Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
5 боёв
Удивляюсь, как на этом танке можно заработать столько фрагов, молодец. А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс.
  • Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
03 Сен 2013 - 23:13 пользователь Henguona сказал:

Удивляюсь, как на этом танке можно заработать столько фрагов, молодец. А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс.

Просто ты не понял. А 10-11 фрагов есть у многих. Пушка да косая, но только в косых руках.А по дамагу 37мм не сравнится с 45мм. Только мазать не надо. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
03 Сен 2013 - 23:13 пользователь Henguona сказал:

А по танку, он мне не нравится. Пушка косая, дамага мало, трактор лучше чем мс.

Я тоже так когда-то говорил  :smile:  Аборигены помнят. Правда я говорил, что Т18 лучше. Но если вы считаете, что МС действительно такой никчемный, то идите себе с миром.... в ветку трактора

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
03 Сен 2013 - 22:18 пользователь NokkiiA сказал:

World Of Tanks ussr-MS-1_malinovka 11 фрагов золотые патроны

Победа! Бой: Малиновка 16 ноября 2012 г. 23:35:37 Танк: МС-1 Получено опыта: 2 452 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 332 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

11 фрагов, золотые патроны

Даже смотреть не стал. Выключил через 3 секунды. В нормальном бою,  через секунду после ломания забора, с той стороны прилетает ваншот от т18.

А против нубов 1 уровня может сойдет конечно.

game over
Игроки
761 публикация
14 383 боя
04 Сен 2013 - 07:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Даже смотреть не стал. Выключил через 3 секунды. В нормальном бою,  через секунду после ломания забора, с той стороны прилетает ваншот от т18.

А против нубов 1 уровня может сойдет конечно.

А я таки посмотрел. Тир. Бессмысленный и беспощадный. Бессмысленный потому, что полный БК среброголды против 1 левела. Беспощадный потому, что такого тупого раша по полю я давно не видел. Просто очень повезло с одной позиции отстреляться до конца боя.
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 07:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Какая тебе разника как они отображаются в ушах, или ты уязвлен по Фрейду что ты всегда в последних строчках?

Для детишек разницы нет им главное что любимый танчик ездит и стреляет.А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?

Обезъяна не тогда стала человеком, когда взяла в руку палку, а тогда задала себе эти вопросы.

___________________________________________________________________________________________________________

К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде. Приведу пример. Вчера бой в Малиновке со стороны доярок. Пред началом боя смотрю составы команд и вижу трактора у противника. Весь зеленый, явно непростой игрок. И по нику очень похоже на тот что нас когда-то со Светой и Химчанкой победил со взводом. Хотя неуверен. И союзники пишут в чат: "у них опять такой-то, шансов нет. Он уже достал и постоянно попадается и постоянно у них победы и т.д и т.п". Были готовы к сливу.  Действительно игрок хороший. Втихаря стал в куст  и так хорошо засветил. Счет прилично не в нашу пользу стал.Но почему-то засветился сам. Наверно от безнаказанности нюх потерял. Попытался поехать добивать оставшихся.И засветил его я, сработали перки на обзор, что качал. Совместными усилиями его грохнули. Потом я еще троих грохнул счет стал не таким безнадежным. И союзники воспрянули духом. Поехали и добили втроем оставшихся пятерых. Они и не сильно сопротивлялись. Так что опытный игрок если его ник или клан известен одним своим присутствием повышает шансы на победу.

Был как-то в бою с игроком из клана РЭД. На Т1. В Малиновке со стороны пастухов. В начале боя он заехал в куст по центру поля. Стоял светил. И до победы не тронулся с места. Так весь бой и простоял.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А я тут на днях, надыбал игрока, который активно на мс-1 куст грига в провинции использовал)

Как только он попал в противоположную команду, было смешно наблюдать за его потугами туда заехать.

Спасибо форуму всё же, иначе я бы и не обратил внимание на этот куст

Ник примерно Tambovskiy_Volk (примерно. по памяти пишу) если чо, ловите его в том кусте.

game over
Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
04 Сен 2013 - 07:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А расскажи мне как без дибилизма попасть к 10 уровеню на МС-1.

очень просто: идёшь во взвод с 10м.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 08:33 пользователь grig54 сказал:

А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?

Нормальный человек не задает глупых вопросов.

К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде. Приведу пример. Вчера бой в Малиновке со стороны доярок. Пред началом боя смотрю составы команд и вижу трактора у противника. Весь зеленый, явно непростой игрок. И по нику очень похоже на тот что нас когда-то со Светой и Химчанкой победил со взводом. Хотя неуверен. И союзники пишут в чат: "у них опять такой-то, шансов нет. Он уже достал и постоянно попадается и постоянно у них победы и т.д и т.п". Были готовы к сливу.  Действительно игрок хороший. Втихаря стал в куст  и так хорошо засветил. Счет прилично не в нашу пользу стал.Но почему-то засветился сам. Наверно от безнаказанности нюх потерял. Попытался поехать добивать оставшихся.И засветил его я, сработали перки на обзор, что качал. Совместными усилиями его грохнули. Потом я еще троих грохнул счет стал не таким безнадежным. И союзники воспрянули духом. Поехали и добили втроем оставшихся пятерых. Они и не сильно сопротивлялись. Так что опытный игрок если его ник или клан известен одним своим присутствием повышает шансы на победу.

Я заметил с точностью наоборот.

"Посоны, за нас три феолетовых мы побидим 95%. Впиред все.. Ура-а-а-а-!111"

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 08:46 пользователь flexobutcher сказал:

очень просто: идёшь во взвод с 10м.

без дибилизма, просил же...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 08:46 пользователь JI0T0C сказал:

А что за куст? Можно повторить для 0с0бо одаренных)))

Лучше не надо. 50% заехать туда безнадежно. До 0.8.6 нормально было. Сейчас если только ВБР в вашей команде играет.Кусты перед деревней со стороны долины.Респ с замком.
04 Сен 2013 - 08:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я заметил с точностью наоборот.

"Посоны, за нас три феолетовых мы побидим 95%. Впиред все.. Ура-а-а-а-!111"

Бывает и так. Это-же рандом. Но обычно наоборот. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 08:46 пользователь JI0T0C сказал:

А что за куст? Можно повторить для 0с0бо одаренных)))

Куст как куст... таких на провинции 100500+

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 08:51 пользователь JI0T0C сказал:

И наоборот -с 5% шансом были безоговорочные победы.

Что то я сомневаюсь, что у тебя когда нибудь было 5%. ))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 08:51 пользователь JI0T0C сказал:

Начал в начале боя ТУПО МАЗАТЬ (хуш плач -а снаряд сам по себе летает)-жди слива.

Тоже заметил. Не убил МС-1 с трех полных очередей (на 60 выстрелов 4 пробития) жди слива. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Сен 2013 - 12:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Всегда по-алфавиту было.

Гочкис есть? Был бы, такую фигню бы не писал
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

Для детишек разницы нет им главное что любимый танчик ездит и стреляет.А нормальный человек задает вопрос: Как и Почему?

Обезъяна не тогда стала человеком, когда взяла в руку палку, а тогда задала себе эти вопросы.

___________________________________________________________________________________________________________

К вопросу о пидобирах. Очень хороший игрок побеждает не только благодаря своему умению, но просто благодаря своему присутствию в команде.

По поводу первого вопроса - мне абсолютно фиолетово на какой строчке я нахожусь в списке. Как-то нет у меня этих комплексов... Более того скажу, когда я нахожусь в самой заднице на каком-нибудь ВК3601Н и вытаскиваю в результате бой, то удовольсвие от такой победы на порядок больше! И злобных криков и обвинений в читерстве тоже.  :trollface:

А по поводу игроков - да, такое есть. Психология многое решает. Кстати, как поставил себе тройку месяцев назад "оленеметр", сразу стал додумывать - вот  этот силён... Нам с ним не сладить, или у нас в команде фиолетового забивают - все! мы пропали. Как следсивие результаты поползли вниз... Не было той расскованности в бою. посему снёс оленеметр и больше с ним не ездил. Сегодня показательный бой был. Евросервер конечно, но не так, чтобы на противоположном конце команда "детей-инвалидов". Двое довольно приличных игроков было (по итогам боя у них на двоих 10 фрагов 4+6).

Рудники, у меня респ с балконом (северный). Остался один против восьми - у нашей команды оло-ло раш по центру и у маяку... И видимо с этими двумя злую шутку сыграло, что у меня всего два фрага на тот момент было. Не восприняли они меня всерьёз. И приехали на нашу базу первыми... Первыми и полегли. В результатет 10 фрагов, воин, Колобанов. Потом себя поймал на мысли, что у меня тоже такие сливы были, когда оставшись один впятером-четвером против одного, и фрагов у него... кот наплакал... Оло-ло!!! Вперёл на базу!!!!, а там "серийный убийца". (

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
4 032 публикации
54 боя

я офигеваю!

это как так можно 1331 страницу про МС-1 настрочить?

о чем тут вообще говорят если о танке можно рассказать на одной странице, максимум - двух?

Изменено пользователем Rewanger
  • Плюс 1
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Сен 2013 - 10:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ты говоришь это так как будто "***-статодрот" это что-то плохое.

Ну если честно, это примерно как на ринге выходить Мухаммеду Али (Кассиус Клей) против начинающего боксера. Есть конечно риск пропустить ОДИН решающий удар, но он мизерный.

Я думаю зрители на такие бои не ходят (даже если их и организовать)  :smile: И тотализаторы ставки не принимают  :smile:  Слишком все очевидно.

Если только рефери в качестве ВБР не подложит новичку в перчатку подкову.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
04 Сен 2013 - 11:22 пользователь Rewanger сказал:

я офигеваю!

это как так можно 1331 страницу про МС-1 настрочить?

о чем тут вообще говорят если о танке можно рассказать на одной странице, максимум - двух?

Потому что танк интересный, тема востребована... Потому что "трактористы" скучать не дают  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...