Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Boevoy_Lis,поздрввляю.Имхо,на Т18 легко брать медальки.

А давайте я результаты по любым танкам буду выкладывать в тему про МС-1?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

Давеча, в Химмельсдорфе, встал на прикрытие спуска с горы (верхняя база), так как всё наше стадо из 2ЛВЛ попёрло на ЖД. Там оно добросовестно слилось к середине боя, а я к тому времени отстрелил Т1 проскочивший по банану. Оставшись в одиночестве, зарядил голду, и в полном отчаянии стал ждать атаку с горки и одновременно держа под контролем улицу и базу. Первыми на меня сверху свалились сразу 2 Т18. Всадив каждому по три голды, отправил их в ангар. Через несколько секунд из банана выскочила ещё одна Т18, а сверху ПЗ 35. Поочерёдно стал вести огонь в них в надежде закритовать. Т18 загуслил, а ПЗ 35, оставшись с 10% НР, ретировался за горку. Используя последний голдовый снаряд завалил Т18 и стал отступать к тыловой улице вдоль стены крайнего дома. Вот тут  начался срач и вой в чате всех, отправленных в ангар Т18. Как только они меня не обзывали, связывая всё с применением мной голды.

Неужели так постыдно играть с голдой ? Если ДА, то зачем же её ввели как вид боеприпаса ?  :amazed:

Бой я не вытянул. Приехал через базу по тыловой улице мне в *** Т1Е6, и пока я пас ПЗ 35, он меня почикал. :sad:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 13:35 пользователь PAROLET сказал:

Неужели так постыдно играть с голдой ? Если ДА, то зачем же её ввели как вид боеприпаса ?  

Если бы не было голды то куча народу бы пересело на сильно бронированные танки и ездили бы по рандому одни Т18, КВ-1С и прочие Мауссы. А голда несколько ограничивает их количество. А вой чате это вой детишек которым не дали  "понагибать". Ему друг Коля сказал: Бери Т18 и всем пипец будет. А оказалось не так, еще и уметь чего-то надо. А уметь надо учиться. Вот и вопят от злости и бессилия. (детишки я имею ввиду не по возрасту, а по мозгам).

А то что вопят: "Выцеливайте слабые места, стреляйте по бортам и зад" то это бред. Хотя это  конечно чистая правда. Почти все карты расчитаны на лобовые столкновения как правило лоб в лоб и размеры карт не сильно позволяют зайти в бок или сзади (особенно в начале боя). Так-что без голды пока никак. Да и исторически это обоснованно. Разные снаряды были.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
08 Июл 2013 - 11:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Кстати кто какие голдовые расходники возит?

В 0.8.7 говорят они опять подорожают...

Только иногда доп.пайком балуюсь, замест регулятора оборотов.

Голод не тётка! :smile:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
08 Июл 2013 - 13:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Boevoy_Lis,поздрввляю.Имхо,на Т18 легко брать медальки.

А давайте я результаты по любым танкам буду выкладывать в тему про МС-1?

Да, вы правы.... Тема про МС-1.... чего я тут делаю  :sceptic:  Ладно лисы, птицы, люди... желаю вам успехов в боевой и политической подготовке.

Честь имею

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Июл 2013 - 13:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всем трям! :smile: А можно я тоже Колобановым похвастаюсь :eyesup: Олени так хотели слить бой, пришлось вмешаться :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-91478800-1373277929_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-41509600-1373277951_thumb.jpg

Меня умиляют игроки с цифрой 0 в колонке нанесенный урон
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 14:45 пользователь Wilde_Goos сказал:

Меня умиляют игроки с цифрой 0 в колонке нанесенный урон

Нижние пять строчек как правило так. А при сильном сливе и 10 могут. Я и в первой строке не раз при выигрыше был. Дамага ноль, а опыта немерянно.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июл 2013 - 12:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

ух знатно мы сегодня покатались под твоим чутким руководством :playing::great:. Спасибо кстати за фишку как обмануть балансировщик :trollface: , ранше конечно видел как это делают, ну ты вообще просто волшебник  :teethhappy:

Последний бой с Лисами конечно получился напряженным, хотя они были на технике на уровень выше и оленемер выдал жалкие 26%, но удача оказалась на нашей стороне, :tongue:

ПС. У меня сегодня убилей 500 боев на этом акке   :teethhappy::bajan:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
08 Июл 2013 - 13:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всем трям! :smile: А можно я тоже Колобановым похвастаюсь :eyesup: Олени так хотели слить бой, пришлось вмешаться :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-91478800-1373277929_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-41509600-1373277951_thumb.jpg

Поздравляю с вторым Колобановым! Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 15:41 пользователь AK_AYU сказал:

Поздравляю! Только непонятно, урона больше тысячи, а снайпера не дали.

для снайпера этого как бы недостаточно :blinky:

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 15:41 пользователь AK_AYU сказал:

Поздравляю! Только непонятно, урона больше тысячи, а снайпера не дали.

% попаданий чуть недотянул он.

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
08 Июл 2013 - 11:55 пользователь IDFA сказал:

Шоколадка на тракторе это просто страшно.

Упитанные русские против шоколадных немцев - вот это страшно... :smile:
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
264 публикации
52 545 боёв
08 Июл 2013 - 16:44 пользователь yurandrov сказал:

Упитанные русские против шоколадных немцев - вот это страшно... :smile:

А когда они вместе... :justwait:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Июл 2013 - 15:05 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ух знатно мы сегодня покатались под твоим чутким руководством :playing::great:. Спасибо кстати за фишку как обмануть балансировщик :trollface: , ранше конечно видел как это делают, ну ты вообще просто волшебник  :teethhappy:

Я не обманывал балансировщик (его невозможно обмануть), я просто старался что бы он меньше обманывал нас.

Последний бой с Лисами конечно получился напряженным, хотя они были на технике на уровень выше и оленемер выдал жалкие 26%, но удача оказалась на нашей стороне,

Мы просто делали свое тракторное дело...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
555 публикаций
12 боёв

Последний бой с Лисами конечно получился напряженным, хотя они были на технике на уровень выше

Это были не Лисы, а обычные *** :trollface:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

[/quote

08 Июл 2013 - 13:35 пользователь PAROLET сказал:

Вот тут  начался срач и вой в чате всех, отправленных в ангар Т18. Как только они меня не обзывали, связывая всё с применением мной голды.

Неужели так постыдно играть с голдой ? Если ДА, то зачем же её ввели как вид боеприпаса ?  :amazed:

Игроки на Т-18 почему-то больше всех и возмущаются в чате, хотя подавляющее большинство из них звуки пробития голд-снарядами от обычных ББ и отличить не могут. Вот и бесятся, "Пробил меня в лоб из МС, значит -  голдострел!". А, корпусом покрутить , чтобы в маску орудия сложней попасть было - "Не,  не слышали." То, что МС можно просто массой задавить, а не останавливаться, сводиться и ждать, когда в эту маску обычных ББ или Голды насуют, они тоже забыли. Вот и выходит, что МС виноваты - "мажоры, голдострелы поганые, не хотят по-честному погибнуть от Имбы".

Невдомёк сердешным, что игра про войну , а  на войне все средства хороши.   Трактора с взорванной ОФ снарядом боеукладкой, почему-то  фугастрелом не называют.

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
Вчера взводом с griq54 и Pro100_kot взяли в Рудниках 15 фрагов и получили Решающий вклад. При этом начало боя было мрачным. Только я дал газу с регулятором после загрузки, как получил серию в *** от какого то пулемётчика. Скорее смазывая пятки и виляя как уж, унёс ноги подальше от *** под горку (верхняя база). Григу54 тоже не повезло очевидно, так как он очень обиделся на кого то в чате карабкаясь на балкон. Через пару секунд сзади началось ожидаемое тимкиллерство среди полного нубья, и появились первые жертвы и минусники. Беспредельного беззакония избежал только наш Про100_кот, это хитрец сразу смекнул что дело пахнет жареным и быстро улетел на маяк, где с успехом потом нашинковал первые 7 фрагов. Мы же с Григом54, с остатками НР, вынуждены были осторожничать в отношении союзников. Подсвечивая Григу54 в посёлке я медленно продвигался между домами в ожидании словить очередную порцию свинца в ***. Но гадостей вроде не последовало, и Григ54 ловко вынес первого высвеченного между домами, второго я добил сам. Продвигаясь, я слева через посёлок, а Про100_кот справа через маяк, мы блокировали часть врагов на горке, а часть на их базе. Григ54 держал под прицелом саму горку. Незаметно мы остались втроём против пяти. Дальше всё было просто, я пока шёл на захват и подобрав ещё 1 фраг, Про100_кот зачистил горку сравняв счёт до 12-12. На базе мы с ним добрали остальных, я встал на захват с подсветом их защитников, а кот их сбривал. Итог: я 4 фрага, Григ54 1 фраг, Про100_кот 10 фрагов, и приятная медалька. Я от души поздравил весь взвод, несмотря на бедлам среди союзников. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
08 Июл 2013 - 12:01 пользователь grig544 сказал:

Вчера окончательно убедился что световой куст в Провинции (что под замком) после патча бесполезен для света. Заехать туда очень проблематично даже с первым уровнем.

усиленно катаю сейчас трахтора, ибо на нём дозорный+разведчик - запросто. Куст подзАмковый очень даже работает - постоянно по 5 косарей опыта заносит. Вне зависимости от левела. Хотя, возможно, что мы о разных кустах говорим.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
08 Июл 2013 - 17:21 пользователь yurandrov сказал:

То, что МС можно просто массой задавить, а не останавливаться, сводиться и ждать, когда в эту маску обычных ББ или Голды насуют, они тоже забыли.

Многие помнят, Т-18 основной поставщик значков "Камикадзе" :trollface:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2013 - 17:44 пользователь moda3333 сказал:

усиленно катаю сейчас трахтора, ибо на нём дозорный+разведчик - запросто. Куст подзАмковый очень даже работает - постоянно по 5 косарей опыта заносит. Вне зависимости от левела. Хотя, возможно, что мы о разных кустах говорим.

Я про этот куст:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-57756200-1373295376_thumb.jpg

Это был удачный заезд. Остальные пичалька.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...