Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
Давно мосю не катал... Как там китайцы первые, не сильно злобны?
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Фев 2013 - 23:12 пользователь lubber сказал:

Давно мосю не катал... Как там китайцы первые, не сильно злобны?

Да не сильно, хотя мне NC-31 понравился. Я только его и Моську на своем твинке оставил.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
17 Фев 2013 - 20:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ну да, можно было ещё и Захватчика для комплекта, а когда 98% - добить. Тогда бы точно халява бал правила.

Попробовал поиграть с учётом полученных замечаний и советов. Тяжко. Рука сама к шифту тянется, чтобы снайперский режим врубить. Сам себя одёргиваю.  Даже (особенно первые четыре боя) кажется, что свожусь гораздо медленнее. К шестому бою вроде приспособился маленько. Пока, играя по-новому, провёл 8 боёв, получил по одному - воина, дозорного и поддержку. Честно говоря, особой разницы пока не почуял. Надеюсь, что с опытом и приобретением новых привычек результаты станут лучше. Наконец-то докачал третий перк до 50, и довёл процент своих побед до 54. А то больно уж длого на 53 торчал. Понимаю, что мало. Но, ежели доведу до 60, снова буду к Лисам проситься. Может, тогда возьмут. На раритетные (для меня) медальки типа Колобанова, Фадина и т.п. пока вообще не рассчитываю.

Ну я и думал что дело к банальному захвату с добиванием. Только когда спатронами стал БК расстреливать, дошло что он задумал.Тоже вожу 15 голдовых, вполне хватает. До шестидесяти процент у вас поднимется ориентировочно к 1550-1650 боям. У лисов требование 55%, когда подавать заявку - решать вам (и лисам).
17 Фев 2013 - 20:20 пользователь val_210 сказал:

Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.

Вы меня не поняли, я не за медальками охочусь. Просто к слову пришлось - красивый бой с изощрённой концовкой. Изменено пользователем Svarshik563

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Фев 2013 - 20:20 пользователь val_210 сказал:

Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.

Вот еще две хорошие темы, как медальки зарабатывать:

http://forum.worldof...faq-достижения/

http://forum.worldof...я-080-и-далее…/

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Фев 2013 - 12:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

позиция "не тащунская" . Игрок на этой позиции целиком вверяет себя команде. Если его команда всех перестреляет, то и он пару фрагов вытянет. А если все сольются, он уже повлиять на исход не сможет.

Я действую на левом фланге за камнями. Лампа иметь весьма желательно.  Если враги продавливают правый фланг, то возвращаюсь туд для сбития захвата.

я тоже сразу еду на j8

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Фев 2013 - 11:09 пользователь Valvikt сказал:

Основные грабли, на мой взгляд, это постоянно включенный снайперский режим.

поставь мод, убирающий черноту в снайперском режиме, и тогда не будешь вертеть башней как угорелый

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Ну вы ребятки и напостили за выходные)) Почитать приятно было. Очень. Вместе с Мардер 2(без его педиковатого красного тролля)-самая приятная и адекватная ветка форума.
Говори прямо!

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
18 Фев 2013 - 09:50 пользователь Sasa1234567 сказал:

поставь мод, убирающий черноту в снайперском режиме, и тогда не будешь вертеть башней как угорелый

Как ни крути, но в снайперском режиме обзор ограничен. Даже при наличии этого мода (из видео видно, что у меня этот мод установлен).

А вообще, играйте как хотите, будете в команде противника, мне будет легче против вас играть.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 10:19 пользователь Valvikt сказал:

Как ни крути, но в снайперском режиме обзор ограничен. Даже при наличии этого мода (из видео видно, что у меня этот мод установлен).

А вообще, играйте как хотите, будете в команде противника, мне будет легче против вас играть.

обзор в снайперском режиме ограничен ненамного. я все равно не пойму, почему фигвамвсем постоянно крутит башней во все стороны, ведь есть миникарта, на которой видны засвеченные танки противника

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Фев 2013 - 10:32 пользователь Sasa1234567 сказал:

обзор в снайперском режиме ограничен ненамного. я все равно не пойму, почему фигвамвсем постоянно крутит башней во все стороны, ведь есть миникарта, на которой видны засвеченные танки противника

Пусть крутит,  я тоже так делаю иногда, вращение башни не мешает сети и трубе.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 10:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пусть крутит,  я тоже так делаю иногда, вращение башни не мешает сети и трубе.

непонятен смысл такого сумасшедшего верчения

сам постоянно злоупотребляю снайперским прицелом и это часто негативно сказывается в ближнем бою

Изменено пользователем Гость

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
17 Фев 2013 - 22:35 пользователь Wanfeta сказал:

Так что же тогда вместо сетки брать?

Стереотруба, усиленные приводы наводки, вентиляция.
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
17 Фев 2013 - 22:58 пользователь D__V__K сказал:

На Моське - рога, однозначно. Хотя и стоят пол-лимона. Лишних 70 метров видимости - большой плюс. Только я беру не вместо сетки, а вместе с сеткой. А по поводу стрельбы, так и прокачанная маскировка не силно спасает. Сетка позволяет дольше оставаться незамеченным в статике. Пошел засвет противника - отъехал от куста на 10 метров и стреляй себе на здоровье без палева. Пропал засвет, опять тихонечко подъехал к кусту и светишь.

от сетки есть толк только пассивному светляку, но для мс1 такая тактика непозволительная роскошь.
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
вопрос не по теме. но все же подскажите, скорость обучения экипажа зависит от количества его членов? т.е. экипаж из 2-х танкистов быстрее будет обучаться, чем экипаж из большего количества танкистов? или скорость обучения экипажа зависит только от количества опыта, получаемого в боях?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!

Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится...

:Smile-angry:

Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:

http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
18 Фев 2013 - 11:21 пользователь XuM4AHKA сказал:

Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!

Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится...

Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:

Да... этот глобальный заговор просто достал уже!  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 11:21 пользователь XuM4AHKA сказал:

химчанка, ты пользуешься фугасами? (сам пару раз пробовал, но потом перестал, эффекта не увидел, имхо - бб лучше)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Да, таскаю несколько фугасов.

Иногда надёжно им добить какого-нибудь 5-10%-ного.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Фев 2013 - 11:06 пользователь Sasa1234567 сказал:

вопрос не по теме. но все же подскажите, скорость обучения экипажа зависит от количества его членов? т.е. экипаж из 2-х танкистов быстрее будет обучаться, чем экипаж из большего количества танкистов? или скорость обучения экипажа зависит только от количества опыта, получаемого в боях?

Как-то спрашивал, не влияет.Вроде раньше влиял, судя по гайду про гочкисса.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Давно сюда не заходил,приятно удивили Комрады личным мировозрением и позиционно-тактическими  деликатесами!  

зы

18 Фев 2013 - 11:37 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да, таскаю несколько фугасов.

Иногда надёжно им добить какого-нибудь 5-10%-ного.

таких можно пустыми пивными бутылками добивать! :Smile_trollface-3: после ввода сербоголды...фугасы не актуальны имхо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...