Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Только что будучи на 3601 не утерпел, шмальнул по Т-28, бодающему брелка МС-1 (брелок не мой, но всё же), некогда было за ним следить, но по-моему товарисч крепко задумался. После боя посмотрел, а они в одном взводе. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Мар 2013 - 18:29 пользователь D__V__K сказал:

Только что будучи на 3601 не утерпел, шмальнул по Т-28, бодающему брелка МС-1 (брелок не мой, но всё же), некогда было за ним следить, но по-моему товарисч крепко задумался :Smile_trollface-3:

Только если ты ему объяснил, за что прилетело. А так может за случайность счесть
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 18:14 пользователь Maksikk сказал:

Каждую тему читают,не лень же :Smile_trollface-3:  :Smile_ohmy:

Я думаю у них дежурные по форуму есть или каким нибудь "сменным" разработчикам вменено в обязанность.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 18:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Только если ты ему объяснил, за что прилетело. А так может за случайность счесть

Некогда было
Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
Наверное, у народа уже много таких прецидентов, но у меня первый "невозмутимый" на МоСьке :Smile_harp:

невозмутимый на МоСке.jpg

Невозмутимый на МоСьке отчет.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 19:18 пользователь kin_2007 сказал:

Наверное, у народа уже много таких прецидентов, но у меня первый "невозмутимый" на МоСьке :Smile_harp:

Круто.Редкая для МС-1 медаль.Добавь фото где Подробный отчет. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Мар 2013 - 18:21 пользователь grig54 сказал:

А у нас тема одна из самых активных

Да, еле успеваю читать, что вы написали по 2-3 стрвницы в день уходят.
  • Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
08 Мар 2013 - 19:30 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да, еле успеваю читать, что вы написали по 2-3 стрвницы в день уходят.

Согласен,еле успеваю,хотя все 600 с лишним страниц прочёл! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
08 Мар 2013 - 19:22 пользователь grig54 сказал:

.Добавь фото где Подробный отчет.

Добавил. И ещё какая-то фишка - за ремонт денег сегодня не берут что-ли? У меня, такое ощущение, что на МоСьке целый день ремонт бесплатный

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Могёшь!

"Неуязвимый" у меня есть до 9 добил, это не так сложно, "Спартанец" есть 3 штучки, эта вообще от сслучайности зависит, один "Счастливчик" - это вообще глупый значок, зависит от глупости или нерасторопности двух противников. А вот "невозмутимый" пока не попадался.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 19:47 пользователь kin_2007 сказал:

Добавил. И ещё какая-то фишка - за ремонт денег сегодня не берут что-ли? У меня, такое ощущение, что на МоСьке целый день ремонт бесплатный

Я тебе скажу по секрету, на танках 1 уровня ВСЕГДА ремонт бесплатный! По крайней мере, с меня никогда ничего не брали... :Smile_trollface-3:
Игроки
512 публикации
1 982 боя

Поздравляю. На очереди "стальная стена"))
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
08 Мар 2013 - 19:54 пользователь D__V__K сказал:

Я тебе скажу по секрету, на танках 1 уровня ВСЕГДА ремонт бесплатный! По крайней мере, с меня никогда ничего не брали... :Smile_trollface-3:

Не прошло и года, как я это узнал :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 19:47 пользователь kin_2007 сказал:

На МС-1 ремонт бесплатен всегда.Дело в том что танки первого уровня предоставляются бесплатно.Платишь только за снаряды.Мне только непонятно.Стоимость моего МС-1 551 625.Это как? Причем потихоньку растет. Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 20:02 пользователь grig54 сказал:

На МС-1 ремонт бесплатен всегда.Дело в том что танки первого уровня предоставляются бесплатно.Платишь только за снаряды.Мне только непонятно.Стоимость моего МС-1 551 625.Это как? Причем потихоньку растет.

Так у тебя, небось, приводы да труба стоят. Стоимость показывают с учетом, установленного оборудования.
Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
08 Мар 2013 - 20:02 пользователь grig54 сказал:

.Мне только непонятно.Стоимость моего МС-1 551 625.Это как? Причем потихоньку растет.

Сними с него все обвесы и т.д. и т.п. и будет гОраздо дешевле :Smile_blinky:

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
08 Мар 2013 - 20:08 пользователь kin_2007 сказал:

Сними с него все обвесы и т.д. и т.п. и будет гОраздо дешевле :Smile_blinky:

ну если эмблемы,надписи,камуфляж(-и) стоят тысяч на 20 потянет :Smile_glasses:
Игроки
91 публикация
3 835 боёв
08 Мар 2013 - 18:13 пользователь grig54 сказал:

Бой в Химках.Оказывается счет 1:7 небезнадежен.Если взять себя в руки.И счет плавно переходит в 15:9.

Покуда жив хоть один союзник - ещё не всё потеряно :)
Игроки
123 публикации
13 468 боёв
08 Мар 2013 - 20:46 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Покуда жив хоть один союзник - ещё не всё потеряно :)

Особенно стоковый и с 3-мя боями

:Smile_teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Меня поражают неадекватные соперники. Грохнул Н35 так он начал обзываться чате.Нехорошими словами.Некоторые отомстить обещают.Я всегда советую им стереть игру.Но это по моему покруче чем расстрел союзников.Тут тараканы в голове покрупнее будут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...