Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
74 786 боёв
Я хотя и не играю на 71 а на елке и 1390 но согласен на мурованке лесным нубам не свечу нормальные игроки в лесу фарта не ждут
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
19 Июл 2014 - 21:42 пользователь Bodden сказал:

вот и мой мастер получился

Фотошоп? Только что набил 1171 опыта. 1 степень. Раньше набивал и того больше - 1 степень. Проклятый танк, надоело уже (((

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
20 Июл 2014 - 17:38 пользователь LehaMechanic сказал:

Фотошоп? Только что набил 1171 опыта. 1 степень. Раньше набивал и того больше - 1 степень. Проклятый танк, надоело уже (((

Там 1.6к чистого с достойным сопротивлением засчитано, 3 скрин.

20 Июл 2014 - 15:05 пользователь Kudesniksan сказал:

Я хотя и не играю на 71 а на елке и 1390 но согласен на мурованке лесным нубам не свечу нормальные игроки в лесу фарта не ждут

Слить лес=проиграть в бою, вот весь выбор. Одна из любимых карт, где грамотным светом на СТ или ЛТ можно сделать бой. Варианта два, попробовать самому нанести 1-2к урона (для 1390) или дать света на 4-7к. Навскидку могу вспомнить такие засветы на 50-2(позже и на МТ-25), елке, 12т, 1375, 1390, Т71, 59-16, 131 и 132. Часто Дозорный, и кирпичи врага в чате. Главное, чтобы союзники хорошо фокусили.

shot_027.jpg

Игроки
166 публикаций
74 786 боёв
Играю в пассивны свет .С холмов можно навестить намного больше а если встречный бой то на елке могу светить еще лучше не лезя в лес.В лесу на мой взгляд светят ошалелые играющие а активны свет +нубы в команде противника которые не умеют стрелять .Заметил скиловые игроки кроме пт редко лезут в лес там рендомность высокая а на холмах можно реализовать реальные способности танка и игрока Изменено пользователем Kudesniksan
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
21 Июл 2014 - 17:07 пользователь InterLin сказал:

Единственный минус у этого лт, это сливные союзники, с которыми ничего не поделаешь:(

Это минус не Т71, а участников проекта в целом. Мало кто старается понять характеристики и роль танка в бою. И получается, что светят ПТ, танкуют СТ, дамажат ЛТ и т.д. и т.п. Не хочу сказать, что это неправильно, и в определенных ситуациях только так и следует поступать, но все-таки в виде исключения.

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Я этим хотел сказал, что у этого лт нет весомых недостатков. И при сливе на 9-10, ну никак нельзя затащить, т.к. ты не топ и не продержишь в одиночку направление танкуя бортом, башней. Там остается только выбрать цель по которой легче будет дамаг и выпустить барабан. Некоторые союзники вообще занимают в самом начале боя позицию и не съезжают с нее, хотя если передвинутся на 50м влево(например), то можно будет достать засвеченную цель, а им пофиг..
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Полностью согласен. Мелкий, шустрый, глазастый, со злым стволом - практически идеал светляка для меня (прям ностальгия по мопеду уходит)
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
22 Июл 2014 - 02:31 пользователь Nicky999 сказал:

Полностью согласен. Мелкий, шустрый, глазастый, со злым стволом - практически идеал светляка для меня (прям ностальгия по мопеду уходит)

Вы немного проуслопочили, т71 тут уже как года 2.

Да и у 502 пушка была так себе, голды не было же

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Вкачал недавно, почти в топ вывел ( рация осталась ). Экипаж с локаста взял ( 1,7 навыка )

Единственное что не нравится, это то, что танк сильно зависит от команды, повлиять на исход боя сложно ( мне ). Когда только взял - 15 боев" 2 победы ( 16%). Аж взбесило. Чуть не продал сдуру. Сейчас 52 боя -45 %. Одна отметка. Думаю вытяну на 50 + ... и оставлю в ангаре навсегда. Из за него ветку и качал. Но подумываю взять и Т69.

p.s. радует пробитие , обзор , скорость. играю без голды .

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
22 Июл 2014 - 08:36 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Вы немного проуслопочили, т71 тут уже как года 2.

Да и у 502 пушка была так себе, голды не было же

По какому-то стечению обстоятельств эта ветка светляков осталась единственной заброшенной. Все остальные топы ЛТ уже есть, кроме Чаффи. А вот про ЗИС4 хочу не согласиться, адский ДПМ ( с вентилем и досылом стрелял каждые две секунды без всякого барабана, плюс сведение меньше 2сек) со скоростью и маневренностью мопеда мог чудеса творить. Подкалиберы с пробоем 190 помогали в уже безвыходных ситуациях.

По Т71: только у меня он сходу не стреляет? Вопрос к Вам, Crazy_In_Love, судя по вашему количеству боев на агрегате, перки это могут исправить?

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
22 Июл 2014 - 13:24 пользователь Nicky999 сказал:

По какому-то стечению обстоятельств эта ветка светляков осталась единственной заброшенной. Все остальные топы ЛТ уже есть, кроме Чаффи. А вот про ЗИС4 хочу не согласиться, адский ДПМ ( с вентилем и досылом стрелял каждые две секунды без всякого барабана, плюс сведение меньше 2сек) со скоростью и маневренностью мопеда мог чудеса творить. Подкалиберы с пробоем 190 помогали в уже безвыходных ситуациях.

