D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 21:30 пользователь HowerSnow сказал:Это Вам какие-то неправильные телевизоры попадались.... Я их, даже с голдой, боюсь Я тоже стараюсь не высовываться лишний раз, просто замечал не раз, что, как я думаю, новички, купив Т18, думают:" Ух ты, 51мм во лбу! В песочнице! Да я почти Кощей Бессмертный!". И вылезают на открытое место. Где и гибнут от неплохо зашхеревшегося более опытного игрока, не пожалевшего на олешка 3-4 голдовых снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 21:52 пользователь D__V__K сказал:Я тоже стараюсь не высовываться лишний раз, просто замечал не раз, что, как я думаю, новички, купив Т18, думают:" Ух ты, 51мм во лбу! В песочнице! Да я почти Кощей Бессмертный!". И вылезают на открытое место. Где и гибнут от неплохо зашхеревшегося более опытного игрока, не пожалевшего на олешка 3-4 голдовых снарядов.ну, я этих кощеев и простыми ББ убивать научился, даже в одиночку разбирал уже не раз, и в лобешник пробиваются с небольшого расстояния, когда, совсем оборзевшиие выскакивают. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 22:01 пользователь figvam_vsem131 сказал:ну, я этих кощеев и простыми ББ убивать научился, даже в одиночку разбирал уже не раз, и в лобешник пробиваются с небольшого расстояния, когда, совсем оборзевшиие выскакивают.Ну, у меня на основной учетке серебра на подкалиберные хватает, а на второй записи (завел чисто для песка, там пока средств маловато) шмаляю по ним исключительно ББ, вполне пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Spoiler 13 Фев 2013 - 21:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Не смешно. Я говорю про топ-10 по боям на МС-1. http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru Впрочем, на деле не вылетел, а скатился на восьмое место, но это пофиг. Что до рейтинга эфффективности - не надрачиваю, в отличие от некоторых.P.S. А вообще, создателям вот-ньюс надо руки оторвать за такую перегруженность дизайна.сорри) не хотел обидеть)не разобрался я куда смотреть) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:04 пользователь D__V__K сказал:А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне.Не обязательно 0 градусов. Все бронебойные в игре при попадании доворачивают к нормали на 5 градусов. То есть при попадании под углом 0-5 градусов снаряд входит перпендикулярно. Ну и соответственно попадание под большими углами не даст доворачивания и снаряд отрикошетит. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 совет не совет, так личные предпочтения и наблюдения... Наблюдая за террором со стороны т18 сделал вывод-имея в принципе 10 подкалиберных СРАЗУ заряжаю если на направлении есть "телевизор" Конечно не все 100%, но скажу в подавляющем ряде случаев-это 2-3 попадания подряд и ангар для этих стероидных наглецов)) Плюсы-БЫСТРАЯ минусовка потенциально опасного противника,ему надо обнаружить , остановиться, свестись и попасть в конце концов, а он не успевает. При использовании ББ у т18 будет больше шансов. Далее за счёт быстрого разбора сбивается спесь с парня и в чат летят кирпичи, что доставляет)) Всё тоже самое касается всех хорошо бронированных целей. Я стремлюсь максимально быстро вынести их. Поэтому мой выбор-подкалиберные снаряды, раз их можно приобретать за "серебро" По доходности-не в каждом бою используются, поэтому "на круг" стабильный "плюс" по серебру и можно не парится. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 07:31 пользователь FantomFire сказал:Не обязательно 0 градусов. Все бронебойные в игре при попадании доворачивают к нормали на 5 градусов. То есть при попадании под углом 0-5 градусов снаряд входит перпендикулярно. Ну и соответственно попадание под большими углами не даст доворачивания и снаряд отрикошетит.Так я и не спорю, я опираясь на цифры, утверждаю , что Т18 и обычным ББ пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 08:59 пользователь Fantomasen сказал:Далее за счёт быстрого разбора сбивается спесь с парня и в чат летят кирпичи, что доставляет))Если кирпичи в чате - то это криворукая школота. Таких можно просто ногами забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 09:20 пользователь zero1970 сказал:Если кирпичи в чате - то это криворукая школота. Таких можно просто ногами забивать "печаль, у вас в команде треть ***ов"- сказал игрок на закомуфлированном Т1 с пятью фрагами на рудниках, когда я его "забрал")) На т18 бывают частенько папки, а они не любят когда их "гнут", поэтому кирпичи от них так доставляют) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 09:45 пользователь Fantomasen сказал:"печаль, у вас в команде треть ***ов"- сказал игрок на закомуфлированном Т1 с пятью фрагами на рудниках, когда я его "забрал")) На т18 бывают частенько папки, а они не любят когда их "гнут", поэтому кирпичи от них так доставляют)Я игрок весьма посредственный, но и меня иногда задротом обзывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Фантомасен, да. бывает.. ) Сам люблю обламывать воинов противнику.. :)А по поводу телевизора. Опасаюсь их фугасниц, если попадет то хана однозначно. С пухой - не так уж и страшны. Прошиваются ББ периодически в маску, а ВЛД - это просто сказка! 95% пробитие при попадании в верхний лист.Щеки не пробиваются, иногда и голдой не беру. Борта. корма..Но если есть года, конечно, лучше для уверенности садить ей. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 09:45 пользователь Fantomasen сказал:"печаль, у вас в команде треть ***ов"- сказал игрок на закомуфлированном Т1 с пятью фрагами на рудниках, когда я его "забрал")) На т18 бывают частенько папки, а они не любят когда их "гнут", поэтому кирпичи от них так доставляют)Это опять-таки быдлошколота, возомнившая себя папками, но не умеющая держать себя в руках. Взрослый адекватный игрок не будет вопить гнусности в адрес слившего его противника.Я не стесняюсь называть союзников "оленями" и "дебилами", если они того заслуживают, но могу высказать в чате свой респект противнику, который красиво меня обыграл. Если я слился - значит, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Кстати, кому интересно, посмотрел схему бронирования Т18: 51мм - рубка, маска пушки - 44мм, ВЛД - 20мм, НЛД - 44мм, борт рубки - 32мм, борт и корма - 25мм. Так что должен шиться до 100метров всюду, а после 100 - всюду, за исключением лба рубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 10:04 пользователь zero1970 сказал:Я не стесняюсь называть союзников "оленями" и "дебилами", если они того заслуживают, но могу высказать в чате свой респект противнику, который красиво меня обыграл. Если я слился - значит, сам виноват.Пожалуй, сотру я это сообщение не у всех есть ЧЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) У меня то же есть грех. Я жутко не люблю "песочных маусов". И если противник на нём ведёт себя "трусливо" или сидит на базе в кустах терпеливо давая возможность слиться своим союзникам, то частенько пишу ему об этом. Ну не должен "песочный маус" сливать своих что бы потом нагибать врага - это большой грех. Жалко же пацанов наивно надеющихся на его поддержку. Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.Чаще попадаются какие то упыри. Вот их то я принципиально начинаю выпасывать, и пишу им всю правду что я о них думаю. Частенько это их деморализует и они теряют контроль над ситуацией сливаясь. А вот честная дуэль с МС1, трактором или др. доставляет огромное удовольствие. И если противник меня отправляет в ангар, то всегда в таких случаях пишу ему респект. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем PAROLET 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Кстати, точность сорокапятки доставляет: только что на Малиновке положил 2 из 3 точно в борт Т18, движущемуся перпендикулярно на дистанции 515-530 метров. Там же упокоил (попал точно в тютельку) Т1Е6 с 632м! Классный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 20:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт.А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель.Кому надо было "Радиоперехват" качать. +3% к обзору, у "Орлиного глаза" +2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:11 пользователь PAROLET сказал:Редко встретишь игрока на "песочном маусе" который с первых минут боя начинает давать свет и вести снайперский огонь. Это танк - донатор.Чаще попадаются какие то упыри.Это кого ты упырьком-то назвал? Гоча ни разу не активный светляк и не танк первой линии. Только нубы пытаются вылезти на нем впереди всех, уповая на броню. Тот же МС-1 разбирает его в 3-4 снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:29 пользователь sky_baton сказал:Кому надо было "Радиоперехват" качать. +3% к обзору, у "Орлиного глаза" +2%.Виноват. Лопухнулся. Следующим разом и "Радиоперехват" прокачаю. В сумме хоть чуть-чуть обзор улучшится. Метров бы 400 машинке хотя бы... Несбыточно. Дальность обзора считаю самым большим недостатком МС.Кстати, после изучения всех советских танков 6-7 у ровней планирую взять себе вторую машину. Хотел бы с обзором получше и с гарматой поубойнее. Что присоветуете, сябры-МС-воды? С учётом того, что опыта на других танках у меня вообще нету. Да и по жизни реальной я на службе всё больше на своих двоих пробегал больше 20 лет -пяхота, однако, а танки-бэтэры, самолётики-вертушки для меня всегда лишь средством доставки были. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14054901 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 10 публикаций 789 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ели хотите прикальнуться во взводе, то делайте так: пускай ваш друг ,тот кто ирает вами возмёт танк большого уровня , а мс-1 возмите вы и разезжайте на нём по базе врагов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас