999prapor999 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 11:56 пользователь napstar24 сказал:Вчера первый день на WOT. !!!! Я в восторге МС-1 супер.. На Химках убил пятерых))), как получилось не знаю., правда и меня разобрали((( , а так почти во всех битвах разгромлен , Мне бы учителя толкового хоть на пару деньков сегодня буду гонять,увидешь кинь приглос,чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) 15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-11 – тебя было видно из-за куста (торчала часть башни) и будь напротив тебя кто-нибудь опытный с рогами и маскировкой, он бы тебя если бы и не разобрал, то надомажил бы точно. Есть один куст правее (на склоне) и два куста ниже (один слева от дома и один между двух деревьев, правда после последнего патча второй стал каким-то порезанным и, на мой взгляд, не очень надежным) которые полностью скрывают МС и дают лучший обзор подходов снизу.2 – при выбранной позиции невозможно проконтролировать подъезд снизу, что при наличии хотя бы двух толковых ненубов может превратить тебя в легкий фраг (один светит, второй прикрывает). Тебе повезло, что противники тупо перли цепочкой на вашу базу, в бою со вторыми уровнями на подобное рассчитывать не стоит.3 – два раза ты полез по открытой местности против их воина (и остался жив во многом благодаря ВБР-у), не будь их воин нубом или оленем (что видно из его расположения на горке) он бы безнаказанно завалил тебя, а затем и остальных. Более разумно было бы переехать на горку напротив их базы и попытаться засветит противника оттуда, постепенно спускаясь (благо кустов там хватает) или подождать пока его засветят другие. Также есть более рискованный вариант: попытаться проехать справа вдоль домов под их горку, а дальше либо заезжать на горку по серпантину, либо двигаясь вдоль горки заезжать не нее слева или вставать на их базу под прикрытием дома. 15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:Заранее извиняюсь, что опять весь бой почти в снайперском режиме. Но мне так удобнее.Отучайся от этой вредной привычки, пока ты в снайперском режиме, зона твоей видимости и засвета сильно ограничена (ИМХО). 15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:как осматриваться вокруг, не крутя пушкой (башней)Выходишь из снайперского режима, зажимаешь правую кнопку мыши и не отпуская ее крутишь мышкой вправо-влево. 15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-11 – Спереди ты не был прикрыт кустом, сокомандники на горке могут быстро и неожиданно слиться, в результате тебя могут засветить съезжающие с горы, при этом, если они поедут ближе к реке и встанут за куст, сам ты их не увидишь.2 – ты остался на месте когда трактор тебя уже явно светил рентгеном, при таком положении на пригорке засвет может быть чреват получением плюх со всех сторон разом. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем 222grey Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Засунул реплей для фигвама....рудники http://wotreplays.ru...cpatronami-ms-1 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 21:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Жду советов, а, главное, указания на мои повторяющиеся ляпы и ошибки. То есть, на те грабли, на которые я, по вашему мнению, наступаю постоянноОсновные грабли, на мой взгляд, это постоянно включенный снайперский режим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Фигвам, можешь и мои реплеи глянуть. Может чем помогут, хотя я и сам не могу похвастаться отличной игрой. http://wotreplays.ru...mFire/id/209394 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 22:07 пользователь IDFA сказал:Кидал бы на майреплейс. Не у всех и не всегда есть возможность клиент запускатьКто пользовался Myreplays.ru? подскажите плиз, там что надо? со своей почты отправить им на почту wot@myreplays.ru свой реплей во вложении. Или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: Кто пользовался Myreplays.ru? подскажите плиз, там что надо? со своей почты отправить им на почту wot@myreplays.ru свой реплей во вложении. Или как-то по-другому?Вроде так.Но с почты, на которой зарегистрирован мой аккаунт, я бы не решился отправлять письмо. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 08:08 пользователь 999prapor999 сказал: сегодня буду гонять,увидешь кинь приглос,чем смогу помогусегодня кидал тебе приглос,почему не принял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 napstar24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14435522 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 31 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Мс-1 классный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Кто пользовался Myreplays.ru? подскажите плиз, там что надо? со своей почты отправить им на почту wot@myreplays.ru свой реплей во вложении. Или как-то по-другому?Насколько я помню, владелец данного сервиса ударился в коммерцию и конвертация стала платная. (На момент когда владелец ресурса озвучил свои цены, я решил что теперь проще сделать самому, но мне банально лень да и не снял я еще такой звезды зачотной)))...Но вроде как первый реплей с одного почтового ящика в ознакомительных целях был бесплатен. На ящик он присылает ссылку на реплей.Может что-то изменилось, но я воспользовался сайтом один единственный раз(На h35 зажог..), тогда конвертация была бесплатной но и ждал я сутки))) На форуме есть профильная тема по данному сайту, там владелец ресурса кидал ссылки на условия и есть обсуждение работы сервиса. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 21:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Насколько я помню, владелец данного сервиса ударился в коммерцию и конвертация стала платная. (На момент когда владелец ресурса озвучил свои цены, я решил что теперь проще сделать самому, но мне банально лень да и не снял я еще такой звезды зачотной)))...Но вроде как первый реплей с одного почтового ящика в ознакомительных целях был бесплатен. На ящик он присылает ссылку на реплей.Может что-то изменилось, но я воспользовался сайтом один единственный раз(На h35 зажог..), тогда конвертация была бесплатной но и ждал я сутки))) На форуме есть профильная тема по данному сайту, там владелец ресурса кидал ссылки на условия и есть обсуждение работы сервиса.На текущий момент там платная конвертация для тех, кто хочет без очереди. Бесплатно можно отправить один реплей, как сконвертится - другой. В связи с увеличением числа пользователей ресурса время ожидания растет: если 3-4 месяца назад надо было ждать около суток, то теперь уже двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyhie Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 67 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Интересно сколько в бою против МоСи британскиая Пт-эха 2лвла и немецкий пазик первый продержутся?Я думаю даже 1-ой минуты не потянут. Медалька "Гроза картонок" обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 09:45 пользователь Kolyhie сказал:Интересно сколько в бою против МоСи британскиая Пт-эха 2лвла и немецкий пазик первый продержутся?Я думаю даже 1-ой минуты не потянут. Медалька "Гроза картонок" обеспечена. если взять перезаряд 2 сек и удачное совпадение, что не будет ваншота, то 2х2 =4 сек мося жить должна r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного. http://wotreplays.ru/site/707622#self 4 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.http://wotreplays.ru/site/707622#selfТеперь вам сюдa, к лисамhttp://armored-foxes.clan.su/forum/7 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 У британской ПТ-САУ, как выяснилось, довольно скверные УВН, что затрудняет работу на многих снайперских позициях. До выхода 8.4 исследовал за свободный ветку немецких ЛТ до Леопарда. После патча на это потребовалось бы в разы больше опыта. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kJ9AIvn0Ep3a Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Машина Смерти, особенно помогает расслабится после утомительных рот, напряженных боев, или просто задолбался воевать на больших лвлах, когда думаеш пробью не пробью. МС-1 попадает максимум в 3(кажись) лвл, и с 45мм пушкой(на своем уровне типа шайтанка) пробивает всех кого придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 12:47 пользователь MC1cpatronami сказал:Шестьсот воинов на МС-1 ...как-то незаметно подобрался, заодно и Фадина зацепил очередного.http://wotreplays.ru/site/707622#selfОго! А я думал, что излазил Рудники вдоль и поперёк. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 ))) Так я нехожеными тропами стараюсь..) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас