GlebskyT Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:03 пользователь AKELLA163 сказал:но то что нубы и новечки встречаются гораздо чаще на 8,9 и 10х уровнях, ты реально серьездно?? :amazed: просто скачай оленеметр, зайди на 10ке, а потом на моське, и поймешь, что ты сегодня саб-зиро :teethhappy:ты правда думаешь что у меня оленемера нет? :)именно потому что есть, я и говорю, как не зайду на 5-7 левел - вообще одни красные, на 9-10 так, пара зеленых , а вечерком загляни в песок, там иногда полкоманды по 20-30 к боев и эффективностью за 2000 все остальное просто детский неадекватный бред.в *** он стреляет? ты правда ждешь что мс-1 будет прошибать 8 или 9 левел в лоб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 20:28 пользователь AleneJob сказал:У МС-1 есть сильные стороны, только сначала надо их найти. Если на нем играть так же как на Т-1, то он действительно слабей.завуалировал то как, у одного скорость, у второго незаметность , а если на мс-1 играть как на су18, то вообще игра не пойдет :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 20:38 пользователь grig54 сказал:Но их реализовать далеко не каждый может.угу, потому что большинство проходит его мимо, не вкачав его сильную сторону маскировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:03 пользователь AKELLA163 сказал: показывайте, звери лисы)Для ПИСАКИ, показываю: страница с 1 по 885 – все рыбные места найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:17 пользователь GlebskyT сказал:ты правда думаешь что у меня оленемера нет? :)именно потому что есть, я и говорю, как не зайду на 5-7 левел - вообще одни красные, на 9-10 так, пара зеленых , а вечерком загляни в песок, там иногда полкоманды по 20-30 к боев и эффективностью за 2000 все остальное просто детский неадекватный бред.в *** он стреляет? ты правда ждешь что мс-1 будет прошибать 8 или 9 левел в лоб???пошли во взвод на 10е уровни на второй сервер, побеседуем играя против этих игроков, и обсудим их "красноту", может у нас оленемеры разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:26 пользователь AKELLA163 сказал:спасибо большое, хоть кто то отзывчивый попался, а то все тролят да тролят)) а я точно что то найду тут? или 886 страниц обсуждение того как слить союзника и не поголубеть? :teethhappy:Тут разобраны куча боев на МС-1.Обсуждены все ЧЕТЫРЕ карты.Тактика со всех респов.Кто грамотен тот читает.Кто читать не умеет тот пишет. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:31 пользователь grig54 сказал:Тут разобраны куча боев на МС-1.Обсуждены все ЧЕТЫРЕ карты.Тактика со всех респов.Кто грамотен тот читает.Кто читать не умеет тот пишет.из рубрики " кто последний добежит тот ***"? :teethhappy: а что если я умею читать, а еще и писать? такое явление тут встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:43 пользователь AKELLA163 сказал:из рубрики " кто последний добежит тот ***"? :teethhappy: а что если я умею читать, а еще и писать? такое явление тут встречается?Если до утра ничего не напишешь то возможно страниц 500 и прочитал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 20:55 пользователь AKELLA163 сказал:ну так будут выложены интересные места, неизвестные рядовому высокоуровневому танководу?)) ну что-нибудь типа кустов на малиновке со стороны воды по центру?Ну так можно не полениться "рядовому высокоуровневому танководу" :blinky: и почитать чутка ветку не с последней странички - здесь этой инфы по самое не хочу: с кустиками, квадратиками, реплеями и прочей полезной всячиной Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 20:43 пользователь grig54 сказал:Разработчик всё написал.Давайте прекратим, а то точно забанят полфорума.У них это быстро.Раньше было счас нет.17 Апр 2013 - 20:57 пользователь grig54 сказал:Было до какого-то патча.Даже по два-три голубых.И я сам такой был.И меня грохали на МС-1.И писал я пока отсчет идет: ребята я не тимкиллер, я случайно.Отменили это.А объявы об отмене не было.Теперь сам в дурацкое положение попал вроде дезинформировал.Бета-версия.Всё меняется нерегулярно.Ничего не поделаешь.Кучу реплеев проглядел всё отображается верно.Задел союзника сразу поголубел.Старых реплеев начала года нет.Это было когда только ввели кучу китайских танков.Со следующего обновления отменили.Ты разве не знаешь, что разработчики разные бывают? Рисует иконки -- тоже разработчик. Я ничего не хочу плохого сказать про отметившегося в теме, просто хочу сказать, что по ярлычку "разработчик" нельзя судить о глубине его познаний внутренних тонкостей, как говорится, как собачка внутри устроена. И когда это "раньше было"? Я играю всего с конца января, а это буквально вчера, 1 патч назад всего, а не когда-то там, во тьме веков, но я это прекрасно видел собственными глазами. 17 Апр 2013 - 20:52 пользователь val_210 сказал:Это обычный баг.Я ,лично, видел летающий бт-2 в Провинции.( играя на МС-1)Знаешь, буквально недавно в одной теме читал как один человек жаловался, мол, доколе, достали эти летуны по небу, мол, вчера был в бою в Энске, так КВ-5 (вроде бы, но может и КВ-4 -- не помню точно) пролетел по небу, засветил всех и вся, а потом приземлился и еще убил какую-то арту прямо на базе. А реплеев этот человек не пишет, как и я. Так его там анафеме чуть не предали, в том числе и разработчики. Мол, либо реплей, либо балабол и вообще такого быть не может в принципе, ибо физика -- такой сарай при ударе о землю всенепременно разбиться должен, никаких других вариантов нет. И так и сяк над человеком прикалывались, мол, фантазер, пока другой не дал ссылку на тему на этом же форуме, где тот самый летун описывал тот самый полет, как его совершил, что сам удивился, что жив остался и видео на ютубе самого полета с приземлением выложил. Я видел его и даже наверное смогу найти в истории. Тему с этим бахвальством тут же удалили, а перед жаловавшимся никто не извинился даже, что характерно. Так что разработчики сами не всегда знают, что происходит в их игре. 17 Апр 2013 - 21:31 пользователь grig54 сказал:Тут разобраны куча боев на МС-1.Обсуждены все ЧЕТЫРЕ карты.Тактика со всех респов.Кто грамотен тот читает.Кто читать не умеет тот пишет.Григ, ты это, поосторожнее, что ли, а то в этой теме ты, пожалуй, чуть не самый главный писатель. :) 17 Апр 2013 - 21:50 пользователь kin_2007 сказал:Ну так можно не полениться "рядовому высокоуровневому танководу" :blinky: и почитать чутка ветку не с последней странички - здесь этой инфы по самое не хочу: с кустиками, квадратиками, реплеями и прочей полезной всячинойВот еще кто-нибудь отсеял бы зерна от плевел, отделил мух от котлет и собрал все полезное в одном месте, а то читать 800+ страниц -- мука аццкая. Цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 22:46 пользователь Igor_Pilot сказал: Знаешь, буквально недавно в одной теме читал как один человек жаловался, мол, доколе, достали эти летуны по небу, мол, вчера был в бою в Энске, так КВ-5 (вроде бы, но может и КВ-4 -- не помню точно) пролетел по небу, засветил всех и вся, а потом приземлился и еще убил какую-то арту прямо на базе. А реплеев этот человек не пишет, как и я. Так его там анафеме чуть не предали, в том числе и разработчики. Мол, либо реплей, либо балабол и вообще такого быть не может в принципе, ибо физика -- такой сарай при ударе о землю всенепременно разбиться должен, никаких других вариантов нет. И так и сяк над человеком прикалывались, мол, фантазер, пока другой не дал ссылку на тему на этом же форуме, где тот самый летун описывал тот самый полет, как его совершил, что сам удивился, что жив остался и видео на ютубе самого полета с приземлением выложил. Я видел его и даже наверное смогу найти в истории. Тему с этим бахвальством тут же удалили, а перед жаловавшимся никто не извинился даже, что характерно. Так что разработчики сами не всегда знают, что происходит в их игре. Вот еще кто-нибудь отсеял бы зерна от плевел, отделил мух от котлет и собрал все полезное в одном месте, а то читать 800+ страниц -- мука аццкая. Цены бы ему не было.БТ-2 при приземлении разбился.Не хочешь читать – смотри реплеи боев на МС-1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 23:02 пользователь val_210 сказал:БТ-2 при приземлении разбился.Так все разбиваются, а вот тот взял и феноменально выжил, а человеку, сказавшему про это, просто не поверили, в т.ч. и разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 20:55 пользователь AKELLA163 сказал:интелектуальный нагиб???? ***???? ну конечно сложно напрягаться нагибать, когда против тебя игроки, которые вчера еще не знали что танкое мир танков, и о слове ромб они еще не скоро услышать, и клавиша F7 им не знакома, другое дело нам простым смертным проще простого завалить взвод тузов, которые в ротах свою никчемную стату набили, и играть ну совершенно не умеют :teethhappy: вот не нужно мне лечить про интелектуальность, могу поспорить, что большинству просто надоели статисты и позиционные войны, и вы все просто решили создать новый акк и просто нагибать чайников в песке ради чистого фана, вот и всё)) и я вас прекрасно понимаю, ну так будут выложены интересные места, неизвестные рядовому высокоуровневому танководу?)) ну что-нибудь типа кустов на малиновке со стороны воды по центру?Да, бывает по разному, но поиграй немного в "песке" и ты заметишь, что игроков знающих, что такое Мир Танков здесь намного больше, чем представляется большинству игроков стремящихся к вершине Пирамиды. Да, бывает, попадаешь с откровенно слабой командой, бывают дни массового наплыва новичков. Но это бывает не часто и такие бои не приносят того ощущения, которое бывает после встречи с серьёзным соперником, вне зависимости от исхода боя. Почему так трудно понять, что тому, кто играет на самом слабом танчике и не собирается ни на что его менять - стата приятна, но не первична.Просто прикольно бывает наблюдать, когда в "песке" появляются скилованые игроки, наверняка весьма неплохо играющие на танках, высших уровней и пытающихся в привычной им манере "нагнуть" школоту. Чаше всего это взвод из 2-3 телевизоров или, думаю сам знаешь каких "Папок". Кстати на Евро действительно хорошие игроки в подобных случаях предпочитают взять Трактор или Т-1.По поводу ромба. На первом уровне, конечно нередки рикошеты, но лично я предпочитаю не жертвовать сведением за счёт праильного построения. В любом положении бывает - "Вот пуля пролетела и Ага"!F7 я не пользуюсь, маркировать цели в соло рандоме то же бессмысленно. Большинство здесь присутствующих вопреки устоявшемуся мнению играютв основном "соло".Короче, если не тролль - то поймёшь.В отношении меня, про новый акк есть немного правды, просто обрыдла эта игра и попивая *** я создал другой акк и решил всё бросить и играть на самом слабеньком, но симпатичном мне танчике и пускай все будут пытаться меня "нагибать", но я в себе уверен и не сдамся без боя. И неожиданно для меня, мягко выражаясь "проходной" танчик оказался весьма неплох. И фан подкрался незаметно.По поводу кустов, не сочти за грубость - "Кури форум". Только для МС-1 уже в этом разделе 888 страниц информации. Если действительно интересно - советую внимательно ознакомится с топиком. Остальные нюансы, не обессудь, разбросаны по всей теме. Да и - "Каждому своё". "Что русскому хорошо, то немцу смерть"К стати Е-50 пожалуй, мой любимый танчик, полтыщи боёв на нём отъездил, правда - на калькуляторе. Кто знает, тот поймёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 21:16 пользователь AKELLA163 сказал:лучше б я сюда не заходил... Вот и иди мимо - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) При попадании в смотровую щель мехвода выводится из строя экипаж.Согласно модели это понятно.Сейчас у меня вывели из строя экипаж когда я стоял боком только башня была развернута.Пулеметный трактор вывел.В первый раз такое.До мехвода согласно правилу 10 калибров он никак достать не мог.Ширина корпуса 176см. Допустим 100 см по центру мехвод.Остается по 38 см с каждой стороны.10 калибров это 20см. 18 см запас.Согласно модели весь корпус занимает командир (ну толстый он).А его убило и мехвода.Либо правило 10-ти калибров не действует, либо модель расположения экипажа неправильная.А она подтверждена как действующая, _Awasaky_ добился.Но я не представляю как мехвод может быть прижат к боковой стенке корпуса.Ох и дурят нашего брата. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 23:46 пользователь grig54 сказал:Ох и дурят нашего брата.Это не нас дурят, а разрабы модель игры упрощают до поры - до времени. ИМХО. "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 23:46 пользователь grig54 сказал:При попадании в смотровую щель мехвода выводится из строя экипаж.Согласно модели это понятно.Сейчас у меня вывели из строя экипаж когда я стоял боком только башня была развернута.Пулеметный трактор вывел.В первый раз такое.До мехвода согласно правилу 10 калибров он никак достать не мог.Ширина корпуса 176см. Допустим 100 см по центру мехвод.Остается по 38 см с каждой стороны.10 калибров это 20см. 18 см запас.Согласно модели весь корпус занимает командир (ну толстый он).А его убило и мехвода.Либо правило 10-ти калибров не действует, либо модель расположения экипажа неправильная.А она подтверждена как действующая, _Awasaky_ добился.Но я не представляю как мехвод может быть прижат к боковой стенке корпуса.Ох и дурят нашего брата.Да уж сколько раз удивлялся, одним выстрелом выносят экипаж. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Уважаемые игроки при подачи заявки на турнир,если Вы без команды,то пишите пожалуйста на чем будете участвовать.За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 SeregaSA73 и AKELLA163 Ваши заявки приняты, укажите только на чем будете пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) 18 Апр 2013 - 03:21 пользователь Turbo_Racer сказал:Это не нас дурят, а разрабы модель игры упрощают до поры - до времени. ИМХО.Это не упрощают, а процесс СТРЕЛЬБА-ПОПАДАНИЕ-ПРОБИТИЕ-ПОВРЕЖДЕНИЕ плавно переходит в чистейшую аркаду.Где от игрока почти ничего не зависит.Я специально боком стал чтобы экипаж не убили.Трактор имел 50% хп.Я сделал попадание без пробития.Он одной очередью пробил..Всё мог предполагать кроме выхода из строя экипажа. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас