grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 14:42 пользователь Sasa1234567 сказал:этот способ подачи жалобы мне известен. меня такое поведение союзников бесит. недавно играл в Провинции, отался один на мс против 2-х мс и пц1. Так один из убитых союзников сначала мне в чат стал писать "сливайся быстрее", потом в общем чате стал подсказывать врагам мое местоположение. ели бы не такой ***-союзничек, то мог выиграть бой*** с одним танком.Остальные наверно продал.Его любимый единственый танк не пускают в следующий бой.А на остальных ему наплевать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Новая мулька.... Рудники, мы ведем в счете. У меня на МоСе 4 фрага, у ************* ( альтернативно ориентированного) на Т-26 - 5 фрагов. Вдруг прилетает нежданчик, потом второй, затем - третий от "альтернативного". На очень вежливый вопрос - ответ " Ты "Воина" еще настреляешь, а мне НАДО!!!! Хохма в том, что *** сминусовал меня и закончил бой с 5 фрагами... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 15:26 пользователь Great_Helmsman сказал:Новая мулька.... Рудники, мы ведем в счете. У меня на МоСе 4 фрага, у ************* ( альтернативно ориентированного) на Т-26 - 5 фрагов. Вдруг прилетает нежданчик, потом второй, затем - третий от "альтернативного". На очень вежливый вопрос - ответ " Ты "Воина" еще настреляешь, а мне НАДО!!!! Хохма в том, что *** сминусовал меня и закончил бой с 5 фрагами...6-1 =ВОИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Да, но долгожданную медальку задрот таки не получил - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 13:05 пользователь stopkran_ сказал:[/size]Ты это про Мосю писал или ветку перепутал?Нет, не перепутал. Если подставить танк ромбом, приведённая броня на многих участках около 26-28 будет. Есть такая вещь как разброс пробития. У многих пулемётов среднее пробитие 30, а у стоковых так вообще 23. Возьмём с пробитием 30. Разброс бронепробиваемости 23-37 вроде для них такой. Так вот, пульки с пробитием 23-27 мы можем вполне успешно отбивать, а это в среднем третья часть. Плюс непопадания - вполне возможно пережить очередь.А если ставим танк обратным ромбом, то можем бортовые 16 разогнать раза в 3, получим около 45-50 - можно часть пушечных снярядов отражать, главное чтоб в щёки и башню не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 15:01 пользователь Wilde_Goos сказал:мульон прОцентовРеплея нет к сожаления.Это видеть надо.Я сам думал что дитя.5 боев.Ни одного подбитого танка.% попаданий эт нав по своим.0 нанесеных повреждений.Если бы папа завел сынку акаунт он наверно бы сказал стреляй по красным.Вспомни как первые разы ездил.То в поворот не вписался то во всякие малозаметные препятствия упирался.А тут не разу никуда не уперся.А когда он начал искать и нашел третьего я понял что что здесь не так.И когда расстреливал.Не бил а просто упирался во переди стоящего.И как башня крутилась+- 45 градусов так и крутилась.Если бы он в меня ствол направил я бы 2 раза по нему выстрелить не успел бы.Пока башню назад развернул и тп. Типа ты просто под очередь попал.Я после этого еще ни одного боя не провел.Не по себе как то.Да и отписываюсь.Я и в Вопросах по игре написал.Если будет желание кому надо разберутся.Не будет и наплевать.Я не поп чтобы мне верили.Увидел сообщил сообществу.Может кто нибудь подобное встретит.Я полагаю что кто-то тестирует программу.Сам програмист.Похоже.Только на Лтракторе 2 боя а на остальных 3-х по одному.Зареган сегодня.И повороты когда искал строго один налево следующий направо и тд.Попробуй поедь за другим танком у которого другая скорость чтобы его не обогнать или не отстать.А он за мной ехал полкарты не догнал.Хотя скорость у трактора выше.Должен был догнать но не догнал.Держался на одном расстоянии.И непрерывно стрелял всё время в землю перед собой.+-45 градусов(может 30 транспортиром не мерял).Боеприпасов на 6 минут непрерывной стрельбы хватит?.Я думал вот еще ***.Он меня грохнул хотел в ангар уйти.ЛКМ нажал он на экране.Думаю подожду когда тебя грохнт.А так сам бы внгимания не обратил.Мало ли ***. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 54 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вчера сделал скриншоты на евро, там пока что на 0.8.3 катаются. Видно как часть орудия пересекается с горбом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2107919-0-94279500-1362402849_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2107919-0-44414600-1362402866_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 2grig54. Давно как-то встречал подобное, но тот стоял на месте (в Малиновке) и весь бой стрелял в землю прямо перед собой в одно и тоже место.2 Qwerzer. Т.е. в 0.8.3. подствольный выступ (хз как он называется) вминался в горб, а сейчас исправили получается, и ствол поэтому задирается. Изменено 4 марта, 2013 пользователем nadrovia ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:07 пользователь Nuisvinota сказал:Нет, не перепутал. Если подставить танк ромбом, приведённая броня на многих участках около 26-28 будет. Есть такая вещь как разброс пробития. У многих пулемётов среднее пробитие 30, а у стоковых так вообще 23. Возьмём с пробитием 30. Разброс бронепробиваемости 23-37 вроде для них такой. Так вот, пульки с пробитием 23-27 мы можем вполне успешно отбивать, а это в среднем третья часть. Плюс непопадания - вполне возможно пережить очередь.А если ставим танк обратным ромбом, то можем бортовые 16 разогнать раза в 3, получим около 45-50 - можно часть пушечных снярядов отражать, главное чтоб в щёки и башню не стреляли.Хорошо, поставлю на мосю ящик, подбой и пойду танковать тракторов, т1 и Мк1 :)А вообще да, как бы смешно это не было, но ромб на нем иногда спасает.Также у него есть волшебный хвост, принимающий вражеские снаряды без потери хп. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 14:42 пользователь Sasa1234567 сказал:этот способ подачи жалобы мне известен. меня такое поведение союзников бесит. недавно играл в Провинции, отался один на мс против 2-х мс и пц1. Так один из убитых союзников сначала мне в чат стал писать "сливайся быстрее", потом в общем чате стал подсказывать врагам мое местоположение. ели бы не такой ***-союзничек, то мог выиграть бойЭто не самый великий гений в игре. Видел БТ-2 ухлопавшего двух своих на захвате с объяснением: "я захватчика хочу". Фишка в том, что в это время уже шел обоюдный захват, примерно 50-80%% в нашу пользу. Гений остался захватывать с 10%, против 60 захвата нашей базы. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:17 пользователь Mcoon сказал:Это не самый великий гений в игре. Видел БТ-2 ухлопавшего двух своих на захвате с объяснением: "я захватчика хочу". Фишка в том, что в это время уже шел обоюдный захват, примерно 50-80%% в нашу пользу. Гений остался захватывать с 10%, против 60 захвата нашей базы. его надо понять))))) оно ХОЧЕТ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Также у него есть волшебный хвост, принимающий вражеские снаряды без потери хп.Теперь с хвостом проблема, т.к. назад из-за задирания ствола особо не постреляешь. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:23 пользователь Wilde_Goos сказал:оно ХОЧЕТ Угу, оно, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Но не может. И через это несчастливо. Всё согласно заветам Амвросия Амбруазовича, да. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:16 пользователь nadrovia сказал:2grig54. Давно как-то встречал подобное, но тот стоял на месте (в Малиновке) и весь бой стрелял в землю прямо перед собой в одно и тоже место.2 Qwerzer. Т.е. в 0.8.3. подствольный выступ (хз как он называется) вминался в горб, а сейчас исправили получается, и ствол поэтому задирается.Прогресс идет.Боты умнеют.Через полгода бот тебе в чате писать будет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:38 пользователь grig54 сказал:Прогресс идет.Боты умнеют.Через полгода бот тебе в чате писать будет.А в чем опасность ботов для игроков? Для разрабов понятно: использование бота заменит игроку выгоду от према, и он не станет донатить. А игрокам? Что бот, что просто Олень - эффект один и тот же. А Оленей на порядки больше чем ботов (я вот еще ни одного бота не встречал). А описанный тобой бот, вообще не понятно зачем нужен. Своему владельцу он принесет по нулям опыта и серы, зато бан аккаунта за тимкилл гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demonic89 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 33 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 15:26 пользователь Great_Helmsman сказал:Новая мулька.... Рудники, мы ведем в счете. У меня на МоСе 4 фрага, у ************* ( альтернативно ориентированного) на Т-26 - 5 фрагов. Вдруг прилетает нежданчик, потом второй, затем - третий от "альтернативного". На очень вежливый вопрос - ответ " Ты "Воина" еще настреляешь, а мне НАДО!!!! Хохма в том, что *** сминусовал меня и закончил бой с 5 фрагами...Таких уродов раза три видел. Один какойт топовый клановый игрок с охриненной статой.. у нас у двоих было по 5 фрагов. мы ввдоем несемся ноздря в ноздрю к последнему фрагу. в итоге я был первый.. он со злости начал меня расстреливать :) я даже не ответил ;) т.к. у меня то уже 6 :DТакже был случай,я на МоСьке, в нашей тиме три минимауса, верхний респ.собственно бой где минимаусы я благоразумно остаюсь на балконе. .. минимаусы все три! тоже. В итоге тиму в хлам разбирают.. два минимауса убивают, остается один. я там рискуя жизнью, выправляю ситуацию. свечу, стреляю и прочее. маус добивает фраги.. таким макаром делает 5 фрагов :)По итогам боя в живых я, минимаус, и еще пт, против одного неактивного врага стоящего на базе. мчимся значит к вражеской базе. ПТ впереди т.к. быстрая, затем я, за мной плетется минимаус.. ну и давай в чат канючить типа оставьте воина хочу. Я ему пишу, что не заслужил, нех было на базе отсиживаться. Этот скот снимает меня выстрелом в спину. И продолжает канючить, типа пт оставь мне его, а сам возьми захватчика.Этот идиота кусок даже не понял, что меня он сминусовал со своего счета :DЯ в чате ему сказал все что я о нем думаю, ну и ПТ наша тоже маладца. Не отдала этому уроду фраг :)Вот такая сказочка. Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:Этот идиота кусок даже не понял, что меня он сминусовал со своего счета :DНичего он не сминусовал... Так и осталось у него 5 фрагов. Если бы добил последнего то получил бы воина. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:Таких уродов раза три видел. Один какойт топовый клановый игрок с охриненной статой.. у нас у двоих было по 5 фрагов. мы ввдоем несемся ноздря в ноздрю к последнему фрагу. в итоге я был первый.. он со злости начал меня расстреливать :) я даже не ответил ;) т.к. у меня то уже 6 :DТакже был случай,я на МоСьке, в нашей тиме три минимауса, верхний респ.собственно бой где минимаусы я благоразумно остаюсь на балконе. .. минимаусы все три! тоже. В итоге тиму в хлам разбирают.. два минимауса убивают, остается один. я там рискуя жизнью, выправляю ситуацию. свечу, стреляю и прочее. маус добивает фраги.. таким макаром делает 5 фрагов :)По итогам боя в живых я, минимаус, и еще пт, против одного неактивного врага стоящего на базе. мчимся значит к вражеской базе. ПТ впереди т.к. быстрая, затем я, за мной плетется минимаус.. ну и давай в чат канючить типа оставьте воина хочу. Я ему пишу, что не заслужил, нех было на базе отсиживаться. Этот скот снимает меня выстрелом в спину. И продолжает канючить, типа пт оставь мне его, а сам возьми захватчика.Этот идиота кусок даже не понял, что меня он сминусовал со своего счета :DЯ в чате ему сказал все что я о нем думаю, ну и ПТ наша тоже маладца. Не отдала этому уроду фраг :)Вот такая сказочка. Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом Аналогично дествую.Выталкивают стреляю.Но хуже когда становятся рядом и начинают ерзать.Сами засвечиваются их грохают и меня случайными снарядами. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___S_V_E_T_L_A_N_A___ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 43 публикации 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 19:08 пользователь D__V__K сказал:А если серьезно, балансный вес ПТ больше чем у ЛТ и СТ. У вас 3 ПТ, у противника 2. Вот и получился перекос в вашу сторону, который балансер исправил, взяв один танк на уровень ниже. Если интересно - вот тема:http://forum.worldof...итает-балансер/Вот теперь большое спасибо за информацию!)))И за тему про балансер - очень полезная информация!)))Чёрт, придётся смириться и сражаться на МС против 2 уровней!)))Эх, ну думаю мой почти 3 - перковый мось с этим справится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:07 пользователь Nuisvinota сказал:Нет, не перепутал. Если подставить танк ромбом, приведённая броня на многих участках около 26-28 будет. Есть такая вещь как разброс пробития. У многих пулемётов среднее пробитие 30, а у стоковых так вообще 23. Возьмём с пробитием 30. Разброс бронепробиваемости 23-37 вроде для них такой. Так вот, пульки с пробитием 23-27 мы можем вполне успешно отбивать, а это в среднем третья часть. Плюс непопадания - вполне возможно пережить очередь.А если ставим танк обратным ромбом, то можем бортовые 16 разогнать раза в 3, получим около 45-50 - можно часть пушечных снярядов отражать, главное чтоб в щёки и башню не стреляли.1. Когда стоишь обратным ромбом выстрелить в противника ты никак не сможешь. Мося не лолтрактор.2. Ввиду маленьких размеров сложно поставить этот ромб правильно: недокрутил или высунул лишнее - до свидания.3. Даже если пережил атаку то стоишь "на гусле" и несколько секунд чинишься, не имея возможность дать сдачи. 2 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас