Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Сен 2013 - 16:24 пользователь wcore сказал:

чем лолтрактору, который, в итоге, получил посмертно дозорного, с уроном порядка 50-100 (не помню). жаль, ни реплея, ни скринов не делал, но цифры, все равно, показательны.

Постоянно по возможности так свечу, и в списке сверху, добиваю только тех кто представляет непосредственную угрозу. Часто дамага всего 100-150. НО. Чужие фраги по моему свету - мой опыт. А опыт это перки - уже мальчику. А перки это дополнительный скил. А скил - это повышение шансов на победу.

Вот как так соло., Все не влезли. :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2895968-0-17505200-1378399165_thumb.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Сен 2013 - 18:43 пользователь _Baker сказал:

А опыт это перки - уже мальчику. А перки это дополнительный скил. А скил - это повышение шансов на победу.

а у него скил присоседится к двум сильным взводным, дабы "%карму" не испортить себе  :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Для Мальчика. Через 1,5мин счет 9:1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-56899100-1378397949_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-08787400-1378398134_thumb.jpg

Дозорного не дали. Повылазили расстреливатели дальнозоркие. И оказался не только мой засвет при стрельбе. Но 13 я обнаружил из 15.

По опыту на 2-м месте.  Ни одного выстрела не произвел. Ну и победу обеспечил.

05 Сен 2013 - 19:24 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вчера присоединил к себе сильного взводного

У кого там опыта больше всех после тебя? Поглядел реплей. Вообще-то дети против нас были.Тебя бы я точно снял если бы был на той стороне. Есть места. Давно не видел, что можно безнаказанно там стоять и лупить непрерывно.

shot_125.jpg

shot_128.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Сен 2013 - 19:02 пользователь Vile_Fox сказал:

а у него скил присоседится к двум сильным взводным, дабы "%карму" не испортить себе  :trollface:

Вчера присоединил к себе сильного взводного

http://wotreplays.ru/site/1244950#team

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Сен 2013 - 19:21 пользователь grig544 сказал:

У кого там опыта больше всех после тебя?

Какого еще опыта, ты о чем?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Предлагаю мини-турнир. СТАТ vs FOXES (всех мастей). В принципе не важно, можно ту же КРОХУ, ЧИЗОВ, ХИМКИ и т.д. Призовой фонд на месяц према обеспечу.

А то скучно перетирать из пустого в порожнее, а игра многое покажет.

• Плюс 2

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Сен 2013 - 19:21 пользователь grig544 сказал:

У кого там опыта больше всех после тебя? Поглядел реплей. Вообще-то дети против нас были.Тебя бы я точно снял если бы был на той стороне. Есть места. Давно не видел, что можно безнаказанно там стоять и лупить непрерывно.

Григорий, прекрати дурную привычку редактировать свои сообщения.
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

После счета в нашу пользу 7:1  (то есть победа была очень реальна и команду подвести я не мог) попытался пострелять с места откуда мальчик стрелял. Вдруг думаю куст читерским стал. Но на той стороне игроки адекватные были, убраться я не успел. Знаю откуда меня светанули. Я тоже там обычно стою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-48005100-1378401566_thumb.jpg

shot_130.jpg

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Сен 2013 - 20:20 пользователь grig544 сказал:

После счета в нашу пользу 7:1

----

Но на той стороне игроки адекватные были

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
05 Сен 2013 - 19:55 пользователь _Baker сказал:

Предлагаю мини-турнир. СТАТ vs FOXES (всех мастей). В принципе не важно, можно ту же КРОХУ, ЧИЗОВ, ХИМКИ и т.д. Призовой фонд на месяц према обеспечу.

А то скучно перетирать из пустого в порожнее, а игра многое покажет.

Ну так супер вообще ))) предлагаю в формате 7/7  :smile:

Хе хе хе , и времени на бой поменьше ))) Чтоб не было бодрого танкового стоялова , только думаю все зассат , а Лисы фыр-фыр-фыр , ибо никого не боятся )))

Изменено пользователем zhcyqzidt

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Сен 2013 - 21:07 пользователь zhcyqzidt сказал:

а Лисы фыр-фыр-фыр , ибо никого не боятся )))

ой -ли?, вот фыр-фыр это скорее ...

А там где ЕНОТЫ прошли,  КРОХЕ ничего не светит.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

сколько раз мусолили тимкиллеров.А по-прежнему не понимаю логики. Сейчас игрок Mesnoy  из клана [-59] LYSVA в финале грохнул своих троих а потом написал: а *** тут стоять у меня на пути. Он остался один против одного противника и самоуничтожился. Я посмотрел: у него больше 22 тысяч боёв, пусть и при 48% побед. Ну где хоть какая-то логика?

И он ещё и не забанен. Наверное потому, что двоих не расстрелял, а столкнул в воду и они сами утонули, получается. Специально найденный безнаказанный способ убийства?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
05 Сен 2013 - 11:26 пользователь D__V__K сказал:

Не, просто Мося громко тарахтит движком. Я бы посоветовал разрабам ввести новый модуль - "Глушитель для двигателя" с увеличением коэффициента незаметности в 1.5 раза :trollface: .

Ну да. Только чтоб глушитель из нержавейки, и с хромированными насадками, уж тюнинговать так тюнинговать! :teethhappy: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

Сегодня в бою на Рудниках вражеская команда устроила забавный раш, бессмысленность и беспощадность которого вызвала у меня шок: http://wotreplays.ru/site/1245748

Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо. А я все силюсь понять, зачем нужно было ЭТО делать? Что у них в этот момент творилось в головах?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Сен 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал:

Сегодня в бою на Рудниках вражеская команда устроила забавный раш, бессмысленность и беспощадность которого вызвала у меня шок: http://wotreplays.ru/site/1245748

Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо. А я все силюсь понять, зачем нужно было ЭТО делать? Что у них в этот момент творилось в головах?

У меня лично подобные выёживания уже давно не вызывают ничего (кроме смеха))))

Из твоего боя уже изначально было видно, что победа ваша - с их стороны одни новички, с твоей стороны 3 ***а сбившихся в стаю - у каждого по 1,6к+_ боёв на моське (причём только ты с 13к+ боёв в общем, из которых в основном за счёт 66% на МС-1 ты и поддерживаешь свои 55%; а остальные два тупо твинкеры - у rusimir из 2,4к боёв 1,8к на МС-1, у simonev из 2,6к боёв 1,6к на МС-1.

Вопрос - стоит ли тут рисоваться своими победами над новичками? Чего стоят твои советы новичкам делать так или иначе, когда у тебя вкачаны перки, а у них нет?

В той ситуации при равных условиях результат их раша вполне мог привести к победе.

И да, согласен - они не учли, что у вас в команде взвод ***ов - а с вами рашить надо очень осторожно, а точнее - не чего даже думать о раше)))

При раше там подобных тебе (с хорошим обзором, с прокачаной маскировкой) твоя позиция уже ущербная, ибо при засвете равным тебе игроком, шансов уйти от туда живым очень мало.

Кстати - находясь со стороны твоих врагов в рудниках, и идя с этой стороны, не жалею снарядов на этот куст наугад - результаты бывают иногда предсказуемые))

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Сен 2013 - 05:26 пользователь JI0T0C сказал:

Что может твориться в голове у новичка-кроме стадного чувства.

Все мы когда-то были другими.

Говори за себя, плиз)

Не знаю, как можно от стадного чувства за сколько-то тысяч боёв в танках избавиться)) Оно либо есть, либо его нет. Еслиб игры настолько влияли на сознание людей (в положительном смысле) - их давно бы уже запретили)) А так, и телевидение, и интернет по большому счёту подводят мышление поддающихся влиянию к единому знаменателю. И танки тут не исключение.

Да, все мы когда-то были другими, а в этой игре мы даже не замечаем, как начинаем делить людей на оленей, нубов, крабов, рукожопов и т.д. уже и в жизни.  

Может поэтому некоторые заядлые танкисты в определённый момент резко бросают эту игру - у меня лично уже много таких знакомых. Меня лично пока ничто подобное не накрыло, ибо ко всему отношусь скептически и с юмором, но перерывы в игре уже значительно долгие становятся, да и на форум как-то не тянет порой - особенно когда видишь бахвальство некоторых "прокачанных", по отношению к новичкам)

• Плюс 4

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Сен 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал:

Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо.

Учиться начнут на  7-ом уровне, когда фармить перестанут. Не раньше.  А пока вперед за Маусом
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Сен 2013 - 06:20 пользователь stopkran_ сказал:

Учиться начнут на  7-ом уровне, когда фармить перестанут. Не раньше.  А пока вперед за Маусом

Кому-то ради приемущества и для 1-го приходится фармить)) Ради пресловутых ПП и РЭ голду один к одному возить, да ДопПаёк вкармливать - дело накладное)) Какой уж тут ИС-7 - МС-1 прокормить бы) Не даром же некоторые на 1-м зависают по 5к боёв))

06 Сен 2013 - 06:32 пользователь JI0T0C сказал:

Как он там (в замкнутом пространстве) оказался?

Пытался и тараном стены снести, и стрелял-голый номер.

Прикольный глюк) Может скоро его уберут . Но память многих туда будет гнать, как в Рудниках - уж давно убрали баг "влезания" в камень, а до сих пор вижу пытающихся в него "просочиться" сверху))
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
06 Сен 2013 - 06:41 пользователь next99999 сказал:

Кому-то ради приемущества и для 1-го приходится фармить)) Ради пресловутых ПП и РЭ голду один к одному возить, да ДопПаёк вкармливать - дело накладное)) Какой уж тут ИС-7 - МС-1 прокормить бы) Не даром же некоторые на 1-м зависают по 5к боёв))

Дык новые стимулы ищут. Игра приедается вот и извращаются как могут. Совсем бросить тяжело, месяцы и годы задротства вроде как впустую. Дело житейское Изменено пользователем stopkran_
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Вчера несколько раз сталкивался с представителями клана СТАТ. С переменным успехом. Снова удивила стрельба когда стреляющий танк не засвечивается. У меня теоретический обзор 390-400м (смотря как считать) в принципе должен был видеть стреляющий танк, но не видел.Маскировка прокачана, чтобы меня увидеть в кусте надо подъехать ближе чем на 200м. Однако видели, но я не видел. Были ситуации что чужой засвет исключен. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...