Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
03 Июл 2013 - 14:50 пользователь Andrey_7777 сказал:

эта тема,где трепятся за жизнь, но иногда и о мосе вспоминают :smile:

это тема... окно в песочницу  для  WG ! :veryhappy:
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Насчет МС-1. Два дня провел с ТНШ. Рудники, Малиновка - хорошо. Химки- очень хорошо. Провинция - лучше светить, во второй половине боя можно и пострелять. Хорошо выносить поднимающихся по серпантину.

Но тактику чуть приходится менять.Например в Рудниках стал ходить в гору. 200-250м на первом уровне пробивает всех. Плоховато в лоб ФТ17, НС-31 и МС-1. По этим желательно стрелять в лоб 100-150м.Иначе одной очереди может не хватить.Пулеметные Т1 и лтрактор не сильно опасны если начать первым стрелять. Как правило не успевают ответить как уже в ангаре.Очередь-20 патронов.

По второму уровню посложнее. Во первых боев маловато с ним было. Т18 в бок,сзади и ВЛД нормально пробиваются при удаче хватает одной очереди (в связи с их сарайностью). Т-26 и прочие как правило 2-3 очереди. Расстояние до 200м. Но не по всем танкам довелось пострелять. По двигающимся сложно в связи с тем, что много пуль мимо летит.

В связи с маленьким калибром светишься из куста при стрельбе меньше.Разобрал Т-26 из куста тремя очередями с расстояния 180м. Он меня не так и не увидел.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Июл 2013 - 15:21 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Так с чем лучше посоветуешь то?

Поначалу надо 45мм. Так как на старших уровнях пулеметов нет и навыки пулеметчика там бесполезны.А с чем лучше это каждый решает для себя сам. Если до патча однозначный ответ был 45мм пушка, то в связи с возросшей точностью после патча выбор расширился. 45мм,ТНШ,ВЯ каждое орудие имеет достоинства и недостатки. Но максимальный урон в минуту наносит ТНШ (если пробьет), потом ВЯ, потом 45мм. Но 45мм пушка гораздо дальнобойнее. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Июл 2013 - 12:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

с 1 июля за такие слова и "трешечку" можно схлопотать ))

Атеизм - это тоже вера. И тоже можно заявить об оскорблении своих чуйств. Но это так, к слову. Григорий, с твоей подачи опять взял ТНШ попробывать. Малиновка, шхерился по кустам больше обычного. Вроде как и ничего, но на 250м+ уже проблемы с пробитием, благо в команде был адекватный лолтрактор. Итог, у него "Воин", у меня "Захватчик". Но все же с 45-кой спокойнее.
  • Плюс 2
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 15:44 пользователь D__V__K сказал:

Атеизм - это тоже вера.

А воздержание это поза в сексе.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 15:21 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Так с чем лучше посоветуешь то?

45 и неипатьмозг.

Игроки
234 публикации
2 883 боя

Атеизм - это тоже вера.

Атеизм в пер. с греческого - неверие в Бога. Неверие - это вера? Антиномия какая-то получается...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Атеизм - это тоже вера. И тоже можно заявить об оскорблении своих чуйств. Но это так, к слову. Григорий, с твоей подачи опять взял ТНШ попробывать. Малиновка, шхерился по кустам больше обычного. Вроде как и ничего, но на 250м+ уже проблемы с пробитием, благо в команде был адекватный лолтрактор. Итог, у него "Воин", у меня "Захватчик". Но все же с 45-кой спокойнее.

Тактика для 45мм пушки неприменима к пулемету. Тоже долго привыкал. Бесили непробития и непопадания. Максимальное расстояние для стрельбы  1-й уровень=250м (По Медиуму1 можно и с 300м). 2-й уровень 200м. По быстро движущимся желательно стрелять в лоб или в зад. В бок малоэффективно. Стрелять из куста безопаснее. Светишься меньше.

То есть пулемет это не пушка и играть надо по другому. Зато доставляет удовольствие карать Т1, но надо успеть нажать на ЛКМ первым. Ему тогда уже можно не жать. А в связи с их привычкой в надежде на свой пулемет нагло переть .... Но тут облом.

Если ты стоишь в кусте с пушкой и на тебя едет танк ты вынужден начать стрелять как можно раньше чтобы успеть его поразить.И соответственно рано засвечиваешся. И выстрелить и попасть должен 4-5 раз.

Если с пулеметом то можешь подпустить его на 50-100м и одной очередью отправить в ангар. А с такого расстояния кроме пожалуй Т18 пробиваются все.

Knopka () сказал:

Игроки
234 публикации
2 883 боя
03 Июл 2013 - 15:57 пользователь grig544 сказал:

... доставляет удовольствие карать Т1, но надо успеть нажать на ЛКМ первым...

Для этого есть мод: при зажатой ЛКМ во время перезарядки, после перезарядки сразу же происходит выстрел

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2013 - 15:57 пользователь grig544 сказал:

Тактика для 45мм пушки неприменима к пулемету. Тоже долго привыкал. Бесили непробития и непопадания. Максимальное расстояние для стрельбы  1-й уровень=250м (По Медиуму1 можно и с 300м). 2-й уровень 200м. По быстро движущимся желательно стрелять в лоб или в зад. В бок малоэффективно. Стрелять из куста безопаснее. Светишься меньше.

То есть пулемет это не пушка и играть надо по другому. Зато доставляет удовольствие карать Т1, но надо успеть нажать на ЛКМ первым. Ему тогда уже можно не жать. А в связи с их привычкой в надежде на свой пулемет нагло переть .... Но тут облом.

Если хочется играть с пулеметом ТО ИГРАЙТЕ НА Т1.

Об чем разговор?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Июл 2013 - 16:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если хочется играть с пулеметом ТО ИГРАЙТЕ НА Т1.

Об чем разговор?

Я играл на Т1. Он американский бумажный высосанный из пальца танк. Я родился и большую часть жизни провел в СССР, почему я должен играть на американце и стрелять по советским танкам? У меня в ангаре кроме подаренного Левы нет ни одного иностранного танка и не будет. Ну такой я ***.

Нельзя быть таким однообразным. Надо подбирать пушку под себя. Я проверил и выложил результаты. Никого не агитирую.Может быть через неделю поставлю обратно 45мм. Хочу досконально всё проверить.

Сейчас для МС-1 есть три почти равнозначных орудия. А не как до патча без вариантов. Разве это плохо?

Мод на стрельбу стоит. Без него с пулеметом было бы хуже.

• Плюс 2

Knopka () сказал:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2013 - 16:10 пользователь grig544 сказал:

У меня в ангаре кроме подаренного Левы нет ни одного иностранного танка и не будет. Ну такой я ***.

У меня ни одного фашистского, только трофейные со звездой, флагом СССР и экипажами из немецких коммунистов :)

К пулемёту таки нужна скорость, и совершенно не нужен гриб на голове.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Июл 2013 - 16:21 пользователь IDFA сказал:

У меня ни одного фашистского, только трофейные со звездой, флагом СССР и экипажами из немецких коммунистов :)

К пулемёту таки нужна скорость, и совершенно не нужен гриб на голове.

Тактика подкустового выползня по прежнему рулит. Светишься при стрельбе меньше однозначно. Тактика пулеметного Т1 для МС-1 не подходит. Очередь из засады противник в ангаре, а ты за камень и перезаряжаешься.

Не обязательно быть тачанкой. Пулемет на холме решает исход боя (читал где-то про войну).

Плохо только что дальше 200м стрельба малоэффективна. Но как говорила пулеметчица Анка: "Пусть поближе подойдут".

Могу предоставить реплей один против 8-ми на маяке в Рудниках. 6 из них мои.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
77 публикаций
37 591 бой
05 Май 2013 - 13:01 пользователь stopkran_ сказал:
Суну и я свой пятак в Лисьи владения. И да простят меня завсегдатаи сего форума, уважаемые мною Великие Игроки, Гуру и Сенсеи.

Это не некропостинг, я только дочитал форум до этого поста и еще станиц 5, убедившись, что у многих, как говорится, «глаз замылился», и не обратили внимания на следующие моменты. На первом скрине видно, что союзный Т18 стоит стволом в сторону своей базы, а на миникарте видно, что в кругу захвата базы две зелёные «единицы» - легкий танк и ПТ-САУ, еще одна ПТ-САУ – рядом с кругом захвата. Также на карте в квадрате А8 виден ромбик легкого танка соперников; сопоставив со вторым скрином, увидим, что это легкий танк с ником игрока dais…, имевший на счету 2 фрага. На миникарте второго скрина в кругу захвата уже 3 зелёных «единицы», в т.ч. обе ПТ-САУ, а соперник dais… отсутствует на карте, но отражен в списке уничтоженных соперников. На самом скрине виден союзный Т18, но уже другой - игрока afinogeev, перед которым находится уничтоженный танк игрока daisy… Следовательно, за время, прошедшее между производством скринов, ПТ-шка afinogeev успела проехать круг захвата базы по диаметру, кто-то из них троих уничтожил соперника daisy… Но это не значит, что упомянутый daisy… не успел нанести минимальный урон одному из захватывающих базу, и тем самым сбросить чуть-чуть процент захвата. Учитывая, что в кругу базы трое «зелёных», сбитый процент опять быстро докачался до 100. Полагаю, что в этом эпизоде, к сожалению некоторых ищущих, заговор ВБР отсутствует. А по кастрированным скринам воспроизвести точную картину невозможно (не видно сколько ХР было у afinogeevа на момент первого скрина, сколько ХР осталось у игрока DDK98 на момент второго скрина). Буду благодарен за мнения с опровержением моих умозаключений. ХРЮ! (это как рыжий ПЫЩ)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Любое убийство (своего или врага) продлевает 100% захват на 5 секунд.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Хочу добавить, что ТНШ такая же по точности как и 2 cm Breda и скорострельнее чем 20 mm Hispano-Suiza. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2013 - 16:25 пользователь grig544 сказал:

Могу предоставить реплей один против 8-ми на маяке в Рудниках. 6 из них мои.

А двое чьи, если один? Могу предоставить реплей 1 против 8 на Т1 в Малиновке. Итог: 10 фрагов, Колобанов и 100% здоровья. Не позволит маневренность МС так крутиться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Июл 2013 - 16:39 пользователь IDFA сказал:

А двое чьи, если один? Могу предоставить реплей 1 против 8 на Т1 в Малиновке. Итог: 10 фрагов, Колобанов и 100% здоровья. Не позволит маневренность МС так крутиться.

С другого берега или с горы подстрелили. Кстати тоже 100% здоровья осталось. Еще одного на их базе взял. С если бы у меня была пушка обязательно Т1 проскочил бы под камень тогда бы мне тоскливо пришлось. А попытки были две и каждая была остановлена одной очередью.

Knopka () сказал:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вот два реплея.МС-1 с ТНШ.

Химки ничего особенного, но 2-й уровень:

http://wotreplays.ru...orf-grig54-ms-1

Рудники семеро (ошибся не 8, а 7) на маяке.Один на острове.

http://wotreplays.ru...iki-grig54-ms-1

ТНШ кучнее бьет чем ВЯ. И урон от очереди почти в два раза больше.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...