Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 14:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

этот способ подачи жалобы мне известен.

меня такое поведение союзников бесит. недавно играл в Провинции, отался один на мс против 2-х мс и пц1. Так один из убитых союзников сначала мне в чат стал писать "сливайся быстрее", потом в общем чате стал подсказывать врагам мое местоположение. ели бы не такой ***-союзничек, то мог выиграть бой

*** с одним танком.Остальные наверно продал.Его любимый единственый танк не пускают в следующий бой.А на остальных ему наплевать.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Новая мулька.... Рудники, мы ведем в счете. У меня на МоСе 4 фрага, у ************* ( альтернативно ориентированного) на Т-26 - 5 фрагов. Вдруг прилетает нежданчик,  потом второй, затем - третий от "альтернативного".  На очень вежливый вопрос - ответ " Ты "Воина" еще настреляешь, а мне НАДО!!!! Хохма в том, что *** сминусовал меня и закончил бой с 5 фрагами...
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
51 публикация
6 боёв
04 Мар 2013 - 15:26 пользователь Great_Helmsman сказал:

Новая мулька.... Рудники, мы ведем в счете. У меня на МоСе 4 фрага, у ************* ( альтернативно ориентированного) на Т-26 - 5 фрагов. Вдруг прилетает нежданчик,  потом второй, затем - третий от "альтернативного".  На очень вежливый вопрос - ответ " Ты "Воина" еще настреляешь, а мне НАДО!!!! Хохма в том, что *** сминусовал меня и закончил бой с 5 фрагами...

6-1 =ВОИН

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Да, но долгожданную медальку задрот таки не получил
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
04 Мар 2013 - 13:05 пользователь stopkran_ сказал:

[/size]

Ты это про Мосю писал или ветку перепутал?

Нет, не перепутал. Если подставить танк ромбом, приведённая броня на многих участках около 26-28 будет. Есть такая вещь как разброс пробития. У многих пулемётов среднее пробитие 30, а у стоковых так вообще 23. Возьмём с пробитием 30. Разброс бронепробиваемости 23-37 вроде для них такой. Так вот, пульки с пробитием 23-27 мы можем вполне успешно отбивать, а это в среднем третья часть. Плюс непопадания - вполне возможно пережить очередь.

А если ставим танк обратным ромбом, то можем бортовые 16 разогнать раза в 3, получим около 45-50 - можно часть пушечных снярядов отражать, главное чтоб в щёки и башню не стреляли.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 15:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

мульон прОцентов

Реплея нет к сожаления.Это видеть надо.Я сам думал что дитя.5 боев.Ни одного подбитого танка.% попаданий эт нав по своим.0 нанесеных повреждений.Если бы папа завел сынку акаунт он наверно бы сказал стреляй по красным.Вспомни как первые разы ездил.То в поворот не вписался то во всякие малозаметные препятствия упирался.А тут не разу никуда не уперся.А когда он начал искать и нашел третьего я понял что что здесь не так.И когда расстреливал.Не бил а просто упирался во переди стоящего.И как башня крутилась+- 45 градусов так и крутилась.Если бы он в меня ствол направил я бы 2 раза по нему выстрелить не успел бы.Пока башню назад развернул и тп. Типа ты просто под очередь попал.Я после этого еще ни одного боя не провел.Не по себе как то.Да и отписываюсь.Я и в Вопросах по игре написал.Если будет желание кому надо разберутся.Не будет и наплевать.Я не поп чтобы мне верили.Увидел сообщил сообществу.Может кто нибудь подобное встретит.Я полагаю что кто-то тестирует программу.Сам програмист.Похоже.Только на Лтракторе 2 боя а на остальных 3-х по одному.Зареган сегодня.

И повороты когда искал строго один налево следующий направо и тд.Попробуй поедь за другим танком у которого другая скорость чтобы его не обогнать или не отстать.А он за мной ехал полкарты не догнал.Хотя скорость у трактора выше.Должен был догнать но не догнал.Держался на одном расстоянии.И непрерывно стрелял всё время в землю перед собой.+-45 градусов(может 30 транспортиром не мерял).Боеприпасов на 6 минут непрерывной стрельбы хватит?.Я думал вот еще ***.Он меня грохнул хотел в ангар уйти.ЛКМ нажал он на экране.Думаю подожду когда тебя грохнт.А так сам бы внгимания не обратил.Мало ли ***.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
48 публикаций
54 385 боёв

Вчера сделал скриншоты на евро, там пока что на 0.8.3 катаются. Видно как часть орудия пересекается с горбом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2107919-0-94279500-1362402849_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2107919-0-44414600-1362402866_thumb.jpg

горб.jpg

горб1.jpg

Игроки
242 публикации
17 640 боёв

2grig54. Давно как-то встречал подобное, но тот стоял на месте (в Малиновке) и весь бой стрелял в землю прямо перед собой в одно и тоже место.

2 Qwerzer. Т.е. в 0.8.3. подствольный выступ (хз как он называется) вминался в горб, а сейчас исправили получается, и ствол поэтому задирается.

Изменено пользователем nadrovia

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Мар 2013 - 16:07 пользователь Nuisvinota сказал:

Нет, не перепутал. Если подставить танк ромбом, приведённая броня на многих участках около 26-28 будет. Есть такая вещь как разброс пробития. У многих пулемётов среднее пробитие 30, а у стоковых так вообще 23. Возьмём с пробитием 30. Разброс бронепробиваемости 23-37 вроде для них такой. Так вот, пульки с пробитием 23-27 мы можем вполне успешно отбивать, а это в среднем третья часть. Плюс непопадания - вполне возможно пережить очередь.

А если ставим танк обратным ромбом, то можем бортовые 16 разогнать раза в 3, получим около 45-50 - можно часть пушечных снярядов отражать, главное чтоб в щёки и башню не стреляли.

Хорошо, поставлю на мосю ящик, подбой и пойду танковать тракторов, т1 и Мк1 :)

А вообще да, как бы смешно это не было, но ромб на нем иногда спасает.Также у него есть волшебный хвост, принимающий вражеские снаряды без потери хп.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
04 Мар 2013 - 14:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

этот способ подачи жалобы мне известен.

меня такое поведение союзников бесит. недавно играл в Провинции, отался один на мс против 2-х мс и пц1. Так один из убитых союзников сначала мне в чат стал писать "сливайся быстрее", потом в общем чате стал подсказывать врагам мое местоположение. ели бы не такой ***-союзничек, то мог выиграть бой

Это не самый великий гений в игре. Видел БТ-2 ухлопавшего двух своих на захвате с объяснением: "я захватчика хочу". Фишка в том, что в это время уже шел обоюдный захват, примерно 50-80%% в нашу пользу. Гений остался захватывать с 10%, против 60 захвата нашей базы.   :facepalmic:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Мар 2013 - 16:17 пользователь Mcoon сказал:

Это не самый великий гений в игре. Видел БТ-2 ухлопавшего двух своих на захвате с объяснением: "я захватчика хочу". Фишка в том, что в это время уже шел обоюдный захват, примерно 50-80%% в нашу пользу. Гений остался захватывать с 10%, против 60 захвата нашей базы.   :facepalmic:

его надо понять))))) оно ХОЧЕТ
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
04 Мар 2013 - 16:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Также у него есть волшебный хвост, принимающий вражеские снаряды без потери хп.

Теперь с хвостом проблема, т.к. назад из-за задирания ствола особо не постреляешь.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
04 Мар 2013 - 16:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

оно ХОЧЕТ

Угу, оно, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Но не может. И через это несчастливо. Всё согласно заветам Амвросия Амбруазовича, да.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 16:16 пользователь nadrovia сказал:

2grig54. Давно как-то встречал подобное, но тот стоял на месте (в Малиновке) и весь бой стрелял в землю прямо перед собой в одно и тоже место.

2 Qwerzer. Т.е. в 0.8.3. подствольный выступ (хз как он называется) вминался в горб, а сейчас исправили получается, и ствол поэтому задирается.

Прогресс идет.Боты умнеют.Через полгода бот тебе в чате писать будет.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Мар 2013 - 16:38 пользователь grig54 сказал:

Прогресс идет.Боты умнеют.Через полгода бот тебе в чате писать будет.

А в чем опасность ботов для игроков?

Для разрабов понятно: использование бота заменит игроку выгоду от према, и он не станет донатить.

А игрокам? Что бот, что просто Олень - эффект один и тот же. А Оленей на порядки больше чем ботов (я вот еще ни одного бота не встречал). А описанный тобой бот, вообще не понятно зачем нужен. Своему владельцу он принесет по нулям опыта и серы, зато бан аккаунта за тимкилл гарантированно :Smile_amazed:

Игроки
33 публикации
28 042 боя
04 Мар 2013 - 15:26 пользователь Great_Helmsman сказал:

Таких уродов раза три видел. Один какойт топовый клановый игрок с охриненной статой.. у нас у двоих было по 5 фрагов. мы ввдоем несемся ноздря в ноздрю к последнему фрагу. в итоге я был первый.. он со злости начал меня расстреливать :) я даже не ответил ;) т.к. у меня то уже 6 :D

Также был случай,я  на МоСьке, в нашей тиме три минимауса, верхний респ.

собственно бой где минимаусы я благоразумно остаюсь на балконе. .. минимаусы все три! :Smile_ohmy:  тоже.  В итоге тиму в хлам разбирают.. два минимауса убивают, остается один. я там рискуя жизнью, выправляю ситуацию. свечу, стреляю и прочее. маус добивает фраги.. таким макаром делает 5 фрагов :)

По итогам боя в живых я, минимаус, и еще пт, против одного неактивного врага стоящего на базе. мчимся значит к вражеской базе. ПТ впереди т.к. быстрая, затем я, за мной плетется минимаус.. ну и давай в чат канючить типа оставьте воина хочу. Я ему пишу, что не заслужил, нех было на базе отсиживаться. Этот скот снимает меня выстрелом в спину.  И продолжает канючить, типа пт оставь мне его, а сам возьми захватчика.

Этот идиота кусок даже не понял, что меня он сминусовал со своего счета :D

Я в чате ему сказал все что я о нем думаю, ну и ПТ наша тоже маладца. Не отдала этому уроду фраг :)

Вот такая сказочка.

Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.

Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)

Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом  :Smile_trollface-3:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:

Ничего он не сминусовал... Так и осталось у него 5 фрагов. Если бы добил последнего то получил бы воина.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:

Таких уродов раза три видел. Один какойт топовый клановый игрок с охриненной статой.. у нас у двоих было по 5 фрагов. мы ввдоем несемся ноздря в ноздрю к последнему фрагу. в итоге я был первый.. он со злости начал меня расстреливать :) я даже не ответил ;) т.к. у меня то уже 6 :D

Также был случай,я  на МоСьке, в нашей тиме три минимауса, верхний респ.

собственно бой где минимаусы я благоразумно остаюсь на балконе. .. минимаусы все три! :Smile_ohmy:  тоже.  В итоге тиму в хлам разбирают.. два минимауса убивают, остается один. я там рискуя жизнью, выправляю ситуацию. свечу, стреляю и прочее. маус добивает фраги.. таким макаром делает 5 фрагов :)

По итогам боя в живых я, минимаус, и еще пт, против одного неактивного врага стоящего на базе. мчимся значит к вражеской базе. ПТ впереди т.к. быстрая, затем я, за мной плетется минимаус.. ну и давай в чат канючить типа оставьте воина хочу. Я ему пишу, что не заслужил, нех было на базе отсиживаться. Этот скот снимает меня выстрелом в спину.  И продолжает канючить, типа пт оставь мне его, а сам возьми захватчика.

Я в чате ему сказал все что я о нем думаю, ну и ПТ наша тоже маладца. Не отдала этому уроду фраг :)

Вот такая сказочка.

Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.

Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)

Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом  :Smile_trollface-3:

Аналогично дествую.Выталкивают стреляю.Но хуже когда становятся рядом и начинают ерзать.Сами засвечиваются их грохают и меня случайными снарядами.

Игроки
43 публикации
25 518 боёв
03 Мар 2013 - 19:08 пользователь D__V__K сказал:

А если серьезно, балансный вес ПТ больше чем у ЛТ и СТ. У вас 3 ПТ, у противника 2. Вот и получился перекос в вашу сторону, который балансер исправил, взяв один танк на уровень ниже. Если интересно - вот тема:

http://forum.worldof...итает-балансер/

Вот теперь большое спасибо за информацию!)))

И за тему про балансер - очень полезная информация!)))

Чёрт, придётся смириться и сражаться на МС против 2 уровней!)))

Эх, ну думаю мой почти 3 - перковый мось с этим справится!

:Smile_trollface-3:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Мар 2013 - 16:07 пользователь Nuisvinota сказал:

1. Когда стоишь обратным ромбом выстрелить в противника ты никак не сможешь. Мося не лолтрактор.

2. Ввиду маленьких размеров сложно поставить этот ромб правильно: недокрутил или высунул лишнее - до свидания.

3. Даже если пережил атаку то стоишь "на гусле" и несколько секунд чинишься, не имея возможность дать сдачи.

• Плюс 2
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...