Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 859 публикаций
43 916 боёв
10 Июл 2014 - 11:58 пользователь Mayson1992 сказал:

так хевика хотел,но обломался об лт.....совсем не понимаю что на нем делать+постоянно сливы=41%(

Проблема не в ЛТ, а в вас.:smile: Всего 290 боев на ЛТ, включая начальные бои, когда еще нуб. Играть на ЛТ не хотите, где бои на м5, т21? Прошли за свободку, теперь расплачивайтесь. ЛТ это совсем другой класс техники, другая игра и навыки. Причем барабанные ЛТ тоже сильно отличаются от обычных ЛТ. Полная глупость считать ЛТ не нужными. Часто грамотный ЛТ решает исход боя. Да и экипаж на т71 нужен 3-4 перковый для нормальной игры, которого у вас нет похоже, а без лампы и маскировки, хотя бы, вы имхо ничего не сможете. П.С. Если не хотите на лт играть и понять их проходите как всегда за свободку. Если хотите познать фан, изучайте, смотрите гайды, качайте экипаж.Имхо  разобрать одиночный танк на 2-3 уровня выше, дорогого стоит. Пока не научитесь на т71, батчат, один из лучших СТ10 брать не стоит да и дальше игра на барабанах, на том же хевике тяжело будет.

• Плюс 2
Игроки
519 публикаций
28 878 боёв
10 Июл 2014 - 10:27 пользователь bor241 сказал:

Проблема не в ЛТ, а в вас.:smile: Всего 290 боев на ЛТ, включая начальные бои, когда еще нуб. Играть на ЛТ не хотите, где бои на м5, т21? Прошли за свободку, теперь расплачивайтесь. ЛТ это совсем другой класс техники, другая игра и навыки. Причем барабанные ЛТ тоже сильно отличаются от обычных ЛТ. Полная глупость считать ЛТ не нужными. Часто грамотный ЛТ решает исход боя. Да и экипаж на т71 нужен 3-4 перковый для нормальной игры, которого у вас нет похоже, а без лампы и маскировки, хотя бы, вы имхо ничего не сможете. П.С. Если не хотите на лт играть и понять их проходите как всегда за свободку. Если хотите познать фан, изучайте, смотрите гайды, качайте экипаж.Имхо  разобрать одиночный танк на 2-3 уровня выше, дорогого стоит. Пока не научитесь на т71, батчат, один из лучших СТ10 брать не стоит да и дальше игра на барабанах, на том же хевике тяжело будет.

ну вот на счет барабанов не знаю)бч,да...не смогу.а хеви,50б то идет)

спасибо вам за развернутый ответ.экипажа нет нормального, вы правы.думал и без перков сойдет...значит буду переобучать с супер перша

+вам

такой экипаж сойдет?

shot_045.jpg

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
3 859 публикаций
43 916 боёв
10 Июл 2014 - 13:42 пользователь Mayson1992 сказал:

а хеви,50б то идет)

такой экипаж сойдет?

Ну на тяжах может и получится, все же  броня какая то есть, а на СТ точно тяжело будет. Я не знаю что за экипаж на перше, Если есть маскировка и лампа уже хорошо. Если плавный поворот башни, король бездорожья, плавный ход, отлично, братство имхо приветствуется. Имхо ремонт для ЛТ мало эффективен, мочат быстро, важнее ремкоплект, но он никогда лишним не будет, особенно с учетом, что дальше СТ и ТТ идут. П.С. Для т71 отлично имхо подойдет.:smile:

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
28 878 боёв
10 Июл 2014 - 10:56 пользователь bor241 сказал:

Ну на тяжах может и получится, все же  броня какая то есть, а на СТ точно тяжело будет. Я не знаю что за экипаж на перше, Если есть маскировка и лампа уже хорошо. Если плавный поворот башни, король бездорожья, плавный ход, отлично, братство имхо приветствуется. Имхо ремонт для ЛТ мало эффективен, мочат быстро, важнее ремкоплект, но он никогда лишним не будет, особенно с учетом, что дальше СТ и ТТ идут. П.С. Для т71 отлично имхо подойдет.:smile:

спасяб)с экипажем,оживился)

провел пару боев,зачехляю до осени...проблема не во мне,ибо 2 минуты и уже никого из наших нет!светишь,не светишь,бараны сливаются...лучше буду фармить на яге.спасибо за советы

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
10 Июл 2014 - 14:42 пользователь Mayson1992 сказал:

ну вот на счет барабанов не знаю)бч,да...не смогу.а хеви,50б то идет)

спасибо вам за развернутый ответ.экипажа нет нормального, вы правы.думал и без перков сойдет...значит буду переобучать с супер перша

+вам

такой экипаж сойдет?

Хорошие перки. Но вместо плавного хода я бы поставил короля бездорожья. Вернее и поставил. Сбрасывая на боевое братство убрал КБ в пользу ПХ и танк сразу перестал ехать. Заметил это на Руинберге. Ездишь по брусчатке норм, а как съезжаешь на  траву возникает ощущение, что танк вязнет. А в остальном у меня у самого те же самые перки. 

Игроки
519 публикаций
28 878 боёв
10 Июл 2014 - 11:36 пользователь Gora4110 сказал:

Хорошие перки. Но вместо плавного хода я бы поставил короля бездорожья. Вернее и поставил. Сбрасывая на боевое братство убрал КБ в пользу ПХ и танк сразу перестал ехать. Заметил это на Руинберге. Ездишь по брусчатке норм, а как съезжаешь на  траву возникает ощущение, что танк вязнет. А в остальном у меня у самого те же самые перки. 

мда...у меня наверное 53%побед на 71 никогда не будет...

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
Кому как а мне кажется самый фановый танк из тех, что я прошел. И влиять он может на ход боя иногда даже больше чем *** со 170 мм стволом

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Игроки
14 публикаций
23 022 боя
10 Июл 2014 - 10:58 пользователь Mayson1992 сказал:

так хевика хотел,но обломался об лт.....совсем не понимаю что на нем делать+постоянно сливы=41%(

Грызите его, и он воздастся. Танчик очень норм сбалансирован, даже немного имбанутый. У меня соло-рондом на нем ~60% побед. Во взводе не гонял. Макс по засвету 8,5к., по урону 3,5к. Но за свет маловато опыта дают, взял только 2-ю степень за  8,5к. Скорость, пробитие, барабан, незаметность, размеры - вот его достоинства которые надо использовать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
Я на Малиновке насветил на 11000 урона и даже 1 степень не дали. До сих пор не могу мастера набить, ну никак!
  • Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
16 публикаций
35 412 боёв
10 Июл 2014 - 19:00 пользователь LehaMechanic сказал:

Я на Малиновке насветил на 11000 урона и даже 1 степень не дали. До сих пор не могу мастера набить, ну никак!

Совет тебе дам как специалист по ЛТ, веди бой АКТИВНЕЕ всех, всегда первым делай остальных, поддерживай союзников засвет\дамаг,НО осторожнее смотреть в ОБА, не трусь в кустах, мешай врагу средоточие огневой позиции. тогда у тя будет и ОПЫТ более максимальнее, и мастера получишь. удачи в бою.

Изменено пользователем The_Ace69
  • Плюс 1
Игроки
3 859 публикаций
43 916 боёв
10 Июл 2014 - 14:09 пользователь Mayson1992 сказал:

спасяб)с экипажем,оживился)

провел пару боев,зачехляю до осени...проблема не во мне,ибо 2 минуты и уже никого из наших нет!светишь,не светишь,бараны сливаются...лучше буду фармить на яге.спасибо за советы

Так я про то что 290 боев не научат игре на ЛТ. Надо знать направления где надо обязательно светить. На Прохоровке например всегда свечу аллею и при поддержке, она продавливается. На Муровановке лес, если его бросить, фланг с помощью вражеского ЛТ моментально продавливается. После как фланг продавили, иду за артой и потом начинаю шакалить с тыла другой фланг.:teethhappy:

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
отмучался на т71 с 60% экипажем, играется не комфортно примерно как на арте с таким же экипажем т.е. долгое сведение, большой разброс, низкий обзор, плохая подвижность вообщем то сплошные недостатки , на ст-тт такой же экипаж не так заметен, но с 100% экипажем уверен танк хорош, к сожалению танк в ветке исследований сидит не там где ему место в нашей игре.
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
493 публикации
32 692 боя
Мастера получил уже на 5 бою после покупки. Надамажив 2800 урона и посветил на 4к. Чистым опыта 1480. Но с танком мне не везет, команды попадаются эпичные просто из-за чего не могу реализовать дамаг и поднять процент побед=(

Игроки
128 публикаций
44 657 боёв

Я конечно не такой опытный игрок, но свои пять копеек вставлю. Нафига начал качать эту ветку не знаю, наверно из за Стюарта, потом как то танк за танком и подобрался к табуретке. Что сказать, наверно останется в ангаре на долго, эта танкетка адреналина, когда надоедает размеренность боев и пт -ные охоты. Для себя из минусов вижу только низкую доходность, а иногда и жесткий минус (приходилось пулять голдой в 10+ТТ, заработал 35, отминусовали 60). А в остальном танк жгет, просто танк зажигалка. Когда есть арта, свечу ей, если арта тупит, еду заниматься своими делами(обычно фигней) пока не пройдет минут 5 боя, вторую часть боя из кустов крысятничаю по вражинам( чо поражает в пухе с 400-500 м. не промахиваешься, пробил не пробил другой вопрос), с быстрой сменой позиций. Под конец гоняю под ранков, неожиданным (здрасте, а вот и я).

Если арта нормальная в команде, активно свечу, в бой стараюсь не ввязываться, разгон в сторону противника, засвет- лампа-на базу, Если противник рак, то тогда пассивный свет, но как правило у 10 раки редкость. Нравится скорость и маневренность, попасть в меня практически не возможно, не редко мчишься по полю, а кругом снаряды взрываются, чуствую себя значимым, раз все вражины кои меня заметили, палят в меня.  Закружить ИСа, да и любой ТТ 7 уровня, не вопрос, 8 -аккуратно, 9-10 только от безысходности, С себе подобным, при встрече в лоб на линиях света, стараюсь не связываться, а разъезжаться. СТ объезжаю стороной, шибко башни у них крутятся. 

Для себя отметил, что комфорт ней на нем играть с 9-10 уровнями, спокойней, как говорится лучше в низу списка, в середине играть не возможно, практически всегда. Пример. середина списка, прохоровка, на алее от нас пару Дяжей,  пару ПТ и нафига то СТ, все стоят в начале аллеи,( ломом не отодрать) гоню на Е1, встаю удачно, свечу вражеские ТТ и ПТ( тоже походу укушенных оленем) на том конце поля. 4-МИНУТЫ, арта одно ТТ маленько погрызла и ВСЕ!! стало долбить по горе, там ТТ бодались. Я никого не обзываю, всяка бывает, постоял еще маленько свет пропал,развернулся и на базу, лечу, а в чате"71-рак свети алею", я ответил" стока светил, чо не стреляли?" -"не вижу"-" ак ты подъеть, я же вижу". ухожу на ту сторону, покусывать тяжей, а те так и простояли, бой мы слили.

Думаю, что дальше ветку качать не буду, Хэвик мне не нужен, а адреналина на 71 хватает. Экипаж 100, по второму перку докачиваю. До мастера не добрался, но 1 класс и зарубку на стволе получил.

• Плюс 2
Игроки
171 публикация
40 627 боёв
Народ, подскажите что вторым экипажу вкачать? 1 лампа-2 маскировки. Играю стабилизатор+оптика+рога. Братсво вкачать и вентиль поставить? 
World of Golda
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
11 Июл 2014 - 23:30 пользователь ViktorVaughn сказал:

Народ, подскажите что вторым экипажу вкачать? 1 лампа-2 маскировки. Играю стабилизатор+оптика+рога. Братсво вкачать и вентиль поставить? 

Маскировка, пл.поворот башни, король бездорожья. На ББ сбрось когда прокачается процентов 50 третьего перка. ИМХО

Игроки
171 публикация
40 627 боёв
12 Июл 2014 - 00:01 пользователь Gora4110 сказал:

Маскировка, пл.поворот башни, король бездорожья. На ББ сбрось когда прокачается процентов 50 третьего перка. ИМХО

Думал может снайпера вкачать? Лупит часто с барабана, хоть покритую?

World of Golda
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Июл 2014 - 01:59 пользователь ViktorVaughn сказал:

Думал может снайпера вкачать? Лупит часто с барабана, хоть покритую?

Там +3% шанса крита модуля.  К примеру у большинства движков шанс 12%, 15% или 20%. +3 не так много по-моему. Да и действовать начинает при 100%.  Но как говорится хозяин-барин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...