RenamedUser_21034870 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 30 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Удивляюсь, как на этом танке можно заработать столько фрагов, молодец. А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс. 2 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 23:13 пользователь Henguona сказал:Удивляюсь, как на этом танке можно заработать столько фрагов, молодец. А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс.Просто ты не понял. А 10-11 фрагов есть у многих. Пушка да косая, но только в косых руках.А по дамагу 37мм не сравнится с 45мм. Только мазать не надо. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 23:13 пользователь Henguona сказал:А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс.Я тоже так когда-то говорил Аборигены помнят. Правда я говорил, что Т18 лучше. Но если вы считаете, что МС действительно такой никчемный, то идите себе с миром.... в ветку трактора Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 22:18 пользователь NokkiiA сказал:World Of Tanks ussr-MS-1_malinovka 11 фрагов золотые патроны Победа! Бой: Малиновка 16 ноября 2012 г. 23:35:37 Танк: МС-1 Получено опыта: 2 452 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 332 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»11 фрагов, золотые патроныДаже смотреть не стал. Выключил через 3 секунды. В нормальном бою, через секунду после ломания забора, с той стороны прилетает ваншот от т18.А против нубов 1 уровня может сойдет конечно. game over Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Даже смотреть не стал. Выключил через 3 секунды. В нормальном бою, через секунду после ломания забора, с той стороны прилетает ваншот от т18.А против нубов 1 уровня может сойдет конечно.А я таки посмотрел. Тир. Бессмысленный и беспощадный. Бессмысленный потому, что полный БК среброголды против 1 левела. Беспощадный потому, что такого тупого раша по полю я давно не видел. Просто очень повезло с одной позиции отстреляться до конца боя. 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 07:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Какая тебе разника как они отображаются в ушах, или ты уязвлен по Фрейду что ты всегда в последних строчках?Для детишек разницы нет им главное что любимый танчик ездит и стреляет.А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?Обезъяна не тогда стала человеком, когда взяла в руку палку, а тогда задала себе эти вопросы.___________________________________________________________________________________________________________К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде. Приведу пример. Вчера бой в Малиновке со стороны доярок. Пред началом боя смотрю составы команд и вижу трактора у противника. Весь зеленый, явно непростой игрок. И по нику очень похоже на тот что нас когда-то со Светой и Химчанкой победил со взводом. Хотя неуверен. И союзники пишут в чат: "у них опять такой-то, шансов нет. Он уже достал и постоянно попадается и постоянно у них победы и т.д и т.п". Были готовы к сливу. Действительно игрок хороший. Втихаря стал в куст и так хорошо засветил. Счет прилично не в нашу пользу стал.Но почему-то засветился сам. Наверно от безнаказанности нюх потерял. Попытался поехать добивать оставшихся.И засветил его я, сработали перки на обзор, что качал. Совместными усилиями его грохнули. Потом я еще троих грохнул счет стал не таким безнадежным. И союзники воспрянули духом. Поехали и добили втроем оставшихся пятерых. Они и не сильно сопротивлялись. Так что опытный игрок если его ник или клан известен одним своим присутствием повышает шансы на победу.Был как-то в бою с игроком из клана РЭД. На Т1. В Малиновке со стороны пастухов. В начале боя он заехал в куст по центру поля. Стоял светил. И до победы не тронулся с места. Так весь бой и простоял. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 21 617 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Примерно так: Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-42047700-1378272936_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 А я тут на днях, надыбал игрока, который активно на мс-1 куст грига в провинции использовал)Как только он попал в противоположную команду, было смешно наблюдать за его потугами туда заехать.Спасибо форуму всё же, иначе я бы и не обратил внимание на этот кустНик примерно Tambovskiy_Volk (примерно. по памяти пишу) если чо, ловите его в том кусте. game over Ссылка на комментарий
Ramtest Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А расскажи мне как без дибилизма попасть к 10 уровеню на МС-1.очень просто: идёшь во взвод с 10м. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:33 пользователь grig54 сказал:А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?Нормальный человек не задает глупых вопросов. 04 Сен 2013 - 08:33 пользователь grig54 сказал:К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде. Приведу пример. Вчера бой в Малиновке со стороны доярок. Пред началом боя смотрю составы команд и вижу трактора у противника. Весь зеленый, явно непростой игрок. И по нику очень похоже на тот что нас когда-то со Светой и Химчанкой победил со взводом. Хотя неуверен. И союзники пишут в чат: "у них опять такой-то, шансов нет. Он уже достал и постоянно попадается и постоянно у них победы и т.д и т.п". Были готовы к сливу. Действительно игрок хороший. Втихаря стал в куст и так хорошо засветил. Счет прилично не в нашу пользу стал.