_Baker Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 16:24 пользователь wcore сказал:чем лолтрактору, который, в итоге, получил посмертно дозорного, с уроном порядка 50-100 (не помню). жаль, ни реплея, ни скринов не делал, но цифры, все равно, показательны.Постоянно по возможности так свечу, и в списке сверху, добиваю только тех кто представляет непосредственную угрозу. Часто дамага всего 100-150. НО. Чужие фраги по моему свету - мой опыт. А опыт это перки - уже мальчику. А перки это дополнительный скил. А скил - это повышение шансов на победу.Вот как так соло., Все не влезли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2895968-0-17505200-1378399165_thumb.jpg Изменено 5 сентября, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 18:43 пользователь _Baker сказал: А опыт это перки - уже мальчику. А перки это дополнительный скил. А скил - это повышение шансов на победу.а у него скил присоседится к двум сильным взводным, дабы "%карму" не испортить себе :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Для Мальчика. Через 1,5мин счет 9:1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-56899100-1378397949_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-08787400-1378398134_thumb.jpgДозорного не дали. Повылазили расстреливатели дальнозоркие. И оказался не только мой засвет при стрельбе. Но 13 я обнаружил из 15.По опыту на 2-м месте. Ни одного выстрела не произвел. Ну и победу обеспечил.05 Сен 2013 - 19:24 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вчера присоединил к себе сильного взводногоУ кого там опыта больше всех после тебя? Поглядел реплей. Вообще-то дети против нас были.Тебя бы я точно снял если бы был на той стороне. Есть места. Давно не видел, что можно безнаказанно там стоять и лупить непрерывно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 19:02 пользователь Vile_Fox сказал:а у него скил присоседится к двум сильным взводным, дабы "%карму" не испортить себе :trollface:Вчера присоединил к себе сильного взводногоhttp://wotreplays.ru/site/1244950#team 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 19:21 пользователь grig544 сказал:У кого там опыта больше всех после тебя?Какого еще опыта, ты о чем? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю мини-турнир. СТАТ vs FOXES (всех мастей). В принципе не важно, можно ту же КРОХУ, ЧИЗОВ, ХИМКИ и т.д. Призовой фонд на месяц према обеспечу.А то скучно перетирать из пустого в порожнее, а игра многое покажет. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 19:21 пользователь grig544 сказал:У кого там опыта больше всех после тебя? Поглядел реплей. Вообще-то дети против нас были.Тебя бы я точно снял если бы был на той стороне. Есть места. Давно не видел, что можно безнаказанно там стоять и лупить непрерывно.Григорий, прекрати дурную привычку редактировать свои сообщения. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 После счета в нашу пользу 7:1 (то есть победа была очень реальна и команду подвести я не мог) попытался пострелять с места откуда мальчик стрелял. Вдруг думаю куст читерским стал. Но на той стороне игроки адекватные были, убраться я не успел. Знаю откуда меня светанули. Я тоже там обычно стою. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-48005100-1378401566_thumb.jpg Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 20:20 пользователь grig544 сказал:После счета в нашу пользу 7:1----Но на той стороне игроки адекватные были Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 19:55 пользователь _Baker сказал:Предлагаю мини-турнир. СТАТ vs FOXES (всех мастей). В принципе не важно, можно ту же КРОХУ, ЧИЗОВ, ХИМКИ и т.д. Призовой фонд на месяц према обеспечу.А то скучно перетирать из пустого в порожнее, а игра многое покажет.Ну так супер вообще ))) предлагаю в формате 7/7 Хе хе хе , и времени на бой поменьше ))) Чтоб не было бодрого танкового стоялова , только думаю все зассат , а Лисы фыр-фыр-фыр , ибо никого не боятся ))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем zhcyqzidt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 21:07 пользователь zhcyqzidt сказал:а Лисы фыр-фыр-фыр , ибо никого не боятся )))ой -ли?, вот фыр-фыр это скорее ...А там где ЕНОТЫ прошли, КРОХЕ ничего не светит. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) сколько раз мусолили тимкиллеров.А по-прежнему не понимаю логики. Сейчас игрок Mesnoy из клана [-59] LYSVA в финале грохнул своих троих а потом написал: а *** тут стоять у меня на пути. Он остался один против одного противника и самоуничтожился. Я посмотрел: у него больше 22 тысяч боёв, пусть и при 48% побед. Ну где хоть какая-то логика?И он ещё и не забанен. Наверное потому, что двоих не расстрелял, а столкнул в воду и они сами утонули, получается. Специально найденный безнаказанный способ убийства? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 11:26 пользователь D__V__K сказал:Не, просто Мося громко тарахтит движком. Я бы посоветовал разрабам ввести новый модуль - "Глушитель для двигателя" с увеличением коэффициента незаметности в 1.5 раза :trollface: .Ну да. Только чтоб глушитель из нержавейки, и с хромированными насадками, уж тюнинговать так тюнинговать! :teethhappy: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сегодня в бою на Рудниках вражеская команда устроила забавный раш, бессмысленность и беспощадность которого вызвала у меня шок: http://wotreplays.ru/site/1245748Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо. А я все силюсь понять, зачем нужно было ЭТО делать? Что у них в этот момент творилось в головах? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал:Сегодня в бою на Рудниках вражеская команда устроила забавный раш, бессмысленность и беспощадность которого вызвала у меня шок: http://wotreplays.ru/site/1245748Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо. А я все силюсь понять, зачем нужно было ЭТО делать? Что у них в этот момент творилось в головах?У меня лично подобные выёживания уже давно не вызывают ничего (кроме смеха))))Из твоего боя уже изначально было видно, что победа ваша - с их стороны одни новички, с твоей стороны 3 ***а сбившихся в стаю - у каждого по 1,6к+_ боёв на моське (причём только ты с 13к+ боёв в общем, из которых в основном за счёт 66% на МС-1 ты и поддерживаешь свои 55%; а остальные два тупо твинкеры - у rusimir из 2,4к боёв 1,8к на МС-1, у simonev из 2,6к боёв 1,6к на МС-1.Вопрос - стоит ли тут рисоваться своими победами над новичками? Чего стоят твои советы новичкам делать так или иначе, когда у тебя вкачаны перки, а у них нет?В той ситуации при равных условиях результат их раша вполне мог привести к победе.И да, согласен - они не учли, что у вас в команде взвод ***ов - а с вами рашить надо очень осторожно, а точнее - не чего даже думать о раше)))При раше там подобных тебе (с хорошим обзором, с прокачаной маскировкой) твоя позиция уже ущербная, ибо при засвете равным тебе игроком, шансов уйти от туда живым очень мало.Кстати - находясь со стороны твоих врагов в рудниках, и идя с этой стороны, не жалею снарядов на этот куст наугад - результаты бывают иногда предсказуемые)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем next99999 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 05:26 пользователь JI0T0C сказал:Что может твориться в голове у новичка-кроме стадного чувства.Все мы когда-то были другими.Говори за себя, плиз)Не знаю, как можно от стадного чувства за сколько-то тысяч боёв в танках избавиться)) Оно либо есть, либо его нет. Еслиб игры настолько влияли на сознание людей (в положительном смысле) - их давно бы уже запретили)) А так, и телевидение, и интернет по большому счёту подводят мышление поддающихся влиянию к единому знаменателю. И танки тут не исключение.Да, все мы когда-то были другими, а в этой игре мы даже не замечаем, как начинаем делить людей на оленей, нубов, крабов, рукожопов и т.д. уже и в жизни. Может поэтому некоторые заядлые танкисты в определённый момент резко бросают эту игру - у меня лично уже много таких знакомых. Меня лично пока ничто подобное не накрыло, ибо ко всему отношусь скептически и с юмором, но перерывы в игре уже значительно долгие становятся, да и на форум как-то не тянет порой - особенно когда видишь бахвальство некоторых "прокачанных", по отношению к новичкам) 4 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 23:48 пользователь K03JIRN сказал: Пусть этот реплей будет уроком всем новичкам: так поступать не надо. Учиться начнут на 7-ом уровне, когда фармить перестанут. Не раньше. А пока вперед за Маусом Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 06:20 пользователь stopkran_ сказал:Учиться начнут на 7-ом уровне, когда фармить перестанут. Не раньше. А пока вперед за МаусомКому-то ради приемущества и для 1-го приходится фармить)) Ради пресловутых ПП и РЭ голду один к одному возить, да ДопПаёк вкармливать - дело накладное)) Какой уж тут ИС-7 - МС-1 прокормить бы) Не даром же некоторые на 1-м зависают по 5к боёв)) 06 Сен 2013 - 06:32 пользователь JI0T0C сказал:Как он там (в замкнутом пространстве) оказался?Пытался и тараном стены снести, и стрелял-голый номер.Прикольный глюк) Может скоро его уберут . Но память многих туда будет гнать, как в Рудниках - уж давно убрали баг "влезания" в камень, а до сих пор вижу пытающихся в него "просочиться" сверху)) 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 06:41 пользователь next99999 сказал:Кому-то ради приемущества и для 1-го приходится фармить)) Ради пресловутых ПП и РЭ голду один к одному возить, да ДопПаёк вкармливать - дело накладное)) Какой уж тут ИС-7 - МС-1 прокормить бы) Не даром же некоторые на 1-м зависают по 5к боёв))Дык новые стимулы ищут. Игра приедается вот и извращаются как могут. Совсем бросить тяжело, месяцы и годы задротства вроде как впустую. Дело житейское Изменено 6 сентября, 2013 пользователем stopkran_ 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Вчера несколько раз сталкивался с представителями клана СТАТ. С переменным успехом. Снова удивила стрельба когда стреляющий танк не засвечивается. У меня теоретический обзор 390-400м (смотря как считать) в принципе должен был видеть стреляющий танк, но не видел.Маскировка прокачана, чтобы меня увидеть в кусте надо подъехать ближе чем на 200м. Однако видели, но я не видел. Были ситуации что чужой засвет исключен. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас