anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 17:36 пользователь yurandrov сказал:Может, кто подскажет для общего моего развития и ощущения реальности. Вот, сколько играю - всё понять не могу... Что за пальба на первых секундах, на своей базе, причём не редко по своим же, но чаще воздух, и чаще всего на перво-второ-третьеуровневых боях. Причём судя по всему у игрока явно не первый бой. У меня несколько версий по убывающей вероятности:- игрок ***,- какая-то непонятная фишка,- игрок забыл на ноуте выключить тач и случайно коснулся 2 раза (у самого так было один раз, когда ноут купил и первый раз сел играть),- у игрока или его родственника свадьба, день рождения и т.п.. и это национальный обычай. Кстати, МСов среди салютанеров как-то не часто наблюдал, в основном - кассетники.снаряды дешевые или бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Вот ссылка не наю правильно ли сделал.Если что поправьте. http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:Вот ссылка не наю правильно ли сделал.Если что поправьте.http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1имхо, на первом уровне половина новичков так и играет, как этот "бот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 18:17 пользователь Sasa1234567 сказал:имхо, на первом уровне половина новичков так и играет, как этот "бот"Я не говорю что это бот. Похож очень.И на 5-летнего ребенка похож.Но если бы ты своему сыну заводил бы акаунт ты бы ему такой ник дал бы.Я нет. Изменено 5 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:22 пользователь grig54 сказал:Я не говорю что это бот. Похож очень.И на 5-летнего ребенка похож.Но если бы ты своему сыну заводил бы акаунт ты бы ему такой ник дал бы.Я нет.глянул твой реплей Если это бот, то очень неплохой, под типичного Алешку с сотней боев сойдет Если не бот, то за 100 боев он совсем ничему не обучился. Хронический Олень. Ну или 4х летнему дали на кнопки понажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:глянул твой реплей Если это бот, то очень неплохой, под типичного Алешку с сотней боев сойдет Если не бот, то за 100 боев он совсем ничему не обучился. Хронический Олень. Ну или 4х летнему дали на кнопки понажиматьТочно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 18:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:глянул твой реплей Если это бот, то очень неплохой, под типичного Алешку с сотней боев сойдет Если не бот, то за 100 боев он совсем ничему не обучился. Хронический Олень. Ну или 4х летнему дали на кнопки понажиматьВообще то любой 4-5 пацанчик нажал бы вперед и носился бы по полю стреляя во всё подряд. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Подскажите по поводу рации , после обновы реально стал меньшее кол-во своих танков видеть...В Малиновке стоя в крайних слева кустах, со стороны мельницы, видел свои танки даже за озером.Сейчас даже у крайнего коровника ничего нет.. подъеду - есть..Хотя маскировку уменьшили. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Про перков. Глаз усиливается в комлекте с трубой,а сколько это усиление даёт прирост метров?Понятно что сам по себе 2 процента,а с трубой скока?Кстати БАРМАЛЕЙ вторым перком что ставил? Изменено 5 марта, 2013 пользователем kustjdro4er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Я тоже заметил что рация стала меньше видеть.И маскировка ухудшилась.Именно в Малиновке.По другим картам тяжеловато проверить. А как вам такое? Я за 5 с лишним тысяч боев такого не видел.Это не бот это просто ***.http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 19:11 пользователь grig54 сказал:А как вам такое? Я за 5 с лишним тысяч боев такого не видел.Это не бот это просто ***.http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1Этот кадр baba08hays у меня в игноре уже давно, толи тупой, толи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Радиоперехват, как я понимаю, уже можно не качать... пустая трата времени. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 По поводу стрельбы на респе. Меня в своё приучили, что круг захвата на своем респе должен быть чистым. На картах, где имеются "занавески" на респе, они должны разбираться однозначно. Вроде бы фигня, но лишний выстрел при сбитии захвата экономит. На лоу-левелах вроде бы фигня, на 8-10 лвл - экономит секунд 10-15. А это уже много. Поэтому я, по привычке, если близко - давлю танком, если далеко - расстреливаю. Как-то так. 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 20:07 пользователь MC1cpatronami сказал:Радиоперехват, как я понимаю, уже можно не качать... пустая трата времени. Это что за новости? Почему? 05 Мар 2013 - 20:09 пользователь Great_Helmsman сказал:Поэтому я, по привычке, если близко - давлю танком, если далеко - расстреливаю. Как-то так. Один раз мне помогли "ящики у флага" на своей базе. Я за ними прятался и ждал захватчиков. На Лайв Оксе, южный респ. Но это не песок, там условия другие. :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 19:11 пользователь grig54 сказал:А как вам такое? Я за 5 с лишним тысяч боев такого не видел.Это не бот это просто ***.http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-105 Мар 2013 - 19:21 пользователь VDimN сказал:Этот кадр baba08hays у меня в игноре уже давно, толи тупой, толи.....Реплей не смотрел, но 7 убитых союзников (в т.ч. сам grig54) на счету этого baba08hays меня поразило. Команда у вас явно полностью из *** состояла, раз позволила себя уничтожить какому-то голубому одиночке (причем этого "Воина-нагибатора" уничтожил танк противника, своим явно не хватило мозгов его убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 20:14 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Реплей не смотрел, но 7 убитых союзников (в т.ч. сам grig54) на счету этого baba08hays меня поразило. Команда у вас явно полностью из *** состояла, раз позволила себя уничтожить какому-то голубому одиночке (причем этого "Воина-нагибатора" уничтожил танк противника, своим явно не хватило мозгов его убить) стомульОнов Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khaarg Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 23 364 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 20:09 пользователь Great_Helmsman сказал:По поводу стрельбы на респе. Меня в своё приучили, что круг захвата на своем респе должен быть чистым. На картах, где имеются "занавески" на респе, они должны разбираться однозначно. Вроде бы фигня, но лишний выстрел при сбитии захвата экономит. На лоу-левелах вроде бы фигня, на 8-10 лвл - экономит секунд 10-15. А это уже много. Поэтому я, по привычке, если близко - давлю танком, если далеко - расстреливаю. Как-то так.хм.... меня тому же учили! но думаю на 1=х лвлах это не тот случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 19:21 пользователь VDimN сказал:Этот кадр baba08hays у меня в игноре уже давно, толи тупой, толи.....Тоже в игнор добавил. Увижу в своей команде, солью при первом же косом взгляде в сторону союзников. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 20:14 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Реплей не смотрел, но 7 убитых союзников (в т.ч. сам grig54) на счету этого baba08hays меня поразило. Команда у вас явно полностью из *** состояла, раз позволила себя уничтожить какому-то голубому одиночке (причем этого "Воина-нагибатора" уничтожил танк противника, своим явно не хватило мозгов его убить) Честно говоря я видел что он двоих ***.Но мне его невидно было.И вокруг куча была.Но видимо точно куча, но не того, а другого..А потом на базу полезли и я отвлекся.Не сомневался что его кончат.Но был неправ. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maska33rus Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 16 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 все начальные танки норм у них почти схожи характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас