Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 13:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

15 минут стояния в кустах на провинции сомнительное удовольствие.

Ну так не каждый бой. Потом я же писал - "Кому арбуз, кому свиной хрящик".
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 14:07 пользователь JI0T0C сказал:

Играла во взводе с жутким воришкой, после каждого Воина каялся, просил прощения, (якобы, испытывая угрызения совести)

Но бой от боя продолжалось  и продолжалось.

Я с такими больше 2-х боев не играю. Не исправимо...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 14:09 пользователь elviajero сказал:

Кстати, в этом тоже не вижу ничего плохого. У каждого свои цели. Цель этого аккаунта (Мальчик-Нагибальчик) вздрочить % побед. Почему нет?

А ты в бой выходишь не за победой? Расскажи за чем тогда?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 14:09 пользователь elviajero сказал:

Кстати, в этом тоже не вижу ничего плохого. У каждого свои цели. Цель этого аккаунта (Мальчик-Нагибальчик) вздрочить % побед. Почему нет? Другое дело, что при этом менторским тоном не надо всех остальных учить жить... Выглядит, во всяком случае, это немного потешно.  :trollface:

Да нет. Он не учит.Мы уже привыкли. Остановить его невозможно. Его пост должен быть последним. Он из ветки трактора перебежал, Так как  она засохла. Никто его там не читает (его и здесь не читают).
  • Плюс 4

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Сен 2013 - 14:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А ты в бой выходишь не за победой? Расскажи за чем тогда?

Моя цель в бою : получение положительных эмоций. Получено может быть от разных вещей:

1. Победа

2. Медаль

3. Удачный троллинг

4. Приятный разговор в чате

5. Интересный игровой момент: например ваншот Е100, или в одиночку отбился от превосходящих сил противника и т.п.

6. Интересное тактическое решение

7. Взаимопонимание с союзниками

8. Комические моменты в бою

И т.д. и т.п.

Как видишь для меня победа это всего лишь один из возможных факторов, приносящих удовольствие от игры.

• Плюс 11
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Сен 2013 - 14:28 пользователь elviajero сказал:

Кстати, никогда не заморачивался, если кто-то "своровал" фраг...

Мне фраги не нужны, мне нужна только победа. А если я вижу что совзводный начинает выжидать, что бы "добивать", рисковать из-за медалек победой, то выношу предупреждение, если же медалькодрочерство продолжается, то этот игрок уходит в соло.

Те, с кем я играл, могут подтвердить, что на медальки мне мягко говоря "положить".

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Сен 2013 - 13:05 пользователь AK_AYU сказал:

ДВК привет, не подскажешь где прочитать про работу с форумом. Сколько не пытался вставить скриншот, ничего не получается. Со ссылками, спойлерами методом тыка вроде разобрался, а со скринами ничего не выходит, уж третий месяц между делом тыркаюсь.(плиз)

Лови

http://forum.worldof...78#entry2900678

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
04 Сен 2013 - 13:15 пользователь grig54 сказал:

Это результаты тех кто выложил реплеи. Люди лазили по реплеям и искали. А ВОТ засекретили результаты. Я думаю далеко не все победители реплеи выложат. Форум почитай.

Понял. Жалко, что не посмотреть. Я сегодня на евросервере набил почти 1500 без према на МС... А там, по идее, вход в "пульку" должен быть пониже, хотя тоже есть суровые дядьки...

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
311 публикация
97 боёв
04 Сен 2013 - 15:40 пользователь grig54 сказал:

Меня с точки зрения любителя МС-1 беспокоит начинающая прослеживаться генеральна линия WoT на перепил танков и приведения их к "историчности". Видимо это идет в русле к подготовке к историчным боям. И чем это кончится сейчас сказать никто не может. (Историчный МС-1, два пулемета 7,6мм или 37мм пушка или 45мм пушка, но с места и в режиме ПТ. Двигатель сток, ходовая сток) Правда касательно других танков 1-го урня вообще тоска. Один FT имеет шансы.

В чем же выражаются ваши наблюдения , коллега? Поделитесь результатами своих исследований.

Ты уже как Ленин, начал писать молочными чернилами? :teethhappy:

Изменено пользователем HeTpakTopucT
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Сен 2013 - 15:46 пользователь HeTpakTopucT сказал:

В чем же выражаются ваши наблюдения , коллега? Поделитесь результатами своих исследований.

Ты уже как Ленин, начал писать молочными чернилами? :teethhappy:

Нет исследований.Но переделывание отдельных танков, причем с каждым очередным патчем под объяснение приведения к историчности идет по возрастающей. Пока третий патч всего. И ничего против в принципе не имею. Немцефилы правда воют. Просто непонятно баланс между аркадностью и симулятором в какую сторону смещается. До этого аркадность была в приоритете.Это не вопрос просто наблюдение. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
25 Авг 2013 - 17:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, а я вгляделась в итоги одного своего боя, и увидела интересную вещь.

Оказывается, урон - не главное, вернее, не самое главное для опыта.

Пусть урона + урона по разведданным будет меньше, зато если ты активнее был в других вопросах, то и опыта поболее получишь.

Вот как этот Крекер на скринах.

У него сумма урона поменьше, стрельба похуже, даже фрагов меньше...

...однако он, бегая по полю, выявлял врагов активнее меня, стоявшей.

25 Авг 2013 - 17:56 пользователь grig54 сказал:

Есть такая штука называется "активные боевые действия". Стрельба в сторону противника, пролетающие вблизи тебя вражеские снаряды, обнаружение противников и еще чего-то сюда входит. Когда разрабам задают вопросы типа твоего они обычно отвечают "за активные боевые действия".

Григ, ребята, ну а на этот раз как понимать?

Ведь явно же второй в списке более активно вёл боевые действия, чем я - первая в списке!

Стрелял столько же, и проехал столько же, сколько и я, однако У НЕГО:

- и пробитий намного больше,

- и урона намного больше,

- и урон+разведданные больше,

- и фрагов больше,

- и Герой битвы он!

А опыта почему-то мне больше дали!

Что за чудеса? По блату что ли?!

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
311 публикация
97 боёв
04 Сен 2013 - 16:19 пользователь XuM4AHKA сказал:

- и фрагов больше,

- и Герой битвы он!

Посмотри сколько тобой было нанесено критических повреждений противникам, за них неплохо набавляют опыт

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

То, что НЕ показывает статистика: какой частью урона он поделился со светящими (50%, между прочим, теряется, если стреляешь по чужому засвету). Т.н. "активность", как правило, не много даёт.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
77 публикаций
37 594 боя
04 Сен 2013 - 00:21 пользователь Boevoy_Lis сказал:

...Но если вы считаете, что МС действительно такой никчемный, то идите себе с миром.... в ветку трактора

Оно так и сделало и в 0.45 в указанной ветке написало: "Трактор плохой танк, лучше чем мс,но не дотягивает до т1 во всем"

Из всего форума страниц наверное 100 заполнены одним и тем же сообщением: "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЬЧАТИНУ". Оно явилось миру, кинуло тухлую косточку... Зато два сообщения на форуме!

04 Сен 2013 - 11:38 пользователь Rewanger сказал:

Да у вас тут своя атмосфера!

Одна половина - ***, вторая - те кто страдают в рандоме от первых.  :trollface:

Еще один кошак! И как Боевой Лис мимо прошёл? Брысь!!! Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Григ, ребята, ну а на этот раз как понимать?

Ведь явно же второй в списке более активно вёл боевые действия, чем я - первая в списке!

Стрелял столько же, и проехал столько же, сколько и я, однако У НЕГО:

- и фрагов больше,

- и Герой битвы он!

По тебе не стреляли (по крайней мере не попадали), а по нему стреляли. Мимо него снаряды вражеские пролетали. Неизвестно по чьему засвету он нанес дамаг и набил фрагов. Всё это очень зыбко. Если задашь вопрос то ответ будет: За активные боевые действия. Что это конкретно полный список не разглашается. Так отрывками. А за медаль по моему опыта не дают.

Я как-то в проигранном бою взял единственного фрага во всей команде, но трактор опыта больше получил. Который никого не видел в никого не попал, но сделал куда-то 54 выстрела. Правда он выжил, а я погиб.

Изменено пользователем grig54

Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
04 Сен 2013 - 16:39 пользователь JI0T0C сказал:

Пару раз не прогрузилась в бой.

Один раз дали 13 опыта

Второй раз 100

И всегда сопровождалось одной и той же фразой "Вы не обнаружили и не повредили ни одного танка противника"

Сама 100% оставалась живой.

Возможно 13 - поражение/ничью, а 100 за победу.

Вопрос:

1) Влияет ли полученный урон на полученный опыт?

2) Влияет ли потенциальный полученный урон на полученный опыт?

3) Кто получит больше опыта при прочих равных: 100% или 10%?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Сен 2013 - 17:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Возможно 13 - поражение/ничью, а 100 за победу.

Вопрос:

1) Влияет ли полученный урон на полученный опыт?

2) Влияет ли потенциальный полученный урон на полученный опыт?

3) Кто получит больше опыта при прочих равных: 100% или 10%?

2-точно нет. Точнее каждый попавший но не нанесший урона и пролетевший рядом снаряд добавляет тебе чуть опыта.Сколько неизвестно. Но сама цифра ППУ  не влияет.

1-3 -хз

Но видимо если ты получаешь урон то это влияет в отрицательном смысле на опыт.Только предополагаю это.

Формула по опыту не разглашается.

Представь что ты сел играть в шахматы. Сначала конь ходит буквой Г. Через 5 мин буквой Зю. И ты об этом узнаешь опытным путем, а как ходит конь определяет твой противник но не разглашает. Потом твой конь стал вообще другого цвета. Примерно такая ситуация.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 публикации
21 489 боёв
04 Сен 2013 - 17:19 пользователь grig544 сказал:

2-точно нет

1-3 -хз

Но видимо если ты получаешь урон то это влияет в отрицательном смысле на опыт.Только предополагаю это.

Насчёт пункта 2 не уверен. Был случай, когда меня держали за камнем и обстреливали из нескольких точек и из одной из точек попадали в гусеницу без урона, в результате боя получил более тысячи потенциального урона. В том бою особо отличиться не удалось, но получил приличное количество опыта. Хотя это всё тоже фактики в мире галактики...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...