Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

http://wotreplays.ru/site/707622#self

Классно.

Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
17 Фев 2013 - 15:19 пользователь MC1cpatronami сказал:

))) Так я нехожеными тропами стараюсь..)

Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)

АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно...

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 4

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем огромное спасибо за разбор моих полетов. Сегодня попытаюсь играть по-новому, с учетом ваших замечаний.

Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? Просветите

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
17 Фев 2013 - 15:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Увы, реплеи ваши не смотрел. Не сумел, чайник. Открываю ссылку. Жму "скачать реплей", выскакивает страничка с колонкой символов. А дальше? Куда он мне его скачивает? Просветите

Это, наверно, только IE так тупит. Нажми на кнопку скачивания правой кнопкой мыши и выбери в меню "Сохранить объект как...". А лучше пользуй Firefox или Chrome.

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Ну, Зонги, ты молодец!  Подметил таки..) Я сам пересматривал два раза и удивлялся...как АТшка не заметила. Неужели из-за деревца, что там росло? В бою ждал, что лампа загорится , ан нет. )
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были.

Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину?

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
17 Фев 2013 - 16:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Точно всё дело в браузере было. Через Хром всё нормально увидел. Спасибо. МС1спатронами особенно позабавил. Издевательство над бедным ботом с пальбой в воздух. В жизни бы не додумался так, тупо бы прикончил минимальным количеством патронов, о медальке даже не подумал бы. Хотя подобные ситуации в финале раза три точно были.

Зы: а что, движок действительно заглушить можно? И выхлоп действительно может выдать машину?

Забудь про IE.

Движок заглушить нельзя. Донышки сливаются, потом "мудрые" (или троллистые) советы в чате выдают.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
17 Фев 2013 - 15:05 пользователь nazik_sprey сказал:

МС-1 попадает максимум в 3(кажись) лвл

не, максимум ко 2-му лвл
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!
  • Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.

http://wotreplays.ru/site/707622#self

Ещё можно было захватить базу ( почти 4 минуты оставалось).

И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!!

10 не хватает тащить бой.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:

С патронами, спасибо за реплей. Очень поучительно. Ход с фадиным вообще для меня в диковину. Вроде просто, но сам ни в жись не до тумкал бы. Ещё бы на захват встали и тогда бы ну поллный абзац! Ещё раз спасибочки!

ну да, можно было ещё и Захватчика для комплекта, а когда 98% - добить. Тогда бы точно халява бал правила.

Попробовал поиграть с учётом полученных замечаний и советов. Тяжко. Рука сама к шифту тянется, чтобы снайперский режим врубить. Сам себя одёргиваю.  Даже (особенно первые четыре боя) кажется, что свожусь гораздо медленнее. К шестому бою вроде приспособился маленько. Пока, играя по-новому, провёл 8 боёв, получил по одному - воина, дозорного и поддержку. Честно говоря, особой разницы пока не почуял. Надеюсь, что с опытом и приобретением новых привычек результаты станут лучше. Наконец-то докачал третий перк до 50, и довёл процент своих побед до 54. А то больно уж длого на 53 торчал. Понимаю, что мало. Но, ежели доведу до 60, снова буду к Лисам проситься. Может, тогда возьмут. На раритетные (для меня) медальки типа Колобанова, Фадина и т.п. пока вообще не рассчитываю.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Фев 2013 - 20:13 пользователь val_210 сказал:

И игрокам , кто возит мало подкалиберных (штук 7) – 24!!!

10 не хватает тащить бой.

Я 15 подкалиберных стал возить. Вроде хватает.
Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
17 Фев 2013 - 19:38 пользователь Svarshik563 сказал:

Как добывать разные медальки, давно описано на форуме. ОХОТСКОЕ_МЕРЕ вроде писал. Читайте форум.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Фев 2013 - 15:42 пользователь Zongi сказал:

Кранты тропе. После этого реплея там будет проложена скоростная магистраль, в кратчайшие сроки :о)

АТ-1 тебя не обнаружил, удивительно...

Прикольный куст) Залез в него тоже после просмотра...

Но я без сетки катаю, как только от маяка к базе вырулил бт-2 я его сбил, но и сам спалился сразу(

Пришлось падать вниз и прятаться за камни)

game over
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Тяжело было взять этого Орлика...

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
82 публикации
1 297 боёв

Всем привет.

Давно руки не доходили, но сегодня всетаки протестила мс1 на паливо с сеткой и без. Как и ожидалось я была права, сетка мало дает)

Результаты теста:

Малиновка, смотрящий танк Т1cunningham 100%экипаж, вентиль,

Тестируемый МС1 с вентилем, 100% маскировкой, камуфляжем,

Стрельба из куста в направлении Т1:

Без сетки 233 метра

С сеткой 228 метров.

С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности)

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
18 603 боя
17 Фев 2013 - 19:18 пользователь Great_Helmsman сказал:

Этой "нычкой" обычно пользуются Тратористы. Моську встречал там очень редко. Не удивлюсь, что это как раз и был MC1cpatronami.

Пробовал на тракторе. Я и так, я и эдак, а он ни так, ни сяк. Не может он забраться на горку. :Smile_sad:
Игроки
12 публикаций
17 119 боёв
17 Фев 2013 - 21:51 пользователь natumba сказал:

С учетом того что вопрос обычно стоит сеть или вентилятор, то при замене вентиля на сеть разницы ВООБЩЕ не будет, т.к. вентилятор дает прирост к незаметности)

Так что же тогда вместо сетки брать?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Фев 2013 - 22:35 пользователь Wanfeta сказал:

Так что же тогда вместо сетки брать?

На Моське - рога, однозначно. Хотя и стоят пол-лимона. Лишних 70 метров видимости - большой плюс. Только я беру не вместо сетки, а вместе с сеткой. А по поводу стрельбы, так и прокачанная маскировка не силно спасает. Сетка позволяет дольше оставаться незамеченным в статике. Пошел засвет противника - отъехал от куста на 10 метров и стреляй себе на здоровье без палева. Пропал засвет, опять тихонечко подъехал к кусту и светишь. Изменено пользователем D__V__K

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...