Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Фев 2013 - 21:30 пользователь HowerSnow сказал:

Это Вам какие-то неправильные телевизоры попадались.... Я их, даже с голдой, боюсь  :Smile-hiding:

Я тоже стараюсь не высовываться лишний раз, просто замечал не раз, что, как я думаю, новички, купив Т18, думают:" Ух ты, 51мм во лбу! В песочнице! Да я почти Кощей Бессмертный!". И вылезают на открытое место. Где и гибнут от неплохо зашхеревшегося более опытного игрока, не пожалевшего на олешка 3-4 голдовых снарядов.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
13 Фев 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:

Я тоже стараюсь не высовываться лишний раз, просто замечал не раз, что, как я думаю, новички, купив Т18, думают:" Ух ты, 51мм во лбу! В песочнице! Да я почти Кощей Бессмертный!". И вылезают на открытое место. Где и гибнут от неплохо зашхеревшегося более опытного игрока, не пожалевшего на олешка 3-4 голдовых снарядов.

ну, я этих кощеев и простыми ББ убивать научился, даже в одиночку разбирал уже не раз,  и в лобешник пробиваются с небольшого расстояния, когда, совсем оборзевшиие выскакивают.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Фев 2013 - 22:01 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ну, я этих кощеев и простыми ББ убивать научился, даже в одиночку разбирал уже не раз,  и в лобешник пробиваются с небольшого расстояния, когда, совсем оборзевшиие выскакивают.

Ну, у меня на основной учетке серебра на подкалиберные хватает, а на второй записи (завел чисто для песка, там пока средств маловато) шмаляю по ним исключительно ББ, вполне пробиваются.

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
Spoiler

13 Фев 2013 - 21:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не смешно. Я говорю про топ-10 по боям на МС-1. http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru Впрочем, на деле не вылетел, а скатился на восьмое место, но это пофиг. Что до рейтинга эфффективности - не надрачиваю, в отличие от некоторых.
P.S. А вообще, создателям вот-ньюс надо руки оторвать за такую перегруженность дизайна.

сорри) не хотел обидеть)
не разобрался я куда смотреть)
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
13 Фев 2013 - 11:04 пользователь D__V__K сказал:

А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне.

Не обязательно 0 градусов. Все бронебойные в игре при попадании доворачивают к нормали на 5 градусов. То есть при попадании под углом 0-5 градусов снаряд входит перпендикулярно. Ну и соответственно попадание под большими углами не даст доворачивания и снаряд отрикошетит.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
совет не совет, так личные предпочтения и  наблюдения... Наблюдая за террором со стороны т18 сделал вывод-имея в принципе 10 подкалиберных СРАЗУ заряжаю если на направлении есть "телевизор" Конечно не все 100%, но скажу в подавляющем ряде случаев-это 2-3 попадания подряд и ангар для этих стероидных наглецов)) Плюсы-БЫСТРАЯ минусовка потенциально опасного противника,ему надо обнаружить , остановиться, свестись и попасть в конце концов, а он не успевает. При использовании ББ у т18 будет больше шансов. Далее за счёт быстрого разбора сбивается спесь с парня и в чат летят кирпичи, что доставляет)) Всё тоже самое касается всех хорошо бронированных целей. Я стремлюсь максимально быстро вынести их. Поэтому мой выбор-подкалиберные снаряды, раз их можно приобретать за "серебро" По доходности-не в каждом бою используются, поэтому "на круг" стабильный "плюс" по серебру и можно не парится.
Говори прямо!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Фев 2013 - 07:31 пользователь FantomFire сказал:

Не обязательно 0 градусов. Все бронебойные в игре при попадании доворачивают к нормали на 5 градусов. То есть при попадании под углом 0-5 градусов снаряд входит перпендикулярно. Ну и соответственно попадание под большими углами не даст доворачивания и снаряд отрикошетит.

Так я и не спорю, я опираясь на цифры, утверждаю , что Т18 и обычным ББ пробивается.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
14 Фев 2013 - 08:59 пользователь Fantomasen сказал:

Далее за счёт быстрого разбора сбивается спесь с парня и в чат летят кирпичи, что доставляет))

Если кирпичи в чате - то это криворукая школота. Таких можно просто ногами забивать  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Фев 2013 - 09:20 пользователь zero1970 сказал:

Если кирпичи в чате - то это криворукая школота. Таких можно просто ногами забивать  :Smile_trollface-3:

"печаль, у вас в команде треть ***ов"- сказал игрок на закомуфлированном Т1 с пятью фрагами на рудниках, когда я его "забрал")) На т18 бывают частенько папки, а они не любят когда их "гнут", поэтому кирпичи от них так доставляют)
Говори прямо!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Фев 2013 - 09:45 пользователь Fantomasen сказал:

"печаль, у вас в команде треть ***ов"- сказал игрок на закомуфлированном Т1 с пятью фрагами на рудниках, когда я его "забрал")) На т18 бывают частенько папки, а они не любят когда их "гнут", поэтому кирпичи от них так доставляют)

Я игрок весьма посредственный, но и меня иногда задротом обзывали. :Smile_trollface-3:

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Фантомасен, да. бывает.. ) Сам люблю обламывать воинов противнику.. :)

А по поводу телевизора. Опасаюсь их фугасниц, если попадет то хана однозначно. С пухой - не так уж и страшны. Прошиваются ББ периодически в маску, а ВЛД - это просто сказка! 95% пробитие при попадании в верхний лист.Щеки не пробиваются, иногда и голдой не беру. Борта. корма..

Но если есть года, конечно, лучше для уверенности садить ей.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
321 публикация
25 961 бой
14 Фев 2013 - 09:45 пользователь Fantomasen сказал:

Это опять-таки быдлошколота, возомнившая себя папками, но не умеющая держать себя в руках. Взрослый адекватный игрок не будет вопить гнусности в адрес слившего его противника.

Я не стесняюсь называть союзников "оленями" и "дебилами", если они того заслуживают, но могу высказать в чате свой респект противнику, который красиво меня обыграл. Если я слился - значит, сам виноват.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кстати, кому интересно, посмотрел схему бронирования Т18: 51мм - рубка, маска пушки - 44мм, ВЛД - 20мм, НЛД - 44мм, борт рубки - 32мм, борт и корма - 25мм. Так что должен шиться до 100метров всюду, а после 100 - всюду, за исключением лба рубки.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Фев 2013 - 10:04 пользователь zero1970 сказал:

Я не стесняюсь называть союзников "оленями" и "дебилами", если они того заслуживают, но могу высказать в чате свой респект противнику, который красиво меня обыграл. Если я слился - значит, сам виноват.

Пожалуй, сотру я это сообщение

не у всех есть ЧЮ

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

У меня то же есть грех. :Smile_sad:

Я жутко не люблю "песочных маусов". И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом. Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех. Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку. Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.

Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь.

А вот честная дуэль с МС1, трактором или др. доставляет огромное удовольствие. И если противник меня отправляет в ангар, то всегда в таких случаях пишу ему респект.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 6

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кстати, точность сорокапятки доставляет: только что на Малиновке положил 2 из 3 точно в борт Т18, движущемуся перпендикулярно на дистанции 515-530 метров. Там же упокоил (попал точно в тютельку) Т1Е6 с 632м! Классный танк!

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
13 Фев 2013 - 20:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт.

А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель.

Кому надо было "Радиоперехват" качать. +3% к обзору, у "Орлиного глаза" +2%.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:

Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.

Чаще попадаются какие то упыри.

Это кого ты упырьком-то назвал?  :Smile_trollface-3:  Гоча ни разу не активный светляк и не танк первой линии. Только нубы пытаются вылезти на нем впереди всех, уповая на броню. Тот же МС-1 разбирает его в 3-4 снаряда.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
14 Фев 2013 - 13:29 пользователь sky_baton сказал:

Кому надо было "Радиоперехват" качать. +3% к обзору, у "Орлиного глаза" +2%.

Виноват. Лопухнулся. Следующим разом и "Радиоперехват" прокачаю. В сумме хоть чуть-чуть обзор улучшится. Метров бы 400 машинке хотя бы... Несбыточно. Дальность обзора считаю самым большим недостатком МС.

Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я  на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
10 публикаций
789 боёв
Ели хотите прикальнуться во взводе, то делайте так: пускай ваш друг ,тот кто ирает  вами возмёт танк большого уровня , а мс-1 возмите вы и разезжайте на нём по базе врагов
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...