня не получалось. 2 cm Breda тоже ТТХ по урону чуть хуже и бронепробитию, но скорострельность выше.. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 15:15 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Стоковый танк набивает 1500 урона и делает 5 фрагов, прикольно! =)если так? то трактор со сток пухой должен жить среди 1 го уровня, однако происходит c точностью да на оборот(Т-43 был стоковый, на скрине это видно, это не его заслуга, тут Григорий мягко говоря не понятно что изображал Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Поставил ТНШ. На жд в Химках нарвался одновременно на трех тракторов-пулеметчиков. Двух грохнул. Третий меня. Я думаю, что с 45мм пушкой мне бы и одного не удалось бы.Один раз я бы выстрелил. У ТНШ в барабане патронов больше чем у ВЯ. На трактор одной полной очереди (барабана) хватает. Был в Малиновке Медиума в башню (одна она торчала) на 360м пробил. Не добил он спрятался.Бой со вторым уровнем.Т-26=2,5 очереди. 200м стрелял из куста он меня не видел.Убил Медиума1 за 300м. Он правда побитый был, но все попадания пробили его непробитий и рикошетов не было. Химки жд.Тетрарх одна очередь 13 пробитий 131 урон, крит командир, башня, гусеница.250м примерно. Малиновка.Думаю с ТНШ тоже можно играть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-60073100-1372693936_thumb.jpgТут еще такой вопрос маскировка при стрельбе падает в зависимости от калибра снаряда. И как отвечали разрабы если стреляет пулеметчик то маскировка с первым выстрелом падает насколько ей положено упасть (фиксированная неразглашаемая величина) для 20мм, второй и последующий выстрелы заметности не добавляют.Просто маскировка пока не закончилась очередь не начинает восстанавливаться. То есть снижение маскировки при очереди равно снижению от одного выстрела.Ссылку дать не могу так как не в ВР-9 задавали, а спец тему создавали. В той теме и был ответ разраба.Кому интересно найдет. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Нафиг вам пулемёты на МС, для этого есть паровоз. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 19:52 пользователь IDFA сказал:Нафиг вам пулемёты на МС, для этого есть паровоз.Получается, что в среднем урон больше и опыта больше.И пулеметчики не так опасны. Тут получается 50х50 если например один на один с Т1. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Не получается. У паровоза скорость, ХП, нормальный увн по кругу, и нет горшка на голове.Все предпосылки для ближнего маневренного боя на пересеченной местности, например, рудниках.Пулемёт превращает МС из ПТ с грозной пушкой в уг-недопаровоза.Даже фактора неожиданности не получится. Олени с чем только не ездят. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 20:44 пользователь IDFA сказал:Не получается. У паровоза скорость, ХП, нормальный увн по кругу, и нет горшка на голове.Все предпосылки для ближнего маневренного боя на пересеченной местности, например, рудниках.Пулемёт превращает МС из ПТ с грозной пушкой в уг-недопаровоза.Даже фактора неожиданности не получится. Олени с чем только не ездят.Никто не говорит, что это напостоянно. Но попробовать можно. Сегодня удачно получилось. В связи проаппанной точностью в последнем патче и пулемет нормально попадает. Да и очередь демаскирует меньше чем выстрел из пушки. Проверил уже.45мм пушка она универсальнее будет.Годится на все случаи. Но урон за очередь выше в два-три раза чем выстрел из пушки. Причем из пулемета слишком далеко не постреляешь. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Поздравляю.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Тут не звезду, тут созвездие хапнул. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:17 пользователь AndreyDP сказал:Зацените результат боя! Жду ваших плюсов в репу) PS; Реплей: http://wotreplays.ru...a-andreydp-ms-1Я заценил И реплейчик тоже посмотрю. Только у меня к вам просьба: вы не могли бы картинки убрать под спойлер, а то даже мой мощный комп и тот захлебнулся слегка А у некоторых людей ведь телефоны.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:17 пользователь AndreyDP сказал:Зацените результат боя! Жду ваших плюсов в репу)Держи плюс, прикольно. Только они чё, поголовно слепые все? Такие вензеля по полю и только (если ничего не упустил) последний МС-1 стрелял в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:53 пользователь D__V__K сказал:Держи плюс, прикольно. Только они чё, поголовно слепые все? Такие вензеля по полю и только (если ничего не упустил) последний МС-1 стрелял в ответ.А там под конец просто только один танк контролил центр + те два танка с краю . Остальные были отвлечены союзниками. Воо я спокойненько и поехал тупо по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Вот с ТНШ.Победа!Бой: Рудники 1 июля 2013 г. 22:01:48Танк: МС-1Получено опыта: 1 533Получено кредитов: 17 847Достижения в бою: «Воин», «Стрелок=93 попадания», «Бронебойщик= 57пробитий» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-56293900-1372705865_thumb.jpgТолько два с двух очередей МС-1 и НС-31. На всех остальных по одной очереди истрачено.Малиновка, Химки, Рудники хорошо, но в Провинции не очень. Может просто не приноровился еще. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzyuk Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 72 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Сейчас подарил сопернику Колобанова. Хорошо играл, чертяка. Я его мог вынести, но захотелось перед сном что-то доброе сделать- пошел утопился и дал воину достойную награду ( может потому, что сам о ней мечтаю). А вообще, вы заметили, форум насколько спокойней стал без эти *** взаимных оскарблений, хоть порой оч даже элегантно изложеных. Добра вам , комрады, и до встречи на полях сражений! Изменено 1 июля, 2013 пользователем zzzyuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Кто подскажет как узнать результаты боя если с сервера выбросило? Четверо против НС-31 остались 2-го уровня мне светил Дозорный и Разведчик однозначно, но выбросило за 3мин до конца боя.Бой тяжелый, я в Повинции светил из куста. *** поехали долину рашить. Через 5 мин счет стал 2:8. Пальцы стер в чат писать. Но светил хорошо. За 3 мин до конца счет был 4:1. Два танка набили один 7 другой 6 фрагов. 2-й уровень. Остался у них НС-31 и тут меня выбросило. Комплект Дозорный и Разведчик мне светил однозначно и 5000 опыта соответственно. А узнать не могу. Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Подробные никак, краткие должны были написать в правой кнопке Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 23:06 пользователь IDFA сказал:Подробные никак, краткие должны были написать в правой кнопкеНичего не написано кроме "Добро пожаловать на сервер 'WOT RU7' World of Tanks!". Видимо слишком поздно вернулся.Ладно черт с ним. Еще заработаем. Победа однозначно, а медальки сами приходят. Интересно с ТНШ. Т1 прут как обычно буром надеясь на свой пулемет. Но если первым успеть нажать ЛКМ они в ангаре. За последние три боя шестерых отправил и одного пулеметного трактора. Не считая других танков. И в принципе один на один.Расстояние метров 100-250. Я думаю они слегка удивились. ТНШ имеет чуть лучший разброс по сравнению с их пулеметами. В принципе одной очереди хватает. Похоже проблема с пулеметчиками решена. Кто к нам с пулеметом придет тот от пулемета и получит. Второй уровень похуже, но тоже нормально. Один Т18, 1 Крузак, 1Т-26. Боев мало было всего три со вторым уровнем. Причем в одном чистым светляком был Изменено 1 июля, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 У меня через сутки писало Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 22:56 пользователь grig54 сказал:Кто подскажет как узнать результаты боя если с сервера выбросило? Четверо против НС-31 остались 2-го уровня мне светил Дозорный и Разведчик однозначно, но выбросило за 3мин до конца боя.Бой тяжелый, я в Повинции светил из куста. *** поехали долину рашить. Через 5 мин счет стал 2:8. Пальцы стер в чат писать. Но светил хорошо. За 3 мин до конца счет был 4:1. Два танка набили один 7 другой 6 фрагов. 2-й уровень. Остался у них НС-31 и тут меня выбросило. Комплект Дозорный и Разведчик мне светил однозначно и 5000 опыта соответственно. А узнать не могу.Реплеи пишешь? Когда забрасывешь на wotreplays.ru на страничке с реплеем отображается и подробная статистика. Только вот не знаю прокатит такое с обрезанным реплеем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 23:47 пользователь D__V__K сказал:Реплеи пишешь? Когда забрасывешь на wotreplays.ru на страничке с реплеем отображается и подробная статистика. Только вот не знаю прокатит такое с обрезанным реплеем или нет.Не прошел номер. Кроме состава команд ничего. Я подозреваю что мне дали 5000 опыта, но не уверен.Подозрение основано на подросшем среднем опыте за эту сессию. Но это косвенные данные. Не помню я точно предыдущих цифр, а если не дали то еще заработаем. Изменено 2 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 02 Июл 2013 - 00:01 пользователь grig54 сказал:Не прошел номер. Кроме состава команд ничего. Я подозреваю что мне дали 5000 опыта, но не уверен.Не помню я точно предыдущих цифр, а если не дали то еще заработаем.Ну, тогда вотлоггер иногда прошедшие бои, во время которых он не был загружен, отбражает. Хотя, иногда и те в которые загружен пропускает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас