PAROLET Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:А что значит беспричинно? Может и поголубел он беспричинно? А ребёнок что, без мозга родился, или теперь нянчиться с ним весь бой? Если кто-то вошёл в игру, значит он - ИГРОК, и не важно сколько ему лет. Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII, причём впервые именно так: сразу, как только я из круга выехал на 3 сек. боя получаю очередь в задницу, останавливаюсь, пишу "в чём дело?" Этот недоигрок, подъезжает ко мне и начинает в лоб меня таранить, двигая в низ с респа, а на секунде десятой тарана просто ещё раз всаживает в меня полную очередь до уничтожения. Я при этом стойко терпел, не стрелял, и ждал, чем же его бодания закончаться - закончились моим ангаром. При этом "мой друг" даже не поголубел и поехал спокойно себе дальше "воевать". При этом никто его даже и не собирался валить как "тимкиллера", всем *** по большому счёту, но если меня будут каждый раз прямо с респа свои выносить, то это уже не игра, а чёрт знает что, поэтому выношу без разбора и синих и зелёных, стреляющих по своим, за что был на сутки уже раз забанен. Обидно было, но праведное возмездие всё равно наказуемо, как в жизни, так и в игре - к этому надо быть готовым.Привет!Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности. Изменено 30 января, 2013 пользователем PAROLET 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
GoldDen01 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 82 публикации 56 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 28 Янв 2013 - 19:10 пользователь MC1cpatronami сказал:Кстати по поводу убитого экипажа и дальнейшего снятия хп...только чтоЭкипаж убит, в танке 15% , потом добил...ХП с уже дохлого танчика списались, танчик взорвался, и красиво горел до конца бояю Но вам за эти ХП опыта и кредитов не начислили. Т.к. танчик уже засчитан вам как фраг. Даже с остатком в 15%. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 07:45 пользователь P469MT сказал:с какого сайта?игра чем-то отличается от нашего серв?евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:37 пользователь Valvikt сказал:евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой.то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)?1. да2. не поездить3. да 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво???????????????????? 3 выстрела и ангар Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:Привет!Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности.Не знаю, если начинается "голубизна" на респе сразу, то выношу не спрашивая, сколько раз был "мать Тереза", а заканчивалось 4-5 трупов союзников от такого "дитятки". Если даже не "голубой", но стреляет по своим, тоже выношу, если начинает выталкивать, то убиваю сразу, а вот вчера совсем плохо сделал, на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захвате, причем предполагаю, что оно хотело это сделать со мной, т.к я уже был потрёпан конкретно, в резалте конечно и Воин и Разведчик и Захватчик))). Но вот скверно как-тог на душе, даже сегодня в бой заходить неохота 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Что-то я не понимаю. Уже не в первый раз мои сообщения и ответы на них удаляются, а изначальная дискуссия, каким бы оффтопом она ни была, остаётся на месте :о) Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Впервые попробовал поруководить боем в Провинции. Перед отсчётом обратился с новичкам с просьбой не атаковать, а попрятаться, ждать и отстреливать. Послушались. Потом запретил атаки пока врагов штуки три не останется или пока остаток времени не будет 4 минуты. Все согласились. Осталось два врага на горке за подобием крепости. Поскольку уже верю, что меня слушают, пишу: "в атаку сразу все, смотрим по сторонам и давим огнем" и рванул. Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть. А потом тупо истекло время и ничья. При том, что наших оставалось ещё семь, они так и остались на месте. Больше не возьмусь. Всё равно нет смысла ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
999prapor999 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 В таких боях всегда прошу только об одном, чтоб по маркеру стреляли Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 11:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть.А зачем было лезть под два ствола? Сам виноват. К концу боя уже ясно кто где, и если фсё правильно, на дефе уже никто и нигде. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 10:56 пользователь Wilde_Goos сказал:на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захватеКак то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым" брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 12:49 пользователь stopkran_ сказал:Как то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым" брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков.не было у него ни одного фрага, на танке 2 лвл прятаться за 1 лвл, это жесть, кол-тво боёв говорит об этом, может оленемер у него стоял и он "прицепом" решил сыграть, но меня тогда это морально убило(не оправдываю себя), начало боя было очень напряженным и грозило сливом, так оно даже не помогло, просто спряталось.Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутят Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
tarsv Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 422 публикации 28 219 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутятНе обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти? Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:11 пользователь tarsv сказал:Не обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти?Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое?Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.а я вот таких ни разу не встречал, чтоб однозначно можно было сказать что это бот он сначала веде себя так, а потом может вполне осмысленно начать играть 2 Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутятЭто не боты точно, у меня жена так играла, запуталась в кнопках и тыкалась в стену, пока я отбегал на минутка она уселась за игру, столько всего понаписали в чат что капец. Итог мы проиграли, я прибежал когда на захвате двое стояло и доехать не успел :( Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.Не обязательно. Бот - это программа, которую запускают для того, чтобы она, как минимум, нажимала кнопку "В бой!" через каждые 15 мин. А утром владелец аккаунта просыпается и считает полученный опыт/кредиты. Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас