Kohlenklaw Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:24 пользователь Darth_Abaddon сказал:Напоминаю, что нарушение Правил Игры одним игроком не дает вам оснований совершать нарушения в ответ.Хм, вас как понимать? Бьют - терпи и страдай? Или уничтожать подсвеченных голубым уже нарушение игры? Нда.. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Григ, твоя Охота на ведьм ботов, даже Разраба в тему привела. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:24 пользователь Darth_Abaddon сказал:Напоминаю, что нарушение Правил Игры одним игроком не дает вам оснований совершать нарушения в ответ.Тогда сделайте защиту от таких "игроков", которые таким образом устанавливают для себя "рекорды" Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Представляю что в этот момент на другом конце провода...кирпичей больше чем в БКС... зы Спасибо тебе за то ,что режут моську Впечетляет! зызы нескромный вопрос а какой процент твоих вылазок на Моське результативен( сколько боёв отыграл,что бы склеить ролик например) и работаешь на полной подстраховке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:29 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, вас как понимать? Бьют - терпи и страдай? Или уничтожать подсвеченных голубым уже нарушение игры? Нда..Бьют- заезжай в круг базы. Быстрей поголубеет подлец. Если уже голубой- сразу бей! Не сложно ведь.За голубого штраф не выписывают- проверенно лично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Григ, твоя Охота на ведьм ботов, даже Разраба в тему привела. :)теперь его бои будет WG писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:03 пользователь Wilde_Goos сказал:Каждый """чит, как хочет. Научится ребёнок играть на левом акке, батя или уже сам , создаст себе нормальный акк . Гриша, вот смотри, ты так много внимания уделяешь "ботам", а нафига? Одно дело, когда какой-то неадекват начинает палить по своим, я если вижу отлетающее хп у союзника, не жду когда неадекват станет голубым, убиваю и всё, ты приводил случай, когда в Вашей команде такое "чудо" вынесло 7(!!!!!!!!!!!!!!!!) сокомандников и все жевали сопли. Такую команду и не жалко даже.У меня была такая ситуация: -7 (восьмой сам тимкиллер). Бой в Провинции. Взвод на-троих. Я вниз съехал, совзводники по диагонали наверху. И тут Т1 начинает валить всех подряд. Я его достать не могу. По голосовой прошу его убить. Несколько раз прошу. Ноль эмоций. Этот Т1 (уже голубой) убивает обоих совзводников. А они оказывается на него даже внимания не обращали. Они по противнику стреляли. Не имею привычки ругаться с совзводниками, и в тот раз не ругался. Просто во взводе с этими людьми я больше не играю. Бой тот я вытянул. А во взводе предпочитаю играть с людьми, которые тимкиллеров валят даже не дожидаясь когда те заголубеют. И сам поступаю также. Пусть это и нарушение Правил. За это штрафуют по опыту, по кредитам. Но терпеть как-то желания не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGwKSnrb5QLr Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 100 публикаций 5 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:24 пользователь Darth_Abaddon сказал:Напоминаю, что нарушение Правил Игры одним игроком не дает вам оснований совершать нарушения в ответ.Уважаемый разработчик, обычно детей с самого детства учат отвечать "ударом на удар", если на вас нападут на улице и будут угрожать, то вас в тот момент вряд ли остановят какие-то правила, так же и в игре - если кто-то намеренно стреляет по мне то обьязательно вынесу его в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:29 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, вас как понимать? Бьют - терпи и страдай? Или уничтожать подсвеченных голубым уже нарушение игры? Нда..Если "голубой" то стрелять можно безнаказанно.Но чел может случайно своего подстрелить.И поголубеет.Я тоже голубел два боя подряд свои под выстрел сунулись.Так чтобы сразу не расстреляли писал перед боем в чате что я не тимкилер, а своего случайно завалил(это после того как меня грохнули на первых секундах).Кстати пришел ответ на мою жалобу о боте.Меньше суток прошло, хотя срок ответа 14 суток. Смысл в том что они всё проверят, а сообщить бот это или не бот "политика компании к сожалению не позволяет". −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:46 пользователь Frol_Prime сказал:Бьют- заезжай в круг базы. Быстрей поголубеет подлец. Если уже голубой- сразу бей! Не сложно ведь.За голубого штраф не выписывают- проверенно лично )по другому пока никак...иначе ещё и приплатишь недоголубцу - проверенно лично!)зы хотя чаще эмоции преобладают над разумом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) 06 Мар 2013 - 11:50 пользователь DDOS_ATAKA сказал:теперь его бои будет WG писать Ура! Можно реплеи не сохранять.Предлагаю закрыть эту тему (про ботов).Пока не будет железных доказательств.А то погрязнем: ребенок-бот-пьяный-***.Ромашка любит-не любит. Изменено 6 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Лучше кто мне про прицел объяснит? Почему у меня он влево смещен.В том числе и автоприцел.Я выше постил.Это только у меня или у всех так? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:46 пользователь Frol_Prime сказал:Бьют- заезжай в круг базы. Быстрей поголубеет подлец. Если уже голубой- сразу бей! Не сложно ведь.За голубого штраф не выписывают- проверенно лично )06 Мар 2013 - 11:55 пользователь DDOS_ATAKA сказал:по другому пока никак...иначе ещё и приплатишь недоголубцу - проверенно лично!)зы хотя чаще эмоции преобладают над разумом!Скорее всего неадекват заголубеет уже после уничтожения МС-1. Т1 способен снести моську с одной очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:43 пользователь DDOS_ATAKA сказал:зызы нескромный вопрос а какой процент твоих вылазок на Моське результативен( сколько боёв отыграл,что бы склеить ролик например) и работаешь на полной подстраховке?Все реплеи с одного патча. Т.е. боёв не так много. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 а нас боты не подслушивают , вернее не подсматривают?)))))))))))))))) где-то шуршит)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 12:08 пользователь Valvikt сказал:Скорее всего неадекват заголубеет уже после уничтожения МС-1. Т1 способен снести моську с одной очереди.про пулемётчика разговор отдельный,если начал с "тебя" то это как правило ангар... а рецедивисты голубеют после одного выстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:43 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Представляю что в этот момент на другом конце провода...кирпичей больше чем в БКС... зы Спасибо тебе за то ,что режут моську Впечетляет! зызы нескромный вопрос а какой процент твоих вылазок на Моське результативен( сколько боёв отыграл,что бы склеить ролик например) и работаешь на полной подстраховке?Пасиб..)Ну, на момент записи тех реплеев, процентов 60 результативны были, это без учета воровства фрагов сокомандниками. Сейчас, конечно, всё хуже - урезали бронепробиваемость, нормализацию ухудшили, заварили уязвимые места, нарастили броню, порезали динамику..Нет, работаю в одиночку, к помощи совзводников прибегаю крайне редко.06 Мар 2013 - 11:46 пользователь Frol_Prime сказал:Бьют- заезжай в круг базы. Быстрей поголубеет подлец. Если уже голубой- сразу бей! Не сложно ведь.За голубого штраф не выписывают- проверенно лично )Ну да, ну да. А ничего, что до круга доехать ещё надо? Это без учёта того, что тебя снесут раньше, чем поголубеют - двух выстрелов хватит. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 20:09 пользователь Great_Helmsman сказал:По поводу стрельбы на респе. Меня в своё приучили, что круг захвата на своем респе должен быть чистым. На картах, где имеются "занавески" на респе, они должны разбираться однозначно. Вроде бы фигня, но лишний выстрел при сбитии захвата экономит. На лоу-левелах вроде бы фигня, на 8-10 лвл - экономит секунд 10-15. А это уже много. Поэтому я, по привычке, если близко - давлю танком, если далеко - расстреливаю. Как-то так.Это понятно. Сам, если по пути, "табуретки" на своей базе ломаю. Я про беспричинную, на мой взгляд, стрельбу по текстурам.. 1 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 11:24 пользователь grig54 сказал:А если он двигается как этот цифровой трактор и даже чего то стреляет то ты думаешь что это хоть какой-то игрок.Хоть на 10% на него надеешься (хоть задержит на пути к базе или захват собьет), а оказывается пшик.Его нет и не было.Пустое место.Надеяться на кого-то в соло рандоме это огромная ошибка. Чем раньше ты это поймешь тем лучше. Возложи на СЕБЯ ответственность за командный результат.Тем более что тебя окружают боты и олени, ну какой с них спрос?P.s. На эту тему закругляюсь, полное впечатление что ты потроллить решил. Ходи голодный. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 тссс, боты рядом Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас