RenamedUser_7554513 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 15:16 пользователь stopkran_ сказал:В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой?Неудачный день. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:00 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:... Т.е. если его терпеть, он становится этаким оленьим ангелом.Красиво про ангела загнул. Ты, кстати, тоже олений ангел, только ангел оленьей смерти Ссылка на комментарий
SturmpanzerII Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 38 публикаций 23 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Все-таки я полагаю, что нужно быть лояльнее. Считаю стрельбу по своим, которые как-то случайно помешали (например, закрыли собой вражеский ваншот) неприемлемой. Никто не в состоянии в горячке боя принять однозначно правильное решение, которой удовлетворит всех, да и следует понимать, что как раз в песке товарищи по команде могут не осознавать ошибок из-за малого опыта. Так, может, лучше им сказать об этом, а не прибегать сразу ко кнуту? Да, иногда свои мешают - но если не специально, то и ничего страшного. Лично я не реагирую внутри игры ни на случайные попадания в себя, ни на случайный собственный тимдамаг. Внутри себя злюсь, но терплю. Раздражает только целенаправленный саботаж действий команды, и то сдерживаю себя в 98% случаев. А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди... 2 Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 начинаю сильно нелюбить ботоводов. Яркий пример. Остаёмся вчетвером против восьмерых и тут выясняю, что все остальные - боты. Поубивал бы. Толку, что "воина" получил, всё равно патронов нехватило. Результат - кончили меня, когда пытался захват базы тараном сбить, а эти так и стояли, кто куда рогом упёршись. Только что опять аналогичная фигня. Опять "Воин" и опять слив из-за того, что ботов аж четыре. Стал калякать жалобы, будучи уже трупом, выяснилось, что я лимит этих жалоб уже исчерпал - строка "пожаловаться" тусклая, не реагирует. Может, кто считает, что я неправ, отправляя эти жалобы? Так ведь боты во многом могут стать причиной слива для команды, их ведь видят на карте, считают, что то или иное направление ими перекрыто надёжно, а на деле надежды оказываются пустышкой. Так что я считаю, что жалобы должны активно строчить все игроки ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 19:23 пользователь AleneJob сказал:С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно.Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу". Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонам ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней. Ссылка на комментарий
KESHA101 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 207 публикаций 16 616 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 20:07 пользователь AleneJob сказал:Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней.Не хочу Вас расстраивать, но жалобы посланные при просмотре реплея не принимают. Вы же не подключены к серверу, Вы смотрите реплей на компьютере. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Увы, расстроили. Было бы удобно спокойно всё рассмотреть и решить, что это бот, а не игрок робко прячущийся в кустах и прокачивающий таким образом очередной танк :) Ссылка на комментарий
RenamedUser314159 Опубликовано: 31 января, 2013 Бета-тестеры 1 696 публикаций 107 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/01/31/image_510aa46465caf.jpg Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным((((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу".Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют. И правильно делают. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу". Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонамЯ тоже примерно так поступаю. Если ботовод, то возможно пополнит этот список - Нарушение правил. Ботоводы. 31 Янв 2013 - 21:07 пользователь stopkran_ сказал:Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют. И правильно делают.Какой умный, я с тебя поражаюсь. В чем сомнительность подобного действия? Игнорируют?! Флаг в руки! Правильно делают? Возможно, с твоей точки зрения это и правильно. А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство". 3 Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 я даже и не знал что можно так жаловаться на игроков... чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить... "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 04:31 пользователь Valvikt сказал: А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство".От какой "сволочи" уважаемый вы игру очищаете? Той что не является ботами, а просто не отвечает на сомнительные ультиматумы союзников? Выпейте воды. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 40 455 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 07:18 пользователь P469MT сказал:чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить...День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял. Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 18:57 пользователь SturmpanzerII сказал:А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди...голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть. Я в провинции набил 6 танков, прежде чем мне на голову упал союзный т18. Я сделал замечание про "трах в глаза", на что поступила угроза и намёк на мою ваншотность, "если чё". Пришлось не долго думая в пылу боя убить парня, пообещав ему компенсацию после боя) Не поголубел и ещё потом добрал до воина) А бывает-один выстрел в кругу базы и всё-хана цвет меняется. Никогда специально, просто так не стрелял по своим. гадко... про ботов. Как я понял это набивка опыта для прокачки без участия человека. А зачем это включать на песочных танках?? Зачем свободный на МС1??? он приносит в таком раскладе мизер! неужели есть такие ***? Говори прямо! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть.Не совсем верно. Голубеют за: 1. убийство в круге , своем или чужом. 2. При тимдамаге и тимкилле система автобана начисляет тебе штрафные очки, которые суммируются за определенное число последних боев 3. Когда система автобана считает тебя на подозрении, можно поголубеть и от одного выстрела или столкновения с союзником. Неважно в круге или нет. Это как та последняя капля, которая переполняет чашу. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 20:54 пользователь Wilde_Goos сказал:весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным(((((Оленемер дерьмище редкостное очень "врущее" и бесполезное.Удалил через 5 боев использования.01 Фев 2013 - 08:54 пользователь SeregaSA73 сказал:День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял. Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает.Хех,Ну откровенно говоря в боях данного уровня как правило в каждой команде по 1 или 2 опытных игрока остальное... Так что лвл здесь рояли не играет из 10 7-8 побед это норма. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас