Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 032 публикации
54 боя
04 Сен 2013 - 11:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Потому что танк интересный, тема востребована... Потому что "трактористы" скучать не дают  :smile:

Да у вас тут своя атмосфера!

Одна половина - ***, вторая - те кто страдают в рандоме от первых.  :trollface:

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 11:22 пользователь Rewanger сказал:

я офигеваю!

это как так можно 1331 страницу про МС-1 настрочить?

о чем тут вообще говорят если о танке можно рассказать на одной странице, максимум - двух?

Тут примерно через 20-30 страниц идет бесконечный цикл.

Выясняют какая именно собака была у *** и почему он ее убил.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 11:27 пользователь _Baker сказал:

Ну если честно, это примерно как на ринге выходить Мухаммеду Али (Кассиус Клей) против начинающего боксера. Есть конечно риск пропустить ОДИН решающий удар, но он мизерный.

Я думаю зрители на такие бои не ходят (даже если их и организовать) :smile: И тотализаторы ставки не принимают :smile: Слишком все очевидно.

Если только рефери в качестве ВБР не подложит новичку в перчатку подкову.

В принципе правильно. Но так очень редко бывает. Обычно пара-тройка более менее опытных игроков есть в каждой команде. А когда ты один и 29 новичков тогда конечно. Но это во-первых очень редко, во_вторых совсем неинтересно. Высказывалась идея завести сервер на который бы попадали игроки с определенными показателями, и очень настойчиво высказывается. Но пока не хотят.

Кстати на высоких уровнях ситуация когда ты один зеленый и 29 красных по-моему встречается чуть чаще.

04 Сен 2013 - 11:57 пользователь Henguona сказал:

А про танк не о чем писать. Все уже разьяснено на первой странице. Вот даже клан кто-то создал по этому танку. А смысл? Танк не нагибает на первом лвл, воина взять почти невозможно. Уже понятно почему лисы не дотягивают до трактористов. Там и требования жесче, нету нубов, какие есть у лисов.

В среднем один воин на 10-20 боев. Когда как. Вчера два, позавчера 3, в субботу много или 5-6 не считаю. И около 30 Дозорных за три дня. И чуток Разведчиков. За счет Дозорных Воинов и Разведчиков на МС-1 поднял 4-й перк за акцию на выходныес 92% до 99,5 у командира. 20000 опыта осталось до 100%.

Насчет лисов, то ты просто не встречался с ними в бою, потому и не понимаешь. Или встретился, в ангар и не понял почему и кто. :trollface:

Хотя подозреваю, что ты твинк какого-то тракториста, который потерпел от лисов вот и кидаешь кирпичи. :teethhappy:

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 11:54 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Выкиньте из своего лексикона слово "***", надоело уже слушать эту ахинею. Один *** придумал, остальные подхватили. В песке сейчас новичка поймать - очень сложно. Песок давно уже поделен опытными воинами, которые устраивают между собой такие зарубы, что мама не горюй. А новички убиваются "апстену" на первой же минуте боя.... Я обычно говорю: "ну что, господа, все раки слились? Теперь начнем воевать".

Да уж, осбенно сейчас, когда конкурс лёгких танков идёт... Вчера два показательных боя было - Малиновка и Провинция. Ни один танк ни с той, ни с другой команды на всеобщее обозрение не выехал - не одного оленя из 30 танков!

Очень понравилось, как по засветам били... засвет - сразу с четырёх-пяти стволов по нему.... 1 секунда - труп. Все кусты "козырные под прицелом были. Один бой так на ничью и свели при счёте 3:4...

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Сен 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:

В среднем один воин на 10-20 боев. Когда как.

В среднем один воин на 8 боев. На тракторе :smile:
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 12:10 пользователь Henguona сказал:

Я бы на месте лисов клан про т1 сделал а не мс

Очередной троль появился. (

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 12:10 пользователь elviajero сказал:

Да уж, осбенно сейчас, когда конкурс лёгких танков идёт... Вчера два показательных боя было - Малиновка и Провинция. Ни один танк ни с той, ни с другой команды на всеобщее обозрение не выехал - не одного оленя из 30 танков!

Очень понравилось, как по засветам били... засвет - сразу с четырёх-пяти стволов по нему.... 1 секунда - труп. Все кусты "козырные под прицелом были. Один бой так на ничью и свели при счёте 3:4...

Видно все же олени были, и достаточно много.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 12:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Видно все же олени были, и достаточно много.

Да это понятно, амиго! Даже не вопрос! Был бы там такой профи, как ты, ещё на первой бы минуте  - всех "в капусту"! Какие тут могут быть варианты?
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 12:11 пользователь _Baker сказал:

В среднем один воин на 8 боев. На тракторе :smile:

Может и на 8. Честно говоря не считаю. Но регулярно. Интересно пушка на тракторе гораздо точнее хотя разброс такой же, но сведение быстрее. Но если всё время стрелять с полным сведением то разницы в точности быть не должно. А она явно есть. Значит ТТХ липа. Как и многое.

Аналогично ТНШ (разброс 0,53) и ВЯ (разброс 0,54). Если ТНШ наверно лучший пулемет на уровне (уступает только 20 mm Hispano-Suiza по дальности), То ВЯ совсем неиграбелен. Пульки в разные сторны летят. А разница в разбросе всего 0.01.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 12:28 пользователь elviajero сказал:

Да это понятно, амиго! Даже не вопрос! Был бы там такой профи, как ты, ещё на первой бы минуте  - всех "в капусту"! Какие тут могут быть варианты?

Ключевые позиции не заняли, вот и стояли все сверху как раки, а олени уже слились.

