lubber Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Давно мосю не катал... Как там китайцы первые, не сильно злобны? Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 23:12 пользователь lubber сказал:Давно мосю не катал... Как там китайцы первые, не сильно злобны?Да не сильно, хотя мне NC-31 понравился. Я только его и Моську на своем твинке оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 20:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:ну да, можно было ещё и Захватчика для комплекта, а когда 98% - добить. Тогда бы точно халява бал правила. Попробовал поиграть с учётом полученных замечаний и советов. Тяжко. Рука сама к шифту тянется, чтобы снайперский режим врубить. Сам себя одёргиваю. Даже (особенно первые четыре боя) кажется, что свожусь гораздо медленнее. К шестому бою вроде приспособился маленько. Пока, играя по-новому, провёл 8 боёв, получил по одному - воина, дозорного и поддержку. Честно говоря, особой разницы пока не почуял. Надеюсь, что с опытом и приобретением новых привычек результаты станут лучше. Наконец-то докачал третий перк до 50, и довёл процент своих побед до 54. А то больно уж длого на 53 торчал. Понимаю, что мало. Но, ежели доведу до 60, снова буду к Лисам проситься. Может, тогда возьмут. На раритетные (для меня) медальки типа Колобанова, Фадина и т.п. пока вообще не рассчитываю.Ну я и думал что дело к банальному захвату с добиванием. Только когда спатронами стал БК расстреливать, дошло что он задумал.Тоже вожу 15 голдовых, вполне хватает. До шестидесяти процент у вас поднимется ориентировочно к 1550-1650 боям. У лисов требование 55%, когда подавать заявку - решать вам (и лисам).17 Фев 2013 - 20:20 пользователь val_210 сказал:Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.Вы меня не поняли, я не за медальками охочусь. Просто к слову пришлось - красивый бой с изощрённой концовкой. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Svarshik563 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 20:20 пользователь val_210 сказал:Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.Вот еще две хорошие темы, как медальки зарабатывать:http://forum.worldof...faq-достижения/http://forum.worldof...я-080-и-далее…/ В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 12:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:позиция "не тащунская" . Игрок на этой позиции целиком вверяет себя команде. Если его команда всех перестреляет, то и он пару фрагов вытянет. А если все сольются, он уже повлиять на исход не сможет. Я действую на левом фланге за камнями. Лампа иметь весьма желательно. Если враги продавливают правый фланг, то возвращаюсь туд для сбития захвата.я тоже сразу еду на j8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 11:09 пользователь Valvikt сказал:Основные грабли, на мой взгляд, это постоянно включенный снайперский режим. поставь мод, убирающий черноту в снайперском режиме, и тогда не будешь вертеть башней как угорелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ну вы ребятки и напостили за выходные)) Почитать приятно было. Очень. Вместе с Мардер 2(без его педиковатого красного тролля)-самая приятная и адекватная ветка форума. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 09:50 пользователь Sasa1234567 сказал:поставь мод, убирающий черноту в снайперском режиме, и тогда не будешь вертеть башней как угорелыйКак ни крути, но в снайперском режиме обзор ограничен. Даже при наличии этого мода (из видео видно, что у меня этот мод установлен). А вообще, играйте как хотите, будете в команде противника, мне будет легче против вас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 10:19 пользователь Valvikt сказал:Как ни крути, но в снайперском режиме обзор ограничен. Даже при наличии этого мода (из видео видно, что у меня этот мод установлен). А вообще, играйте как хотите, будете в команде противника, мне будет легче против вас играть.обзор в снайперском режиме ограничен ненамного. я все равно не пойму, почему фигвамвсем постоянно крутит башней во все стороны, ведь есть миникарта, на которой видны засвеченные танки противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 10:32 пользователь Sasa1234567 сказал:обзор в снайперском режиме ограничен ненамного. я все равно не пойму, почему фигвамвсем постоянно крутит башней во все стороны, ведь есть миникарта, на которой видны засвеченные танки противникаПусть крутит, я тоже так делаю иногда, вращение башни не мешает сети и трубе. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) 18 Фев 2013 - 10:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Пусть крутит, я тоже так делаю иногда, вращение башни не мешает сети и трубе.непонятен смысл такого сумасшедшего верчения сам постоянно злоупотребляю снайперским прицелом и это часто негативно сказывается в ближнем бою Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 22:35 пользователь Wanfeta сказал:Так что же тогда вместо сетки брать?Стереотруба, усиленные приводы наводки, вентиляция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 22:58 пользователь D__V__K сказал:На Моське - рога, однозначно. Хотя и стоят пол-лимона. Лишних 70 метров видимости - большой плюс. Только я беру не вместо сетки, а вместе с сеткой. А по поводу стрельбы, так и прокачанная маскировка не силно спасает. Сетка позволяет дольше оставаться незамеченным в статике. Пошел засвет противника - отъехал от куста на 10 метров и стреляй себе на здоровье без палева. Пропал засвет, опять тихонечко подъехал к кусту и светишь.от сетки есть толк только пассивному светляку, но для мс1 такая тактика непозволительная роскошь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 вопрос не по теме. но все же подскажите, скорость обучения экипажа зависит от количества его членов? т.е. экипаж из 2-х танкистов быстрее будет обучаться, чем экипаж из большего количества танкистов? или скорость обучения экипажа зависит только от количества опыта, получаемого в боях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится... Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 11:21 пользователь XuM4AHKA сказал:Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится... Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1Да... этот глобальный заговор просто достал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 11:21 пользователь XuM4AHKA сказал:Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится... Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 химчанка, ты пользуешься фугасами? (сам пару раз пробовал, но потом перестал, эффекта не увидел, имхо - бб лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Да, таскаю несколько фугасов.Иногда надёжно им добить какого-нибудь 5-10%-ного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 11:06 пользователь Sasa1234567 сказал:вопрос не по теме. но все же подскажите, скорость обучения экипажа зависит от количества его членов? т.е. экипаж из 2-х танкистов быстрее будет обучаться, чем экипаж из большего количества танкистов? или скорость обучения экипажа зависит только от количества опыта, получаемого в боях?Как-то спрашивал, не влияет.Вроде раньше влиял, судя по гайду про гочкисса. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Давно сюда не заходил,приятно удивили Комрады личным мировозрением и позиционно-тактическими деликатесами! зы18 Фев 2013 - 11:37 пользователь XuM4AHKA сказал:Да, таскаю несколько фугасов.Иногда надёжно им добить какого-нибудь 5-10%-ного. таких можно пустыми пивными бутылками добивать! после ввода сербоголды...фугасы не актуальны имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас