Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв

Процент побед техники 1-2-го уровней за 2 недели по данным wot-news:

Немного покрасил, чтобы было заметнее...

1) Советские танки смотрятся отлично (худший из 7 на 16-м месте)

2) Из 7 советских танков МС-1 имеет наименьший процент побед (16-е место)

3) США тоже неплохо смотрятся (худший из 7 на 20-м месте)

4) Все французы глубоко внизу (все 5 не выше 25-го места)

5) Оба китайца вместе с французами

6) Чем выше % побед по танкам 1-го уровня, тем больше боёв на них проведено

7) Чем выше % побед по ПТ 2-го уровня, тем больше боёв на них проведено

8) Оба премиум танка входят в тройку лидеров

9) Cruiser III и T18 имеют более 50% побед

10) Средние танки как то не очень

2+1%.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Сен 2013 - 10:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Процент побед техники 1-2-го уровней за 2 недели по данным wot-news:

Не совсем корректная таблица. Вверху находятся премиумные танки, достаточно давно подаренные и неопытных игроков на них в принципе быть не может. Минимум 8 месяцев в игре(Тетрарх). Если их не принимать во внимание то более менее ровно. Разница в 3% несущественна.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Сен 2013 - 11:11 пользователь AK_AYU сказал:

А леший их знает, что у них берётся во внимание, я отчаялся их понять, давненько уже и не пытаюсь. Может они по запарке перепутали понятия геометрический и гомерический? :trollface:

Не, просто Мося громко тарахтит движком. Я бы посоветовал разрабам ввести новый модуль - "Глушитель для двигателя" с увеличением коэффициента незаметности в 1.5 раза :trollface: .
Игроки
251 публикация
48 852 боя
05 Сен 2013 - 09:15 пользователь sergij_lite сказал:

если он не начинает паниковать и двигаться то нет ... иногда только сообщение об уничтожение и появляющийся трупик говорит, что ты таки попал

хотя странный вопрос от человека с 13кил боев

А вы не заметили, что в последнее время много странного творится?

По засвету союзника увидел афк на респе и начал по нему стрелять...

Потом союзника убили и танк противника из засвета изчез.

Ближе, чем я никого к нему не было.

Продолжал бить по тому же месту, и видно после попадания,

которое не было озвучено по причине невидимости танка,

танк снова появился в поле зрения и я его добил...

Причем стоял в таком же положении, с прямо вперед опущенным стволом...

Что скажете?

Изменено пользователем MC1cpatronami
  • Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
05 Сен 2013 - 12:00 пользователь MC1cpatronami сказал:

А репей есть?

• Плюс 1
Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв
Выстрел - "попадание" - танк появляется - танк исчезает - выстрел - "попадание" - танк появляется - танк исчезает - выстрел - "готов" - труп танка появляется. Так было, но я думал это кто-то подсвечивает, или враг тоже стреляет.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я  даже этим пользуюсь. Особенно в Провинции. Засветил союзник врага. Расстояние большое чтобы я мог его видеть (или предельное). Или засветивший союзник уходит дальше или его убивают. Езжу с ТНШ. Начинаю стрелять в то место где был засвет (очередь 20 патронов, что-нибудь да попадет). И довольно часто после нескольких попаданий враг засвечивается.Хотя расстояние для моего засвета большое.

Если он не был засвете то не засветится. Если был то как правило.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Сен 2013 - 22:13 пользователь grig544 сказал:

______________________________________И так уже тема превратилась в местный чатик для "ЛИС".

За последнее время что-то мало тут лис видел.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Сен 2013 - 12:14 пользователь grig54 сказал:

Я  даже этим пользуюсь. Особенно в Провинции. Засветил союзник врага. Расстояние большое чтобы я мог его видеть (или предельное). Или засветивший союзник уходит дальше или его убивают. Езжу с ТНШ. Начинаю стрелять в то место где был засвет (очередь 20 патронов, что-нибудь да попадет). И довольно часто после нескольких попаданий враг засвечивается.Хотя расстояние для моего засвета большое.

Если он не был засвете то не засветится. Если был то как правило.

Скорее всего начинает паниковать и дергается. Очень для этого дела полезно "Шестое чувство". Были случаи когда по мне попадали, но "лампочка" не загоралась. Оставался стоять неподвижно и спокойно продолжал бой.
  • Плюс 1
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

По засвету союзника увидел афк на респе и начал по нему стрелять...

Потом союзника убили и танк противника из засвета изчез.

Ближе, чем я никого к нему не было.

Продолжал бить по тому же месту, и видно после попадания,

которое не было озвучено по причине невидимости танка,

танк снова появился в поле зрения и я его добил...

Причем стоял в таком же положении, с прямо вперед опущенным стволом...

Что скажете?

так он от попадания сдвинулся с места на 1мм  :teethhappy: , а движущийся танк теряет в незаметности...

Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв
05 Сен 2013 - 13:16 пользователь Vile_Fox сказал:

так он от попадания сдвинулся с места на 1мм  :teethhappy: , а движущийся танк теряет в незаметности...

1) Имеет ли снаряд в игре вес (Е=mV^2/2)

2) Какую силу надо приложить к танку, чтобы сдвинуть его с места? (с учётом коэффициента трения?)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Сен 2013 - 13:30 пользователь KPOT2338 сказал:

2) Какую силу надо приложить к танку, чтобы сдвинуть его с места? (с учётом коэффициента трения?)

а танк в игре имеет вес? (кроме балансного)

да и ржущий смайли я не зря втулил :blinky:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Имеет ли снаряд в игре вес (Е=mV^2/2)

А где в этой формуле "вес"? ))

з.ы. m - масса

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Насчет веса не знаю, но совсем недавно видел как от попадания трупик танка явно сдвигался с места (если, конечно, это не глюк клиента)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Сен 2013 - 13:16 пользователь Vile_Fox сказал:

Я думаю тут всё проще. Например у меня теоретический обзор 390м. Но какой танк я на этом расстоянии увижу я не знаю. Вижу танки за 320-340м. Пусть танк стоит на 345м. Я его не вижу (хотя теоретически могу увидеть). Но при попадании(пробитии) в него наверно чуть падает маскировка.А обзором 390м я его вижу. Недокументировано, но вполне возможно. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Единственное объяснение, которое укладывается в действующее "законодательство" WOT,

это то, что рядом был ещё один танк врага с более прокачанной маскировкой и испугавшись

разрывов, он уезжая, зацепил этот танк..   ИМХО

А на самом деле, кто её знает..?

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв

Чтобы танк сдвинуть с места попаданием должно выполняться условие:

Мт

где Мт - масса танка,

mc - масса снаряда,

V - скорость снаряда,

k - коэффициент трения скольжения,

g=9,8 м/с^2 - ускорение свободного падения

P.S.: Если ничего не напутал)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Сен 2013 - 13:54 пользователь MC1cpatronami сказал:

Единственное объяснение, которое укладывается в действующее "законодательство" WOT,

это то, что рядом был ещё один танк врага с более прокачанной маскировкой и испугавшись

разрывов, он уезжая, зацепил этот танк..   ИМХО

А на самом деле, кто её знает..?

Если танк под масксетью то при его толкании масксеть отключается (в 0.8.8 не будет такого). А если не под масксетью? Демаскируется ли танк если его толкает другой?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Сен 2013 - 14:09 пользователь grig54 сказал:

Если танк под масксетью то при его толкании масксеть отключается (в 0.8.8 не будет такого). А если не под масксетью? Демаскируется ли танк если его толкает другой?

что значит не будет такого? Теперь сеть будет маскировать и в движении?.. типа передвижной куст, перекатиполе...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Сен 2013 - 14:01 пользователь KPOT2338 сказал:

P.S.: Если ничего не напутал)

Танк качнёт на подвеске в любом случае. Мелочь от 45мм качнёт ощутимо, МС получит около 0.5м/c начальную скорость. Разработчики отвечали, что качание при попадании считается за движение. Я помню этот ответ.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...