Но почему-то засветился сам. Наверно от безнаказанности нюх потерял. Попытался поехать добивать оставшихся.И засветил его я, сработали перки на обзор, что качал. Совместными усилиями его грохнули. Потом я еще троих грохнул счет стал не таким безнадежным. И союзники воспрянули духом. Поехали и добили втроем оставшихся пятерых. Они и не сильно сопротивлялись. Так что опытный игрок если его ник или клан известен одним своим присутствием повышает шансы на победу.Я заметил с точностью наоборот."Посоны, за нас три феолетовых мы побидим 95%. Впиред все.. Ура-а-а-а-!111" Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:46 пользователь flexobutcher сказал:очень просто: идёшь во взвод с 10м.без дибилизма, просил же... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 08:46 пользователь JI0T0C сказал:А что за куст? Можно повторить для 0с0бо одаренных)))Лучше не надо. 50% заехать туда безнадежно. До 0.8.6 нормально было. Сейчас если только ВБР в вашей команде играет.Кусты перед деревней со стороны долины.Респ с замком.04 Сен 2013 - 08:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я заметил с точностью наоборот."Посоны, за нас три феолетовых мы побидим 95%. Впиред все.. Ура-а-а-а-!111"Бывает и так. Это-же рандом. Но обычно наоборот. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:46 пользователь JI0T0C сказал:А что за куст? Можно повторить для 0с0бо одаренных)))Куст как куст... таких на провинции 100500+ Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:51 пользователь JI0T0C сказал:И наоборот -с 5% шансом были безоговорочные победы.Что то я сомневаюсь, что у тебя когда нибудь было 5%. )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 08:51 пользователь JI0T0C сказал:Начал в начале боя ТУПО МАЗАТЬ (хуш плач -а снаряд сам по себе летает)-жди слива.Тоже заметил. Не убил МС-1 с трех полных очередей (на 60 выстрелов 4 пробития) жди слива. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 12:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Всегда по-алфавиту было.Гочкис есть? Был бы, такую фигню бы не писал Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
elviajero Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 2 416 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:33 пользователь grig54 сказал:Для детишек разницы нет им главное что любимый танчик ездит и стреляет.А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?Обезъяна не тогда стала человеком, когда взяла в руку палку, а тогда задала себе эти вопросы.___________________________________________________________________________________________________________К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде.По поводу первого вопроса - мне абсолютно фиолетово на какой строчке я нахожусь в списке. Как-то нет у меня этих комплексов... Более того скажу, когда я нахожусь в самой заднице на каком-нибудь ВК3601Н и вытаскиваю в результате бой, то удовольсвие от такой победы на порядок больше! И злобных криков и обвинений в читерстве тоже. :trollface:А по поводу игроков - да, такое есть. Психология многое решает. Кстати, как поставил себе тройку месяцев назад "оленеметр", сразу стал додумывать - вот этот силён... Нам с ним не сладить, или у нас в команде фиолетового забивают - все! мы пропали. Как следсивие результаты поползли вниз... Не было той расскованности в бою. посему снёс оленеметр и больше с ним не ездил. Сегодня показательный бой был. Евросервер конечно, но не так, чтобы на противоположном конце команда "детей-инвалидов". Двое довольно приличных игроков было (по итогам боя у них на двоих 10 фрагов 4+6).Рудники, у меня респ с балконом (северный). Остался один против восьми - у нашей команды оло-ло раш по центру и у маяку... И видимо с этими двумя злую шутку сыграло, что у меня всего два фрага на тот момент было. Не восприняли они меня всерьёз. И приехали на нашу базу первыми... Первыми и полегли. В результатет 10 фрагов, воин, Колобанов. Потом себя поймал на мысли, что у меня тоже такие сливы были, когда оставшись один впятером-четвером против одного, и фрагов у него... кот наплакал... Оло-ло!!! Вперёл на базу!!!!, а там "серийный убийца". ( Серб, вернись! Тут такое творится... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) я офигеваю!это как так можно 1331 страницу про МС-1 настрочить?о чем тут вообще говорят если о танке можно рассказать на одной странице, максимум - двух? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Rewanger 1 I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 10:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ты говоришь это так как будто "***-статодрот" это что-то плохое.Ну если честно, это примерно как на ринге выходить Мухаммеду Али (Кассиус Клей) против начинающего боксера. Есть конечно риск пропустить ОДИН решающий удар, но он мизерный.Я думаю зрители на такие бои не ходят (даже если их и организовать) И тотализаторы ставки не принимают Слишком все очевидно.Если только рефери в качестве ВБР не подложит новичку в перчатку подкову. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:22 пользователь Rewanger сказал:я офигеваю!это как так можно 1331 страницу про МС-1 настрочить?о чем тут вообще говорят если о танке можно рассказать на одной странице, максимум - двух?Потому что танк интересный, тема востребована... Потому что "трактористы" скучать не дают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас