Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

В каждой ветке про конкретную технику обязательно кто то найдется с восторгом описывающий модель этой самой ветки. Чушь. Тот кто пишет сюда просто не понимает для чего лт вообще нужны. Разведка и свет. И опа, ни то ни другой нафиг не нужны. Для разведки нужны карты, а на маленьких с ней прекрасно справляются ст, которые и жизни имеют больше и скорость. ) Ну а свет, забавное понятие из прошлого века. Даже не буду пытаться его переводить.

К чему это я? До 69 ловить нечего, 69 ловит если противник не знает его родимого и карты. А вот 9 лвл это то, что мы хотим. Ну и 10 конечно. Собственно роль лт с уходом арты вообще перестала быть понятна.

И вот главное. Все что сказано легко проверяется по боям. Средняя жизнь лт 1 мин.  3-4 место от конца по результатам. Попробуйте опровергнуть.

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
20 092 боя

объясните кто нибудь как на этом кактусе играть? Не понятно вообще что делать. Батчаты и ст10 светят лучше, дамажат лучше, динамика та же, маскировка та же... Зачем вообще класс ЛТ в игре? 

пока пройду этот танк Р.Э будет тупо красным, соло играть вообще не возможно(((

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв

Не соглашусь во многом. Уже месяца два наблюдаю большой приток артиллерии. Увидеть в боях 8 и выше уровня по 2-3 арты легко. Причем возвращается она с неплохими игроками. Средняя продолжительность боя на ЛТ до уничтожения очень редко меньше 2 минут. По опыту (сугубо мои наблюдения за своими же результатами) 2-3 боя из 10 на последнем-предпоследнем месте (когда вылез неудачно посветить и тебя дружно отфокусили), 2-3 боя в середине таблицы и 5-6 боев в первой пятерке. Это не хвастовство, можно и реплеи пособирать будет.

По поводу динамики ЛТ и СТ тоже не так однозначно. Одинаковая максималка еще не говорит о скорости перемещения по карте. Да и маскировки у ЛТ выше крыши.

http://wotreplays.ru/site/2961901#redshir-nicky999-t71

Эти кусты занимаю и на ЛТ и на СТ, но любая попытка на СТ отсреляться (в этот же день на Першинге) быстро пресекается. Тут не стеснялся нисколько. Потом уже скучно стало, поехал к ПТ. Жаль арты в этом бою не оказалось, проезд за гору не простреляли.

Изменено пользователем Nicky999
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Вначале папы от игры прокачали тяжей, потом в моде стали ст, начинающиеся с лт, на которые папы пересадили 5 перковые экипажи,  поскольку урон нанести в 10 боях не реально, озаботились перками на маскировку и дальность. С отличнейшим знанием местности для укрытия и обзора это давало офигенный эффект.  А если просто прокачивать ветку то даже к 7-8 лвл придешь без всего. И единственная надежда прожить достаточно долго чтобы получить эффект от засвета. А походу засвет,  если ты уже мертв не считается, что вообщем то неправильно. В целом как я писал постом выше лт, пережиток, как и многая другая техника.
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
24 Июл 2014 - 00:46 пользователь Nicky999 сказал:

Не соглашусь во многом. Уже месяца два наблюдаю большой приток артиллерии. Увидеть в боях 8 и выше уровня по 2-3 арты легко. Причем возвращается она с неплохими игроками. Средняя продолжительность боя на ЛТ до уничтожения очень редко меньше 2 минут. По опыту (сугубо мои наблюдения за своими же результатами) 2-3 боя из 10 на последнем-предпоследнем месте (когда вылез неудачно посветить и тебя дружно отфокусили), 2-3 боя в середине таблицы и 5-6 боев в первой пятерке. Это не хвастовство, можно и реплеи пособирать будет.

По поводу динамики ЛТ и СТ тоже не так однозначно. Одинаковая максималка еще не говорит о скорости перемещения по карте. Да и маскировки у ЛТ выше крыши.

http://wotreplays.ru/site/2961901#redshir-nicky999-t71

Эти кусты занимаю и на ЛТ и на СТ, но любая попытка на СТ отсреляться (в этот же день на Першинге) быстро пресекается. Тут не стеснялся нисколько. Потом уже скучно стало, поехал к ПТ. Жаль арты в этом бою не оказалось, проезд за гору не простреляли.

Насчет времени можно поспорить, ибо вижу я другое. Да можно и неплохо поиграть, только если противник не ***. И твой оппонент спокойно едет к тебе, ибо лт не сливается пока не слит другой лт, а остальные танки спокойно ждут пока не сольется лт. Это понимают те кто играют, а не те кто приходят отдохнуть. И вполне ничего себе можно потом похвастаться игрой если приходишь вечерком. А не днем, или поздно ночью. И опять таки мерилом игры является таблица, было бы круто играть на лт, продыха бы не было. Да и многие говорят, что вот такой я результативный, да только серий не приводят. Похвастаются одним другим боем и тишина.

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Как знал, что стоит скринить. Пять боев подряд. Среднее время жизни 4 минуты из 6:40 времени боя, средний урон 1326, средний опыт 475 чистого. Все это при одной победе. Ах да, среднее место в таблице 4.8

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем Nicky999
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
23 Июл 2014 - 22:06 пользователь Theldrin сказал:

Насчет времени можно поспорить, ибо вижу я другое. Да можно и неплохо поиграть, только если противник не ***. И твой оппонент спокойно едет к тебе, ибо лт не сливается пока не слит другой лт, а остальные танки спокойно ждут пока не сольется лт. Это понимают те кто играют, а не те кто приходят отдохнуть. И вполне ничего себе можно потом похвастаться игрой если приходишь вечерком. А не днем, или поздно ночью. И опять таки мерилом игры является таблица, было бы круто играть на лт, продыха бы не было. Да и многие говорят, что вот такой я результативный, да только серий не приводят. Похвастаются одним другим боем и тишина.

На ЛТ играть круто, но сложнее, чем на том же ТТ или ПТ. На тяже поставил ромб и думаешь только о двух вещах: чтобы тебя не пробил противник и не накрыла арта. На ЛТ в любом случае приходится думать о союзниках, где нужен засвет, как по этому свету будут стрелять, если свет активный, чтобы свои не попали и т.д. На многих ПТ еще проще: встал в куст, тебе посветили, ты подамажил, не посветили, сразу в чат: Где свет, ЛТ козлы((

• Плюс 2
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
24 Июл 2014 - 01:16 пользователь Theldrin сказал:

И вот главное. Все что сказано легко проверяется по боям. Средняя жизнь лт 1 мин.  3-4 место от конца по результатам. Попробуйте опровергнуть.

Неправда. Не знаю, как там у всех ЛТ вообще, а конкретно Т71 легко выбивается в топ по опыту тупо за счет бонуса на разницу в уровнях и стрельбе по своему свету. Там где ПТ потребуется дамажить всю игру, ЛТ достаточно пару раз пукнуть и вот ты в топе по опыту.

Наконец-то я получил мастера. Танк сложный, просто невероятно сложный. Там где обычно мне требовалось 10-20 боёв для мастера, на этой табуретке откатать пришлось 200 боёв. Разница да? Ошибок не прощает вообще, каждая ошибка - ангар. Такое ощущение, что ВСЯ команда противника только и ждет момента, когда ты высунешься и сразу же начинают жестко фокусить, будто ты сам Джов и у тебя над танком маркер "убей меня, получи мильён голды". Две плюхи - ангар. БК выбивают просто в каждом бою. Двигатель критуют каждым выстрелом, гусли сбивают так, будто они намагничены. Никаких ремкомплектов не хватает. Вылетел на противника, бах "гусеница сбита, движение не возможно", весь в мыле чинишь гусеницу, а танк всё равно не едет! Почему?! "Двигатель поврежден, движение невозможно". Выходишь в ангар, снимаешь огнетушитель, ставишь ещё один ремкомплект, голдовый, в бой, и что? Правильно! Первая же плюха - "Танк горит!", и туши его чем хочешь - хоть слезами, хоть соплями. Вот такой он, это Т71. В целом не понравился, Елка лучше, Рысь лучше, французкий 90стик видимо тоже покомфортнее будет. По крайней мере мои с ним встречи 1 на 1 чаще заканчивались ангаром для меня, чем для него.

shot_006.jpg

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
24 Июл 2014 - 10:11 пользователь LehaMechanic сказал:

Неправда. Не знаю, как там у всех ЛТ вообще, а конкретно Т71 легко выбивается в топ по опыту тупо за счет бонуса на разницу в уровнях и стрельбе по своему свету. Там где ПТ потребуется дамажить всю игру, ЛТ достаточно пару раз пукнуть и вот ты в топе по опыту.

Наконец-то я получил мастера. Танк сложный, просто невероятно сложный. Там где обычно мне требовалось 10-20 боёв для мастера, на этой табуретке откатать пришлось 200 боёв. Разница да? Ошибок не прощает вообще, каждая ошибка - ангар. Такое ощущение, что ВСЯ команда противника только и ждет момента, когда ты высунешься и сразу же начинают жестко фокусить, будто ты сам Джов и у тебя над танком маркер "убей меня, получи мильён голды". Две плюхи - ангар. БК выбивают просто в каждом бою. Двигатель критуют каждым выстрелом, гусли сбивают так, будто они намагничены. Никаких ремкомплектов не хватает. Вылетел на противника, бах "гусеница сбита, движение не возможно", весь в мыле чинишь гусеницу, а танк всё равно не едет! Почему?! "Двигатель поврежден, движение невозможно". Выходишь в ангар, снимаешь огнетушитель, ставишь ещё один ремкомплект, голдовый, в бой, и что? Правильно! Первая же плюха - "Танк горит!", и туши его чем хочешь - хоть слезами, хоть соплями. Вот такой он, это Т71. В целом не понравился, Елка лучше, Рысь лучше, французкий 90стик видимо тоже покомфортнее будет. По крайней мере мои с ним встречи 1 на 1 чаще заканчивались ангаром для меня, чем для него.

Развел-то тут.. Меня еще и арта кроет по кд, а если уж я выехал на нее, то грех промахнуться с доворотом в движении и не сводясь, причем именно попадание, разумеется с пробитием :D И ниче, катаю же. 

Сравнивать лт7 и лт8, разумно разве? Жди лт8 американскую, тогда и можно будет сравнивать. 

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
24 Июл 2014 - 09:01 пользователь ILexSSI сказал:

Развел-то тут.. Меня еще и арта кроет по кд,

Да, развёл, а что ещё остается? Вот сейчас был бой. Команда вся посливалась в хлам. Остался я с 4 фрагами и арта с 48%, а у врага взвод арт, ПТ и СТ. Вылетаю на СТ, каруселю его, убиваю, с холма выкатывается ПТ дает мне плюху, я маневрирую, лечу в укрытие и меня на полном ходу ваншотит их арта, всё финиш. Танк уныл. Арту срочно нерфить.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
24 Июл 2014 - 11:09 пользователь LehaMechanic сказал:

Да, развёл, а что ещё остается? Вот сейчас был бой. Команда вся посливалась в хлам. Остался я с 4 фрагами и арта с 48%, а у врага взвод арт, ПТ и СТ. Вылетаю на СТ, каруселю его, убиваю, с холма выкатывается ПТ дает мне плюху, я маневрирую, лечу в укрытие и меня на полном ходу ваншотит их арта, всё финиш. Танк уныл. Арту срочно нерфить.

назови лт7 лучшего, чем т71. Ну, и разумеется доводы, чем же он лучше. 

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
24 Июл 2014 - 09:13 пользователь ILexSSI сказал:

назови лт7 лучшего, чем т71. Ну, и разумеется доводы, чем же он лучше. 

Речь не про ЛТ7, а про ЛТ вообще. Есть много других ЛТ, других уровней, на которых лично мне было во много раз комфортнее играть, чем на этом.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
Лучшая лт, я считаю. Нет, конечно, я хочу 1390, но там и игра другая будет. Зачем катать и ныть, если тебе так не нравится 71? 
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
24 Июл 2014 - 09:33 пользователь ILexSSI сказал:

Зачем катать и ныть, если тебе так не нравится 71? 

Интересная позиция. А кто мне Т69 откроет, вы что ли?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
24 Июл 2014 - 11:41 пользователь LehaMechanic сказал:

Интересная позиция. А кто мне Т69 откроет, вы что ли?

за 240 боев еще открыт? У меня немногим больше боев, так, наверное, половина из них уже после покупки хевика. Свободный опыт есть. Твинки не любят кактусы жевать же. 

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
24 Июл 2014 - 09:46 пользователь ILexSSI сказал:

за 240 боев еще открыт? У меня немногим больше боев, так, наверное, половина из них уже после покупки хевика. Свободный опыт есть. Твинки не любят кактусы жевать же. 

Да, ещё не открыт. Осталось тысяч пять наскрести. Премиума у меня нет. Свободный опыт я не использую без необходимости, а необходимостью признаю только когда танк нужен вот прямо сейчас для выполнения интересной акции. Насчет твинков и кактусов можете посмотреть мою статистику. С удовольствием пережевываю многие кактусы (только до АМХ40 ещё руки не дошли взяться как следует).

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв

Мда:( Люди, хватит раковать, т71 сейчас нагибает как в старые добрые времена, если не считать тунуллекарт, которые теперь в моде у картоделов. Сами лтшки дохнуть не должны, 1 минута боя - вы издеваетесь. Смысл в том чтобы играть максимально впереди, но при этом в случае любой угрозы можно было бы уехать. Поэтому стандартно активный свет из-забугров, при пассивном иногда стоит стоять в кусте задом вперёд, чтобы быстрее уехать. Если вы видите как к вашему кусту едут враги не нужно ждать пока вас засветят и сработает лампочка, у т71 достаточно маленький коэффициент незаметности, газуйте заранее - так можно уйти не потеряв хп

И скрины с 1к урона что вы в топе и команда слилась - позор, 1к ни о чём

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...