Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Янв 2013 - 15:16 пользователь stopkran_ сказал:

В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой?

Неудачный день.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
31 Янв 2013 - 11:00 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

... Т.е. если его терпеть, он становится этаким оленьим  ангелом.

Красиво про ангела загнул. :Smile_teethhappy:

Ты, кстати, тоже олений ангел, только ангел оленьей смерти :Smile_justwait:

Игроки
38 публикаций
23 409 боёв
Все-таки я полагаю, что нужно быть лояльнее. Считаю стрельбу по своим, которые как-то случайно помешали (например, закрыли собой вражеский ваншот) неприемлемой. Никто не в состоянии в горячке боя принять однозначно правильное решение, которой удовлетворит всех, да и следует понимать, что как раз в песке товарищи по команде могут не осознавать ошибок из-за малого опыта. Так, может, лучше им сказать об этом, а не прибегать сразу ко кнуту? Да, иногда свои мешают - но если не специально, то и ничего страшного. Лично я не реагирую внутри игры ни на случайные попадания в себя, ни на случайный собственный тимдамаг. Внутри себя злюсь, но терплю. Раздражает только целенаправленный саботаж действий команды, и то сдерживаю себя в 98% случаев. А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди...
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
начинаю сильно нелюбить ботоводов. Яркий пример. Остаёмся вчетвером против восьмерых и тут выясняю, что все остальные - боты.  Поубивал бы. Толку, что "воина" получил, всё равно патронов нехватило. Результат - кончили меня, когда пытался захват базы тараном сбить, а эти так и стояли, кто куда рогом упёршись.  Только что опять аналогичная фигня. Опять "Воин" и опять слив из-за того, что ботов аж четыре. Стал калякать жалобы, будучи уже трупом, выяснилось, что я лимит этих жалоб уже исчерпал - строка "пожаловаться" тусклая, не реагирует. Может, кто считает, что я неправ, отправляя эти жалобы? Так ведь боты во многом могут стать причиной слива для команды, их ведь видят на карте, считают, что то или иное направление ими перекрыто надёжно, а на деле надежды оказываются пустышкой. Так что я считаю, что жалобы должны активно строчить все игроки
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.

Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
31 Янв 2013 - 19:23 пользователь AleneJob сказал:

С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.

Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно.

Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу".  Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.

Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонам

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...

Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней.

Игроки
1 207 публикаций
16 616 боёв
31 Янв 2013 - 20:07 пользователь AleneJob сказал:

Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...

Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней.

Не хочу Вас расстраивать, но жалобы посланные при просмотре реплея  не принимают. Вы же не подключены к серверу, Вы смотрите реплей на компьютере.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Увы, расстроили. Было бы удобно спокойно всё рассмотреть и решить, что это бот, а не игрок робко прячущийся в кустах и прокачивающий таким образом очередной танк :)

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 660 боёв
:Smile_trollface-3:
Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/31/image_510aa46465caf.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным(((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу".

Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют.  И правильно делают.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу".  Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.

Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонам

Я тоже примерно так поступаю. Если ботовод, то возможно пополнит этот список - Нарушение правил. Ботоводы.
31 Янв 2013 - 21:07 пользователь stopkran_ сказал:

Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют.  И правильно делают.

Какой умный, я с тебя поражаюсь. В чем сомнительность подобного действия? Игнорируют?! Флаг в руки! Правильно делают? Возможно, с твоей точки зрения это и правильно. А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство".
  • Плюс 3

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

я даже и не знал что можно так жаловаться на игроков...

чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить...

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Фев 2013 - 04:31 пользователь Valvikt сказал:

А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство".

От какой "сволочи" уважаемый вы игру очищаете? Той что не является ботами, а просто не отвечает на сомнительные ультиматумы союзников? Выпейте воды.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
01 Фев 2013 - 07:18 пользователь P469MT сказал:

чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить...

День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял.

Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Янв 2013 - 18:57 пользователь SturmpanzerII сказал:

А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди...

голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть. Я в провинции набил 6 танков, прежде чем мне на голову упал союзный т18. Я сделал замечание про "трах в глаза", на что поступила угроза и намёк на мою ваншотность, "если чё". Пришлось не долго думая в пылу боя убить парня, пообещав ему компенсацию после боя) Не поголубел и ещё потом добрал до воина) А бывает-один выстрел в кругу базы и всё-хана цвет меняется. Никогда специально, просто так не стрелял по своим. гадко...

про ботов. Как я понял это набивка опыта для прокачки без участия человека. А зачем это включать на песочных танках?? Зачем свободный на МС1??? он приносит в таком раскладе мизер! неужели есть такие ***?

Говори прямо!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Фев 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:

голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть.

Не совсем верно. Голубеют за:

1. убийство в круге , своем или чужом.

2. При тимдамаге и тимкилле система автобана начисляет тебе штрафные очки, которые суммируются за определенное число последних боев

3. Когда система автобана считает тебя на подозрении, можно поголубеть и от одного выстрела или столкновения с союзником. Неважно в круге или нет. Это как та последняя капля, которая переполняет чашу.

• Плюс 3

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
31 Янв 2013 - 20:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным(((((

Оленемер дерьмище редкостное очень "врущее" и бесполезное.Удалил через 5 боев использования.
01 Фев 2013 - 08:54 пользователь SeregaSA73 сказал:

День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял.

Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает.

Хех,Ну откровенно говоря в боях данного уровня  как правило в каждой команде по 1 или 2 опытных игрока остальное... :arta: Так что лвл здесь рояли не играет из 10 7-8 побед это норма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...