_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:25 пользователь pro100Lu сказал:Два точных попадания из фугаса - практически гарантирует килл всех танков первых уровней, кроме британца.эту тему тут не раз уже месили как раз таки ничего попадания из фугаса не гарантируют: может сбить 60хп а может 2хп при точном попадании по "картонке" 2 Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 А я штук 10 голды вожу. Без фугасов нормально на Моське живётся. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Попал ту мне как то "залетный" фугас в БК, ну, типа сбивать или еще что... никогда не пользовал, лежит, и лежит себе... а тут как бе конкретно так Фадин рисовался, более чем уверенно и совершенно спокойно, без суеты... и ... я про этот фугас забыл ::рукалицо:: ЗЫ вы чо, близнецы чтоле? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
_LapaJaguara_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:33 пользователь pro100Lu сказал:Скажите пожалуйста, кто-нибудь фугасы на мосе использует? Стреляю ими только в боях 1 уровня на химках. Там много сражений на близкой дистанции происходит. А голдой стреляю только в т-18, если повернут лбом, а низ не виден.Я вожу 40-10-4 для песка. Британцев фугас почти всегда пробивает, а их хотя бы парочку да встретишь за бой. По многим картонным целям имеет смысл стрелять фугасами до первого непробития: у многих танков "неудобное" количество хп (на последний выстрел приходится 10-15 хп, назовём их доборными), по картонкам фугас снимает либо обычный дамаг + доборный (выигрываем выстрел), либо просто доборный (остаёмся при своих). Но в ситуации когда параллельно с нанесением урона урон получаешь, лучше не рисковать и стрелять ББ. А ещё это фан - пробивать фугасом. Ссылка на комментарий
pro100Lu Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 263 публикации 47 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:20 пользователь Nuisvinota сказал:Я вожу 40-10-4 для песка. Британцев фугас почти всегда пробивает, а их хотя бы парочку да встретишь за бой. По многим картонным целям имеет смысл стрелять фугасами до первого непробития: у многих танков "неудобное" количество хп (на последний выстрел приходится 10-15 хп, назовём их доборными), по картонкам фугас снимает либо обычный дамаг + доборный (выигрываем выстрел), либо просто доборный (остаёмся при своих). Но в ситуации когда параллельно с нанесением урона урон получаешь, лучше не рисковать и стрелять ББ. А ещё это фан - пробивать фугасом.Основной снаряд - бронебойный без вопросов. Особенно на дальних (средних) дистанциях. Против 2 уровня тоже не стоит пртменять. Полный урон по ним конечно может пройти, но в среднем все равно лучше бронебойные. Где можно юзать фугас - это когда у противника 60-70 хп. Есть шанс сваншотить. В крайнем случае понадобятся те же 2 выстрела. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:33 пользователь pro100Lu сказал:Скажите пожалуйста, кто-нибудь фугасы на мосе использует? Стреляю ими только в боях 1 уровня на химках. Там много сражений на близкой дистанции происходит. А голдой стреляю только в т-18, если повернут лбом, а низ не виден.После ввода бритов некоторое время возил с собой несколько фугасов, потом отказался - слишком много случайных факторов влияет на их пригодность в бою, да и частые переключения лично мне не идут на пользу. К тому же с появлением новых танков, обладающих большим запасом прочности, нехватка боекомплекта на МС-1 стала для меня не такой иллюзорной, как раньше. Сейчас в моём боекомплекте 40 бронебойных и 14 подкалиберных. Последние иногда загружаю прямо в начале боя - например, на Химках, когда отправляюсь на железку, не зная заранее, кто выскочит навстречу и поддержут ли союзники. Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Прикольная акция,и как это по-джентльменски: когда победа почти в кармане - начать грызню среди союзников, истинно в английском стиле. Я в ближайшие три дня на захват вставать не буду, а буду рядышком из-за укрытия наблюдать за взятием вражеской, а может быть и своей базы. А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Но при условии, что союзников уже нет в живых. Теперича союзничек опаснее противника будет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Osatyuk_Dmitrij Ссылка на комментарий
Panzer_Zadrot Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 43 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Для фанатов ;)printdirect.ru/storefront/product_info/4084140 1 Скиллованные игроки на переапанной технике с запредельным донатом и обвешанные модами... (с) LIV Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:52 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал: А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Сам понял что сказал? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:32 пользователь FantomFire сказал:Сам понял что сказал? ну кагбе 1000 опыта получат оба, что при поражении само по себе неплохо. только это не спортивно, но 2 ваншотника мож и договорятся интересно, а когда они получат главный сюрприз, что двух захватчиков не бывает - кто больше расстроится? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:52 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Прикольная акция,и как это по-джентльменски: когда победа почти в кармане - начать грызню среди союзников, истинно в английском стиле. Я в ближайшие три дня на захват вставать не буду, а буду рядышком из-за укрытия наблюдать за взятием вражеской, а может быть и своей базы. А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Но при условии, что союзников уже нет в живых. Теперича союзничек опаснее противника будет.ЗахватчикПрисуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. При ничьей награду получает первый захвативший.Взять захватчика обоим никак не получится. И 1000 опыта получит только один.Про фугасы: пробовал пользоваться, но отказался. Имею 40 ББ и 14 подкалиберных. Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Фугасы не вожу, сколько не брал их толку не увидел ИМХО. Вожу ББ и 8 подкалиберных, подкалиберные стараюсь не тратить. В основном использую подкалиберные в конце боя, когда команда остаётся в меньшинстве, чтобы наверняка бить Т18 и гочика, ну и, естественно, по обстоятельствам. В общем 8 подкалиберных мне обычно хватает, а в основном они даже остаются. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:51 пользователь mikhanych сказал:ну кагбе 1000 опыта получат оба, что при поражении само по себе неплохо.1000 опыта не получат оба... да и захватчика тоже. А в случае ничьей вообще никто ничего не получит. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:16 пользователь HKSJHD сказал:вы чо, близнецы чтоле? Хто? Где? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:16 пользователь HKSJHD сказал:вы чо, близнецы чтоле? Многояйцевые У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да он верно шутит! Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:38 пользователь sky_baton сказал:Да он верно шутит! конечно шутит, однойцевые, чо Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:55 пользователь mikhanych сказал:конечно шутит, однойцевые, чо Не, не, посчитал, всё нормально ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Так, объявили британскую акцию теперь и на EU. У них будет 5к серебра за Снайпера. Для песка практически нереально, а для хай-лвл халява.Ну и х3 за первую победу, как у нас. В остальном ничего интересного. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Qwerzer Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 54 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 дополнительно напоминаю про акцию на EU http://worldoftanks....t-nicholas-day/ - день према + куча голдового барахла до 12 декабряуспевайте кто там зарегенмерси охотскому морю за инфу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас