Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Сен 2013 - 12:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Григ, после этой фразы ты до сих пор считаешь себя адекватом?

Сам играл на Мосе на 3-4 уровнях. Нормально. Адекватно, до пяти фрагов имел, Орлика получил. Что тут неадекватного. Всё пробивается. Чего ещё надо-то
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 13:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Сам играл на Мосе на 3-4 уровнях. Нормально. Адекватно, до пяти фрагов имел, Орлика получил. Что тут неадекватного. Всё пробивается. Чего ещё надо-то

Орлика ты взял с 4-м уровнем. На Хайвее. Я взял базу, а ты Орлика.Всех кто пытался нашу базу взять ты в ангар отправил. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Распределение игроков в списке команды всегда осуществлялось так:

1. Согласно балансному весу танков

2. При равенстве балансного веса в алфавитном порядке по названию танка

3. Одинаковые танки по алфавиту ника игрока

Что-то поменялось?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Сен 2013 - 13:44 пользователь grig54 сказал:

Да не напутал я. Разраба прочитал. Сортируются по весу(боевая эффективность) и по балансному весу. Балансный вес у всех одинаков у первого уровня, а боевая эффективность? И еще алфавит имеет значение. В принципе какая разница. МС всегда внизу в начале и почти всегда вверху в конце.

А каким образом вес связан с боевой эффективностью? Или Medium Mk.I эффективнее МС-1 только потому, что почти в 3 раза больше весит? Почему же тогда FT стоит выше T1, он же его значительно легче?  И боевая эффективность зависит больше не от танка, а от игрока, сам это прекрасно знаешь. А внизу МС-1 потому, что сначала идет техника с названиями латиницей, а потом уже кирилицей.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 14:05 пользователь D__V__K сказал:

А каким образом вес связан с боевой эффективностью? Или Medium Mk.I эффективнее МС-1 только потому, что почти в 3 раза больше весит? Почему же тогда FT стоит выше T1, он же его значительно легче?  И боевая эффективность зависит больше не от танка, а от игрока, сам это прекрасно знаешь. А внизу МС-1 потому, что сначала идет техника с названиями латиницей, а потом уже кирилицей.

http://forum.worldof...-3-лвл-в-списк/

Возможно разраб и неправ, возможно то что он написал уже устарело. Но новее ничего не нашел.

Отсюда взял:   http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою.

То есть он теоретически не может быть одинаковым у танков первого уровня.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Сен 2013 - 13:58 пользователь grig54 сказал:

Орлика ты взял с 4-м уровнем. На Хайвее. Я взял базу, а ты Орлика.Всех кто пытался нашу базу взять ты в ангар отправил.

Не суть. Главное. что Мальчик-Нагибальчик неправ: МС-1 прекрасно может играть на 3 и 4 уровнях. И доказательством тому куча игроков с гораздо более впечатляющими, чем у меня результатами.

Во всяком случае, не хуже, а то и получше, чем А-20, когда бедолагу к 8 уровню забрасывает

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Сен 2013 - 14:11 пользователь grig54 сказал:

http://forum.worldof...-3-лвл-в-списк/

Возможно разраб и неправ, возможно то что он написал уже устарело. Но новее ничего не нашел.

По принципу расположения - учитывается вес танка (боевая эффективность) и его вес в балансировщике. Уровень тут не важен. Муертос (с)

Согласись, что уважаемый разраб выразился мягко говоря малокорректно, его слова можно трактовать как угодно. Например, что танк весом 15тонн должен стоять выше танка массой 13тонн, или танк со средней эффективностью по серверу должен стоять выше..

Читай его ответ в контексте с вопросом, на который он отвечает. Главаная мысль , что решает не только уровень.

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 14:22 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

По принципу расположения - учитывается вес танка (боевая эффективность) и его вес в балансировщике. Уровень тут не важен. Муертос (с)

Согласись, что уважаемый разраб выразился мягко говоря малокорректно, его слова можно трактовать как угодно. Например, что танк весом 15тонн должен стоять выше танка массой 13тонн, или танк со средней эффективностью по серверу должен стоять выше..

Читай его ответ в контексте с вопросом, на который он отвечает. Главаная мысль , что решает не только уровень.

Наверно не тот вес который в тоннах. Может они в попугаях считают.  :trollface: Но как-то делят по весу.
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 13:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Сегодня попробуй зайти в юниорскую роту и доказать там, что МС-1 о-го-го и "я там рвал и маусов и мики-маусов".

Выложи мне сетап на 40 очков и 15 слотами где есть МС-1.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв
03 Сен 2013 - 16:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А ничего что МС-1 по-русски, а на евро MS-1 латиницей?

Разрыв шаблона?

А как трактор латиницей?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 16:07 пользователь KPOT2338 сказал:

А как трактор латиницей?

Так же Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Сен 2013 - 16:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сегодня попробуй зайти в юниорскую роту и доказать там, что МС-1 о-го-го и "я там рвал и маусов и мики-маусов".

Выложи мне сетап на 40 очков и 15 слотами где есть МС-1.

И нахрена мне твои роты? Меня и рандом устраивает. Взводов из идиотов я насмотрелся, зачем мне экскурсия по таким же ротам? Я не говорю, что все роты из идиотов, но, думаю, их более, чем достаточно.  Что маусов и мики-маусов я рвал - такого я не говорил, не передёргивай. Речь шла о том, что на 3 и 4 уровнях МС-1 вполне играбелен. Что такое "сетап на 40 очков и 15 слотами, где есть МС-1" я просто не понимаю. Стало быть, мне это не нужно. Я играю для удовольствия от игры - и всё.

Тебя что, на взводной и ротной игре клинит? К месту и не к месту поминаешь. Нравится тебе так играть - и ВБР с тобою. Другим не навязывай.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Сен 2013 - 17:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И нахрена мне твои роты? Меня и рандом устраивает. Взводов из идиотов я насмотрелся, зачем мне экскурсия по таким же ротам? Я не говорю, что все роты из идиотов, но, думаю, их более, чем достаточно.  Что маусов и мики-маусов я рвал - такого я не говорил, не передёргивай. Речь шла о том, что на 3 и 4 уровнях МС-1 вполне играбелен. Что такое "сетап на 40 очков и 15 слотами, где есть МС-1" я просто не понимаю. Стало быть, мне это не нужно. Я играю для удовольствия от игры - и всё.

Тебя что, на взводной и ротной игре клинит? К месту и не к месту поминаешь. Нравится тебе так играть - и ВБР с тобою. Другим не навязывай.

я вчера штуга завалил, и чуть не взял орлика, не смог пробить су-85 с 200м он неудачно боком (ромбом)  стоял

А вообще играем 2мя брелками + 212, вполне играбельно, если союзники не выпендриваются , то победы почти всегда

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
03 Сен 2013 - 18:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Почему я не удивлен?

Возможно, потому, что ты не в курсе о наличии рандома и считаешь, что весь ВоТ состоит из рот?
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв

D__V__K

Это тоже старое, там нет пунктов САУ-9 и САУ-10.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

D__V__K

Ну кто же спорит. Официальной информации нет, а отрывочные сведения и двусмысленные высказывания только путают. Есть как есть.

Я же написал что ничего новее не нашел.

И не по алфавиту а по весу а потом по алфавиту. Медиум1 как СТ всегда вверху, а ЛТ уже по алфавиту. Значит у них с Медиумом вес(знать бы что такое) разный. Или сначала по весу, потом по типу, а в последнюю очередь по алфавиту.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
03 Сен 2013 - 20:40 пользователь grig544 сказал:

вес(знать бы что такое)

Балансный вес же. "Крутость" танчика по мнению программистов, выраженная в числовом виде.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Сен 2013 - 20:37 пользователь KPOT2338 сказал:

D__V__K

Это тоже старое, там нет пунктов САУ-9 и САУ-10.

Ты хочешь сказать, что с момента ввода САУ-9 и 10 разрабы ПОЛНОСТЬЮ сменили принцип балансировки техники? А вот по поводу построения по типу (сначала СТ, потом ЛТ) идея здравая, но все-таки балансный вес у них одинаковый. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
96 публикаций
32 788 боёв

World Of Tanks ussr-MS-1_malinovka 11 фрагов золотые патроны

Победа! Бой: Малиновка 16 ноября 2012 г. 23:35:37 Танк: МС-1 Получено опыта: 2 452 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 332 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

11 фрагов, золотые патроны

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...