Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
02 Сен 2013 - 16:16 пользователь elviajero сказал:

Ну, тут вопрос спорный. Фугасы на МС-1 очень хороши по Medium I стрелять. :) Даже не помню, чтобы было "Не пробил".

"Непробил" от фугаса МС-1 можно услышать разве только стреляя в лоб по Т18. Другой вопрос сколько он нанесет урона. По тому же Медиуму, иногда снимает всего 15-20 хп. Вожу с собой конечно 3 штуки, для сбития захвата и как "последний шанс" если меня в угол зпгнал фуловый Т1. Но учитывая их рандомное поведение, боевое примение данного типа снарядов считаю неэффективным. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
02 Сен 2013 - 16:16 пользователь elviajero сказал:

Ну, тут вопрос спорный. Фугасы на МС-1 очень хороши по Medium I стрелять. :) Даже не помню, чтобы было "Не пробил".

В последнее время стал возить 5 фугасов, после того, как вылез на Medium I в опасной близости и 4-х бб-шек не хватило его грохнуть, он же меня грохнул одним фугасом. Теперь фугасы меня спасают не только от Медиумов, но и практически от всех, кто близко подъезжает. Если даже и немного хп снимется, то критует противнику многое, вот тут уже спокойно его беспомощного можно добить.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Сен 2013 - 23:12 пользователь AlexWolf_kornet сказал:

"Не пробил" от фугаса ни разу не слышал? Не вожу фугасы на мелких танках, кроме тех где пушка на них спецом заточена.

Особо одаренным рекомендую перечитать мой пост где я писал про отсутствие рикошета у фугасов, "не пробил" это другая история
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 18:38 пользователь stopkran_ сказал:

Особо одаренным рекомендую перечитать мой пост где я писал про отсутствие рикошета у фугасов, "не пробил" это другая история

Не пробил без урона это тоже самое, что рикошет. Просто при рикошете  снаряд уходит в никуда, а при разрыве фугаса  толщина брони не позволяет нанести урон. Взрывчатка уходит в никуда. Результат одинаков. При рикошете правда есть шанс отразившись от ВЛД снаряд может пробить башню, но это призрачно.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
224 публикации
13 379 боёв

Победа!

Бой: Провинция 2 сентября 2013 г. 19:08:38

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 479 (x3)

Получено кредитов: 8 607

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
02 Сен 2013 - 16:12 пользователь grig54 сказал:

Для меня признаком проигрыша служит то что когда не могу попасть и пробить.

Для меня признак проигрыша это когда на 11 фраге у меня заканчиваются снаряды, а в стане врагов остаётся ещё целых два танка. Хоть и нубы, хоть и ваншотные, но убить их нечем.

Сегодня так было в Провинции. Долбаные ракосоюзники смогли забрать только двоих врагов, и то это они их добили после моей обработки.

Впредь, видимо, придётся быть ещё экономнее.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
02 Сен 2013 - 18:47 пользователь grig544 сказал:

Не пробил без урона это тоже самое, что рикошет.

Не совсем так. Рикошет может случится и от тонкой брони, при условии, что угол больше 70 град. А вот непробитие фугасным снарядом означает чертовски хорошее бронирование цели в радиусе поражения снаряда.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 20:33 пользователь K03JIRN сказал:

Не совсем так. Рикошет может случится и от тонкой брони, при условии, что угол больше 70 град. А вот непробитие фугасным снарядом означает чертовски хорошее бронирование цели в радиусе поражения снаряда.

У фугаса пробитие 23 +-25% это 17-29мм. То есть он может не пробить МС в перед и башню,FT,NC. в башню. А если еще в стык попадет тогда и всех.Да и в Медиуму1 иногда наносит смешной урон. А понятие хорошее бронирование к ним не сильно относится. Не говоря уж о вторых уровнях. Я как-то ради интереса зарядился фугасами полностью. С первым уровнем нормально. Попал со вторым из пяти попаданий ноль урона. А потом и меня грохнули.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
192 публикации
31 201 бой
02 Сен 2013 - 20:25 пользователь Heptyl сказал:

Для меня признак проигрыша это когда на 11 фраге у меня заканчиваются снаряды, а в стане врагов остаётся ещё целых два танка. Хоть и нубы, хоть и ваншотные, но убить их нечем.

Сегодня так было в Провинции. Долбаные ракосоюзники смогли забрать только двоих врагов, и то это они их добили после моей обработки.

Впредь, видимо, придётся быть ещё экономнее.

вот с тобой бы я подуэлился в треньке))

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
02 Сен 2013 - 19:24 пользователь Romelik сказал:

Победа!

Бой: Провинция 2 сентября 2013 г. 19:08:38

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 479 (x3)

Получено кредитов: 8 607

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Силён :smile: Удачи в начинаниях :harp:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Сен 2013 - 18:47 пользователь grig544 сказал:

Не пробил без урона это тоже самое, что рикошет. Просто при рикошете  снаряд уходит в никуда, а при разрыве фугаса  толщина брони не позволяет нанести урон. Взрывчатка уходит в никуда. Результат одинаков.

При рикошете уважаемый Григ урон не наносится ни при каких обстоятельствах. При " не пробил " хп остается без изменений, но при этом можно критануть экипаж. В свое время по этому поводу нешуточные разборки были. Так что разница таки есть
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 22:00 пользователь stopkran_ сказал:

При рикошете уважаемый Григ урон не наносится ни при каких обстоятельствах. При " не пробил " хп остается без изменений, но при этом можно критануть экипаж. В свое время по этому поводу нешуточные разборки были. Так что разница таки есть

Согласен. О том что ты ему чего то кританул узнаешь только в послебоевой статистике. Но всё равно лучше ББ и ПБ стрелять.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Я от фугасов на Мосе отказался после того, как дважды выстрелил фугасами по Т-1, у которого оставалось всего 5% хп. И своими выстрелами снял всего два раза по 1%. А патроны эти были последними.  Первый выстрел делал издалека, второй - метров с пяти в борт под башню. Был уверен, что грохну. А  других игроков в командах уже не было. А потом он меня спокойно разобрал.

До того две фугаски возил. После - нафиг-нафиг.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Сен 2013 - 22:07 пользователь grig544 сказал:

Согласен. О том что ты ему чего то кританул узнаешь только в послебоевой статистике. Но всё равно лучше ББ и ПБ стрелять.

Я собсно про фугасы написал ТОЛЬКО на предмет сбития захвата. Если на топ левеле ползешь сбивать то фугас в стволе это аксиома (был у меня случай правда единственный-одним фугасом двух берунгов повредил) ну и в песке для такого случая сгодится
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Сен 2013 - 22:18 пользователь stopkran_ сказал:

Я собсно про фугасы написал ТОЛЬКО на предмет сбития захвата. Если на топ левеле ползешь сбивать то фугас в стволе это аксиома (был у меня случай правда единственный-одним фугасом двух берунгов повредил) ну и в песке для такого случая сгодится

Да на топлевелах для танка со слабой пушкой, еще если кинуло на два уровня вверх и он никого не пробивает фугас единственная надежда.Хоть гуслю сбить.А тут всё таки почти самая мощная пушка на уровне. Можно конечно и фугас возить , но уж больно всё подвержено шуткам ВБР.А над фугасами он шутит по полной.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

На третьем уровнеи наблюдал брелка scrofula на МС-1. У соперников. 2 фрага и первое место по итогам боя в проигравшей команде соперников. С БТ-2 его закинуло. Два фрага у них ни у кого не было.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет друзья!

Давненько не играл на Мосе, сегодня выкатил... :smile:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
02 Сен 2013 - 23:56 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет друзья!

Давненько не играл на Мосе, сегодня выкатил... :smile:

Доброго времени суток! Ага, давно к нам не захаживали  :smile:  Дозорный, воин... неплохо, неплохо   :popcorn:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Как-то странно,в 80% случаях меня кидает к 1 лвл.Если я беру танк 2 лвл его чаще кидает к 3 лвл,сейчас только стало чаще к своему уровню кидать.

Я думаю,что в таком балансе виноваты ЛТП.А вы что думаете?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 06:56 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как-то странно,в 80% случаях меня кидает к 1 лвл.Если я беру танк 2 лвл его чаще кидает к 3 лвл,сейчас только стало чаще к своему уровню кидать.

Я думаю,что в таком балансе виноваты ЛТП.А вы что думаете?

Да это после подарка ЛТП. На БТ-2 тоже ощутил здорово. А куда кидаем МС-1 зависит еще от очереди на сервере. Я тут поиграл на разных серверах и на разных серверах по разному кидает. На 5-м был там чаще со 2-м уровнем, на 2-м был там больше с первым. Но это в конкретный день, завтра может быть наоборот. Кроме того в балансере нашли ошибки. К первому тесту их устранили, на тесте опять нашли ошибки ко второму тесту написали что устранили.Сколько еще ошибок в балансере знает только балансер.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
02 Сен 2013 - 22:42 пользователь grig544 сказал:

А тут всё таки почти самая мощная пушка на уровне. Можно конечно и фугас возить , но уж больно всё подвержено шуткам ВБР.А над фугасами он шутит по полной.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Видимо не взлюбил ВБР Ваши фугасы. :arta:  Вчера специально стал отслеживать сколько по Medium I урона наношу. Стабильно выше 50... Я бы сказал, что в среднем не ниже 50... Учитывая урон по 20 хр, когда добиваеся "подранок".
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...