По Т71: только у меня он сходу не стреляет? Вопрос к Вам, Crazy_In_Love, судя по вашему количеству боев на агрегате, перки это могут исправить?

у меня тоже сходу не стреляет,правда он у меня под свет заточен, сетка труба просветленка. А вот давно когда под дамаг заточен был- сходу отлично попадал.

ПС. Скажите за что дают 3 звезду? за опыт или там дамаг учитывается, просто играю в чистый свет, сыграл 6 боев- с чистым опытом 1600- и не как не могу *** процент наскребсти на 3 звезду....вообщем вопрос дамажить наааааадо?

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
22 Июл 2014 - 12:31 пользователь sshhii сказал:

у меня тоже сходу не стреляет,правда он у меня под свет заточен, сетка труба просветленка. А вот давно когда под дамаг заточен был- сходу отлично попадал.

ПС. Скажите за что дают 3 звезду? за опыт или там дамаг учитывается, просто играю в чистый свет, сыграл 6 боев- с чистым опытом 1600- и не как не могу *** процент наскребсти на 3 звезду....вообщем вопрос дамажить наааааадо?

Про ЛТ разрабы расплывчато как-то писали, за что звезды дают, там и засвет, и дамаг, и активные действия. А уж на 3 звезды, наверное, нужно совсем много))

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
22 Июл 2014 - 15:24 пользователь Nicky999 сказал:

Вот честно говорят что чаффи тащит, чаффи крут, но скажу что нет, раньше он был получше как и дамагер, да и как светялк тоже, когда на францах играли толпы раков:)

До ввода физики 502 был жуткой имбой, он мог разобрать любой танк 8 уровня(насчёт тапка и стшек не знаю) без проблем. Но задачи у него были другие - светить. И это получалось божественно. С учётом что ни у кого не было перков на плавные повроты башни, разброс был в 2 раза больше, дмп был ниже, да и сама по себе точность танков тоже была ниже в виляющего светляка на скорости 72 плпасть было невозможно. На малиновке бывали случаи когда 502 просто тупо весь бой катался по центру поля и никто не мог попасть. Вот это было круто. Дамагером был чаффик с его мега стабилизацией что по тем временам значило очень много.

Перки? Мастер тарана и вперёд! Честно, первым перком стоит и плавный ход и поворот, но стрелять с ходу так и не получится, тем более если не ошибаюсь ему стабилизацию года полтора назад нерфили. Вообще все барабаны косые с ходу(свет), китайские светлячки неплохо с ходу стреляют, но проблема в том что пушки не опускаюстя.

В общем хотя и плохо на нём стреляют с ходу, лучше выстрелить и рассчитывать на вбр, чем вообще не стрелять, иногда заходит. Кстати возможно новая ветка чаффиков будет хороша с этой точки зрения, на точность 92 я бы не рассчитывал

Игроки
3 863 публикации
43 946 боёв
22 Июл 2014 - 16:01 пользователь Nicky999 сказал:

Про ЛТ разрабы расплывчато как-то писали, за что звезды дают, там и засвет, и дамаг, и активные действия. А уж на 3 звезды, наверное, нужно совсем много))

Наоборот ЛТ опыт может заработать стоя в кустах на Малиновке.:teethhappy: Дамаг по засвету больше 10 000 легко.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
22 Июл 2014 - 17:16 пользователь bor241 сказал:

Наоборот ЛТ опыт может заработать стоя в кустах на Малиновке.:teethhappy: Дамаг по засвету больше 10 000 легко.

Ну-ну. Где вы такие кусты в малиновке найдёте? Спорим у вас ни сегодня ни завтра не будет ни одного боя на 10000 урона по засвету?

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
49 962 боя
Иногда вбр радует, ради таких моментов стоит играть ). Получалось все - да еще и со 2 выстрела пару  ст (т44 и китаец) бк взрывал ). Вообще танк веселый, единственный момент - если к 10-кам часто кидает , а там не забалуешь (волки ст 10 сожрут на раз). Вообще ст 10 его злейшие враги, ну может еще девяностик..
Игроки
128 публикаций
44 657 боёв
22 Июл 2014 - 21:19 пользователь White_Reyder сказал:

Иногда вбр радует, ради таких моментов стоит играть ). Получалось все - да еще и со 2 выстрела пару  ст (т44 и китаец) бк взрывал ). Вообще танк веселый, единственный момент - если к 10-кам часто кидает , а там не забалуешь (волки ст 10 сожрут на раз). Вообще ст 10 его злейшие враги, ну может еще девяностик..

А какую вы тактику используйте??

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
23 Июл 2014 - 04:10 пользователь Bodden сказал:

А какую вы тактику используйте??

Мне ближе тактика гиены (добить слабого )  ))) Как по мне, в идеале, первую половину боя постреливаем издали , снайперим. А потом , когда подраненные противники, растянутся по карте - выезжаем на охоту. Иногда можно идти в поддержке у нескольких ст. Но это в идеале - в 30-50 % случае так не получается, поскольку мы ж лт (едь и свети, чего ты встал, валите лт оленя и т.п. вплоть до выстрелов в спину). Активный свет - тут надо иметь талант и везение, а пассивный свет я не очень люблю - вижу бочину и не могу удержаться )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...