04 Сен 2013 - 12:31 пользователь grig54 сказал:

Может и на 8. Честно говоря не считаю. Но регулярно. Интересно пушка на тракторе гораздо точнее хотя разброс такой же, но сведение быстрее. Но если всё время стрелять с полным сведением то разницы в точности быть не должно. А она явно есть. Значит ТТХ липа. Как и многое.

Аналогично ТНШ (разброс 0,53) и ВЯ (разброс 0,54). Если ТНШ наверно лучший пулемет на уровне (уступает только 20 mm Hispano-Suiza по дальности), То ВЯ совсем неиграбелен. Пульки в разные сторны летят. А разница в разбросе всего 0.01.

Да потому что МС-1 хуже, все ясно уже давно, всем тем кто хочет ясности.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 12:44 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ключевые позиции не заняли, вот и стояли все сверху как раки, а олени уже слились.

Эх, Петрович! Кабы раньше-то знать!!!!! Так вот всё из-за чего!  :harp:  Пишите книгу: "Я в эльТракторе или эльТрактор во мне", том 1-й "Тактика".

эльТрактор лучше... Т1 лучше... Да наплевать мне что лучше! Вот прямо взять и наплевать... со всей пролетарской ненавистью. Мне это не важно. Вообще не важно. Я от игры получаю удовольствие. Всё. Что вкуснее ананас или жаренная картошка?

Чудные вы, городские... Кому арбуз, кому свиной хрящик.

Игра во взводе, когда на команду гарантировано два игрока сильно лучше среднего и игра "соло" - разные вещи. Посему Ваше мнение мне не особо интересно. Ну так получилось.  :glasses:  Звыняйте.

Изменено пользователем elviajero
  • Плюс 5
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Кое-какие результаты по акции ЛТ

Группа А

Танк: T1 Cunningham   1497

Танк: Leichttraktor  1463

Танк: Leichttraktor   1445

Взято отсюда:

http://forum.worldof...кие-танки»/#top

Это опыт тех кто выложил реплеи.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 13:01 пользователь grig54 сказал:

Кое-какие результаты по акции ЛТ

Группа А

А посмотреть текущие первые 50 где-то возможно? Или это закрытая статистика?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 13:05 пользователь AK_AYU сказал:

ДВК привет, не подскажешь где прочитать про работу с форумом. Сколько не пытался вставить скриншот, ничего не получается. Со ссылками, спойлерами методом тыка вроде разобрался, а со скринами ничего не выходит, уж третий месяц между делом тыркаюсь.(плиз :sad: )

Вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-26038800-1378289510_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-70037100-1378289523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-32946200-1378289533_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-80337500-1378289543_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-33629700-1378289555_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-59411800-1378289566_thumb.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 13:10 пользователь elviajero сказал:

А посмотреть текущие первые 50 где-то возможно? Или это закрытая статистика?

Это результаты тех кто выложил реплеи. Люди лазили по реплеям и искали. А ВОТ засекретили результаты. Я думаю далеко не все победители реплеи выложат. Форум почитай.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 12:56 пользователь elviajero сказал:

Мне это не важно. Вообще не важно. Я от игры получаю удовольствие.

15 минут стояния в кустах на провинции сомнительное удовольствие.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
04 Сен 2013 - 13:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

15 минут стояния в кустах на провинции сомнительное удовольствие.

Почему? Мне нормально... Главное, чтобы результат был
  • Плюс 4

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 13:51 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Почему? Мне нормально... Главное, чтобы результат был

У них была ничья, причем согласованная с обоих сторон.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 13:08 пользователь JI0T0C сказал:

elviajero- приглашаю во взвод.

Вчера из 10 боев -6 сливов.

Ну и чем легче?

Спасибо за приглашение.

Возможно воспользуюсь.

Только я сейчас ИС-3 усииленно качаю, чтоб успеть по акции за полцены на ИС-8 экипаж переобучить. Да и вдруг на День танкиста акции на покупку высокоуровневых танков будут...

Вчера 6 сливов, позавчера 10 нагибов... Надо в среднем статистику смотреть.

Мне кажется во взводе легче. Дейсвия согласованы... Имхо, вместе лучше есть кашу... бить батьку... Могу ошибаться.

Кстати, посмотрел статистику Мальчика-нагибальчика. Очень интересно.

Видимо мы совсем разного стиля игроки (да простит мне небожитель Мальчик Нагибальчик такое сравнение с ним, великим).

Я   

кол-во боёв на МС-1: 507, количество "воинов" 38 (1 на 13 боёв), поддержек 18 (1 на 18 боёв), разведчиков 2 (1:253), дозорный 8 (1:63), снайпер 1 (1:507), захватчик 4 (1:126), защитник 6 (1:84).

Мальчик-Нагибальчик: лТрактор: 2676 боёв... воинов 89 (1:30), поддержек 105 (1:25), разведчиков 172 (1:15 !!!!), дозорных 214 (1:12 !!!!), снайпер 2 (1:1338), захватчик 23 (1:116), защитник 4 (1:669)...

Совсем разный стиль игры!

В довесок у меня два Колобанова у МН Колобановых нет, но по 50 (!) с гаком "Братьев по оружию" и "Решающих вкладов").

Имхо такое количество "Братьев" и "Решающих вкладов" о чём-то говорит. Т.е. вклад второго (третьего) игрока очевиден.

Понятно, что у меня аккаунт основной и единственный с тяжким наследием статистики первой тысячи боёв), у МН, скорее всего это второй аккаунт, куда человек пришёл уже "взрослым" бойцом.

Не! Сразу оговорюсь, что ничего не имею против взводнй игры! У меня оже есть один "Брат по оружию" - на Квасе... Но игра взводом и соло немного разные вещи.

Изменено пользователем elviajero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...